Жүру жолы
Кинотеатрлар
3.2
Бүкіл отбасы үшін жайлы кинотеатр!
Сайтқа өту
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Aruzhan Yermekkizi
Экран тёмный и мутный яркость плохая смотреть фильм было некомфортно!К тому же на сеансе 18+ в зале находилась женщина с грудным ребёнком (2–3 месяца)🤦♀️ Из-за громкого звука ребёнок постоянно плакал и фильм нормально посмотреть было невозможно!Почему допускают младенцев на сеансы 18+ большой вопрос Т У П О С Т Ь какая то……
Aset Kuatbek
Красиво
Indi Com
Качество экранов желает лучшего, очень мутный
kausar nurpeissova
самый ужасный кинотеатр,сотрудники не умеют обслуживать и не знают свое место.У нас в руках доверенность они читают и не запускают.Матерят нас и издеваются над нами.Стояли 40 минут показываем удостоверение и доверенность на сестренку они все равно не запускают.Когда читали доверенность обозвали нас с у ч к о й.Научите своих сотрудников обращаться с людьми
LO
Luzana Orazbayeva
Кто нибудь может отключить кондиционер в 5 зале пришли на аватар , в начале фильма попросили персонала что отключили кондиционер , но никто так и не отключил , сидели в куртах замерзли .
CC
Capybara Capybara
В зале кинотеатра в Апортe совершенно нет воздуха. Было очень душно, находиться внутри — настоящий кошмар. Кондиционирование, не работает вообще. Смотреть фильм в таких условиях крайне некомфортно. Сейчас сидим в 4-зале на трехчасовом фильме. Была бы возможность поставила бы 0 звезды.
AI
Aiyaulym Ibraeva
3 зал ауа жок !!!! Сумдыкк!!!!!!
Nesibeli Sagimbaeva
Почему у вас всегда эскалатор не работает. Каждую неделю приходим. Всегда выключен. Что за экономия у вас
Администрация Кинопарк убедительная просьба сделать ограничения посещать с малолетними детьми в кино или мультфильм неважно ! Сегодня была с взрослым ребенком ну это МАТЫ конечно ор, плач детей малолетних просто выбило нервы ! За что платила ?! Чтобы слышать параллельно плаксу детей Строго ставить ограничения с 7 лет можно, а остальным делать нечего в зале. Следовательно в зале должен присутствовать сотрудник зала. Который обязан при каких то нарушений правил по залу удалить нарушающего. Администрация нужен строгий контроль и порядок!
ЕФ
Евгения Фролова
Это наверное худший кинотеатр в городе, все в плачевном состоянии, ужасный запах пота во всех кинозалах, персонал это вообще отдельная история, очень грубые и невоспитанные, в особенности девушка которая проверяет билеты у входа, были сегодня в 17:00 14.12. Нет никакой культуры и навыков даже общения с людьми. Руководству реально фиолетово кто вообще у них там работает? Не первый раз замечаем такое хамское отношение там, ощущение что берут кого попало с улицы и не обьясняют им даже базовые правила поведения на работе, про то что там все старое и грязное и говорить не надо, и так понятно.
𝒽𝒶𝓃𝓃𝒶𝒶/🌀 .
кассирша глухая или что? и еще на фнаф не пустили.
JF
Johnny Fiser
Самый ужасный поход в кино, тк отключили мульт и пока ждём когда включат могу и перечислить минусы) - самое ужасное это- экран тёмный; - в этот день собрался пролетарии, да такой что, половину мультфильма громко ругались сзади что, у кого-то там ноги воняют и громко обменивались оскорблениями которые я даже раньше не слышала; - детей маленьких которые не могут сидеть долго на одном месте было много и постоянно кричали. -потом и вовсе все отключилось, якобы можно было сделать возврат казалось бы... но очередь была такая что, невозможно было его отстоять . ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР ПОЛУЧИЛСЯ, СПАСИБО ВСЕМ!
Балауса Нурдаулет
Зверополис😍
Венера Молдасейт
грубый персонал, обращаются на ты
Кассир қыз құлағы естімей ма әлде притворяется что не слышит?
d.akzhh 🤍
Связи нету,воздуха вообще нет,везде грязно!!
Assem Dosumbekovna
Кресла грязные, везде мусор.
𐰌diass .
Не пустили на фильм фнаф2
Rasul Marat
беляя фигняяя на фнаф не пускают
ЕА
Ерсин Асжан
Персонал работает очень плохо. Несмотря на возрастные ограничения 12+ 18+ в залах спокойно сидят люди с маленькими детьми. Которые шумят и мешают просмотру фильма. Никто из сотрудников на это не реагирует. Отдельно хочется отметить качество звука-тихий, глухой, иногда с помехами. Во время сеанса мешает подсветка. Это самый слабый кинотеатр в городе.
kynanbaevaa .
