Жүру жолы
Алматы Оптика
Салон люксовой оптики
Күннен қорғайтын көзілдірік және медициналық жақтаулар. 50% жеңілдік!
ЖШС Central optic
№ 13005015 лицензия. «Алматы қаласы кәсіпкерлік және индустриалды-инновациялық даму басқармасы» КММ.
Тапсырыс беру
ЖШС Central optic
Филиалы
Барлық филиалдары
Sultan Saparov
Хорошие, качественные очки 🤓
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sultan, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
shapppp ussip
радуют любезные консультанты💝
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Kalamkas Akasheva
Срочно нужны были очки для мамы, рады, что в близости нашли вас 😍 Окулист очень приятная женщина, быстро нас проконсультировала, помогла с выбором 👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Аяжан Аюпова
Хочу выразить благодарность сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Очки были готовы раньше обещанного, что стало очень приятным сюрпризом. Отдельно хочу отметить внимательность и доброжелательное отношение персонала — это сделало процесс ещё комфортнее ☺️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Анна К
Очень понравилась женщина, которая работает в Алматы Оптика. Сразу видно,что хороший человек! Нам вставили линзы в оправу за 15 минут! После 18 подошли. Хорошее место.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Назерке Саг
Хорошая оптика, сотрудники тоже вежливые
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Венера Акпаева
обслуживают на высшем уровне, очень приветливые, помогут подобрать и все расскажут, спасибо консультанту Акниет
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🌸
Akmaral Erkinova
Мен постоянно осы жерден линза аламын кушти. И консультация жаксы👍🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Vlada Yun
Сервис и консультация на высшем уровне👍 помогли подобрать оправу и проконсультировали по выбору линз👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vlada, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
A.
Adelya .
обслуживают на высшем уровне, очень приветливые и милые все🥹 только цены чуть кусаются
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
Aibarshin Parmanova
Обслуживаниесі жақсы выбор көп! Ұнады тағы да келеміз. Консультант Акниетке рахмет 🥰
Assel T
Хороший выбор оправ, можно подобрать подходящую модель для любого возраста и пола. Консультант все подробно объяснит и поможет сделать выбор👍🏼
Алма Турапбекова
Не первый год приобретаем здесь очки и проходим диагностику, все отлично, вежливые сотрудники, нас всегда узнают, со всеми как родными, всем рекомендую, не пожалеете, особенно большая благодарность Лилия❤️❤️❤️
КМ
Кристина Максатова
Сервис на высшем уровне. Утром проснулась и поняла, что потеряла линзы😁 Позвонила и менеджер с таким позитивном проконсультировала 😍 аж настроение поднялось
Дмитрий Курилов
Купили тут две пары очков для жены, одни для работы за компьютером, вторые для повседневной носки. Большую признательность выражаю женщине мастеру, которая там работает. Она помогла подобрать оправу (одну пару линз вставили в имеющуюся оправу), а также подробно рассказала про особенности линз - отличие blue cut от blue control, и как работает фотохром. Также хочется отметить, что она же настроила обе оправы для более удобной посадки, что, я бы отметил как ключевую особенность, ведь далеко не в каждом салоне продавец консультант является мастером, и способен это сделать.
Aleksandra K
Замечательная оптика, придя в которую я поняла, что подбирать и заказывать очки буду именно здесь! 💜 Ставлю 10 ⭐️ из 5! Очень понравился уровень сервиса, клиентоориентированность, честность и искренняя вовлеченность мастера. Это не просто оптика, где вам поверхностно расскажут про свойство линз и скажут, что «оправа вам идёт». Это оптика, где вам индивидуально подберут именно то, что вам необходимо. Вам скажут честно, что стоит взять, а на что можно не тратить силы и средства. ❤️ Я очень рада, что нашла вас и счастлива носить классные очки, сделанные с душой! 🌸 Лиля, спасибо вам огромное за вашу работу! Вы потрясающая, и как мастер своего дела, и как продавец-консультант, и личностно! 🥹🫶
August
Хорошее место, отзывчивые консультанты. Заказывал через них линзы. Все подробно рассказали, в день завозв позвонили сообщили что можно забрать, хороший сервис. Но только от молодых заметил такую отдачу, женщина средних лет как то отмахнулась когда я пришел и отвлек ее от телефонного разговора.
