Маршруттар
Ғимаратта
4.1
ШМ
Шынар Мырзакелди
Неге телефон алмайды, автоответчик қойып қойған бастысы оператор алмайды, басқа номері өшіп тұр немеге қояды алмайтын болса.
Марина Трякина
Я просто в шоке от отношения врача травматолога Саркитбаева Алмаса Секеновича, приём длился не больше 5 минут, из которых он быстро всё протароторил лиш бы отвязаться,он сдерживал свою злость и недовольство, говорил всё сквозь зубы. Про таких людей говорят, что человек без души. За прием 7000 отдали напрасно. К такому врачу, даже за бесплатно, не дай всевышний попасть 🙏 Почитала отзывы о других врачах и поняла, что надо ходить только по рекомендациям к специалистам, т.к. врачебное отношение к пациентам в Аймеде отвратительное. Есть конечно исключения, например кто снимал рентген очень хороший и профессионал своего дела, человек с добрым сердцем и отзывчивой душой, благодарю Вас 🙏
Бибіхадиша Тәжімұрат
Бірінші рет келіп жатқан жоқпын, сол үшін отзыв қалдырғым келді. Хирург дәрігер (есімі есімде жоқ, 7 кабинет) және оның көмекшісі өте әдепті, пациентке деген қарым қатынасы өте керемет. Кассадағы апайда өте күшті кісі екен(есімі есімде жоқ🥹)
Arman Талипов
Быстро оперативно профессиональный подход к пациэнтам
Екатерина Гетц
Врачи грубые,обслуживание плохое.
ЖТ
Жанна Толеп
Сегодня были на приеме у лор врача.Очень грубо делала промывание носа без анестезии лицо кофту обрызгала водой ив конце сказала что не получается изза отека.Никакой этики что перед ней иностранный гражданин пациент грубость иневежество заплатили8тыс.После мы поехали вмед центр на Пушкина ему сделали промывание с анестезией направили на прогревание ивсе деликатно.Главврач Аймед примите меры увас врачи принимают пациентов как будто это колхозная поликлиника ане частная клиника.
333 Атом
Врач был хороший, все объяснил сразу
Мади Мажитов
Нет парковки
Анна Ипатова
Была на приеме у врача УЗИ Смагуловой Данагуль Абдиналиевне, это чудо доктор! Вежливая, внимательная, в первую очередь заботится о пациентах, а уж потом о деньгах. Это такая редкость в наше время!!! Пусть будет больше таких специалистов🙏 Огромное спасибо 🥰
РЖ
Рахила Жумабаева
Бүгін терапевт Ерденова Гульмира Касымжановна қабылдауында болдым өте керемет кісі өз ісінің маманы барлығын от и до түсіндірді. Консултация өз бағасына тұрарлықтай
РХ
Ришат Худайбергенов
Келетин жер емес только акша алады болды. 1 ши акша толемеген друс отирик жумыс истейди 3 сагат кутим бир узи
.Р
. Рамазан
Куда куда но сюда не советую на флюорографию. Не дезинфицируют место где делают флюорографию кто знает какой болезнью болел человек до меня..
Исмаил Бабаев
Даже трубку не берут то не доступно то заняты
AO
Akerke Onaibay
Услуга не соответствует стоимости, персонал грубый. Который раз убеждаюсь что не стоит сюда ходит.
Kamshat Zhumabayeva
Узи дәрігері Данагуль Абдигалиевна өте білікті маман, барлығын керемет түсіндіріп берді😍😘
Kuat Ramazan
Бардым, мен демалғанда бұлар да дем алады екен🙂
Aliya Dos
Не могу дозвониться уже 2 день.сотовый телефон и городской не отвечают
Marzhan Hhusainova
От себя категорически не рекомендую детского невропатолога Жебек ханым. Приём был просто ужасный. Такое отношение к родителям и детям — недопустимо. Грубость, резкие замечания, полное отсутствие уважения. Всё время разговаривает так, будто делает одолжение, хотя приём платный и цена у неё и так завышенная. Создаётся впечатление, что ей вообще всё равно на пациентов, главное — деньги, а не помощь. После такого отношения желание возвращаться сюда полностью пропало. Это был мой самый неприятный визит к врачу.
AE
Aisha Eralieva
УЗИСТ дәрігер Смагулова Д.А топ👍👍👍өте грамотно бәрін пациентке түсінікті тілде түсіндірді,отношениесі вежливостьті өте жоғарғы дәрежеде.Нағыз маман.көңілім 100% толды.Рахмет осындай дәрігерлердің барына
Маржан Сарсембаева
Специалисты хорошие. Но есть одно НО на повторный прием можно было сделать скидку !!!!!
Даулет Кемелбаев
Услуги и цена
RK
Roman Krava
Хочу выразить благодарность специалисту Дмитрию! Я обратился с болями в спине и с чувством тяжести и усталости в ногах. Прошел курс массажа, прессотерапии, магнитотерапии и ЛФК. Грамотно объяснил каждое действие. Боль в спине и тяжесть в ногах ушли. Рекомендую!
