Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Талгатовна
Керемет ұнады
Нашему воспитательнице и нянечке за терпение надо дарить медаль за терпение (группа болашак) Адаптация у сына прошла с легкостью Спасибо Айдане Кайратовне и няне Гульнаре ❤️ Ребенок просится каждый день в сад ❤️ Я так долго переживала 🥹 отдавать или нет . Ничего такого не ел но в группе все начал кушать ) одни плюсы +++++
Alexandr Ivanov🪢
Керемет ұнады
Очень довольны детским садом! Тёплая и дружелюбная атмосфера, заботливые и внимательные воспитатели. Ребёнок с удовольствием ходит в сад, каждый день приносит новые впечатления и знания. Питание разнообразное и вкусное, занятия развивающие и интересные. Видно, что коллектив действительно любит детей и делает всё для их комфорта и развития. Спасибо огромное за заботу и профессионализм!
ЭЕ
Пойдет норм
ФН
Фарида Нурмекен
Керемет ұнады
Наш любимый садик.Сын ходит в группу к Сахибе Анатольевны .Воспитатель с большой буквы. Очень идейная , заинтересованная и добрая . Всегда встречает и провожает с улыбкой. Каждый день сын приходит воодушевленный и с новыми знаниями.
Asanali .
Орта деңгейде болды
Сам был в этом саду , закончил его в 2009 году . Воспитатель Елена Анатольевна детей мокрыми тряпками П*и*ди*т (сам на своей шкуре ощутил)
PD
Pink Dog
Ұнаған жоқ
Проходя мимо садика слышно как матерятся воспитатели на детей. Крайне огорчает то, что эти люди воспитывают малышей таким способом..
Николай Снесарев
Керемет ұнады
Хорошая территория, находится детский садик во дворах. Нет рядом больших улиц, тихо, уютно! Дополняю спустя 3 года: ходят уже двое сыновей, нравится все в обоих группах, активно участвуем в жизни садика. Очень хочу отметить воспитателей Гулистан Искаковну, Сахидам Камунаровну, Татьяну Анатольевну, прекрасный педагог физкультуры и рукодельница Марина Григорьевна, очень компетентный педагог казахского языка и методист Балзада Жамаловна, нянички Юлия и Галина да все все, очень хорошая команда и отличный персонал! Спасибо всему коллективу детского сада!
МУ
Маргарита Усанова
Керемет ұнады
Двое детей ходят в этот садик. Все просто отлично Замечательные воспитатели, хотела бы выразить огромную благоларнность за их работу 04.03.2024 при сильном землятресении, каково было мое удивление когда я сама начала паниковать и искать детей по дому мой сын залез под стол, говорит что это в садике проходят сейсмотренировки и он там научился.
ВА
Вонгай Анастасия
Отличный садик 👍👍
Вэйла Ло
Керемет ұнады
Отличный сад , ребёнок ходит с удовольствием . Все нравится !