Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Ор Ши
Супер бренд , нанесла крем для рук и прям кожа мягкая в моменте стала, спасибо Аделине за качественный сервис , все доступно объяснила и сама приятная
LN
Linda Ni
Заканчивается тоник, пришла его купить. Цена 19000, прошу списать бонусы. Продавец или стажер:можно списать 5800 с бонусов. Я говорю: ок. Набирает на терминале 18500, муж уже поднес карту чтобы платить. Я говорю: в смысле 18500??? Посчитайте еще раз. Пересчитала с таким видом будто: как вы меня все достали. Не извинилась даже. Ноль радушия, приветствия. Сервис никакой. Замените, пожалуйста, девушку, которая работала 1 марта в первой половине дня на кассе.
DI
Dana Issayeva
Можешь, пожалуйста, написать отзыв в Loccitane в Мега(у меня нет 2 гис аккаунта) Сегодня приобрела парфюм, который понравился в декабре,но не запомнила название. Очень милая девушка по имени Аделина проконсультировала и нашла мне его, благодарю♥️
Ayaulym Ramazan
Отвратительное обслуживание. Думаю консультанты именно в этом филиале нуждаются в обучении.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый День. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашем магазине. Можем попросить вас о…
Aliya Assanaliyeva
Классный бутик, дружелюбные консультанты🥰
17 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
……
….. ……
Пришла сегодня приобрести набор и сертификат, купила на 25к но принесла свою коробку и пакет от их фирмы (прошлый подарок) , но после пакет у них также приобрела новый из-за того что мне показалось что мой немного уже помятый - а потом девушка которая упаковывала спросила у кассира - пакет нужен : и она так некрасиво ухмыльнулась посмеялась : да нужен, он же у нее помятый. Меня это правда расстроило. Девушка не помню как звали темненькая. Марина русская девушка подошла уже в конце.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый День! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно проведем беседу с консультантами по данному поводу
Амиржан Муратхан
Очень понравилось косметика, крема прям шикарные, благодарна консультанту Назигуль за прекрасное обслуживание, идеально подобрала гель и крема
Амиржан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
BP
Blue Phoenix
Хочу поблагодарить консультанта Марину в Меге, хорошо рассказала про продукты по лицу и отлично подобрала уход!!! L’Occitane как всегда на высоте!
Blue. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
AL
A L
Очень классный магазин, средства для тела и лица волшебные!
A, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
A Alan
Грубая сотрудница по залу ходит замечания делает Будто это ее магазин
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш комментарий! Обратим внимание!
Sultan D
Консультант на букву Н кажется женщина грубая, собрала уже товары к покупке но после ее хамства тупо вернула товары на полку и ушла
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый День. Спасибо за Ваш отзыв по работе консультант. Нам жаль, что Вы получили негативный опыт в…
RS
R S
Отвратительное обслуживание, консультанты ведут себя по хамский, Нургуль если не ошибаюсь зовут худший сотрудник магазина что я видела
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что даете обратную связь по работе персонала! Для нас это важно для улучшения работы! Будем работать с консультантами по вопросам сервиса!
N N
Женщина консультант игнорировала меня, пришлось искать нужные средства самостоятельно. Было очень неприятно, и желание пользоваться косметикой локситан отпало. Сейчас много разной косметики, не сложно заменить
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от нашего магазина. М…
Такой уютный и милый магазин! 💚 Аделина просто замечательная 😍 спасибо большое за приятный и профессиональный сервис 🌷❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
ГС
Гаухар Садуакасова
Благодарю Аделину, лучший консультант магазина!
Гаухар, добрый день! Спасибо вам. Нам очень приятно 🙏🏼
A
Asi
Давно пользуюсь и люблю продукцию. Вот только девочки на кассе, не особо обучены что ли, спрашивают про приложение, я показываю, и спрашиваю верно ли, а там у меня оказывается открыт другой магазин. Спрашиваю как мне быть что нужно и как сделать, а они оказываются на Андроиде не знают как делать. Грубоватые консультанты. Скидку сделали через кассу. Подскажите кто тогда может в вашем магазине помочь клиенту в приложении активировать карту именно Locitan на будущее?
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый День! Спасибо Вам большое за комментарии. Мы обязательно проведем работу с консультантами по…
Аяука ♥️
нас выгнали и не дали ничего посмотреть
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый День. Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативной ситуацией в нашем бутике. Вы не могли б…
Arailym Winman
Очень давно покупаю их продукцию, но впервые встречаю таких грубых консультантов. Девушка в этой точке, жалко имя не уточнила, разговаривала буквально с наездами. Я была с мамой и очень хотела приобрести один продукт, но такое хамское отношение полностью сбило все желание. Последние годы посещала магазин в другой стране, где обслуживали на высшем уровне. Сейчас же, находясь в своей же стране, мне максимально портят customer experience. Очень плохо.
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый День. Спасибо за ваш отзыв. МЫ обязательно посмотрим видео с камеры наблюдения, чтобы лучше р…
Sofia .
