Жүру жолы
LogyCom
Көтерме компаниясы
АҚ Логиком
Александр Волков
Одна из лучших компаний в отрасли IT и не только. Рекомендую!!!
Аяжан Мин
5 звездочек ставлю Адилю HR. Очень воспитанный и элегантный джентельмен👍🔥 Звездочки только ему, не компаний и не кому другому!
NN
No Name
Девушка на ресепшене в очках и с длинным темным волосом мега крутая! Улыбчивая, приятная, милая, сразу же пошла на контакт и помогла нам найти нужного человека. Пришли сюда на коммерческую встречу, но успели немного поговорить с этой прекрасной девушкой и ушли с хорошим настроением, зачет! Рядом сидящая светловолосая девочка не такая энергичная, может была не в духе.
MK
Meirzhan Kopbaev
Фигня вообще.Не умеют
Зелимхан Шабазов
Хорошая компания и сотрудники прекрасные.
nn
nova nova
Недорогие качественные корпуса для компьютеров
SS
Svetlana Serikbayeva
Лучшие специалисты,профессионалы своего дела.
Ислам Тулегенов
Работал в этой компании в 2019 году. Хорошие воспоминания 🥹🥹🥹
Alexandr Volkov
Одни из лучших!
Kirosin ….
отличный сервис , хорошие люди там работают , спасибо за починку телефона
24 тамыз 2023, ресми жауап
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
M
MBK635
Покупал компьютер ещё в 2010 году, он все ещё работает)))
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, MBK635, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Бляхер
Работаю с этой компанией лет 10.Есть большой склад и реальный сервис. Рекомендую.
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Святослав Гилев
Отличная компания, сервис быстрый, понятный, отношение к клиентам уважительное!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Святослав, благодарим за отзыв и обратную связь. Обращайтесь, будем рады Вас видеть.
JANIBEK AMANTAY
Не советую 😡❌❌❌❌❌❌❌❌❌
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Вы можете описать ситуацию…
анатолий колесников
Отличный сервис центр, сдавал ноутбук в ремонт, без всяких понтов, приняли в работу, четко ,ясно, качественно, не дорого. Рекомендую
7 сәуір 2023, ресми жауап
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.