Маршруттар
№56 бөбекжай-бақша
Балабақшалар
OF
Olga Filatova
Внучка с удовольствием ходит в садик. Здесь замечательный персонал,который любит детей и относится к заботе о детях с большой ответственностью. Постоянно проводятся праздничные мероприятия.
НТ
Наталья Ткаченко
Отличный садик. Старший сын ходил, к школе был абсолютно готов ребенок, ни на какие дополнительных занятия не пришлось водить. Все четыре года ребенок ходил с удовольствием. Большая благодарность педагогам. Спустя 10 лет пошла дочь в этот же садик в ту же группу. Дочь быстро привыкла и стала ходить с удовольствием. За два месяца до этого ходили в частный садик, были ужасные истерики, дочь не хотела ходить, при одном упоминании слова о садике сильно плакала. Хочу отметить воспитателя Унчам Моминовну. Действительно воспитатель от Бога, любит свою работу, любит детей и дети ее очень любят. Утренники все шикарные, костюмы красивые, сценарии интересные!
Ирина Мишукова
Хочу поделиться нашей историей, а то многие сейчас мучаются с выбором садика для ребенка. В детский сад 56 ходили мои старшие детки, сейчас ходит младшая доченька и я до сих пор не могу нарадоваться! 😊 Прошло много лет с выпуска старших деток, но воспитатели в детском саду работают те же 🙏🏻. Вот, например, детки проходят с утра и бегут в группу с настроением. Приводишь ребенка, а его уже ждут 🥰. Днем детки занимаются, танцуют, рисуют, делают поделки. Воспитатели отправляют нам видео и фото. Ребенок вечером домой приходит и целый рассказ выдает! 👍 Еще один важный момент — это открытость. Можно в любое время позвонить воспитателю, и тебе спокойно все расскажут, как ребенок себя чувствует, кушал ли, поспал ли. Никаких "не мешайте работать". И очень интересное и незабываемое — это праздники. Они их устраивают не для галочки, а по-настоящему. Шикарные костюмы, стихи, песни, душевная атмосфера ❤️.И выступают детки с такой радостью и блеском в глазах,без стресса! Видно, что педагоги вкладывают душу. В общем, мы очень довольны. Процветания нашему любимому садику. Здоровья всему педагогическому составу 💋
Amirkhan Utedek
Большой садик коббуто он старый на самым деле красивый
8A
87471602030 !
Eсли нyжнo HАПPАВЛЕHИE в сaдиk пишите нa вaтcaп или звoнитe №56
ГБ
Гулнара Бахрамова
Унчам Моминовна Елена Сергеевна Милана Абдукахаровна очень хорошие воспитатели мы вас уважаем и любим
BD
Bota Daniarovskaya
Помогу получить место в садике, срочна кому нужно пишите, если подошла очередь в ваучер! 87478121731
Yasmina Turdybakieva
Очень любим наших воспитателей Акбота Кажигалиевна и Майра Кемельевна❤️❤️
Жанна Казыбек
Балаңызды садикке ваучермен орналастырамын 87475316160☺️ вотсапка жазыңыздар😇 24/7 связьдамын 😉😊 любой сурак шешемиз😎 от и до сопровождение жасаймын😊😊😊
Направление В садик
Ваучер системасы арқылы от и до консультация алып, өзіңіз де балабақшаға орналассаңыз болады✅87784240279✅
НР
Нуржан Рахметчаев
Класный садик, воспитатель отличный..у нашей группы,Жанар Арыппеккызы.спасибо огромное за ваш вклад в развитие ребёнка. Успехов Вам .
Жансая
Устроиства в нужный вам садик и перевод на гос сад 87086543118 Мемлекеттік садикке кіру бойынша кеңес.
D
Da
Ассалаумағалайкум, мен осы жерге 10 жыл бұрын барғам, менің бір досым бар еді Владислав Щукин деген, сол досымды қайтып тауып кетсем болады екен?
АО
Альбина О.
Помогу получить направление в детский сад 87075150543
Aliya Sagindikova
Балаңызды садикке очередьке қойып беремін✅ 87476138973
СТ
Светлана Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность нашим прекрасным воспитателям и конечно руководству сада ❤️ Самые лучшие Наталья Борисовна,Акбота Кажигалиевна,Майра Кемелевна,Елена Сергеевна,Унчам Моминовна ну и конечно наша незаменимая тетя Жака❤️ Вы лучшие!
Marina Pavlova
Самый лучший садик! Моя старшая дочь ходила и сын продолжает ходить! Я нисколько не жалею что ходим именно в этот детский сад, были и в частных садах там нет контроля и качества. Самые лучшие Воспитатели Акбота Кажигалиевна, Майра Кемеловна, Елена Сергеевна, Унчам Моминовна, т.Жака:) Мы вас любим и уважаем!
МЦ
Марина Цепилова
Самый лучший садик , дочь моя ходит с удовольствием. Даже когда выходные она хочет в садик . Воспитатели отзывчивые , заботливые, профессионалы своего дела . Акбота Кажигалиевна это вообще отдельная любовь моей дочери , такого замечательного человека я еще не встречала. Спасибо большое нашим воспитателям за вклад в наших детей♥️😘🫂
Алина Анциборенко
Отличный садик, отличные воспитатели!!! Дети ходят с удовольствием, все воспитатели с огромным стажем. Акбота Кажигалиевна, Елена Сергеевна, Майра Кемеловна отдают столько любви и внимания. Огромная благодарность!!!
