Жүру жолы
Ш.
Шако .
Самый лучший зал в Алмате 💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥
Миллион Миллион
Все нормально - Женя, Шака, Дамир, Евгении и даже Татешка наша тут !
Z
Zefirchik
Ужас сходил на пробное занятие 45 мин и не одна мышца не вылезла и даже никто из занимающихся не предложил кольнуть химии. 1 звезда
Илияс .
Спокойной зал с дружелюбной атмосферой чистаплотно
Gizat Temirzhan
Бір де бір қазақша сөйлейтін адам және бір қазақша жазу жоқ залдың қызметкерлеріне: Напридуманные правила по абонементу. При покупке быстрее оплачивай, потом если за те же оплаченные деньги просишь те обещанные условия, отговариваются что они все делают по общим правилам. Даже списка этих "правил" нет.
Владимир Вебер
Здравствуйте, мой самый любимый тренажерный зал, начинал тренироваца в нём когда он ещё назывался Flex Gym в 2006 году, прозанимался в нем около 10 лет, прошло уже столько лет я до сих пор с теплотой вспоминаю этот зал, спасибо, удачи вам. PS: Тренируюсь до сих пор.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Марғұлам Бақтыбай
Қазақша жоқ
Ilias Zhanabilov
👍✊
DM
Den Mad
Спасибо Лере за помощь с тренировками
Leon Fo Bartfort
Мне всё нравится)
. .
Хожу в этот зал уже четвёртый месяц, всегда всё нравилось — уютная атмосфера, доброжелательные тренеры, всё было на уровне. Но, к сожалению, недавно произошёл неприятный инцидент, который сильно подпортил общее впечатление. Однажды я находилась в уборной немного дольше обычного — около 15 минут. В это время женщина начала агрессивно дёргать ручку двери и повышать голос. Это было крайне неожиданно и неприятно. Как оказалось позже, это была жена тренера Евгения. Вместо того чтобы просто подождать (тем более, уже освободилась соседняя уборная), она решила повести себя крайне неуважительно и грубо. При следующем визите в зал я, сдержанно и спокойно, подошла к ней и к тренеру, чтобы прояснить ситуацию и попросить хотя бы минимальных извинений — ведь, согласитесь, на людей не кричат только потому, что они немного задержались в туалете. Однако в ответ услышала лишь: «Ну было и было». Без капли сожаления, без желания извиниться. Более того, по тону это скорее напоминало «отстань». Мне искренне непонятно: почему жене тренера позволено так себя вести? Разве статус супруга тренера даёт привилегии на грубость? Хочу искренне поблагодарить администратора зала — вы были единственным человеком, кто встал на мою сторону и проявил уважение. Это очень ценно. Но, увы, извинений от самой виновницы конфликта я так и не услышала
Максим Гречкосеев
Атмосферная качалка из прошлого, которая одним видом заряжает на тренеровку
ОП
Оксана Пустовалова
Тренер Валерия очень хорошо знает своё дело, всё хорошо в этом зале,но подводит грязные зеркала, а так цена соответствует качеству
MR
Mukhammejan Raisov
Жақсы зал.керектінің бәрі бар
29 наурыз 2025, ресми жауап
Mukhammejan, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз☺️
S
Smart
Хожу сюда много лет. Жене отдельное спасибо!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Smart, спасибо вам за добрые слова😊
Айжамал Серкебаева
Хорошие тренера в этой фитнес центре
Здравствуйте, Айжамал, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Александр Лазарев