не стоит
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, айёк! Приносим извинения если вас не устроил наш кинотеатр. Скажите пожалуйста что имен…
Инжу Бегзат
👍🏻👍🏻👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Инжу! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinoplexx 7 Aport Mall West.
Akmaral Ashirova
Кинотеатр кассасында жағымсыз жағдайға тап болдым. Кассир Мереке ата-анасымен бірге келгеніне қарамастан, бізге қызмет көрсету барысында жағымсыз сөйледі, құжат сұрағанда жұлқына сөйлеп, мүлде сыпайылық танытпады. Кинотеатр қызметкерінен мұндай мінез күтпедім. Клиенттермен мәдениетті, сый Respectтпен қарым-қатынас жасалса екен деймін. Қызмет сапасын жақсарту үшін әкімшілік тарапынан шара қолданылуына үміттенемін.
Гулжайна Сейлхан
28.11 күнгі администратор өте жаман 20 адам болып күнін ауыстырып жіберіп сомен администратор адаммен сөйлесуді білмейді.Басшылық қолға алыңыздар
Маржан Усенкулова
Кызмет көрсету сапасы өте нашар! Айна Итпаева (админ ) и Ануар Оспан Кызы ( касса) Адаммен сойлесу билмейди! Беспредельный понедельник билет бермеди. Обычный билет урып , ауыстырмаймыз , унамаса баска кинотеатрга кете бериндер деди! Админ Айна ештенкеде истей алмайды екен! Кукуруз карап журген жай адам сиякты !
Аружан Адишева
Ставят сеансы притык к друг другу. Зал грязный, на креслах попкорны, не убрались. За что мы платим тогда? Сервис ноль!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан! Нам очень жаль что вас не устроил сервис в нашем кинотеатре. Мы обязательно буд…
Еркежан Муталиева
Сервис просто ноль , попкорн не свежий не вкусный ! в кинотеатре вообще там бардак, Попкорн рассыпан по полу, очень пыльно и душно. Туалети не работает, открыта только одна дверь и людей очень много в очереди стоят. Персонал тоже усталые не хочет отвечать , больше не ногой эту кинотеатр просто ужас 😩
MA
MM A
Самый худший кинотеатр который есть! Не приходите сюда, были два раза т.к рядом с домом, не работает эскалаторы!!! Не работают колонки в залах всё слышно самого себя слышно сидишь все шуршат кушают пьют, звук настолько тихий !!! Толпы очереди у проверки билетов , запускают не по графику фильмы начинаются на 10-15 мин позже ! В зале душно не работает видимо приточка ! Невозможно смотреть фильм одним слово не для людей кинозал !!!!!!!!!!!!!
Ainur Nesipkalieva
Все было классно, но очень душно именно в помещение
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ainur! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно отправим нашим тех…
Aiss 💕
13.11нен 14.11 қараған түні 1залдағя 00:00гедегі сеансқа кіріп, 9рядтағы 10,9 орынға отырғанбыз. Сол жерлерде университеттің айди карточкасы мен оңай карточкасы бірге тұрған розовый биндерді түсіріп алған сияқтымын. Тауып немесп байқап қалған жандар болса хабарласуын сұраймын
Adelya M
Знаете, это самый отвратительный кинотеатр, звук графика все на дне, мало того что воняет, так еще элементарно воздуха нет и душно, чуть не сдохла, пока досмотрели фильм. жалко даже 1000тг тратить на сеанс
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Adelya M! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы отправим наших техниче…
Барлық түсініктемелер
тамак барма
нормальный средне статичтисечский казахский кинотеатр. людей дофига и попкорн дорогой - но это база
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, тамак! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
РК
Риза Казиева
Все отлично 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Риза! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Гулназ Жамел
👍👍👍👍👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Гулназ! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Bekarys Rahymberdy
Уборная закрыт,много реклам,маленький коридор,фейк чипсы на кассе который введет людей в заблуждение,эскалатор не включили но сам персонал для себя включил,1 звезда за сиденье в зале
Адил Исмаилов
Пришел на кинотеатр обслуживание вообще ноль стоит на кассе девушка по имени диана смотрит куда попало и общается как попало и хамит клиентам не умеет обращаться с клиентами прошу обратите на это внимание сервис надо улучшить
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Адил! Нам очень жаль что такое происходит в нашем кинотеатре. Мы обязательно поговорим…
Askhat Sapash
Очень разочарован сервисом! Пришёл на сеанс — по расписанию кинотеатр должен работать, но двери уже были закрыты. Ни предупреждения, ни объявления, ни информации на сайте. Потратил время и деньги впустую. Обслуживание на нуле, больше сюда не приду!