Виктория Vvv.vvv.vvv
На кассе сидит женщина такая не приятная прям ей хочется сказать чтобы она дома сидела со своим настроением
ZM
Zhansulu Musaeva
5 жұлдызды процедурный кабинеттегі Қарлығаш ханымға бергім келеді, өз ісінің маманы екен! Қолы жеңіл екен👍
Сикош Енсебай
10 кабинет узак кабылдайд 1 адамды 40 минут 😱😱😱
Aiko Aiii
Узиға түсуге барғанмын, өте жақсы карайды Данагүл ханымға рахметтт.Алдағы уакытта тағыда барамын
Аскар Караманов
Без длинных очередей, бывают, но короткие. Цены приемлемы ну и стоматология (у них только был) специалисты, знают дело
ЖР
Жанара Рахмидинова
Хочу выразить благодарность Гульмире Касимжановне, терапевт от Бога!!! Очень чуткая, внимательная к мелочам теперь только к ней❤️ А в остальном хотелось бы что бы касса работала быстрей, Женщина в 4 кабинете которая берет анализы вообще ни какой этики очень грубая, распивает чаи в рабочее время пока очередь за дверью. Прошу обратить внимание администрацию на это.Так как это большой минус
Альмира Нурсалова
Почему не пишете что обед с 13.00 до 14:00,я с маленьким ребенком пришла и сидела час,я через 2гис нашла вас и приехала,там ничего не написано про обед
Zhandos Zharekeev
Стоматология өте жақсы мамандар
Арман Билибеков
Ерденова Гульмира терапевт. Профессионал с большой буквы, отзывчивый и неравнодушный, приложила максимум усилий при обращении к ней. Благодаря ее рекомендациям вовремя поставили отцу верный диагноз и назначили лечение.
ДД
Дар Дар
Специалисты классные
Куралай Нурпеисова
Врачтары персаналдарына раза болдым
RI
Razyia Izimbay
Ужасно ход они частный а у них обед как положено 13-14 00 че за бардак не могла понять
ЖК
Жанар Калданова
Просто ужас обед никто не может ответить почему по очереди не обедают ждали 1 час потом рентген что-то не работает ещё пол часа то интернет то ещё что-то платно но просто пол дня уйдёт
виолетта пнм
Сходила на лфк и мануальную терапию к Дмитрию, всё очень понравилось, боль в спине ушла, очень благодарна ему!
Ника Зосимова
Зашла спросить свободен ли стоматолог на кассе сидела женщина и в место того что ответить спокойно начала скандалить мол обед у них и не чего мне там делать пока врачи кушают,я знала что у них обед я спросила просто свободен ли стоматолог и если ли у него свободное окно
Алия Жалтырова
Было бы хорошо если бы начинали работает с 8.00
AL
Aleksa Leh
Срочно нужно было сделать снимок Зубов, а у них обед! При чем не указано ни где, что перерыв! 21 первый век, в первый раз вижу такое. Ещё и грубые ходят врачи ждите! У нас обед!
k.v. 598
Ужас а не медицинский центр. Врачи не компетентные, на регистратуре сидят тетки как на базаре. Недоврач из 202 кабинета вообще уходит не закончив работу, потом еще не сидит у себя в кабинете шляется где попало. Деревня есть деревня! Ужас просто! Я не могу понять вроде платный медицинский центр, так почему ОБЕД С 13:00 до 14:00?
IK
Indira Kzh
Касса-это лицо поликлиники, по которому судят об обслуживании.На кассе сидит женщина, которая в неквалифицированной и в грубой форме обслуживает клиентов. После такого обращения нет никакого желания возвращаться в это место
VK
Vassiliy Kapustin
Колхоз!
Дария Кожайбаева
Благодарна врачу гинекологу - узисту Лауре Серикхановне, она специалист своего дела, прочистила маточную трубу, после ее приема сразу забеременела, всем рекомендую кто хочет забеременеть и обследоваться у хорошего врача
К
Кымбат
218 кабинеттегі УЗИ дәрігер өте білікті маман.Барлығын керемет түсіндіріп, көрсетіп берді.Мұндай дәрігерді бірінші рет көрдім.Рахмет👍
Асет Даулетханулы
Анар апайға үлкен алғысымды білдіремін! 🌟 Көз мәселесіне дәл диагноз қойып, сапалы ем тағайындады. Өте кәсіби, ұқыпты және науқасқа жанашырлықпен қарайды. Осындай білікті офтальмолог дәрігерлер көп болса екен! Рақмет Сізге! 👩⚕️💐
mansurova ainur
приходила узи по беременности. специалист очень хороший. все объяснила, показала таких специалистов очень мало. спасибо большое ❤️🫶🏻
ainakulov .
Все нормально я уже выздоровел
Марина
Касса очень медленно работает, надо молодых которые понимают компьютер
Твоя любовь 🤍
Стамотолог ағайды 2 сағат күттім, келді, көрді “мына тісті емдегім кеп тұрған жоқ, емдемейм, басқа кісілерге кіріп көріңіз, солар емдейтін шығар, желания жоқ менде” дед😂 бесплатная поликлиника сияқты
zieZie Botatai
Как бесплатная поликлиника стала