Маршруттар
Банк ЦентрКредит
Отделение №1402
4.3
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KK
Karakoz Karakoz
Менеджер Гульназ өте жақсы түсіндірді, ризамын! Карта аштыруға барғанмын, оперативно граматно бәрін жасап 10 мин жасап берді рахмет сізге💐
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет.
ИМ
Инара Манакбаева
Хотелось бы поблагодарить менеджера Акботу за оперативность в обслуживании, подробную консультацию, вежливость. Все быстро, четко, без заминок. P.s. Само помещение маленькое, хотелось бы чтобы включали кондиционеры, немного душновато.
27 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами. Мы приняли Ваш отзыв во вн…
elya __
Бір карта аштыру үшін 2сағат күтіп ақыры дым ашылмады
5 ақпан 2026, ресми жауап
Кезекте ұзақ күтуге тура келгені үшін кешірім сұраймыз. Сонымен қатар, төлем карталарын bcc.kz мобил…
MS
MaxXx Sh
По мне так отличное отделение БЦК! Помогли с оформлением кредита на ТОО! Слаженная работа всех сотрудников под чутким руководством директора отделения Цолака Ервандовича! Также благодарен персональному менеджеру Айнаш за проделанную работу! Очень удобное местоположение (лично для меня), рядом с домом! Благодарю всех ребят за отзывчивость и лояльное отношение в работе с клиентами!🤝🏼 Надеюсь и дальше будут продолжать работать в том же духе!👍🏼
20 қараша 2025, ресми жауап
Ika Ng
Ужасно долгое обслуживание юридических лиц
20 ақпан 2026, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
Ainur Akdaulet
Обслуживание долгое
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Никита Еранов
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность данному отделу,особенно начальнику отделению Цолаку и заместителя директора Сатибека за оперативное обслуживание с помощью по денежным переводам🤝🤝🤝
7 қараша 2025, ресми жауап
ДД Кк
Самый озынще персонал что я видел в банках.. вы в банке работаете или европаламенте? Будьте проще! Сервис идёт ко дну просто
30 қазан 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
𝐀𝐥𝐛𝐢𝐧𝐚 𝐀𝐝𝐚𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚
Приятные люди
21 қараша 2025, ресми жауап
Нурзат Еркетаев
Приехал на кассу, а сотрудник ушёл на обед причем оба, без замены
30 қазан 2025, ресми жауап
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни без перерывов на обед. Мы проверим работу отделения, во избежание подобных ситуаций в будущем.
Ayagoz Sissenbina
Благодарю специалиста Сәттібек, помог мен решить вопрос по погашению в кассе
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
RU
Roshangul Ushurbakieva
Рекомендую, сервис отличный, все вопросы решаются операции
18 қазан 2025, ресми жауап
РД
Руслан Дюсембин
Хочу отметить сотрудника для юрлиц Хабибулла Акбота - всё делает быстро, профессионально, супер. На вопрос по открытию счёта для юридических лиц получил максимально быстрый и исчерпывающий ответ!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Мы рады, что Вы довольны.
Ануш Саидов
Обслуживание 0 очень медленно работает Банк, сотрудники банка вообще не уважают, люди по часам сидят
9 қазан 2023, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы приложим все усилия, чтобы наши сотрудники работали оперативнее
Alexandr Sereda
Очень долго. Ввели электронную очередь по скану, однако не соблюдают даже её. Из 5 сотрудников работает 3. Сижу уже 35 мин первый в очереди :) . Пропустили уже 3х человек без этой регистрации. Нафига вводите то, что не работает?
4 мамыр 2023, ресми жауап
Alexandr, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы приложим все усилия, чтобы на…
АЖ
Айдар Жаксылыков
Был в данном отделении. Процессы много дольше, чем в других отделениях. Пришел за услугой, а сотрудники устроили футбол. При этом обещали сохранить за мной очередь, но продолжили принимать других клиентов из-за чего пришлось ждать свою очередь заново. В итоге пятиминутное дело вышло в как минимум получасовое
2 қазан 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, за какой услугой Вы обратились в отделение банка?
