LogyCom

Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
Святослав Гилев7 пікір
7 сәуір 2023, ресми жауап
Святослав, благодарим за отзыв и обратную связь. Обращайтесь, будем рады Вас видеть.
MK
Meirzhan Kopbaev8 пікір
Alexandr Volkov43 пікір
Зелимхан Шабазов74 пікір
Kirosin ….4 пікір
24 тамыз 2023, ресми жауап
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
M
MBK63516 пікір
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, MBK635, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АБ
Александр Бляхер3 пікір
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
JANIBEK AMANTAY2 пікір
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Вы можете описать ситуацию…
анатолий колесников7 пікір
7 сәуір 2023, ресми жауап
Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.