Маршруттар
Free Style Studio
Компания по производству и продаже мебели
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AК
Alena К
Мой любимый шоурум мебели. Всегда приезжаю в Армаду именно сюда. Мебель и в наличии и на заказ, видно качество и дизайн нравится. Также покупала у них итальянские матрасы Altrenotti, себе и детям спим уже 6 лет. Всем рекомендую!
Bakhtyar .
Спасибо Анаре за помощь. Помогли проконсультировали.
ГА
Гульназ Аманова
Выбора много
СБ
Сергей Бутырский
Отличная фирма по производству мебели, в том числе по индивидуальному проекту. Серьезные и ответственные люди. Качественный материал используется для работы. По цене вполне приемлемо. По срокам сразу их обозначают и строго придерживаются. Делают даже раньше. Несколько этапов контрольных замерок для исключения ошибок. Отличный дизайнер. Много подсказывает и советует, а также сопровождает проект от идеи до реализации. Однозначно рекомендую.
Arman Zhumabekov
Спасибо дизайнеру Асету, за консультацию! Очень приятный молодой человек и профессионал своего дела.
AI
Aisulu Iskakova
Не связывайтесь с ними если дорожите своими деньгами и нервами Очень дорого берут 100%предоплату В срок не получите мебель Заказали 22.10.25 До сих пор ждем 🤦♀️. Это просто ужас Даже 1 звезду не заслуживают
Алмат А
👍
DI
Dina Ibragimova
Free Style Studio это любовь раз и навсегда, всегда нахожу то что мне надо, спасибо за то что делаете нашу жизнь комфортной, качественной и уютной ❤️
Мейрхан Адильбеков
Керемет екен. Бардым мебельдин заттарын көрейін деп. Барсам Анар ханым керек мәліметтер барлығын асықпай түсіндіріп жаксы көмек көрсетті.
Alexandra Shkolnaya
Как дизайнер, оценила профессионализм команды Free Style Studio🫶🏼Шоурум вдохновляет, а мебель высокого уровня. Можно заказать всё под ключ: от кухни до мягкой мебели. Качество и подход европейские, при этом всё производится в Алматы. Отличное решение для тех, кто ценит индивидуальный подход и кастомный дизайн🫡
MS
Marina Sadova
Современный, стильный шоурум. Ассортимент впечатляет от кухонь до мягкой мебели, матрасов всё продумано и красиво представлено. Особенно порадовало, что производство локальное, хотя качество на высоте. Персонал внимательный, помогли подобрать всё под мой интерьер. Еще была у них в филиале на Ратушного 78, Free style там заказывала стеновые панели в квартиру.
Елена Пугачева
Free Style Studio - это про качество! Большой выбор мебели, видно, что тщательно подобраны материалы, декор. Создаётся впечатление, что всё европейского производства, всё очень качественно выглядит, но оказалось, что делают здесь, в Алматы из европейских материалов. Самые лучшие наши сны на матраце и подушках Altrenotti ❤️ Свечи и вазы - Любовь! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую, кто в поисках стиля и уюта в своем доме или офисе!👌🏼
KK
Ksenia Kim
Очень радует ассортимент и качество мебели. Заказывала спальню после ремонта, и недавно приобрела матрас итальянский. Просто в восторге от комфорта😍😍😍
II
Iuliia Ivina
Брала шкаф в компании год назад , очень вместительный , качество хорошее , материал тоже . Очень нравится что мебель в компании стильная и подходит в любой интерьер
Savmax Sav
Отличный центр мебельной фурнитуры Отзывчивый персонал, особенно хочется отметить менеджера Жанару, все подсказала, уточнила сроки цены, подсказала по скидкам. Обращаюсь регулярно, лучший салон для производства мебели
ВЧ
Виктория Черкасова
Спасибо за сложный проект, сделали по нашему запросу мебель в кабинет. Отдельная благодарность менеджеру Жанерке, вежливая и ответственная. Компания идет навтречу пожеланиям клиентов, желаем дальше радовать всех красивой мебелью.
Damir Baimurunov
Выставляют в шоуруме товар, который отсутствует или бракованный. Очень непрофессионально.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашем шоуруме представлены образцы всей коллекции материалов…
Барлық түсініктемелер
Айдар Д.
Нет такого бутика и тем более мебельной фурнитуры, зачем 2ГИС людей в заблуждение вводите
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Наш шоурум free style studio находится в тк Армада. Блок 2, ряд 6. 01. Мы работаем с от…
MM
Mag Master
Работаю с компанией почти 20 лет, и сегодня пришел к ним, удивлен на сколько улучшился сервис, новый персонал, все доброжелательные, ассортимент просто огромный, появились панели For-walls,желаю вам процветать!!!
Тая Шеховцова
Любимое место ❤️ Работаю с менеджером Еленой уже 10 лет. профи своего дела, могу свободно на нее полностью положиться, спасибо за труд, помощь и качество.
Евгений Москалев
Суппер
28 наурыз 2025, ресми жауап
Евгений, Благодарим вас за такой краткий и приятный отзыв!
Ангелина Сиделева
Очень вежливый персонал, спасибо за консульатцию!
