Жүру жолы
Үлкен өлшем киім дүкені
Айжан Алмабаева
👍🏻🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за хороший отзыв!
Aigul Shapazilova
Посещаю данный магазин не в первый раз! Очень хорошего качества вещи для людей больших размеров
Cake Monster
Информация устарела, магазины закрылись
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! пожалуйста не вводите людей в заблуждение! Наши магазины на Жандосова 34 и Гоголя 80 р…
РБ
Ренат Бакриев
Дороговато,но хоть так
Сергей Руденко
Очень много одежды больших размеров, цена соответствует качеству.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Timur А
Хорошее обслуживание и большой ассортимент. Акции и скидки !
26 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! ))
Камила Ниязова
Просто находка😍 месяцами мучалась по барахолкам! А тут рядом с домом, очень обрадовали с ассортиментами и качеством!
28 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно! :-)
Темирлан Жаксылык
Наконец-то я нашел подходящий размер! Этот магазин просто чудо, перелопатил всю Алмату, но нашел необходимое именно тут. Дело в том, что мой дядя немалых размеров и найти для него одежду - лучший подарок. Дядя рад новой тенниске, а я доволен новой покупке.
28 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады помочь! :-)
Darya Prichshepa
Магазин находится рядом с моей работой, покупаю там вещи для дяди, который живёт в России. Очень хорошие консультанты, главное очень спокойны и внимательны. Я по 3 раза могу прийти чтобы выбрать то, что мне нужно и мне всегда помогут. Качество товара очень хорошее, мы это уже успели оценить! Цены я считаю разумные. Очень хорошо что у нас в городе есть такой магазин, где могут одеться люди с нестандартными размерами.
28 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть вас! :-)