Консультант Марина очень приятная, открытая, всё подсказала, посоветовала без давления. Удачи вам 💐
25 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТА
Т А
Ранее нас всегда обслуживали девушки-консультанты, и впечатления оставались исключительно положительные. Однако в этот раз нас консультировала другая женщина, и её отношение к нам как к клиентам оказалось крайне неприятным. С самого начала она сказала моей девушке, что ей “наверное подойдут кремы 30+ и подешевле”, что прозвучало грубо и неуместно. Также она подчеркнула, что бонусами можно оплатить лишь 30% от чека, хотя мы изначально планировали сделать крупную покупку кремов. В результате девушка вышла расстроенной, и мы ничего не приобрели. Прошу консультировать более лояльно и не агрессивно
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый День! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно его учтем при работе с консультантами. Бонусами, д…
Alex K
Хорошие консультанты .
11 наурыз 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Бауржан Нурбаев
Все объяснили но не смогли создать аккаунт в приложении чтобы была карта лояльности при покупке духов и т д
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый День. На сколько видим по системе, ваша карта создана 09 февраля и готова к использованию, с…
Айжана K
Спасибо Аделине за такое хорошее отношение. Мы остались очень довольны покупками и насладились походом в ваш бутик 🥰
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Sima S
Хочу поблагодарить Раду за консультацию и бережное отношение к клиенту.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Sima, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
DB
Dina Bopambekova
Помимо нас был только 1 клиент, который уже оплачивал товар. При этом консультант проигнорировала наше присутствие, я сама подошла попросила зерна кофе (мы выбирали парфюм), потом кое-как спустя время пришла, сказав, что кофе нет и ушла. Ни продукцию не предложила, не спросила что нас интересует. Мы просто взяли и ушли, видя такое неуважение, хотя я была намерена купить парфюм именно там, так как являюсь поклонницей данного бренда.
Alua Abeubekova
Благодарю вас Марина🫶🏻 Очень хорошо всё объяснили, очень довольна☺️
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
AYA
Miss Adelina .thank you so much. Cпасибо за лучший обслуживание
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
AYA, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Б🐳
Бота 🐳🦋
Мне все понравилось. Консультантки очень вежливые и хорошие ❤️❤️
AI
Aisulu I
Приобретала в субботу на подарок продукцию. К качеству вопросов нет, как всегда безупречно. Хотелось бы отметить сервис, очень приятная, неназойливая консультант. Жаль имени не запомнила. Всё как надо собрала, подсказала что подходит, а что нет. Покупкой осталась очень довольна. Еще и пробников положила. Благодарю!
Aisulu Koldas
Вежливая девушка-консультант. Мне все объяснила. Продукция мне тоже понравилась.
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Assem AS
Обожаю продукцию. Себе и друзьям в подарок беру. Недавно была, взяла молочко для тела. Коесультант Жансая (кажется так, возможно Жамиля) проконсультровала, помогла с выбором продукции. Также показала и другие средства для тела, положила пробники, для того чтобы распробовать продукцию.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый День. Спасибо за Ваш отзыв!
LА
Laura А
Консультант Аделина, замечательный специалист, помогла определиться с подарком и сопровождала полной и очень приятной консультацией! Рекомендую! Буду обязательно возвращаться, супер милая девушка!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый День! Спасибо большое за теплые слова в адрес Аделины!
MT
Marina Toporova
Хорошее обслуживание,все рассказали очень подробно,прсоветовали, все отлично!!!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Ажара Аскарова
Покупала вчера подарки на Новый год. В итоге, купила еще подарочек и себе. Да еще и на кассе девочки порадовали сюрпризом от деда Мороза. Упаковка роскошная, подарки классные, а консультанты - самые внимательные.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый День. Мы очень рады, что вы остались довольны!
AI
Adema Imanbek
Ассортимент в магазине хороший, чего не скажешь о сервисе. Персонал делит клиентов: до нас обслужили двоих как положено. Им до конца помогли с выбором, были с ними доброжелательны. Вроде живем в многонациональной стране, а оказывается по расовым признакам ещё продолжают делить и предвзято относиться к коренному населению. С нами даже не поздоровались. Консультант бросила нас на полпути, хотя была свободна. Еле нашли что было нужно и пошли оплачивать. Обычно к каждой покупке дают пробники. Нам их даже не положили, хотя покупка была на приличную сумму. В Глобусе L’Occitane намного лучше. Там всегда помогут, и вежливо обслужат. Здесь же, в Меге, больше ничего покупать не буду.