Айя С
Лучший сад! Акбота Кажигаливна, Майра Кемеловна, Елена Сергеевна отличные воспитатели. Сад чистый, ухоженный, все благодаря заведующей
Анастейша Репина
помогу получить направление 87479977579
Айша Кумарова
Лучший садик. Когда то назывался "Айгөлек" 🥹🤍
💱💲 Дамир
Не советую попасть в группу Акбота Кажигалиевне. Требует деньги..... деньги.... Кто на ремонт садика,уборка,на подарки, воспиталю.Самый ужасный садик. Куда смотрит Гороно...
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸 Помогу получить направление +77025790491🦋
Алмас Мастер
Хороший садик. Мои дети обожают.
martin 2 dope
некоторые воспитатели заводили детей в туалет и били их там, в качестве наказания(○_○)!!
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке кимге направление керек 2019 орыс топ 2 орын 1 казак топтарга бос орындар бар 87754280414
Назым Кунаева
Дочка третий год ходит в этот садик, в этом году у нас выпускной . Огромная благодарность Унчам Моминовне - прекрасный воспитатель!!! Сама нам костюмы шьет , всегда утренники на высшем уровне проходят , любит свою работу очень, она и к детям с любовью относится . Татьяна Михайловна наша хорошая самая добрая 🫶🏻
Асет Сыздыков
Помогу получить направление в садики 87054511555 ✅✅✅ Кез келген балабакшага жолдама 87054511555🎯🎯🎯
GB
Gulder Beibitovna
56 садике орын алып беремін. Хабарласыныздар 87086855215 Гүлдер
RN
Rollan Nogirov
Поможем получить направления на любой садик. 87789444040 писать на Вацап. Этот садик понравился, уютная обстановка.
Кулпынай ☝️
Добрый День ! Кто может помочь взять направление на двоих деток в этот садик 4.5г и 3 годика Напишите на вацап 8700-330-0370 спасибо заранее) пишите те кто реально сможет помочь,
МИ
Молдир Иманбердиева
Помогу получить направление в сад! Балабақшадан орын алуға комектесем📲 Принимаю заявки 24/7…. Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
K
Karina
Добрый день! Помогите словить место в этот садик! Карина 87077199936 (только ватс ап), спасибо! Когда лично приходила, охранник на входе даже не пустила во внутрь, не смогла лично уточнить насчет мест, телефон не берут трубку, спасибо заранее!
Юлия Бортницкая
Здравствуйте! Если кто поможет словить очередь на этот год в садик, буду очень признательна! WhatsApp: 8 707 115 05 80 Юлия
K N
Ен кушти садик 😍😍😍
KA
Kamilla Arystanova
Хороший садик🤲🏻
Кенес Бектасов
Нам нравится, хороший д.сад, 2й ребенок скоро пойдет в ясли.
ЖЗ
Женя Звезда
Прекрасный сад Преподаватель Эльмира Г самый лучший знаток своей профессии 💋 до сих благодарю Сын её обожает 😻
ША
Шахназ Амирбакиева
На звонки не отвечают у вас вообще кто нибудь следит за этим ?
Нурила Камалова
Хороший сад! 4 детишек наши там выпустились,Эльмира Гусейновна,Унчам Моминовна очень хорошие воспитатели,наши дети до сих пор вспоминают с теплотой о них😍
Динара Имангазинова
Хороший садик, у нас воспитательЭльмира Гусейновна, профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек👍👍👍
MZ
Madina Z
Очень хороший сад. С 2-х лет ходим сюда, были в группе у Унчам Моминовны (классная!)❤️ сейчас нам уже 4 и мы в группе у Эльмиры Гусейновны! Очень грамотная, справедливая и очень хорошая! Благодаря нее мы каждый день ходим с радостью в садик!!!❤️
Анна Лискина
Нам очень нравится садик номер 56,т.к там добрые воспитатели, всегда чисто и очень вкусно готовят.Моя младшая дочь Ульяна, с удовольствием ходит в садик,группу Жулдыз и очень любит свою воспитательницу Эльмиру Гусеевну.Эльмира Гусеевна очень опытный воспитатель с большим стажем работы.
ТИ
Татьяна Искандарова
Почитала отзывы про наш садик и просто в шоке. У меня в этот садик ходит второй ребенок, старший уже в первом классе, всегда спрашивает как там Эльмира Гусейновна, как то зашли вместе за младшим он её даже обнял, всегда про неё спрашивает. Если бы там было так плохо как все пишут я думаю мои дети не ходили бы туда. Спасибо вам за все дорогие наши воспитатели и няни особенно Эльмире Гусейновне, Унчам Моминовне и Рысты Жумабековне.
Анар Арипбаева
Наслышана об этом садике много нелестного. Каждая воспитательница только и ждет благодарности от родителей (денежной в частности). Поражаюсь почему в государственном садике каждую неделю театр предоставления ставит с ребенка по 1 тыс теңге, устроили соляную шахту прямо в саду по 20 минут за 1тыс-1,5 тыс и прочие мероприятия. А деткам как можно объяснить , что не все родители могут позвонить такие затраты. А если еще не один ребенок? На лицо личный финансовый интерес руководства садика. Куда вообще смотрит ГорОНО? Почему даже карантиные меры не соблюдаются. Разрешают детям дни рождения исправлять с угощениями, тортами и аниматорами, еще и персоналу стол накрывать просят. Беспредел полный!!!
A Scorpio
Ребенок постоянно болел, воспитатель старшей группы Эльмира Гусейновна халатная в этом плане. Настроила всех родителей против моего ребенка, хотя сама по факту с ним не справлялась (гиперактивный). Пришлось уйти из этого гадюшника
Тағы жүктеу