Маршруттар
Adamant Group
Сауда-сервистік компания
Физиотерапиялық жабдық. Барлығы оңалту үшін!
ЖШС Adamant Group
Растаулар туралы толығырақ
SK
SABIDEZ KZ
Компания таңдады
После размещения заявки, со мной связались в течении двух часов. На все вопросы по интересующему оборудованию, дали исчерпывающую информацию. Порадовал высокий профессионализм менеджеров.
26 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, SABIDEZ KZ. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь нашим партнерам и клие…
Лана Пракопова
Поставляли оборудование для физиокабинета с полным оснащением. Зарекомендовали себя как быстрореагирующая компания. Все делают с умом.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть.
СХ
Софья Худина
Поставщик показал себя с лучшей стороны, надёжный, ответственный, всё вовремя и без сюрпризов. Смело рекомендуем к сотрудничеству
20 наурыз 2026, ресми жауап
Софья, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров.
Валерий Петров
Все понятно и оперативно, инструменты поставили как положено. Надежные.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый Валерий, огромное спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам в любое время.
Д
Дамир
Оборудование поставлено в установленные сроки, задержки не было. Доставлено все в сохранности. Благодарим за сотрудничество.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся, сотрудничать с Вами чаще. Всегда рады Вас видеть.
Anel’ Sadbekova
Ужасно грубый менеджер. Позвонила узнать про товары. Разговаривает, как-будто ей к черту это все не сдалось, с позиции: вам надо, вы и разбирайтесь. Отвратительный сервис Попросила написать на ватс ап, в ответ просто, возьмите и напишите на ватс ап все данные
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anel'! Сообщите пожалуйста по какому вопросу и когда, Вы звонили. Мы обязательно учтем…
Барлық түсініктемелер
Таисия Веронова
Надежный поставщик. Во время пандемии помогал как мог. Гордимся сотрудничеством с вами. Спасибо.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже гордимся сотрудничеством с Вами! Всегда рады Вас видеть.
Анвар Баратов
Делал капельницу стал как огурчик, спасибо
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Анвар! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ayna Samatova
Через такой качественный узи и душу разглядеть можно. Мощь!
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ayna! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Adil Abdigapar
Лучшие у салам деле ,качественное обслуживание
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Большое спасибо за Ваш отзыв.
7D
777KMH DOC
Надежная компания я как постоянный клиент могу сказать можете смело заказать или купить мед оборудование рекомендую👌
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Большое спасибо за Вашу рекомендацию. Это очень важно для нас. Всегда рады видеть Вас!
Меруерт Сламова
Отличная компания, всё рассказали по телефону, быстро нашли, купили все расходники на аппарат. Впредь будем сотрудничать с вами.
9 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
Alex Konshin
1. Актуальная цена 2. Профессиональные, грамотные менеджеры 3. Классное техническое сопровождение
24 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Alex! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно было с Вами сотрудничать. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!