Маршруттар
Nigora MaksudovA
Салон красоты
2GIS Awards
Сіздің жеке сұлулық пен стиль орталығы!
Онлайн жазылу
adlet shildebaev
Компания таңдады
Стригусь там уже почти 15лет. И дети мои и супруга обслуживаются именно в этом салоне. Да, цена немного поднялась, но я думаю все познаётся в сравнении! Не устаю повторять, что раньше я был привязан к одному мастеру, теперь записываюсь по телефону к любому, кто в этом салоне свободен. Никогда не было проблем.
Nigora MaksudovA, салон красоты
18 тамыз 2018, ресми жауап
Огромное спасибо! Мы ради трудиться ради Вас изо дня в день🙏🏼
ГК
Гаухар К
Отличный салон
Ainur Kadyrkulova
Мастер Евгения улымнын шашын алып тузеп берди. Оте катты унады. Енди сизге келип турамыз.
LD
Lachin Djabadov
Хотел бы сказать что тут мастера своего дела👍🏻 Отдельно хотел отметить тёть Женю , очень внимательный и профессиональный мастер , всем рекомендую 👋🏻
A
Akgul
Классный салон, девочки супер комфортные🩷 понравились услуги Айгерим (кучерявая девушка 😁) ходила на шугаринг и на коррекцию бровей
Nazerke Serik
Как постоянный клиент салона Нигоры, хочу отметить профессионализм работы девочек.. В салоне очень приятно находится😍 Всегда чисто и уютно! Хожу всегда на разные процедуры, особенно на ресницы и шугаринг и хотела бы отметить девушку Айгерим, очень приятная, красивая, всегда в хорошем настроение. Не побоюсь этого слово она профессионал своего дела💙 Процветания вам! Айгерим работайте пожалуйста всегда там) А то найдёшь своего мастера потом все переежают и локация неудобная становится 🥹 🙌💙 Советую девочки, один раз сходите потом не уйдете🥰
Anelchik
приятный салон красоты 🩷 Уютная атмосфера, внимательный персонал и отличный сервис. Осталась довольна результатом, всё сделали аккуратно и профессионально
MG
Madina Galieva
Хожу в этот салон не первый год на разные процедуры . Теперь и дочку привела на стрижку❤️ Спасибо салону за профессионализм. Сотрудникам за чуткое отношение к пожеланиям по процедурам . Администратору за теплую атмосферу ❤️
HR
H R
Ходила раньше на маникюр гелем, мастера очень хорошие были. Последние месяцы муж с сыном стали ходить на стрижку к Акраму - даже я очень довольна. Молодой и хороший мастер 😊
SI
Salta Ilyas
Псевдомастер снимая ресницы психует нервничает кидает свои инструменты, снятые ресницы вытирает об кушетку и мои волосы! Вы представляете всю обстановку всей ситуации и в целом салона??? Подпольная контора! Ужасный салон! Ужасный сервис! Ужасный мастер если можно так ее назвать, по наращиваю ресниц Айгерим (Айко)! Сделала какие то щетки слыпшиеся между собой! И называет их мокрым эффектом! Жесткие колючие болючие! Еще уверяя меня что мокрый эффект всегда такой, серьезно? Мне интересно вы всем такое несете когда налепите че попало? или какой контингент к вам ходит что не знает что такое мокрый эффект. Не одна из адекватных себя уважающих не ушла бы с такими ресницами! В процессе когда пыталась разлепить пинцетами, вырвала мне родные ресницы, теперь там пробел! С этими наращенными ресницами больно было глаза открывать и закрывать, тянуло кололо. Я сразу сказала что что-то не так и это вовсе не то что я просила! Решили вовсе все снять и разбежаться на этой ноте, но увы не все так легко. Эта мадам намеренно мне жгла глаза не реагируя на мои замечания что щиплет! В итоге ожог глазного яблока! На мои жалобы администратор за ресепшеном нервно начала тыкать мышкой тупо в экран компьютера бубня под нос «ну я с ней поговорю, м-да мда очень жаль» и всё! Никакой помощи никакой реакции! Даже не встала со своего коронного места! Понимая что я не добьюсь абсолютно ничего от этого «администратора» которая даже не обучена правильно реагировать разговаривать и урегулировать всю ситуацию ушла писать жалобу в тугис! Может прочитает та которая сделает правильный выбор! Самое смешное сделали отмену записи в zapis.kz будто меня там не было, когда уходила сказала что напишу такой отзыв что офигеете! Реагируют быстро))
СГ
Светлана Галиева
Сегодня была на маникюре у мастера Ани,она безупречно сделала свою работу и при этом исполнила все мои пожелания.Очень довольна. Светлана
AD
An Do
Ну я не хотел этого делать... но после такого отношения придется рейтинг понизить.Впервые сталкиваюсь с таким чтобы мастера по педикюру себе клиентов выбирали.Отзыв плохой написал, а они обиделись, простите что писал правду.Но т.к Акрам у вас хороший парикхамер, и к нему я часто хожу, надеюсь хоть к нему меня пустят:))))
Марат Бекболатов
Мастер Талгатта рахмет,өз ісінің маманы,осы мастерге келіңіздер 👍👍👍
А 0070
Сделала наращивание ресниц у Айко .Восторге от ее работы . Быстро, качественно, красиво . Сделала то что я хотела. Теперь только к ней
Данияр Келгенбай
Очень ужасный салон покрасили волосы сказали краска итальянская профессиональная на самом деле краска обычная обманывают не стыда не совести сама типа хозяйка нигора сказала вернем деньги таки не вернули до сих пор не советую этот салон 👎
Akowithsh 🕸️
Отличный салон красоты! Очень понравилось обслуживание. Барбер Акрам — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно и качественно. Результатом остался очень доволен.
