Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Аруж Бекмырза
Я пришла в 16:49. Почему закрыто и трубку почему не поднимаете? По выходным не работаете и в будние дни в рабочее время вас нет, это нормально? Мы что в аптеку приходим держа рецепт в руках из за того ято нам делать нечего??
ЖД
Жазира Дуйсеқ
Почему трубки никогда не поднимаете? Я ищу препарат Клоназепам - доктор сказала должен быть у вас. Что бы зря не ехать пытаюсь дозвониться. Но никто не поднимает трубку. Хоть ватсапп номер указали бы.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жазира, благодарю за ваше обращение. Возможно вы звонили в нерабочее время? режим работ…
Patty St-Jean
кайф
Ainur Adilbekova
Саламатсыздарма. Биз Шымкент каласынан Бизге керек дарини осы аптекадан таптык Аллага шукир. Керек даримизди кыздардан сурап билип отырдык. Кыздар уакытылы адеми турде жауап берди, коп коп рахмет. Алла разы болсын. Ауырманыздар.
4 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн,кері байланысыңызға рахмет,аман есен болыңыз!
ZB
Zhibek Bolysbekkyzy
Продавец аптеки очень хорошая, вежливая. Всегда встречает с улыбкой. Она все объясняет Как надо пить лекарства.
Zhibek. Спасибо большое за отзыв. Ждём снова ❤
ZA
Zhansaya Altynkhan
Ваш фармацевт человек без сердца, абсолютно каждый раз когда мы приходим покупать лекарства по рецепту, она меняет правила, то номер рецепта не тот, то дата в рецептах должны быть разными, то даты должны одинаковыми если употребление 3 раза в день, то печать плохо видно, ей походу нравится когда люди по несколько раз бегают. Моя мама всегда выходит из этой аптеки хватаясь за сердце. Я прошу разберитесь и принять меры, мы же приносим рецепты которые выдают поликлиника, мы же сами не пишем их себе
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день,благодарим за отзыв,просим написать ФИО пациента (ребенка) и название поликлиники, для в…
Kadr XP
Продавец аптека неодекватная, наконецто в поступлений поступило лекарство по рецепту, приехали купить, а без него у нас приступы нам жизненно необходимо лекартво по рецепту, нам с прикола отвечают "соскучались по лекартсву да?" это для нас издевательство, смените уже эту неодекватную женщину
ИУ
Индира Умбеталина
Дефицитные лекарства здесь в наличии
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
YB
Yerassyl Bolatov
Просто. Рядом. Из за этого 5 звезды! Обслуживание нормальное, лекарства есть в наличии, цены доступные!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Akberen Sharipbek
👍🏻
Cat D
Очень хорошая аптека. Живем в центре, но всегда приезжаем именно в эту аптеку потому что у них в наличии лекарства, которые нужны. Аптекарь Мадина замечательная девушка, очень внимательная, добрая и вежливая. Всегда встречает с улыбкой. Всем советую эту аптеку!
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Вадик Стрия
Работает всего до 6 часов. Большинство людей в 6 заканчивают работу.
ГС
Гулмира Сергазиев
Шикарная аптека и провизор
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Гулмира! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264)))))))))))))))))))))))))))))))))
12 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
Айдос Зияшов
Нужные лекарства 💊 нашли в этом аптеке
10 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей аптеке. Мы очень ценим ваше время и усили…
Asia Aitmagambetova
Абсолютно не адекватная фармацевт!!!! Вчера чуть до сердечного приступа не довела моего брата!!! У него слабое сердце!!! Без какой либо причины начала орать на него потому что он сидел и ждал на лавочке пока у нее закончится обед. Начала как бешеная орать и ругаться с ним. Даже на замечания заведующей не обращала никакого внимания! Такое поведение не приемлемо!!!! И график работы у них на дверях тоже указан в двух вариантах. На одном написано работают до 19:00 На другом до 18:00. Какой из них надо брать во внимание? А фармацевт с такой неуправляемой психикой вообще не должен работать в аптеке. В эту аптеку не советую ходить! Даже одной звездочки не хочется ставить, но пришлось,чтобы отзыв отправился
ТИ
Тимур Исабеков
Никогда это место не бывает открытым
Абия Альмасова
Индира,очень грамотная фармацевт,приветливая! Все делала по онлайн Четко и грамотна оформила! Спасибо,за таких профессионалов своего дела!