Зал хороший, удобный, недорогой тренера отличные : Евгений и Валерия - мастера своего дела. В отношении здорового образа жизни, питания, фитнеса, бодибилдинга они все знают. Могут подсказать как это в теории, но и на практике показать. Но особенно мне понравилось девушка из администрации (к сожалению, забыл как её зовут). Такая же спортивная, стройная как фитоняшка и сильная как пауэрлифтёрша. Очень хорошо разбирается в сфере тренажёрных залов, всегда может что-то подсказать, рассказать. Но особенно, она мне понравилась как человек: добрая, отзывчивая справедливая, деликатная. Если в тренажёрном зале возникает какая-то конфликтная ситуация, то она всегда рассмотрит её справедливо, выслушает обе стороны и всегда принимает решение, которое устроило бы обе стороны. Если даже человек в чём-то виноват, она всегда даст ему второй шанс, чтобы он мог исправиться. Ко всем клиентам тренажёрного зала она относится одинаково, у нее нет любимчиков или тех кого она недолюбливает: независимо от того богатые или бедные, молодые или старые - она ко всем относится одинаково. Даже если человек пришёл в зал и от него не совсем приятно пахнет, возможно, потом, она никогда не опозорит его, но отведёт деликатно в сторону и скажет: уважаемый, идите домой, пожалуйста, примите душ, переоденьтесь и потом приходите. Поскольку она достаточно молодой человек она всегда прислушивается к мнению старших, слушает, что ей говорят люди, которые постарше её по возрасту. Также, придя в этот зал я как бы обрел новую семью, встретил новых друзей, получил хорошее общение -ведь я одинокий человек и живу сейчас один и мне одному дома не хватает общения. Как жаль, что, по независящим от меня причинам, придётся покинуть этот зал. Также, поскольку, я не совсем здоровый человек (у меня заболевание суставов - артрозы третьей и четвёртой степени в обоих коленях), занимаясь в этом зале я значительно улучшил свое здоровье, встал намного лучше ходить, и за это я благодарен всей команде этого тренажёрного зала.
Zhan Baltabay
хороший зал
29 наурыз 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Daniar Rakym
Ваш зал — это просто великолепное место! Отличное оборудование, комфортная атмосфера и профессиональные тренеры, которые всегда готовы помочь. Видно, что здесь думают о каждом посетителе. Чистота, порядок и внимательное отношение делают занятия максимально приятными. Огромная благодарность администрации и всему персоналу за их труд и заботу. Лучший зал, в котором мне доводилось тренироваться!
Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
kakhan 🖕🏿
4 жыл болды тренировка степ жур осы жерде, качок болып калдым рахмет❤️
zhapishev meyrim
спорт зал мощный, персонал хороший есть все нужное для твоих мышц
Jo Jo
Зал классный, тренера шикарные. Все что надо есть, но в крайнее время очень много народу занимается после 6 и очередь на один тренажер может быть из 4-5 человек, ходишь ищешь что поделать)
Монстр Манго
Качалка хорошая для начала люди добрые подскажут боевые единоборства очень много спортивного питания все идеально администрация добрая общительная короче одно удовольствие там находится
Адил Дуйсенбеков
классный зал, своя атмосфера) Администраторы хорошие👍🏽 Тренера тоже классные, вежливые, лучшие просто😎 Отличная музыка, прям в тему а не всякая попса и кальянный рэп🙂 Зал чистый и уютный.
Игорь Литвинов
Отличная качалка, все, что нужно, есть. И цена достаточно привлекательная, в отличие от других месть, где абонементы начинаются от 13 тысяч..
Margulan Shomat
Приветствую всех,искал зал неподалеку и в 2 ГИС начал искать.Как раз рядом 500 метров от меня.Пока что взял одно посещение чтобы заценить его.По итогу все понравилось,зал хоть и маленький но все что нужно имеется.А ещё немаловажный факт очень чисто внутри.Душ отличный ,имеется сауна. Вердикт:Если ищете хороший зал без всяких лишних вещей и понтов то вам сюда. P/s заметил что тут отличные тренеры,они прям досконально показывали своим подопечным что как и сколько нужно повторов. Однозначно приду ещё ,возьму абонемент непременно
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ая чифифису
ой с подругой были, классно все☺️
N.
Nazym .
