Жүру жолы
Балабақшалар
Ғимаратта
МВ
МЕСТО В САД 87776957126
👶✨ Быстрое оформление в детский сад! Помогу со всеми документами: ✔ Оформление в сад ✔ Перевод из другого сада ✔ Зачисление ✔ Помощь со справками ✔ Консультация по ваучеру и листу ожидания
BK
Bota Kemalova
Помогу с оформлением документов.87715187014
Айман Айдынгали
Құрметті 98 балабақша ұжымы бүгінгі өткізілген “Ертегілер еліне саяхат”атты семинар өте жоғары деңгейде өтті.Қатысып,тәжірибе алмасқаныма қуаныштымын.Сіздерге толағай жетістіктер тілеймін🌸
GS
Gauhar Saparbekova
Хотим в этот сад помогите пожалуйста устроить 87077887487
СП
Сабина Пахритдинова
Наш любимый детский сад! Спасибо Всем воспитателям за любовь к нашим детям, терпение, труд 🌸
m
makpal_01
Училась в этом садике очень классный советую прям повары, очень вкусно готовить и когда я училась в садике всю кушала еды
Аружан Сабирова
Помогу получить направление в детский садиk для детей, рождённых в 2022 и 2023 годах. Гарантирую 100% Ватсап: 8 708 823 4938.
Айгерим А
2023 год январь да туылгандарга направление ким алып бере алады???
Наргиза A
Здравствуйте всем тем кто читает отзывы. Очередь наша ещё не подошла 15637,но всем рекомендую персонал отличный все очень вежливые, заведующая добрая,понятливая я попросила её помочь с очередью так как не разбираюсь в компьютере именно она помогла.Баян Назарова здоровья вам и вашим работникам и садику дальнейшего процветания!
Кымбат Асылбек
Керемет балабақша! Қызым 3 жыл оқыды, Жанат Жақсыбаевна жане Катя апайга мың алғыс, қатты сағынып журміз! 🫶💐
НБ
Нуршад Балтабаева
Осы садикке жолдама алыб беремин хабарласыныздар 87754280414
Р
Роза
Помогу получить место в садик 87017918649
In Car
Очень понравился садик! Дети очень прикольные🫶🏼
NM
Nami Mi
Училась в этом садике 🥹, прекрасный садик, и очень хорошие воспитатели 🥹💖
Гузель Анаятова
Отличный детский сад. Воспитатели все грамотные. Весь коллектив дружный. Все делается ради детей. Охрана всегда на чеку. Только вот дворы раньше были чище и было цветов больше.
Vladimir Nesterov
GK
Gulbakhar Kebirova
Со скольки лет берут ?
М Заляева
Любим и уважаем Чимангуль Закировну и Амину Абатовну. Прекрасные воспитатели. Очень скучаем.
Asti Altunovna
В территории садика можно же сделать субботник а то полный срач , Вроде с государство выделяют деньги на ремонт беседки покрасить освежить краски можно же . Ни какого уюта нету. Сравнить с 102 садиком неба и земля
Медина Абдулжанова
Ходим пока 1 мес, очень переживала что будут слезы истерики, но нет. Раушан Тынысбековна сразу предрасположила сына. Очень приятная женщина. Спасибо большое за ваш труд😍
ЛГ
Лейла Гасымова
Сад отличный, нам нравится,дети ходят с удовольствием. Спасибо всем всем и поварам за вкусную еду и педагогам❤️
ЗИ
Зарина Ильясова
Очень любим и уважаем Чимангуль Закировну ❤️ очень хороший воспитатель, все детки в нашей группе ее любят и с удовольствием ходят, когда она на смене)
Азиза Азиза
Мой сын с удовольствием ходит в садик. Нам все нравится, и расположение садика, и воспитатели. Спасибо всему коллективу ясли-сад #98!
Ирина Медведева-Ковтун
Здраствуйте. Садик отличный, детки ходят с удовольствием... Воспитатели очень душевные и понимающие... Зибинам Радиковна, Балнур Калиевна, Римма Пархатовна спасибо Вам за наших деток.
Дамир Фахрутдинов
Очень добропорядочный персонал)