2 Гисович
Спасибо Алматы оптика за хороший выбор и наличие качественных линз и оправ . Женщина консультант Лилия знает свою работу на все 100% . Обязательно посоветую друзьям !
Алина Никифорова
Обслуживание супер, благодарю консультанта за добросовестную работу! хорошо подобрали оправу, линзы и рецепт еще ни раз обращусь именно сюда, спасибо большое!!!
Алёна Коробко
Написано, что филиал работает до 20:00, а на деле в 19:00 уже был закрыт
4 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите когда вы к нам обращались, последние 4 цифры вашего номера телефона и номер чека, мы хотим разобраться в ситуации
Юлия Хуснулина
Приобретала свои первые очки для зрения, девушка консультант такая прекрасная))) поиск идеальной оправы занял у меня час, а прекрасная девушка помогла мне подобрать оправу очень терпеливо))) спасибо большое))) изготовление линз заняло 1 день, цены классные еще и скидки бывают, за следующей оправой пойду именно сюда)))
Айгерим Сулейменова
Милая женщина продавец 👍🏻 Купили жидкость для линз, спасибо
Макс KuzmicH
Заказывал здесь очки взамен старым, по совету друга, меня проконсультировали от и до, проверили зрение, даже помогли с подбором оправы , готовые очки сели как родные))) и за все это особая благодарность сотруднице Лилии, очень приятная по общению , очень грамотный и толковый специалист. Успехов вам и по больше доброжелательных клиентов 👍👍👍
Алексей Бредихин
Очень хорошая оптика, приветливый и знающий персонал, хорошее оборудование
Арман Арынов
написано - открыто до 20.00, а в 19.45 уже закрыты
RA
RR AA
Всегда беру здесь линзы, женщина сотрудник огонь.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы оставить отзыв! Ждем Вас вновь в нашем салоне!
Artem Spirit
Хорошая оптика,все понравилось вежливо обслужили и подсказали.Раньше ходил в другую сеть оптики и теперь жалею об этом,что не пошел сразу сюда.Теперь буду постоянным клиентом.👍🏻
НН
Наталья Наталья
Оптика супер. Консультант просто умничка. Теперь только к вам👍 Спасибо большое 😊
ШЖ
Шыңғыс Жанғали
Цены очень дорогие, была скидка 10%, и ее убрали, берешь уже 7-й год, постоянный клиент… печально
ЖТ
Жулдыз Т
Спасибо большое за консультацию и помощь с подбором оправы👍🏻 Действительно знают свое дело, очень качественно и быстро подготовили очки за 15 минут😊 В наличии хороший выбор оправ и не смотря на то что зрение у меня плохое, линза получилась не толстая, сделали утончение🥰 Обязательно приду снова❤️ P.S. не спросила к сожалению имя консультантки, но она просто профессионал👍🏻
Ирина Кинигопуло
Была в отике на Сатпаева уг Розыбакиева 89. Очень понравилось обслуживание , консультант грамотный знающий своё дело, всё культурно, вежливо, очки были готовы в течение 15 мин.
ОВ
Олеся Вилемсон
Суперская оптика, отличное обслуживание. Очень хороший и внимательный консультант Лиля. Спасибо вам огромное.
??
?????? ???????
Хорошоая оптика и хорошоя продавщица Лия
1 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы оставить отзыв! Ждем Вас вновь в нашем салоне!
AB
A B
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна
Ainur Merzadinova
Отвратительная продавщица! Хотели подобрать оправу, запретила ! Грубо разговаривала, всем видом показывала, что не собирается помогать, если мы не заплатим 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ поменяйте продавца!!!!!!!!!! Столько лет покупала именно в этом филиале линзы, а теперь пропало желание даже мимо проходить!
Aizhan Toleutayeva
Продавец очень грубая, по телефону точно никакой информации не получить. Приходила в субботу была очередь, долгое обслуживаниет- не дождалась даже, оставила очки на ремонт. Хотела заказать линзы ещё, но передумала с таким грубым обслуживанием.
Tryphon Asd
Написано что 20,на самом деле до 19
9 қазан 2019, ресми жауап
Добрый день! Просим извинить нас за доставленные неудобства! С 01 октября мы перешли на зимнее время. График работы в 2gis обновиться 01 ноября 2019г.
УА
Улдана Альжанова
Продавщица неадекватная!😬 Поменяйте продавшицу пожалуйста!