14 қазан 2022, ресми жауап
Абия, большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Гаухар Копжасарова
Аптека супер цены приемлемые продавцы всегда готовы оказать помощь
14 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гаухар, за отзыв! Мы стараемся
Елизавета Ким
Много лет живу в этом доме и часто пользуюсь этой аптекой. Сотрудница аптеки Индира самая отзывчивая и душевная из всех, кто здесь был. Всегда посоветует лекарство или аналог. Практически она знает всю мою семью и наши проблемы по лекарствам, которые я покупаю. Сколько раз я приходила, а это происходит очень часто, она всегда на месте и не жалеет времени на каждого клиента. Часто я предварительно звоню чтобы узнать о наличии лекарства, если его нет в наличии Индира его заказывает и сообщает когда его можно забрать. Это экономит моё время. Хочу поблагодарить Индиру за её профессионализм, душевность и внимательное отношение.
12 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
dana k
Почему в 9:30 закрыто? Трубки не берут, 3 человека ждали минут 10 у входа, пока откроется. Так никто и не открыл
RS
Re Serf
Позавчера зашел прикупил себе лекарство а провизорща очень отзывчивая и грамотная, благодарю
11 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Asselya Aldabergenova
Добрый день! Почему Вы указываете, что рабочий день у Вас с 09.00, хотя сами закрыты??? С работы отпросилась,так как необходимый препарат только у Вас по городу в наличии?! Время 09:15 Ваша аптека до сих пор закрыта!!!
17 маусым 2022, ресми жауап
У нас действительно рабочий день с 9:00. Приносим извинения за задержку, провизор попал в пробку и з…
Sergey Linkov
Никогда никого нет. По графику не работают, особенно в субботу. Никто не контролирует сотрудников и их график работы.
SHARK TUNING
Никогда никого нет за прилавком уже раз 10 приходил постоянно пусто ждёшь продавца и просто уходишь ужасное местно!!!
МН
Марал Нусипова
На телефон нормально не может отвечать женщина орёт самая ужасная обслуживания !!!!
Kaan Talgatuly
Аптека само по себе открыта, но сотрудники не хочет работать, обслуживание НОЛЬ
19 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день!Уважаемый Кааn Talgatuly!Спасибо Вам за отзыв!Аптека работает,сотрудники принимают товар…
Sandro Marico
Маски по 150 тенге где такое возможно???
30 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день Sandro Marico!Спасибо за отзыв.Скажите пожалуйста возможно вы приобрели маску с угольным фильтром?
Leo Evans
Пришла купить только шприцы 5-ти кубовые, сама я точно не знаю как они должны выглядеть, для Цефтриаксона. Продавщица подсунула мне какие-то маленькие укольчики, при этом я у нее 3 раза переспросила подойдёт ли это для Цефтриаксона, она сказала, что точно. Спасибо за то что обманули!
7 желтоқсан 2020, ресми жауап
Доброе утро Leo Evans!Спасибо Вам за ваш отзыв.Наш провизор возможно допустила ошибку, мы в любое вр…
Константин Швец
Пришел в 12:25, срочно требовался сальбутомол, так как страдаю от астмы а было уже закрыто, на звонки телефона и звонка для инвалидов - не реагируют,хотя кто то внутри есть, так недолго и копыта отбросить. Такой вот похеризм и показывает отношение к клиентам и людям в целом, подойди ты да проверь хотя бы. Отзыв написан в момент происшествия.
23 қараша 2020, ресми жауап
Константин Швец здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв.Мы обязательно разберемся в данной ситуации вме…
Rus Bek
Обед написано до 13:00, но время 13:10 а они все еще закрыты.
17 қараша 2020, ресми жауап
Rus Bek здравствуйте,сожалеем,что не смогли посетить нашу аптеку.Благодарим Вас за то, что нашли вре…
Алмас Аскаров
Аптека рядом с домом, все что нужно покупаем тут. Вежливый фармацевт, подсказывает не дорогие аналоги. Молодцы!
3 тамыз 2020, ресми жауап
Добрый день!Уважаемый Алмас, благодарим Вас что нашли несколько минут и поделились положительным отз…
MS
Maral Sultangazina
Почему у них не указано что есть обед? Что за обслуживание? Вам нужно проводить профилактическую беседу, или менять персонал! Отвратительно!
26 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день! Уважаемая Марал!Благодарим Вас за обращение,отзыв, обязательно примем меры и проведем профилактическую беседу.
Konti Lelush
7-10 мая аптека закрыта, запишите в 2гисе что они не работают
М С
Сами говорят что это складская аптека. Что здесь дешево чем в других аптеках. Полное вранье! На 500-1000 дороже чем в других аптеках. Наяривают клиентов!