Жүру жолы
Банк ЦентрКредит
Отделение №0402
3.8
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖМ
Жандос Мусагалиев
Пришел 15:17 в субботу 27 декабря обменять тенге на доллары, мне сказали что инкассация все заңрыто, почему не по графику работают, прошу разобраться и дать обратную связь
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан Сон
👍🏻👍🏻👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
💚
Абылай Кабыжанов
Специалисты банка очень грубые ,входной группе девушки приятные ,они хорошо делают свою работу ,а есть внутри специалисты при общении грубые хотя грамотные люди
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
YS
Yekaterina Skorik
Ужасный сервис , приходишь открыть депозит , без приложения никуда . Смысл тогда приходить в отделение и обслуживаться ? Чтобы открыть депозит просят открывать платный текущий счет ??? Банк зарабатывает деньги с депозитов и еще берет оплаты за стандартные услуги
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Банк перенёс большую часть сервисов в мобильное приложение, для удобст…
УА
Умида Абуева
Консультант девочка приятная помогла мне с моим вопросом правда имени не помню высокая красивая девушка спасибо большое
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖЖ
Жанар Жанека
Спасибо Сотруднице Толкын. Очень вежливая и отзывчивая. Помогла быстро среагировала. И оказывается БЦК можно оплачивать через приложение без процента. Очень довольны сервисом
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
НА
Нуржан Абуов
Отлично
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТН
Толкын Нурпеисова
Хочу поблагодарить Калдан Бакытжан Турганбайулы — грамотного и ответственного специалиста по ипотеке. Всё объясняет чётко и доступно, помогает подобрать выгодные условия и сопровождает на каждом этапе оформления. Работает оперативно и с вниманием к клиенту. Рекомендую как надёжного банковского менеджера.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даурен Малыбаев
Қабылдауы жоғары деңгейде, өте жақсы филиал
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена С
Огромная благодарность менеджеру Шынар, очень быстро и грамотно все объяснила и оформила.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana Amankeldy
Огромная благодарность специалисту по ипотеке Бакытжан , все четко и детально объясняет и грамотно помогает при получении ипотеки и оформления 🤝
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
НО
Нурболат Оракбай
Обслуживание ноль ваще 😡😡😡
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Мира Баккелдиева
Толқын Сіздерге алғыс хат жазып отырмын Толқын қыз келген саиын банке мықты қыз өте жогары білімді қыз екен жумыстарымызга қөмектесіп отырады көп қөп рахмет Толқын қызга мын алғыс айтқым келеді
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз.
ГТ
Гулнара Тунгушбаева
Толкын финанс менеджер кызметкерыне алгысым шексыз коп Рахмет айтамын . Осы менеджер кызметы Толкынга Улкен коныл болулерынызды сураймын
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
AZ
Askhat Zhangirov
Айдана Болатқызы очень добрая и профессиональная.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадияр Аринов
Девушка вежливая, адекватная вроде но, целый час ждать одну операцию это просто что-то с чем-то 🤦🏻♂️ думаю тут с вашей системой что-то не так. Просидел еще пол часа, ничего не решили. 1,5 часа на одну операцию, плюс время на дорогу. Хотя заранее по телефону подал заявку. Я уже просто хочу вернуть деньги обратно 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
27 қараша 2025, ресми жауап
Laura Bekmurzina
Все девочки хорошие, помогли и быстро решили
17 қараша 2025, ресми жауап
Mad Mad
Вежливые сотрудники, ответили на все мои интересующие вопросы! Рахмет!
13 қараша 2025, ресми жауап
ZA
Zhibek Atakeeva
Ставим все 5 звезд работе менеджера по имени Венера. Мы хотели открыть счет юр.лица, но при этом находясь в другой стране - это было сложно по многим причинам. Нам повезло, что в колл центре связали с отделением на Толе Би с Венерой. Она удаленно проинструктировала как нам правильно и за сжатые сроки успеть все сделать, чтобы открыть счет. Также Венера была постоянно на связи. А сколько валопросом мы ей задавали и она терпеливо нас выслушивала и консультировала и даже вне рабочее время. В наше время, все-таки важно, чтобы при обслуживании менеджер мог учитывать индивидуальные особенности каждого клиента - Венера именно такой специалист. Спасибо, теперь благодаря Венере, мы клиенты банка БЦК.