Елена Провашинская
Прекрасный салон,девочки такие приветливые,мастер Евгения сделала мой день,выполнила все мои пожелания,моя дочь осталась очень довольна.Благодарю. Маникюр делала Анна,все было супер.
Aikerim sultan
Мастер Асемге рақмет😍 жұмысына өте мұқият,кеңестерді түсінікті әрі кәсіби түрде береді. Өз ісінің шебері👍🏼Ұсынуға тұрарлық маман🥰 рақмет
Мирада Мирада
Записываешься к одному мастеру , его нет , предлагают другого . Стоимость тоже непонятно как рассчитывается . Указано от 6000, на среднюю длину взяли 9000. Хотя другой мастер подстригал длинные волосы за 8000.
KK
Kama Kenes
Крайне разочарована визитом к мастеру Асем,что на втором этаже данного салона. Она непрофессиональна,челка получилась совсем не той длины и формы, цвет волос получился черным, хотя много усилий было вложено мной,чтобы выйти мне из этого цвета. Исправить свою же ошибку она предложила кислотной смывкой. Мастер не слышит клиента, как, впрочем и салон. Мне понадобится столько времени отрастить челку и вернуть желаемый цвет волос. Больше не вернусь и не предлагаю данный салон и мастера Асем никому!
ГЮ
Галина Юровская
Мастер очень грубая
Nigora MaksudovA, салон красоты
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
No name 🌸
Если вам нужны красивые брови с грамотной коррекцией то не идите сюда, отправят к мастеру Ольге на второй этаж, мастер из 90х жесть просто
Приходила сегодня подстричь кончики и сделать укладку волос с мамой. Стригла очень приятная парикмахер, Евгения. Мило болтали, очень хорошо сделали укладку, пожелали хорошего дня, просто не парикмахер, а мечта! Обязательно приду ещё раз!
AI
Alexandr Ignatov
Акрам лучший
Марина Бубнова
Спасибо мастеру Асем. Каждый месяц крашу волосы и подстригаюсь у мастера Асем. В этот раз сделали сложное окрашивание AirTouch, мне очень понравилось 😍. Асем профессионал в своем деле 🫶🏼.
aisagym 🤍
Самый ужасный салон красоты попросила волосы покрасить на медовый цвет знаете получилось серый цвет даже черному уходит😭😭😭 не знаю даже как это исправлять
Seungsik⛩️
Akram barber best,хорошие советы дает и зорошо сможет подобрать прическу
MB
Marina Bodnar
Спасибо мастеру Диле за стрижку) очень профессионально) ушла счастливая☺️
Жанибек Ерлан
Акрам лучший, все на высоте
ZI
Zhainur Intimak
Кундыз мастер лучшая!😘
Жанна Егизбаева
Самый крутой мастер Акрам !! Очень крутой мастер 😎
Айдана Абдраман
Очень довольна работой мастера Кундыз! Аккуратно, профессионально и с душой,обязательно приду ещё😍
hinaam 💗
Кундыз мастер лучшая😍😍😍
Talgar Duman
Қундыз мастер лучше ризамын
. .
Кундыз мастер лучшая, прическу идеалнно сделал
Sh U’
Всем советую мастера Кундызз 😍🙌🏻
Tautik Zh
Кундыз мастер ❤️❤️❤️😍😍
merey .
Мастер Кундыз лучшаяяя🔥🔥🔥🔥🔥
Дидар Мадениет
Құндыздың жұмыстары күшті, өзіме ұнайды😍
Жулдыз Ермухамет
Мастер Құндыздың жұмысы катты ұнады өз ісінің маманы👍
Khanov 👊
Dos Dos
Мастер Асема 👍🏻 очень доволен результатом ✊✊✊
Jp
Jeika piska
Акрам братан легенда самый лучший барбер газ газ зверь фа шне
Акрам самый лучший Барбер
ТТ
Темирлан Тулеев
Уже полгода доверяю свою стрижку только Акраму и всегда доволен результатом. рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и классный сервис!
МU
Медина User
Благодарю Нигору! В течении последних 10 лет хожу к Нигора , мастер которому можно доверить цвет и длину своих волос без колебаний. Желаю процветания вам и вашему делу ❤️
Bakhytzhan Zhalgasbay
Акрам профессионал своего дела , всем советую
Тағы жүктеу