Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
2.9
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Пахомова
Аптека находится в шаговой доступности. Провизоры квалифицированные, вежливые. Всегда посоветуют замену, равнозначную, отсутствующему лекарству. Быстрое обслуживание. Цены низкие, что тоже привлекает.Спасибо. Советую.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ... Рауза заботится о Вас и В…
Ермурат Куралтаев
24 не работает врание
AD
Aigul Duisepayeva
Что с сайтом, невозможно вбить название лекарства, чтобы уточнить о наличии и цене, улучшите качество сайта, куда можно обратиться?
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
А.
Арсен .
Кассирша грубая не умеет обращаться Просто 0
Тогжан Баталова
Дешевле других и всегда все есть
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ж
Жамиля
При покупке трёх препаратов фармацевт передала мне два лекарства, а третий - только после пробития чека. Один из препаратов имеет срок годности до сентября 2026 года, при этом он был помечен, что может указывать на необходимость его скорой реализации. О сроке годности меня заранее не предупредили. Неэтично.
Дмитрий Бабенко
Был там 26.01.2026. Руководство, обратите внимание кто там работает. 1) Мне сунули 2 упаковки лекарств вместо 1. Оплатил я естественно за 2. 2) Наблюдается топографическая дизориентация у ваших работников. В аптеке уверяли что препарат «немецкий», выяснилось- Пакистан. Может быть Пакистан перенесли поближе к Германии, точно не знаю. 3) Получил кучу ухмылок и издевок в свой адрес, когда просто констатировал факт удорожания лекарственных средств (понимая что от фармацевтов ничего не зависит и не им в укор). Надеюсь наведете порядок, спасибо!
One Two
Все отлично, нашла препарат, которого нигде не было
Alikhan Kalnazarov
Пришел в 2:34. Звонил в телефон, стучался, в домофон звонил. Простоял около 10 минут, но никто не открыл :(
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправили в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Danara Kurleutova
Девочкие хорошие, но вечно чего то нет! То пенецилина, то памперсов взрослых. Бедный ассортимент. Или про этот филиал забывают?!
His Love
Добрый день! Почему у вас в аптеке постоянно нет сдачи? Фармацевты отказывают в продаже лекарства, так как не хотят отдавать мелочь😳 как можно отказать человеку в медикаментах? Завозите в кассу больше мелочи для своих сотрудников! Сотрудники постоянно недовольны, прям с одолжением с тобой разговаривают🤨 Ближайший ваш филиал на Гагарина Тимирязева классно обслуживает и всегда сдача у них есть. Но этот филиал просто 🤮
Бибигул Искакова
Здравствуйте! Я хочу пожаловаться на качество обслуживания провизорами. Я живу в этом районе с детства. Поэтому в данный момент обслуживания ужасная😥. Не знаю вроде взрослые женщины, но с утра такие нервные и злые. С ребёнком дома, поэтому часто не смогу выйти на улицу. Хотела купить витамины ребёнку, мне не дали потому что сдачи нету!!! Теряете постоянных клиентов и жителей, жалко!
Ахмет МАЗ
Раньше лучше было, сейчас эти бабки, попросишь у них препарат всегда суют дорогой аналог, обязательно нужно уточнять что бы дали бюджетный аналог, совсем ниеуда не годится никакого сострадания к больным людям...
Arma Ara
Одна из женщин, которая стоит на кассе очень не приятная. Работает с одолжением: "... Че пришли? Че надо?.."
Ринат Дуйсембаев
Просто ужас написано круглосуточно а на деле хрен тебе стоишь 20 мин звонишь и нет ответа
MA
Mira Aitkalikyzy
Отвратительная аптека с низким качеством сервиса, уже дважды в этом убеждаюсь. Не хотят ни консультировать, ни продавать! Отстой! Буду жаловаться! Пенсионеров, которые не хотят работать, пожалуйста не берите на работу за кассой!
Асель Нугнамова
хорошее обслуживание
Руслан Исламяров
Заведующая супер!!!
harry potter
Самые низкие цены в городе. Рекомендую
14 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв !
Мерей Боталы
Кассирша грубый очкарик бабуля
Vernyi I
Отвратительно, ни по одному тел не дозвониться ! Автоответчик и скидывают !
КА
Кристина А
Отвратительно, ни по одному тел не дозвониться ! Автоответчик и скидывают !
ДБ
Диана Буйранова
Самые дешёвые цены. Всегда закупаюсь только здесь, вежливый персонал , который всегда советует что лучше, удобно, что работает круглосуточно. Это большой плюс !
ДШ
Диляра Шигаева
Аптекарши не очень…
Алмас Бердалиев
Қызмет сапасы жақсы. Керекті дәрілердің барлығын табуға болады. Бағаларыда басқа дәріханалармен салыстырғанда қол жетімді. Тек жұмыс уақытын өзгертсеңіздер.
AR
Alex Ray
Измените пожалуйста режим работы
Google User
Стою тут звоню в звонок, ноль реакции.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Malika Niyazbekova
Жақында ғана аптекада болдым, мен барған күні Гульдана деген қыз маған барлығын түсіндіріп, дәрілердің барлығын тауып берді, бағалары да қымбат емес
DD
Dake Dake
Все нашли,фармацевт Улжалгас самая вежлевая, хорощий персонал 5 из 5😇
М М
Все нашел, спасибо аптекарше Гульдана помогла с советами 👍🏻
ГТ
Гульнар Тобаджанова
Здравствуйте, была сегодня у вас, обслужание девочек отличное, девушка Гулдана понравилась приятная, молодцы девочки
Ерсанат Оман
Өзіме керек дәрілерді осы жерден таптым И сотрудникам спасибо👍
Выше крыши
Спасибо большое я нашёл всё лекарства которые искал. И отдельно Спасибо сотрудникам
Amir Amir
23.11.2024 Күні болды өте жаксы қызмет корестті озіме керек дәрі тапттым Рахмет✊
О. З.
Сама аптека хорошая хорошие цены и ассортимент. Но Женщины которые стоят по ту сторону очень грубые, медленные. Подаёшь рецепт со всеми печатями но при этом тебе задают глупые вопросы что рецепту уже целых 10 дней почему вы мне его подаёте?! У нас что у рецептов тоже какой-то срок годности есть? Пожалуйста замените персонал Но это просто кошмар. К вам люди ходят которые болеют у них и так состояние слабое, а им грубят и задают массу каких-то бесполезных вопросов вроде того с рецептом. Или нужен ли мне отдельный пакет если я покупаю одноразовые маски. Он же оказывается таких больших денег стоит. Я уже молчу что иногда могут просто не дать чек если ты его не попросишь!
Валерия Графф
Отличная аптека! Всегда большая очередь, это о многом говорит! Цены ниже на 30-40% от других аптек, а это очень ощутимо когда нужно покупать дорогостоящие препараты, экономия колосальная! Спасибо Вам огромное за цены! Обслуживают очень быстро, не смотря на большую проходимость!
МЛ
Максим Ленин
Баннер во всю светит что круглосуточно,однако это не так
ТК
Тамик Ким
Аптеку указали что работает 24/7 но пришли аптека закрыт
NN
Nokia Nokia
Брала Инстичай,в пачке 5 штук должно быть,по факты 4,увидела только дома.
NT
NewOne Top
НЕТ круглосуточной! Работает до 21.00 Потерял время(
Yana Baranova
Очень удобно, что тут есть, практически, все всегда из списка назначений. Цены приятные (сравниваю в нескольких источниках всегда).
Aibolat Eskulov
Өңшең топастар жазылып тұрған затты дұрыс оқи алмайма қайта дұрс емес десен возврат жоқ диді
Евгений Хегай
18.03.2026. Кассир очень неприятная. Уже не в первый раз такое
Vita Hitahunova
Цены одни из низких в городе
Айнура Нурлановна
Никогда не отвечают на звонки, или вечно занято
М💚
Махинурка 💚