13 қараша 2025, ресми жауап
Al E
Отлично спасибо кассир Булгакова Гульназ
12 қараша 2025, ресми жауап
Юлия Лим
Этот филиал лучше чем на Назарбаева. Пришла подсказали. Быстро решила вопрос. Вышла. Заголовок время в банке максимум 15 мин.
11 қараша 2025, ресми жауап
A
Assi
Обслуживание в вип оставляет желать лучшего( касса вообще жесть( при Алие Урманбаевой такого не было. Первый визит: хотела купить золото — вип-менеджер меня попросту игнорировала. Оставила в коллцентре жалобу, толку ноль, в итоге так и не сообщила ничего. Второй визит: приехала продать золото. VIP-менеджер Тахмина не приняла, отправила в общий зал так была занята другим клиентом. Пришлось ещё восстанавливать ключ — время ушло. Кассир дерганая, спорила о чем то с предыдущим клиентом. Из хорошего: Аяулым обслужила внимательно, спасибо ей! Финал квеста: сегодня приехала за ключем, на кассе заявили, что золото они не принимают и надо ехать на Панфилова 98, хотя та же менеджер Тахмина по телефону уверяла, что продать можно прямо здесь. Итог — потерянные часы. Вывод: несогласованность между менеджерами и кассой, жалобы остаются без реальной реакции, сервис «VIP» — только в названии. Не рекомендую это отделение
10 қараша 2025, ресми жауап
. .
К сожалению, вынужден отметить крайне низкий уровень компетентности менеджера по работе с юридическими лицами Венера, которая курирует наше предприятие. В ходе взаимодействия неоднократно возникали ситуации, когда менеджер предоставляла недостоверную или противоречивую информацию, не соблюдая элементарную субординацию , а также демонстрировала недостаточную осведомлённость в базовых вопросах, касающихся обслуживания юридических лиц. Это привело к задержкам в решении рабочих вопросов и создало неудобства для нашей компании. Обучите свой персонал элементарным этикетам сервиса, а то с таким менеджером клиентов точно будет все меньше и меньше. Либо поучитесь у своих конкурентов, как надо общаться с клиентами и знать все продукты, которые есть у вас в банке.
6 қараша 2025, ресми жауап
Мурат Телешев
Хотим выразить благодарность сотрудникам отделения Бакытжану и Меруерт , за ответственную и четкую работу ! Все очень подробно разъяснил .
Алексей Волынский
Современный банк
Анеличка Адильбекова
Хочу выразить благодарность Бакытжану и Меруерт за их внимательность, отзывчивость и профессионализм. Благодаря вашему ответственному подходу и доброму отношению сотрудничество с банком оставляет только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу!
AJ
Anjela Japparova
Хочу выразить благодарность менеджеру Бакытжану за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист, индивидуальный подход к каждому клиенту, отлично знает психологию. Помог быстро и грамотно оформить ипотеку, подробно объяснил все условия. Приятно, когда работа сотрудников вызывает доверие и уважение, много лет обслуживаемся в этом филиале. Спасибо банку за высокий уровень сервиса!
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
РИ
Равиль Искакович
Я постоянный клиент этого банка, на кассе не ожидая очереди мне помогает финансовый менеджер по имени Толкын, благодарен за её помощь,всегда рада помочь по вопросу Золотая корона
28 қазан 2025, ресми жауап
TK
Traktor K700
Лучше закройте это место с одной кассы на другую отправляют а сотрудников много гуляют и ничего не могут
28 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
AB
Alua B
Очень долго обслуживают, менеджеры сидят сами по себе свободные, клиенты сидят в очереди и понятно кто будет обслуживать? Талоны в ручную написали, наверно поэтому менеджеры не в курсе что к ним сидят клиенты. Можно как то оптимизировать обслуживание. Сделать работу эффективно, чтобы ускорить процесс обслуживание. 2 раз прихожу и каждый раз так.
