Жүру жолы
INTERTOP
Киім мен аяқ киім дүкені
4.2
-50% дейін жаппай сатылым: сайтта, қолданбада және бүкіл желіде!
толығырақ INTERTOP қосымшасында және intertop.kz сайтында
Қолданбаны ашыңыз
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗЖ
Замира Жанабекова
Компания таңдады
Классный магазин со своей уютной атмосферой, мы с Интертоп с 2010 года, всегда всем довольны, персонал отличный, хоть и текучка кадров, в целом все отлично! Хочу отметить из персонала директора магазина Естая, очень компетентный. Еще там классные ребята, Санжар и Батыр, всегда готовы помочь, в целом атмосфера дружественная и в коллективе, и по отношению к клиентам. Не понимаю вообще откуда столько негативных отзывов тут, потомучто я очень дотошный клиент и полностью довольна работой персонала!
INTERTOP, магазин одежды и обуви
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что ваш визит в INTERTOP оставил положительные вп…
А R
Когда купила шапку 3-дня назад!
ДедМороз
Интертоп супер
Мария Теришкова
Хожу сюда уже не в первый раз и всегда довольна результатом. Мастера слышат пожелания, а не стригут под одну гребенку. Атмосфера классная, всегда предложат чай или кофе. Ценник оправдан качеством на все 100%. Рекомендую
A U
Лучший персонал в этом магазине! Всегда! Сервис топ! Всегда внимательные и профессиональные!
Айжан Адылбекова
МнЕеЕеЕ сКуЧнОоОоО
EZ
Elka Zelenaya
Бұл дүкеннен өте тығыз байланыстамын: өзім мен ұлыма, ағам мен жеңгем, олардың ұлдарына, сіңлім мен оның жанұясына әр маусымда міндетті түрде аяқ-киім мен киім-кешек алып тұрамыз. Қызметшілер тәжірибелі және жылы жүзді, шауып жүріп қызмет көрсетеді🙏
Madina Kudaibergenova
Очень хорошый магазин обуви Все брендовые товары
Damir Arystanbekov
Продавец Рахат показал свой профессионализм и отработал на все 100000%, быстро, грамотно, четко. Побольше бы таких специалистов своего дела👍🏻
PT
Pablo Torres
Ужасно некачественные вещи, носил неделю. Не стыдно продавать такую продукцию?
ЖБ
Жулдыз Баяуова
Спасибо консультанту Естаю и Батыру , такие внимательные доброжелательные , обслужили на высшем уровне,очень помогли маме с выбором
Darkhan Abutalip
Мещанская команда у которых если что то не работает то стоят все))) на счет качества не знаю)) не брал и точно брать не буду! Как можно купить что то потом его тебе не отдают))) причина кто то другой оплатил но нужно подтверждение кроме их чека в котором написано выдать нужно еще чек с банка с которой оплачивал))) НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ! так что ставлю жирный 0 удачи вам!
001 Kzz
Жанбота самый лучший продавец, предложила отличный выбор обуви🙌🏻👍🏻
Аида Ахметкалиева
Консультант Санжар супер помог с выбором👍👍👍
Lale Sultan
Любимый магазин ! Находится рядом с домом , всегда заказываю на самовывоз оттуда. Все ребята приветливые . Классно обслуживают.
Ж.
Жако ....
Ужасные консультанты вечно ничего не знают ,а админ Назым не клиентоориентированная хамка, повышает голос ,долго обслуживает, и и предлагает пакеты за 500 тг
Batyr |
Санжар донер купи, тебе че жалко?
ZU
Zhazira Uristemova
Сумочные пакеты продают по 400тг, бесплатных обычных пакетов нет, на вопрос «если не хочу покупать пакет, обувь в коробке забирать?» ответили «да». Ладно если 50тг, но 400 за пакет🤷🏻♀️
Abdul A
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хорошо, что находится недалеко. Можно заказывать через приложение, узнавать о наличии размеров с других магазинов и забирать в указанном филиале и не надо никуда ехать. Обслуживание и персонал понравились. Выдали заказы за несколько минут. Единственный минус: это платные пакеты. Но и ассортимента по больше бы, тогда было бы ещё лучше.
Таир Каир
Управляющему респект, очень клиентоориентированая девушка, Назым спасибо за помощь с самовывозом заказа и простите за хама курьера!
