Маршруттар
3.7
Мәзір
3.7
Alina User
Очень вкусно, Цена=качество, порции хорошие достаточно наелись🙌 Официант Даирхан молодец, прекрасно обслужил, прислушавшись к нам, посоветовал очень вкусный салат с манго и авокадо, очень вкусный салат, советую😍 Атмосфера тоже хорошая)
Tatyana A
Посещаем этот ресторан не первый раз, хорошая кухня и выбор блюд. Особая благодарность Киябаеву Даирхану, который всегда дружелюбно нас встречает на входе, вежливо и быстро обслуживает, ознакамливает с меню и рекомендует блюда, всегда спокоен, позитивен, приятен в общении.
Констебель Волориан
Assorti рестораны жақсы екен! Сервисі өте жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде қайта барамын!
ЛБ
Лис Белый
Хороший ресторан! Вкусная еда. Добротные порции. Обслуживание тоже хорошее! Не придраться.
ДИ
Дарья Иванова
На отдыхе едим сжечь каждый день! Очень вкусно! Особенно нравятся фруктовые чаи и пасты
Николай Кочубашев
Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней! Особенно понравились шурпа и курица под сырной шапкой. Для высокогорного курорта цены очень демократичные. Внутри просторно и уютно, обслуживание на высоте, спасибо официантке за гостеприимство. Рекомендую!
DS
Dos S
Кухня ужасная принесли не до жареный пересоленный стейк
Житель Города
За сервис. Отъевшиеся официанты которым лишнее движение дается трудно, хотя людей было немного. У нас в КЗ официанты тоже с понтами, очень важные персоны, только работе это помогает ли
РА
Рауан Абдихаликова
Ыстық тамкқтан Бесбармақ заказ беріп едім, өкінішке орай өте дәмсіз дәмі мүлдем жоқ, бесбармаққа ұқсамайды, еті езіліп кеткен, құр суға қамырды салып алып келгендей, Қазақтың ұлттық тамағын дұрыстап, дәмділеп пісірсеңіздер жақсы болатын еді
ГО
Гульбаршин Оразбаева
Очень вкусно. Ягненок мягкий. Стейк по всем канонам. Обслуживали сразу. Нас обслуживал Рахат, цивильно, комфортно и очень быстро.
Аси
Хочу поблагодарить Рахата за очень хорошие обслуживание!!!Все было быстро.Он четко работает !!! Умеет обслуживать гостей понимая все без слов !!! Кухня была вкусно !!!
ДД
БК
Бекет Куангалиев
Рахат тигр
Eli Gai
Қызмет көрсету жақсы бірақ сәл дөрікілеу ма. Заказдарды білмеймін дұрыс бермеді. Қосылып тұрған әндер бүртүрлі. Жақсы әндерді ЖИ мен жаман ковер жасап қойған.
ДИ
Данияр Имангазиев
Посетили этот ресторан и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание практически отсутствовало: официанта приходилось ждать очень долго, хотя зал был заполнен не полностью. Заказ готовили больше ожидаемого времени, при этом никакой информации о задержке нам не сообщили. В итоге впечатление осталось неприятное. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на организацию работы персонала.
NN
NA NA
Кухня өте жаман вроже ресторан бірақ обычный столовыйдан томен продуктасы не свежий особенна море продукта , лучше чай ышуге кірсе болады толька
adiyushaisthecoolest girlontheuniverse
Во первых, обслуживание ужасное. Халатное отношение официантов и грубый администратор. Во вторых, еда не лезет в рот-совсем безвкусные блюда. Одну пасту несли минут 40. Не советую.
ZB
Zhania Bostibay
Отврательное обслуживание,администратор хамит,не рекомендую!
Саид Мубараков
Оооочень ужасное обслуживание!! Заказали всё по бару, он все по яастям нес каждые 10 минут. Элементарно он принес нам Пиво, а соки детям принес через 10 минут ссылаясь что бармен не успевает. Половина зала свободно стоит😂 Слабый персонал да и заведение
Ольга Шмакова
Классное атмосферное место! Вкусно было на протяжении всех дней нашего пребывания с 8 по 12.01. Особенно вкусен бешбармак!🔥Ребята официанты- приятнейшие, вежливые и компетентные!
