Рауза

Дәріхана қоймаларының желісі
3.5
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
Жарнама15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
3.5
Аселя Жаксыбекова10 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aiman Omarkyzy17 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
ЖМ
Жангуль Махзом2 пікір
Гулим Assanbek2 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
*Благодарим за тёплые слова! Мы всегда стремимся к совершенству ради наших клиентов! Рауза заботится…
Aksultan Adaev13 пікір
Мира Ермекова8 пікір
Айша Бафина2 пікір
Арина †3 пікір
МФ
Ма Ф6 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
*Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Михаил Калинин16 пікір
Асель Мешелева1 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
/добрый день, номер справочной службы +77075013686 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
nazgul Amangeldi3 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
AINUR I2 пікір
Сегодня где то в 17:14 купили Дипроспан от аллергии. Там вообще работают реальные фармацевты???Девушка обслуживающая правого окна даже не спросила сколько штук нам нужно и даже не объяснила про препарат. Мы думали там 1 штука, просто пачку сразу продала и всё, лишь бы пихать. Потом мы смотрим там целых 5 штук и попросили сразу отменить покупку, говорила возврата нету. Вообще оказывается дипроспан максимум можно использовать в год только 4 раза (один раз в три месяца). А тут срок до ноября этого года, понимаете?? Как мы вообще можем это потом использовать? Только 2 штуки максимум можно вколоть. Там фармацевты сами вообще не знают про лекарства. Только некомпетентные молодые работают. Как вы вообще таких берете на работу? Смотрю на другие комментарии ужас вообще. Лишь бы просто быстро быстро продавать. Просто портите свой имидж из за таких работников! Зря у вас купили хотя рядом конкурентов полно! Требуем возврата денег! Если так посмотреть вы продали почти просроченный препарат!! 2 шт за 6 месяцев можем использовать, остальные 3 просто в мусор! Если не примете меры, то будем жаловаться в комитет медицинского и фармацевтического контроля!
Gulmaral Sagyntay11 пікір
.⚜️Karol⚜️ .3 пікір
Danil Judo6 пікір
Мама М6 пікір
КГ
Костя Гойколов3 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Прошу подробнее описать детали обращ…
Гульнара Баяхунова25 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
парадокси 🫡105 пікір
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Клиент Клиент16 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