Eugene Georg
Пришел к вам в магазин, встретил приветливый Арлан, все доходчиво показал, рассказал о скидках на товары, думал присмотреть вещь, в итоге взял 3), доволен покупкой, без Арлана бы точно не справился :)
Felix Capital
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Санжаре, очень вежливый и компетентный молодой человек и быстро отвечает на все заданные вопросы. Спасибо, Санжар! 👍🌟 Покупаю 2-й раз, по удачной скидке, у меня зимние ботинки и кроссовки Skechers хорошего качества. Про пакеты по 400 не очень конечно красит компанию( думаю руководство примет к сведению. В целом, желаю успешных продаж и внимание к покупателям! 💚
Aiya Li
Нет пакетов крафтовых. Вот вам магазину такого уровня не стыдно за это?! Продавец пихал мне эко пакет за 500 тг. Это такой маркетинговый ход? Чтоб люди покупали? Слов нет!!!
КА
Камосик Ахметова
Ходили в спутник , администратор Назымжан отличается хамством ! "Очень разочарована грубым отношением администратора. Вместо помощи и вежливости, столкнулась с неприятностью и непрофессионализмом. Не рекомендую данное заведение из-за отвратительного сервиса.
Камила Адилова
Сколько раз прихожу нечем дышать. Ужасно душно и жарко
ТА
Тлеугайша Аяшева
Сегодня была Итертоп Спутника, Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение сотрудников , особенно консультанту Арлан. Купила отличный рюкзак. Такое могут делать только сотрудники, которые ставят себя на место клиента. Берегите таких сотрудников! И по возможности - поощряйте! Ещё раз огромное спасибо за помощь. С уважением к Вам Тамара. 31.01.2023г
YY
Yeleubayev Yelnur
Не дали пакет
Алуа Айкынбаева
Хорошая качество
Аслан Аскербек
Месяц назад купил ботинки тимберленд и сегодня подошва сама по себе отслоилась
ОН
Олжас Нурпеисов
Спасибо, вежливые консультанты.
Ssmsung Galaxy
Вы наxрена размещаете свои телефоны если их не берете? Заказ в интернет магазине ужасно работает. Приложение видно что в подвале разрабатывал. Даже звезды вам жалко.
A A
Сегодня были в Интертоп Спутника. Выражаем благодарность работнику консультанту по имени Естай. Он профессионально и быстро нас проконсультировал, подобрал несколько подходящих пар обуви по нашим пожеланиям. И что немаловажно, весь процесс сопровождался доброжелательностью и уважительным отношением. Своим обслуживанием, как минимум смена ребят, которые вышли сегодня, вызвали желание возвращаться именно в ваш филиал и магазин в целом! Вы зарядили нас хорошим настроением ребята сегодняшней смены! Успехов в труде!
Dinara Begaliyeva
Магазин хороший, но вот обслуживание хромает 👎
Артем Цвингер
Хороший магазин, часто ведутся скидки , спасибо за оперативную доставку
Maksat Tazhibaev
Ужасный магазин обслуга ноль неграмотные
Дарига Назарбаева
у них купила обувь в рассрочку за 89000 сапоги зимние в адк интертоп даже месяц не проносила за такую цену взяла никакого качества нет у товара хоть и говорят кожа типа но сапоги через месяц стали ужасными на вид и вода попадала туда снег(( я поехала в низ в Павлодар и у меня в этих сапогах от интертопа ноги мёрзли (((вообщем у них некачественный товар зато цены космос офигеть и не встать хоть бы эти цены которые они ставят соответствовали качеству а то никакого качества нет в их товарах((
Beque Massa
Забыл ценные вещи консультанты отложили и сохранили, большое спасибо 👍
Женя Степанова
При нормальных консультантах, отвратительная работа кассира и директора
Farik М
06.11.2022 взяли кроссовки, через пару недель лопнула подошва, что на одном что на другом.
MJ
Meirzhan Jumataev
Консультанты не хотят работать(( не приветливые
R
Raissa
12.30 -29.08.22, бутик полностью загружен покупателями. Всего 2 консультанта, они же на кассе, люди не могут узнать наличие размеров. Очень неудобно.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Консультанты молодцы! Особенно Назымжан, отзывчивая спокойная девушка, знающая свою работа на 100%. Спасибо!
Akmaral Sarsenova
Очень понравилось качество обслуживания ребят в этом филиале. Особенно хочу поблагодарить сотрудников Назымжан и Естая. Однозначно вернусь еще, сервис на высшем уровне! Желаю вам успехов в работе и довольных клиентов!
ДЕ
Дария Еспенова
Спасибо большое сотрудникам интертоп. Консультанты работают активно. Благодарю 🙏
Тимур Кабиев
Качество товаров супер
Almazhan Dyusembaeva
Здравствуйте! Купила обувь 32.05.2020 сегодня увидела что ломается пополам подошва!!! Что делать?! Филиал в г Алматы ТЦ Спутник
Дмитрий Ерёменко
Обуви обуви обуви. Много обуви.
NM
Nursultan Makeyev
обуви тут то что надо.
Алихан Ильяс
Хороший магазин обуви есть разные виды обуви много модной обуви. Лично я там купил много обуви