DI
Dias Imanseitov
Очень вкусная кухня. Стейк был сочный и вкусный. 5/5
М К
Атмосферное место в национальном стиле) еда вкусная)офицант Даирхан очень вежливый и приветливый)все понравилось) хочу отметить фирменые дисерты, черничный чизкейк бомбовый✨
AZ
Aigerim Zhaguparova
Томямчик вкусненький. Даирхан - очень внимательный сервис оказал 🫶🏻 вернемся
Nargiza E
Все было вкусно . Дайыр официант был очень дружелюбен и обслуживание был хорошим. Спасибо
Никита Козлов
Половины блюд в меню не было. То что принесли было съедобным, но супер обычным. Достаточно долгий сервис. Отдельно расстроило, что не дали занести сумку с вещами (она большая с лыжами внутри, одеждой и т.д.), попросили оставить на улице, хотя миллиард мест, где ее можно положить и на будет од присмотром моим и никому не мешает. В соседнем заведении спокойно разрешили вообще на ресепшене оставить, больше не придем
Никита Козлов
Daniil …
Все было очень вкусно кроме кофе и музыки, из-за музыки атмосфера не уместная горам И музыка очень громко играет
Марал Ибрагимова
Очень классное заведение все уютно и очень вкусно! Спасибо Даярхану 👍
r
raimspam
Быстро принесли заказ. Брали цомян и пасту. Было вкусно. Официант Даулет молодец, всё чётко сделал
Just Citizen
Очень вкусно, ресторан уже много лет стабильно держит марку и хорошая локация. Персонал тоже хорошо обслуживает, посещаем это место всей семьей ещё с 2000-х годов. Имхо, те, кто снижают искусственно рейтинг, на самом деле даже и в жизни тут не были. Меню могут добавить хоть на 5 языках, но стоит ли обращать внимание на отзыв тех, у кого ценности не совпадают с действительным показателем качества:) (Можно это считать естественным отбором) Ну, и в уборную если весь Шымбулак будет ходить, тоже такое себе для реальных посетителей ресторана, справедливый сервис.
SD
Sayhan Dashaev
Хочу отблагодарить официанта Даирхана за его уважительное отношение к клиентам за особый подход ,огромная благодарность поварам ресторана за изысканные вкусы еды. Я являясь гостем Казахстана выражаю благодарность всему Казахстану от любимой Чечни.Ждем Вас в гости и обещаю так же гостеприимно вас принять. Лагман на высоте.
Айгерим Турсынкулова
Слишком дорого. Но обслуживание топ!!! Кухня средняя
Darumen.kazakhstan Darumen.kazakhstan
Хочу выразить благодарность ресторану за приятную атмосферу и вкусную кухню 🌿 Отдельное спасибо официанту Дайырхану — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание было на высшем уровне, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся ещё!
Акерке Такен
Кухня вкусная, атмосфера приятная. Обслуживание отличное, огромное спасибо официанту Дайырхану 👍🏻
tt
tim tmt
Были 08.01 людей не много, шикарный интерьер, очень вкусная еда, брал курдак порция на 4 человека, все порпорции большие и самое главное вкусно. Официанты очень приятные, особенно Дарихан. спасибо за прекрасныйуюин
Жайнагуль Хамматова
Шикарное заведение и шикарное обслуживание Даирбай аға . Процветания вам🪸
Vladimir Tsoy
Сегодня обедали и ужинали здесь. Все очень вкусно:солянка, хачапури, пицца (название не помню, какое-то необычное), шашлык из баранины. Отдельная благодарность за обслуживание Даирхану, очень вежливо и все по факту. Надеюсь будете держать текущий уровень обслуживания и качества еды!
Albinok Love
Даирхан спасибо за теплый прием и хорошее обслуживание 😊 Очень вкусная пицца👍🏻
ЖМ
Жалгас Манархан
Даирхан отличный сотрудник , спасибо огромное
Mmm Jjj
Вкусно поужинали, спасибо официанту Даирхану за прекрасный сервис
bin vizel
Очень хорошое место пицца вкусная а смое главное персонал вежливый особенно оффициант Дайрхан спасибо✊🏻
Акотай. .
Очень вкусно, атмосферно. Отдельное спасибо Дайырхану за вежливок обслужевание 👍
Emi Kkk
Бағалары жақсы, бірақ қызмет көрсету жоғары деңгейбе деп айта алмаймын. Және, ең өкініштісі, тапсырвстарды Тек орыс тілінде береді:(
Марина Самарина
Ужасное обслуживания! Официантов надо выпрашивать чтобы подошли к столу и приняли заказ!!! Еще с не довольными лицами принимают заказы будто мы виноваты что они так работают!!!
Динара Жоробекова
Сегодня я посетила это заведение во второй раз и заметила улучшение и вкус блюд. В прошлый раз подача была стандартная, а на этот раз цены были чуть выше но блюда были очень вкусные и подача была великолепной. Обслуживание так же было гораздо лучше. Из блюд в особенности рекомендую попробовать шашлык " Шымбулак" и Ягнятина с картофелем. Мясо было мягким и вкусным. Классно провели время. Спасибо персоналу и поварам.
Мухтар Алдонгаров
Бари Жаксы унады дамиди, Даулет даяшы керемет жигит рахмет
SL
Skinny Legend
и че официанты все недовольные
Tomiris Orazaly
официант Даулет местная селеба😼 все понравилось, персонал очень отзывчивый и душевный :3 вкусная еда и симпотишный интерьер, 100/100
КБ
Куаныш Бекенбаева