Алексей Радостович
Приобрел спальню, спасибо за сервис. Все оперативно и быстро установили. Аккуратные мебельщики, отлично сработали. Рекомендую! Особенно понравился шоурум, как люкс икеа. Классная локация в алматы. Кто любит дизайн, и красивую мебель.
Расул Русланович
Номер актуальный добавьте, сотовый номер не зарегестрирован говорит, домашний не берут трубку
Аскар Толеген
При выборе учитывайте момент, получают полную стоимость, а после начинают уговаривают того материала нет, сего нет. Договор сразу не дают. В общем получите не тот материал, а как они хотят. Ожидания и реальность. Особенно подчеркиваю продавца Наталью. Очень не рекомендую
Асель Асель
Заказывали гардеробную в этой компании. Качество очень хорошее, сделали вовремя, большой выбор материалов. Сборщики работают быстро и слажено. Отдельное спасибо дизайнеру Рамиле, помогла с выбором материала, всё просчитала и продумала до мелочей, вплоть до места для гладильной доски. Очень довольны, спасибо.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Асель, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Алия Берелке
Спасибо дизайнеру Рамиле, очень помогла в выборе дизайна. Вежливая и приятная девушка.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
GG
G.I.N G.I.N
Приобрели матрас во Free Style Studio. Обратились к консультанту Рамили очень компетентный человек. Всё доходчиво объяснила какой лучше выбрать. Дочка довольна отличный выбор матраса. А Рамиле отдельное спасибо так как даже и не знали в чём отличие матрасов.
9 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Алтынай
Хочу поблагодарить за помощь в выборе декора для моей новой квартиры Рамилю, очень отзывчивая. Спасибо!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Алтынай, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ШК
Шолпан Казбекова
Купила комплект Империал во freestyle studio,очень довольна покупкой, отличное качество мебели,не пожалела что выбрала вас. Очень понравилась консультант Ясмин, вежливая девушка. Буду возвращаться к вам.
UF
Uu Frr
Обставляю уже вторую квартиру мебелью free style. Заказывала кухню и гардеробные. Дизайнер Жанерке все подробно объяснила,я оплатила замер, ко мне приезжали три раза , так тщательно ребята работают замеряют все 3д оборудованием. Первый раз такое вижу, мне очень понравилось . Кухня встала идеально, рекомендую сразу заказывать с кварцевой столешницей- тогда на века. Удобно что у них есть рассрочка каспи.
Ivan Alexandrovich
Приобрел жене и теще в подарок матрасы и итальянские комплекты постельного белья. Altrenotti в подарок. Качество отличное, сравнивал цены. В Армаде российские и белорусские матрасы хуже качеством с кокосовой койрой наполнителем стоят по такой же цене. Тут Италия, качество материалов, удобство не сравнится.
Alexandra A
Я постоянный клиент двух салонов free style studio в Армаде. Недавно приобрела детскую сыну. Классный дизайн, спинка кровати выполнена как комод для хранения игрушек. Особенно нравится, что в одном месте можно приобрести все. Кровать, шкаф, матрас анатомический для ребенка. Сейчас жду рабочий стол, заказала на заказ в определенных цветах. Кто планирует ремонт, рекомендую посетить их салоны мебели.
IN
Inna Nik
В этой компании я купила спальни и декор для дома. Особенно понравилась модель Imperial. При покупке полного комплекта, мне дали скидку 20%. Очень выгодно. До этого привозили спальню из Италии. Но моя новая, совсем не уступает Итальянской. Рекомендую. Работала с менеджером Рамиля.
EE
Eugene Eugene
Добрый день. Очень нравится качество, и своевременность изготовления и установки. Обожаю Ваш дизайн, в шоуруме хочется все купить. Особенно хочу отметить менеджера Рамилю - профессиональный и клиентоориентированный подход киклиенту, менеджера болеющего за каждого клиента! Желаю вам процветания и больше разных интересных дизайном!
Yasmin Pavlova
Была недавно в Армаде,во Freestyle studio,очень вежливые сотрудники,помогали выбрать декор для дома. Очень понравился интерьер магазина,осталась под хорошим впечатлением после покупки. Так же отдельно хочу отметить качественную мебель👏
AO
Arman Oser
Удивительное отношение к клиентам. Словно весь мир оказался вам должен. «Не нравится - покупайте в другом месте!» Вы так всех покупателей растеряете. Хотя вам все равно и поровну.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, могли бы вы уточнить дату и менеджера с которым вы консультировались.
Барлық түсініктемелер
ТМ
Татьяна Муракаева
Чтобы в этом гадюшнеке заказали что нибудь. Заказали листы и распил. По размерам не совпадает 348 они записали 384. Деталей очень много проверить сразу нельзя. Где 3 части там могут поставить 1. Пытаемся собрать но похоже нужно строить баню. Чтоб хоть эти дрова почти на 400000 погрели.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, можете уточнить номер заказа?
Асель Умирзак
Готовы на Новый год 2022
1 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас!
Yerlan Assanberdiyev
Здравствуйте! Завтра Вы работаете?
1 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, ниже прикрепили график работы С Понедельника по Пятницу с 8:00-17:00 Суббота с 9:00 до 15:00