24 қазан 2025, ресми жауап
РТ
Ряна Теляпова
На ресепшене девушка очень приятная, обьясняет все подробно, спасибо ей🌹
22 қазан 2025, ресми жауап
Gaissa Kussainov
Очень приятное оказание услуг рахмет Аяулы Жанарбекқызына
21 қазан 2025, ресми жауап
OK
Olzhas Kena
Хотел погостить займ консультант нет на месте. Кассир не знает как погостить. В субботу какие персоналы работают?! В обед ушли еще 16:00 принимаете клиентов.
18 қазан 2025, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни (и с 9:00 до 16:00 в субботу) без перерывов на обед…
СЖ
Серик Жукенов
Толкын өте жаксы маман жақсы түсіндіріп бәр жұмысымды бітітіріп алдым Көп рахмет! Осы қыздың еңбегін ақтап қызметін жоғары көтеруіге әбден болады Бұндай мамандар банктің көп клиенттердің болуына қызмет етеді!
17 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Здравствуйте, хочу оставить очень положительный отзыв об данном филиале. Настолько квалифицированного сотрудника по ипотеке я еще не встречала. Четко! Быстро! И очень доступно разъясняет, грамотный и вежливый Қалдан Бақытжан. А так же отдельно хочу по благодарить директора данного филиала Аманжанову Меруэрт за содействие! И отметить что в здании очень комфортно внутри! Чистый туалет 😄, что не мало важно ☝️.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Yernat Yernat
Пришёл сегодня в 14.01 для консультации, за 50 минут очередь по талону так и не сдвинулась. Подошёл к заместителю начальника - Молдир, говорит, что 2 менеджера работают, хотя работает только один, да и он не обслуживает клиентов, а играется сидит, видимо. Молдир что-то прояснить или сделать не потрудилась. Сервис ниже плинтуса.
13 қазан 2025, ресми жауап
Aigulya Ksh
Здраствуйте!Хочу искренее поблогодарить ваших двух сотрудников,Нурайым и Гульназ быстро обслужили!Побольше вам таких сотрудников!
9 қазан 2025, ресми жауап
Маха Маха
Благодарю специалиста по ипотеке Калдан Бакытжан. Очень грамотный, вежливый. Я очень благодарна, по больше таких грамотных специалистов👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Диор Эркинов
сотрудники вежливые ) хорошие обслуживание
1 қазан 2025, ресми жауап
Мария К.
Мы просидели в очереди 1,5 часа. Оказалось, что в субботу не работает консультация по Ипотеке. Нигде нет об этом предупреждения!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ипотечные менеджеры обслуживают только в будни с 09:00 до 18:00.
СП
Сергей Полонский
Благодарю сотрудницу Банка Толкын , за добросердечность и помощь при посещении банка.
Наиль Сабитов
Девочки на входе сами не знают куда талон выдавать ужасно работают
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание.
Gulzat Akurpikova
менеджеры супер
Кристина Родина
Благодарю специалиста по ипотеке Калдан Бакытжана! Квалифицированный специалист, очень ответственно подходит к выполнению своей работы, своевременно предоставляет консультационную поддержку. Рада что обратилась именно к этому менеджеру. Рекомендую!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
ИТ
Ирина Томасова
Отличное обслуживание! Менеджер по кредитованию Бакытжан все досконально объяснил по оформлению ипотеки и мы без проблем провели сделку с его помощью. Все понравилось. Спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tatyana K.
2 ой раз прихожу, сижу по часу почти, все очень медленно, не понятно чем занимаются менеджеры. Самый худший банк по обслуживанию
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
AB
Abylai Bektemissov
Самый ужасный банк, хуже я еще не встречал. Обслуживание вообще на низком уровне, сотрудники сами не знают что делают и зачем делают и как делают. Старший их менеджер Шынар Ахметкаликызы вместо того чтобы принять свою ошибку, начала спорить и доказывать обратное! Вообщем не советую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖК
Жамбыл Калиев
Бақытжан Тұрғынбайұлына алғысым шкесіз, өз ісінің шебері!!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
HT
Halidam Teipova
Ужасно
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Р
Рустем