Айдар Кашаганов
Кинотеатрдың өзі өте керемет — жайлы залдар, дыбыс пен сурет сапасы жоғары. 👍🏼 Атмосферасы да жақсы, бәрі заманауи әрі ыңғайлы. Бірақ қызметкерлердің, әсіресе билет тексеретіндердің, мінез-құлқы өте кәсіби емес: дөрекі, тәкаппар және келушілермен дұрыс сөйлесе алмайды. 😕 Бөлек айта кеткім келеді — директор (қыз адам) жағдайды түсінудің орнына, ешкімді тыңдамай бірден ұрысып шыға келеді. Мұндай әрекет бүкіл кинотеатр туралы әсерді бұзады. Ал күзет қызметкерлері — нағыз азаматтар! Ер адамдар сыпайы, сабырлы әрі өте түсіністікпен қарайды. ✊🏼 Респект оларға! Сам кинотеатр очень классный — комфортные залы, отличное качество звука и изображения. 👍🏼 Атмосфера приятная, всё современно и удобно. Но сотрудники, особенно те, кто проверяет билеты, ведут себя крайне непрофессионально: грубят, хамят и не умеют корректно общаться с посетителями. 😕 Отдельно хочу отметить директора (девушку): вместо того чтобы разобраться в ситуации, она начинает ругаться, даже не пытаясь выслушать людей. Такое поведение полностью портит впечатление о кинотеатре.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдар Кашаганов! Нам очень жаль что вы столкнулись с грубостью со стороны наших сотрудн…
Madina Alimzhan
30.10 сагат 22:00де басталатын сеанска туган сестраммен келсемде 18жок деп куып жиберди, еще онлайн билеттын кьюарын сканерлеп алган хотя бы сайттан возврат билета истейин десем ошибка болды себеби сканерленген уже. Бул жерде администратор оз жумысшыларына дурыс нускау корсетпеген деп ойлаймын. Администратор кыздын ози жане билет тексерушы жас кыз тутынушыга деген курмет дегенин не екенин билмейди. Сонымен бирге тура алдымызда сондай жагдай туындады брак олардын жеке куалигин жоктыгына олар коз жумып киргизип жиберди(мумкин таныстары). Айткым келгени Администрация мунын барын ескерип келесиде жаман атты болып калмауы ушин осындай жагдайаттарды алдын алса.
@ ᙢ𝔢𝖗𝔢𝙮
30.10 сагат 22:00де басталатын сеанска туган сестраммен келсемде 18жок деп куып жиберди, еще онлайн билеттын кьюарын сканерлеп алган хотя бы сайттан возврат билета истейин десем ошибка болды себеби сканерленген уже. Бул жерде администратор оз жумысшыларына дурыс нускау корсетпеген деп ойлаймын жане билет тексерушу ашейин пол жуатын апа😢 Администратор кыздын ози жане билет тексерушы жас кыз тутынушыга деген курмет дегенин не екенин билмейди. Сонымен бирге тура алдымызда сондай жагдай туындады брак олардын жеке куалигин жоктыгына олар коз жумып киргизип жиберди(мумкин таныстары). Айткым келгени Администрация мунын барын ескерип келесиде жаман атты болып калмауы ушин осындай жагдайаттарды алдын алса.
Аяна Толбасы
SӘ
S1mple Әділет
Людей доооохераааааа, фильмов мало , зал зачет сотрудники хороши
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Әділет! Спасибо вам большое про отзыв о наших сотрудниках. Приходите к нам еще на релиз…
Н
Очень разочарованы! На сайте кинотеатра было указано, что идет фильм «Чёрный телефон 2», поэтому специально пришли на него. Но на месте оказалось, что фильма нет в расписании. Кассир даже не попытался объяснить ситуацию, смотрел на нас так, будто мы пришли к нему домой, а не в кинотеатр. В итоге нам просто предложили какой-то детский мультик — без выбора и без извинений. Очень неприятное впечатление, больше сюда не придём. Просьба следить за расписанием и уважительно относиться к посетителям!
Санжар Арланұлы
Минус
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Санжар! Не могли бы вы написать что именно вас так не устроило в нашем кинотеатре. Чтоб…
Рахмадулла Қабыл
Хуея
Галия Семенова
В коридорах в зал ожидании негде сидеть . Зал не готов парень который убирается недовольно отвечал
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Галия! Мы поговорим с руководством по поводу установки новых мест для сидения в зонах ожидания. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Alucard Zabyl
Кассиры у кинотеатра просто ужасны, нол уважения к клиентам. У них не опрятный вид 1 звезда. Если бы можно было меньше я бы поставил -5
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Alucard! Не могли бы вы написать чем именно вас разочаровали наши сотрудники. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Барлық түсініктемелер
N
Nurtas
👎Адамдар киноның жартысына шейін кіре береді Кино көргендей болмайсыңдар🤬
Apple Apple
Почему так воняет ужасно
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Apple! Приносим извинение за данное неудобство. Мы обязательно устраним неприятный запа…
FA
Fariza Alkhanova
Что это такое, пришли с семьей в выходной в кино, эскалатор не работает, дети и взрослые вынуждены терпеть неудобство! Постарайтесь исправить это быстро!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Fariza! Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время работа эскалат…
Тағы жүктеу