Любимый зал🫶🏻 Удобное местоположение и классная атмосфера, также хочу отметить, иногда сидит админ по имени Мерей, очень приятная девушка🥰, супер комфортик🫶🏻
Suirik Bolat
Уже несколько месяцев посещаю этот зал и очень довольна. Всегда чисто, оборудование разнообразное,тренеры все отзывчивые и профессиональные.Атмосфера вообще топ, мотивирует🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🫶
Margoolsss 👨🏿🍳
Был там пару раз очень хороший зал
Margoolsss, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
namu neulbo
любимый зал🥰
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🫶
Александр Бровкин
Хороший зал, за цену абонемента очень даже. Old school ✊. Что радует, всегда аккуратно и чисто 👌
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Diana Sarestekova
Тренер Евгений высший уровень, спасибо ему большое
9 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам🫶
Тима С
Все отлично) лучший зал
ДБ
Димаш Бекбол
Лучший зал
mr q
Мой любимый зал, тренера Лера и Женя лучшие в своем деле, хожу сюда порядка 7 месяцев и ни разу не пожалел о выборе этого зала, и находится недалеко от дома. 10/10
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
DK
D K
Лучший зал!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
AQ
Azoda Qadyr
Посетила зал по рекомендациям подруги, не пожалела, зал действительно хороший, есть всё что может понадобиться. Появились претрены, цена разумная. Хороший зал, рекомендую❣️
Цена комфортная, тренажеры все нужные имеются. В зале всегда чисто играет хорошая музыка, спорт бар качественный. Однозначно рекомендую к посещению 🤍
Ayagoz Baigazina
Классный зал, персонал добрый и тренера компетентные) Бюджетный зал, хорошое местоположение 👍
Сабир .
Хожу в этот зал уже давно, уже прям что то родное. Дружелюбный персонал, особенно Акмарал) По залу: Сейчас не найти нормальный зал, за столь не большую плату, но этот один из них. Тренажёры все рабочие, в зале всегда чисто. Рекомендую к посещению!
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Сабир. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда рады Вас видеть🫶
СЕ
Сабина Ембергенова
Отличный зал! Рекомендую! Хожу уже более 3х лет. Тренажеры все есть, даже есть отдельный женский зал, сауна. Всегда приветливы, Женя тренер вообще классный, всегда поможет подскажет, если что-то не правильно делаешь! Музыка клевая заряжает, это не маловажно! Очень люблю этот зал! Спасибо! И цены классные 😁👍👍👍
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сабина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
mirusk
зал неплохой, но вот администрация это что-то с чем-то, тренер женщина пилит взглядом всю тренировку, а администратор мирас вообще ужас. он поднимал в жизни хоть что-то тяжелее телефона? при подходе на жим лежа с рекордным весом придавило штангой, пришлось скинуть ее на пол, администратор мирас подошел и начал орать, он продолжил грубить даже после объяснения ситуации. так же после инцидента у администратора мираса было предвзятое отношение, так же он списал одно занятие просто так, выставляя меня дураком с деменцией. так же угрожая выписать штраф заставил вытирать полы за то, что кто-то другой отзанимался в грязной обуви. прошу предпринять меры на счёт этого администратора.
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Администратор о котором вы говорите не работает у нас уже 2 меся…
Д!
Диас !
Тренажеры хорошие но админ портит впечатление,именно админ Мирас,плохо относится к посетителям,так же крайне агрессивен к новичкам которые не все знают и иногда делают чтото не правильно,прошу предпринять меры
Aldiyar Sm
Зал хороший, но администрация грубят и мешают тренироваться, особенно администратор Мирас
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Администратор Мирас у нас уже не работает.
G
Gali
Отличный зал)
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gali! Спасибо за отзыв и оценку ❤
ДД
Джон Джонсонулы
Отличный олдсукьный зал то что надо
24 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Джон! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Гера Молчанов
А самый минимальный какой абонемент?
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Самый минимальный на 6 посещений.
Полина Агеева
Skusian обманщик
Артур Югай
Хороший зал за свою цену, приветливые ребята!
17 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Артур! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