Жүру жолы
2.9
2.9
cs
chib shot
счета выставляют ежемесячно. обслуживание не ведут. кнопка западает постоянно, подьездная дверь не захлопывается, постоянно пикает сигнал. по телефону наглая девица понты колотит
Рома Стаценко
У другой компании обслуживались и Больше года не работал домофон, попросили Алма домофон взять нас на сервисное обслуживание, оперативно все сделали, большое спасибо, мастера знают свое дело. Все работает без сбоев, без проблем. Спасибо
Турар Ельбаев
Алма Домофон қызметкерлеріне алғыс айтамын, өтінімді қабылдап, тұтқаны уатында жөндеп берді
Альтыншаш
Доброго времени суток,обратились в домофонную компанию при поломке,перестали работать ключи у нескольких квартир. Работу сделали вовремя,претензий нет. Надеюсь, уровень обслуживания останется на высоком уровне
SD
Sss Ddd
Большое спасибо. Приехал мастер и все починил
GM
Gulzhainar Matybayeva
Для чего им телефон? Трубку не берут
Карина Д
Домофон месяц не работает. На звонки не отвечают. 3 часа провисела на линии по номеру 3555303, так никто и не ответил. Напишите нормальный номер по которому можно связаться!!
TP
Tatyana Pak
Какая-то сомнительная контора которая ничего не делает
prince raccoon
Абсолютно бесполезные. Как их взяли на ежемесячную оплату непонятно. Каждый месяц платить за ваши услуги чтоб потом вылавливать «мастера»?
ЛК
Любимый Клиент
Ужасная конторка. Месяц ремонтировали наш домофон и не сделали в итоге. Крайне не рекомендую данную компанию! Ужасное обслуживание, очень долго и некачественно! В суд на них подавать нужно
RR
Ruslan Rus
Дали заявку на замену трубки , мастер пришел через 4 дня после моего повторного звонка,пришел мастер заменил молча трубку и ушел ничего не сказав ,а оказалось что он заменил на б/у трубку с одним режимом громкости (очень громко и все), я позвонил оператору и спросил что происходит и почему мастер не спросил ставить вам б/у старого образца без регулировки громкости трубку или нет на что она говорит у нас новых трубок нет и не было если хотите покупайте сами,теперь вопрос зачем я каждый месяц плачу вам, в понедельник поеду к вам расторгать все с вами отношения,еще бы я вас содержал
J
Javelin
Сервис никакой. Сервисник приезжает на заявку без предварительного звонка и согласования, после чего разворачивается и уходит со словами "ну тогда завтра". Т.е. люди все эти "два рабочих дня" по его мнению должны безвылазно сидеть дома и ждать, когда он соблаговолит явиться. Оператор втирает какую то дичь про то, что не была указана опция "предварительный звонок" и ждать надо не 2 рабочих дня, а 3. Менеджер эту дичь оператора опровергает, признает, что сервисник ошибся, но навстречу не идет - "Ну ошибся - понять и простить. А если не нравится что-то - можете отказаться, это ваше право, но принципы и подходы своей работы мы менять не будем. И так сойдет"
Федор Чернавин
Очень плохой сервис. Нам уже больше недели чинят домофон. Пришлось подавать повторную заявку на ремонт.
Рамзан Бакадыров
Два раза обращались к ним за записью два раза оказалось камеры не работали. За что мы платили несколько лет?
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Отправьте пожалуйста свой адрес и номер телефона на электронную почту alma-domofon@mail…
ТТ
Темирлан Тангарбеков
Вообще когда вы обслуживали наш дом и приходит счет оплаты за что платит за которую не работает
31 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Позвоните по номеру 3-555-333. Оператор примет заявку, если у вас что то не работает.
Барлық түсініктемелер
Асхат Иманкулов
Хотел извинится за предыдущее сообщение. На входной двери весит жёлтая табличка, где указаны контакты Home Мастер. А на табличку была приклеена тоже жёлтым цветом наклейка, где указан контакт +7 708 110 13 98. Когда я туда позвонил, они объяснили мне, что это Home Мастер. А по факту это совсем другая компания, где меня обманули и мало того, оторвали провода от трубки и предложили за 9 000 другую. Я соответственно, отказался покупать, тогда мастер-фломастер потребовал заплатить 2 000 за вызов. Я опять позвонил оператору по тому телефону, который указал выше, мне там вообще зарядили 4 000 за вызов. Итог, оборвал провода, и забрал 2 000. Я потребовал фискальный чек, на что был отказ. Резюме: проверьте эту компанию, номер который указал. Она портит Вашу репутацию. Сегодня я позвонил к Вам на городской телефон, где мне все объяснили доходчиво и понятно.
4 қазан 2021, ресми жауап
Мanya My
Отлично 👍🏻 хорошо выполнена работа 🧑💼
21 қаңтар 2021, ресми жауап
Спасибо Вам, что по достоинству оценили работу наших мастеров! Для нас очень важно мнение наших абонентов.
Андрей Шленский
Самая ужасная служба!!!! Когда понадобилась запись у них сразу произошел сбой и жёсткий диск повредился и нету записей. Чем платить им, проще поставить свои камеры. Развод на деньги!!!!
Юрий V
Связь с оператором ужасная, не понятно что говорят операторы. (проблемы Со звуком) Кто то из операторов вообще не жалает разговаривать и бросают трубку.
16 қазан 2020, ресми жауап
Приносим Вам извинения, у нас были неполадки со связью. Операторы не бросают трубки, был обрыв на ли…
Эльвира Рассил
Спасибо:) Отправила заявку на электронный адрес. Ответили оперативно, на следующий день пришли и починили домофон бесплатно. Работник вежливый и быстро все сделал.