Жүру жолы
Intertop
Бас кеңсе
ЖШС Интeртоп Центральная Азия
Zabit ZABITOVV
Купил вещи, сделали отмену так как не оказалось в наличии, а возвращать деньги что-то не собираются жду уже 7-ой день🥲
Roma GuitK
Офис оставляет желать лучшего) Записался на собес. Номера кабинета не сказали, только этаж, на котором несколько других офисов. По приезду к ним, немного поморозили. Ну, а после собеса даже не смогли дать обратной связи.
D D
О, хотела пожаловаться, а тут и так весело))) так вот - Ваш, так сказать рекрутер - звезда😂 мало того, что позвонила позже указанного времени, так еще и абсолютно не умеет вести интервью, постоянно перебивает, в конце вообще бросила трубку. Ну ок. Удачи в поисках. Кандидаты на вакансию - будьте бдительны, от коллектива зависит 90% успеха.
Надежда Стаценко
Широкий ассортимен обуви и одежды. Приятное обслуживание 👍
ВV
Валерия V
Красивый офис, ребята быстро отработали проблему с заказом
Disya Uragan
Мой заказ уже более 16 часов находится в статусе “в работе”, и, судя по всему, “работа” означает «молчание в эфире». Я пытался связаться с вами по всем фронтам — мессенджеры, звонки, телепатия — но безуспешно. У вас, похоже, даже бот в отпуске. Я думал, дотерплю. Чисто из принципа. Не сдамся, думал я. Но… вы победили. 30 минут в режиме ожидания на линии — и я сдался. Не от злости, а от просветления под вашу чудесную музыку. Признаюсь, плейлист в режиме ожидания — это ваше лучшее предложение. Мелодично, со вкусом, почти как персональный концерт. Только без ответа оператора. Прошу обратить внимание на качество клиентского сервиса. Даже отличная музыка не перекрывает ощущение, что твой заказ отправили не на склад, а в летаргический сон.
Айгерим А
Безответственная HR. Я говорила ей, что меня настораживают отзывы в 2ГИС, а она в итоге только подтвердила свою безответственность, как о ней и пишут. Перекладывает запись, а потом вовсе пропадает.
Алина Абдразакова
Приобрела футболку у них оказалась турецкая, могла и на базаре такое качество купить
Alina Samoilenko
Ужасное отношение к клиентам. Операторы как роботы, одно и тоже отвечают. Вообще ни какого сервиса. Три раза пытаюсь заказать обувь, и каждый раз одно и тоже , то нет товара, то брак, то разнопарка.
Kitty Akm
Много лет семьей одеваемся и обуваемся в Интертопе. Лет 15 где-то минимум. Раньше я также была клиентом аналогичной сети Волкер, но в отличие от него в интертоп мне попадались только вежливые сотрудники (мой отзыв о Волкере несколько лет назад до сих пор актуален). Пишу честный лояльный отзыв, тк мне повезло иметь только положительный опыт, удивилась количеству негативных отзывов и захотелось разбавить своим. Было бы круто если бы еще доработали приложение, тк в нем бывают баги, например платье продается под наименованием «футболка» неоднократно видела, еще иногда фильтр пропадает, надеюсь сотрудники прочитают этот отзыв и примут в работу, спасибо 😉
Yoda Marine
Ближе к лету или к маю , доставка в магазин не будет доступна , будет только платная доставка 🙆🏻. Заказывайте пока все халявно
Кайрат Ауежанов
Большой и интересный ассортимент брендов. Хорошие магазины с хорошим обслуживанием
So
Stas okay
"Отличная куртка" за 40тыс Написал претензию что не греет..., отказали Ну и через 14 дней всё порвалось, петля для вешалки и внизу около кармана по шву, фото приложил
Baur Baimen
Выбирал час себе обувь несколько штук хотел купить но их приложение и сайт на столько плохое очень плохое нереально плохой максимально нереально худшее, из 90х годовчто не могу ни зарегать ни войти в под своим логином,, лучше пойду куплю в другом месте
Алексей Ларькин
Хорошее обслуживание
Керим Сеилханов
Разместили вакансию на hh.kz а потом отказывают, мол опыта не хватает, а опыт у меня с 2006 года мерчендайзером
