Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Венера Сарсенова
Всем доброго!в этот садик ждали по гос очередь ваучер освобидилось место моего ребенка воспитатели не захотели брать потому что она плакала , в этом садике воспитатель Светлана и Ирина Витальевна к ним в группу попала моя дочь , они мою дочь называли чуть ли нервной больной даже отправили меня за справкой к нервопотологу , только в русскую группу было место и я отдала свою дочь туда к несчастью , не дали моему ребенку адаптироваться с другого садика в этом ! так еще я не успев отвезти ребенка они звонили следом чтоб забрала так как ребенок плачет , ну мне кажеться все дети так ведут тем более в новом садике, не законо табелировали те дни которые мы вообще не находились , а после методист с помощью моего пароля с моей страницы табель потвердила , я здесь столкнулась с безнаказаностью и беспределом !! Дальше буду подавать жалобу в министерство образование , у каждого ребенка есть право ходить в сад и тем более называть моего ребенка больным и обделять ! Тем более ребенок здоров и есть все медкомисси !! Дети не все одинаковые кто то плачет кто то охотно ходит с детские сады , но в этом садике все показали себя отрицательно !!!
87471602030 !
Если нужно НАПРАВЛЕНИЕ в садик пишите и звоните 8 747 160 20 30 Аягоз №86
Адай Кажымуканов
Супер садик жалко что нам уже в школу. Только тёплые воспоминание
ЭО
Эльмира Оразахынова
Менин 2 балам осы садикке барады өтте керемет маган катты унайды
С приходом новой заведующей садик сильно скатился.
Сымбат Асанбекова
почему нет вас в инсте? напишите пожалуйста ваш аккаунт
ЖС
Жибек Смагулова
Можно номер?
❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Жолдама алуға көмектесемін +77025790491🌸 Помогу получить направление +77025790491🦋🌺
ЖБ
Жибек Батырова
Кто нашел номер заведующей?
IL
Ilona Lazareva
Не могу дозвониться . Изменился номер?
Сулейман Ахметжан
Отличный садик! Воспитатель Майра Мусахановна и конечно наша любимая няня Асема люди с большой буквы спасибо вам огромное за ваш труд и терпение. Заведующая Эльмира Ниязбековна вы супер спасибо вам что быстро решили вопрос с местом для порковки если бы не ваша мгновенное реогирование на дороге возле сада был бы хаос. Все сделали для удобство родителей и безопасности детей. Большое человечесское спасио вам❤️
ЕТ
Еркебулан Тусипбеков
Моя дочка с удовольствием ходит в этот садик. Спасибо воспитателям Майре Мусахановне и Гульнур Асенбековне😊👍
вв
ваучер в садик
Eсли нyжнo HАПPАВЛЕHИE в сaдиk пишите нa вaтcaп или звoнитe 8 777 577 96 93 Smart nation balabaksha9999
ТБ
Толганай Багаева
Самый лучший садик😍двое моих детей ходят туда.Все воспитатели и няни очень хорошие
an
anipa nazar
Здравствуйте есть номер заведующий
УА
Улдана Амангелді
Қалай хабарласуға болады сіздерге?
Бодрум Ресторан
86 садик қалай хабарлассам болады сіздермен?!
Айгерим Шойнова
Как до вас дозвониться? Прошу отправьте рабочий номер!
Арайлым Сергазиевна
Развозка бар ма?
Zhandos Aytmolda
Выпускник этого детского сада. Шикарные воспитатели. Остались только приятные воспоминания.
S1
SalaVAT 1337
Был в этом саду 10 лет назад, нашёл название его и тут нахлынули воспоминания.Помню было все достойно,приятный коллектив детсадовцев, воспитательница была добрая и заботливая,игры и мероприятия проходили очень весело и могли занять детей на долгое время.Тихий час не нравился, ибо был непоседой с гиперактивностью🙃 В целом рассказать больше нечего,ибо вспомнить толком ничего и не могу,но запомнил сам детсад очень приятно и рекомендую всем родителям,если ребенка отдавать в школу пока желания нет,а занять его чем то надо
Faina Ahatovna
Это самый лучший садик, прошло много лет как выпустились мои дети, уже заканчиваем школу, до сих пор вспоминаем про детский сад и воспитателей, шикарные воспитатели
Арайлым Аубакирова
Отличный садик. Мы перевелись с другого города. Воспитатели грамотные и отзывчивые. Методист Макпал Бакытовна👍👍👍 Молодец с большой буквы. Мы выпустились уже. Каждый раз когда проезжаем садик улыбаемся вспоминая счастливые моменты😘
Сабыржан Алшимбаев
Можно номер заведующей????