Айкерим Тилеубайкызы
Была 8 декабря мне нужна была консультация но девушка менеджер никак не хотела подойти и проконсультировать,наверное подумала я какая то нищебродка😒,кассир и менеджер стояли возле кассы и болтали хотя кроме меня еще девушка была,до нас она женщину обслужила как надо,обидно что вы клиентов делите(хотела купить крема для рук,пожелала что зашла,мне больше понравилось как обслуживают в Глобусе,а к вам больше не ногой!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Уважаемая Айкерим, приносим свои извинения за негативный опыт обслуживания, с которым Вы столкнулись…
Сасык Кыскысов
Отличный магазин! Девочки отрабатывают на 100%
Anika Kim
Менеджер Асель самая лучшая, такая вежливая быстро все собрала, оформила в лучшем виде, и все это ещё и дистанционно!!! Косметика отличная, товар качественный, сервис на уровне - приходите сюда - вы останетесь довольны ❤️
НН
Наталья Никоненко
Люблю ваш бутик😊 Особенно когда нужно выбрать подарки.Оформление всегда на высоте 🥰,а консультанты всегда помогут подобрать то,что нужно 👍Молодцы!!!
Ardak Aisayeva
Неуважительное отношение к клиентам! Сколько лет хожу к вам, всегда радостно встречают, но именно в Mega Almaty через не хочу обслуживают. Купила, но ушла не с радостью приобретению косметики.
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый День. Спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после с…
Максим Болдырев
Здравствуйте! Был вчера впервые в вашем магазине, получил всю полезную информацию для себя, очень понравились парфюм и гели для душа. Отличный сервис! Буду всегда пользоваться вашей продукцией!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!!
Огромное спасибо, очень вежливые, доброжелательные и знающие свою продукцию, толковые продавцы консультанты. Всем рекомендую. Желаю процветания вашему делу.
КШ
Ксения Шевченко
Часто бываем в вашем бутике. Очень нравится продукция бренда, особенно коллекция Миндаль😍. Консультанты приветливые, всегда помогут с выбором. Приятно к вам приходить за покупками😊
ТА
Томас Анджело
Вчера вечером уже приехали в Мегу с мужем, решили порадовать меня😅 Зашли в L’Occitane, самое приятное, что девочки очень оперативно встретили, подсказали, что лучше мне подойдет, в итоге я осталась довольна и смогла купить базовый уход для лица.
Linda Cassis
Заходили с сестрой приобрести кремы, консультант намерено игнорировала нас, не поздоровалась даже, стояла с недовольным видом у кассы. У меня пропало желание что-либо покупать, сестрёнка осталась, потом вышла так и не купив ничего. Сотрудница всем своим видом показывала, что мы пришли к ней домой в неурочное время)) Были 7 апреля, примерно в 21:30. Можете по камерам посмотреть, администрация. Мой негативный отзыв совсем не единственный, значит такое поведение вашего персонала не исключение, а правило.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый День. Спасибо большое за обращение. Подскажите пожалуйста, Вы были 07 мая или 07 апреля?
Arna T
Консультанты обслуживают через не хочу и с одолжением. Когда спрашиваешь про продукт, ответ начинается с ненавистного взгляда. Одна из них, демонстративно закрыла доступ в комнату, где тестят продукцию, когда я попросила показать пенку для умывания. Что это вообще такое? Прошу руководству бренда принять соответствующие меры. Не хочется отказываться от любимой продукции, из-за некомпетентных сотрудников. Дата посещения- 21 марта 2023 года вечером.
24 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый День. Спасибо большое за Ваш отзыв. Наша бьюти комната функционирует именно для проведения пр…
Ульяна Ленина
Зашла в магазин, кроме меня были всего одни клиенты. Мама с дочкой. 1 консультант занималась ими. Я стояла рядом, в ожидании что второй консультант подойдёт и предложит помощь в выборе. Вместо того, чтобы заменить ещё одного клиента она стояла рядом и общалась с другой девушкой не по теме продажи (по видимости дочкой той женщины, которую отпускала другая консультант) видимо меня сложно было заметить. Развернулась и ушла. Стало неприятно навязываться. Им было некогда) при отсутствии очереди.... филиал Мега.
NY
Natalya Y
Некомпетентный персонал. Ссылаются на то, что новенькие продавцы. Неужели научить не можете? Отбили все желание приходить сюда вновь. Лишний раз убеждаюсь, что лучше интернет-магазина нет. При том покупала подарки перед нг, и тоже такое же обслуживание, подумала, что предновогодняя суета. Но в этот раз, была одна, их там 4 консультанта и одна на кассе. Одного клиента нормально обслужить не смогли, при этом я сама знала, что возьму и взяла. И немалые деньги в магазине оставляешь. Руководству- просьба научить свой персонал правильно консультировать и обслуживать клиентов.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый День. Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы вы указать что не смогли девушки вам объяснить и в ка…
DS
Dasha S
Отсутствие культуры у продавцов-консультантов отбило желание находиться в этом бутике, элементарно не поздоровались,а про консультацию вообще молчу,пока не позвала,стояли общались
SA
S AG
Магазин и продукция нравится, а продавцы-консультанты забывают спросить пользуетесь ли вы бонусной системой. Уже не первый раз. В филиале в Меге и в Глобусе. В итоге бонусы за покупки не начисляют. Неприятно
Тағы жүктеу