M. Y.
Отвратительный сервис и обслуживание онлайн магазина! Сделала два заказа(по три пары обуви в заказе) 2 мая, прошло 25 дней, до сих пор не завершили доставку заказов!!! При использовании промокода по первому заказу товары пришли не пакетно, а по-отдельности, по двум товарам из заказа оформлялся возврат( сумма каждого возврата 1000 тенге). На сайте указано: «При использовании промокода заказ выкупается и возвращается только пакетно. Частичная покупка в таком случае не действует.» Как быть клиенту в такой ситуации? Онлайн заказ оформлялся только с учетом того, что он будет доставлен полностью в один день. О том, что товары из одного заказа могут отправляться отдельно по причине их нахождения в разных точках-не было! Данную информацию уже предоставили после личного обращения на почту и после того, как была сделана доставка всего одного товара из заказа, за что пришлось платить курьерской фирме! Неоднократно отправлялись сообщения на почту с просьбой уточнить когда будет произведена доставка, просьба предоставить контакты курьерской службы для выяснения данного вопроса, в итоге ни на одно сообщение не ответили! В колл-центр дозвониться невозможно, на почту не отвечают, на вотсап тоже. При неоднократной просьбе отменить второй заказ приходит ответ: «мы бы не смогли отменить заказ ,так как он уже был отправлен, вы можете отказаться от него,когда курьер его привезет.» Вынуждают платить за отмену заказа в третий!!! Первый и последний опыт заказа с доставкой в Intertop, испортили все впечатление о компании!
Omg Ala
8 мая заказала и оплатила кроссовки онлайн, до сих пор их нет! До колл-центра не дозвониться, даже если дозвонишься дают телефон курьерской компании. Туда тоже не дозвониться! Дали внутренний номер сотрудника, который отвечает за доставку по Алматы, тоже еле дозвонилась. Он обещал, что привезут на след. День так и нет доставки! И теперь опять не дозвонилась ни в магазин, ни в курьерскую!
Aneka Dulat
Жду свой заказ, который оформила с доставкой на дом 10 мая. Телефоны не берут, на сообщения не отвечают. Подвели конкретно. При оформлении написано, что 6 дней ждать надо. А прошло уже 12 дней
Еле наЯ
Сделала заказ с доставкой на дом. Ок , курьер молодец привёз. НО. Карантин в данной время никто не отменял, почему ваш курьер приезжает без маски и перчаток??? У вас что сотрудники разносчики ковида?? А если я заражённая , какого фига он без защиты? Он же дальше пойдёт по домам разносить вирус! Вы почему не думаете об этом? 😤 Сейчас курьер привёз другой заказ. Как обычно , без маски и перчаток! 😡😡😡. Так ещё и не полный заказ привезли и требует за не выкуп оплату. Да вы не офигели , товарищи? Класть нужно полный заказ. Вы обманываете клиентов , я буду подавать судебный иск на вас , за нарушение прав потребителя! Почему мой Заказ не полный I-002211789??? Вы что, не можете сообщить об этом заранее клиенту?
Надя Волошина
Сделала заказ. Теперь жду, уже магазины открылись, а моего он лайн заказа все нет. Как оказалось одну позицию везут с Астаны и будет доставка через 15 дней. Это я выяснила у оператора, когда сама начала искать где мои заказанные вещи. А заказ на детскую обувь вообще пропал где то в Алмате, т е обувь есть в наличии в городе, но она ко мне никак не едит. Повторный звонок оператору ничего не прояснил, мне дали номера накладных и телефон фирмы по доставке. Я не смогла дозвониться. Звонила раз 5 и держала по 10-15 минут в ожидании ответа оператора. Нервы к концу дня сдали. Да и собственно, с какой стати я должна обзванивать компании по доставке и выяснять где сейчас мой заказ, у меня с ними нет никаких отношений, я покупаю товар у магазина и жду определенных условий. Еще в разговоре с оператором прозвучала фраза " сейчас ведь карантин". А какое это имеет значение для меня?! Сроки доставки устанавливает магазин, я не прошу быстрее мне везти. Привезите в срок, который вы указали на сайте. И при карантине в городе нет пробок или других препятствующих движению обстоятельст. Не хватает людей- нанимайте, в городе масса безработных сидит. Не советую этот магазин в качестве он лайн. Отвратительная работа начиная от организации сайта и операторов, заканчивая службой доставки. Особенно в такой период магазин показал себя с "лучшей" стороны. Больше ничего не закажу и всем буду "рекламировать" отвратительный сервис.
MS KZ
На whatsapp не отвечают. Позиции, которые указаны на сайте как имеющиеся в наличии, отменяются после заказа. В общем отстой.
Alexey Redkin
Всегда уважал! Но теперь более 3 вещей заказать! только что позвонил оператор и сказал что ваш заказ из 6 позиций будет разбит на 4 доставки!
Елена Елизарова
Дозвониться нереально. По телефону на сайте идет отвратительный звукоряд, выносит мозг "уважаемым покупателям", и потом скидывается через 7 минут ожидания. Офис тоже в глухой обороне.