ЖМ
Жанна Мырзагалиевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения Банк ЦентрКредит № 1402! Недавно обратился в это отделение по важному вопросу, и остался очень доволен качеством обслуживания. Особенно хочу отметить менеджеров Саттыбека и Мөлдір — настоящие профессионалы своего дела! Саттыбек терпеливо и подробно объяснил все детали, помог разобраться с документами и оперативно решил мой вопрос. Мөлдір была очень доброжелательна, внимательна и поддержала на каждом этапе — сразу чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Обстановка в отделении хоть и немного тесная, но очень тёплая и комфортная благодаря таким сотрудникам. Большое спасибо за отличную работу, человечность и профессионализм! Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
1 қазан 2025, ресми жауап
КА
Кана Арт
Обслужили быстро, оперативно, супер вежливо. Спасибо большое. Молдир, Сатбек, Шынгыс, и касса номер 1.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сара Тастанбеккызы
Отстой не советую
28 қазан 2025, ресми жауап
Будем благодарны за развернутую обратную связь. Если у Вас есть какие-то конкретные замечания или вопросы, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Azim S.
Совсем 🤷
30 тамыз 2025, ресми жауап
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хочу выразить благодарность команде менеджеров филиала BCC Банка. Несмотря на небольшое пространство зала, где одновременно работают несколько специалистов и ожидают клиенты, атмосфера в отделении была по-настоящему доброжелательной и слаженной. Особенно хочется отметить работу молодых сотрудников — каждый старался быть вежливым, оперативным и внимательным. Отдельное спасибо менеджеру Акботе. Профессионал с большой буквы: уверенно, точно и с высокой скоростью обрабатывает каждый запрос. В тот день к ней стояла самая длинная очередь — как от физических, так и юридических лиц. Казалось, что именно благодаря её подходу весь офис работает как часы. Несмотря на конец рабочего дня, она приняла меня и помогла полностью решить вопрос. Очень приятно видеть таких энергичных и компетентных специалистов — это действительно вызывает уважение. Спасибо за отличный сервис!
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
Ксения Гилева
ужасное обслуживание,сидела в очереди на кассу минут 10,никто так и не подошел,пока сама не пошла выяснять где кто то находится. женщина кассир очень пренебрежительно относилась и отвечала так будто она королева всего мира.
26 маусым 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
Азамат Анарбаев
Открывал счет на фирму, сотрудники все объяснили, показали и посоветовали тариф. В общем и целом, рад что начал сотрудничать именно с этим банком. Особенно хочется выделить сотрудника по имени Акбота. Очень добрый и вежливый человек. Спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
Айдар Уалхан
Здравствуйте тута без очереди принимают людей в юр у меня был 6 той номер
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание и проведём проверку касательно соблюдения очередности.
Даниил Матренин
Работников мало, в целом маленькое отделение, но стараются как могут
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, мы приняли Ваш отзыв во внимание.
NB
Nursultan Bahov
Обслуживание на высоком уровне👍🏻👍🏻 Мауленова Гаухар молодец, спасибо большое за . Жумысыныз алга баса берсын, өз жұмысың маманы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😊😊😊😊😊😊
15 тамыз 2025, ресми жауап
AT
Anuar Toktasynov
Менеджер по юр лицам Хабибула Акбота Әбілқызы өз ісінің білікті маманы. Мені толықтай жетелегені үшін алғысым шексіз👍🏽
11 наурыз 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін және біздің қызметтерді пайдаланғаныңыз үшін рақмет!
Казах Казах
Очень плохо не работает банкоматы)
10 шілде 2025, ресми жауап
Пожалуйста, уточните адрес банкомата и примерное время, когда возникла проблема. Это поможет нам оперативно проверить и устранить неполадки.
КА
Камила Адильевна
Самое лучшее отделение. Пришла открывать счета для нескольких компаний уже под закрытие, думала откажут. Но Цолак Ервандович и его коллеги остались вне рабочее время, без проблем открыли и активировали все счета. Ещё и угостили кофе. Ещё и кредит выдали. В общем сервис на высшем уровне. И я довольная и ещё и с деньгами. Спасибо Банку за таких отличных работников! В других банках нет такого сервиса. 💚💚💚
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
🫦 .
Отличный банк! Отдельное спасибо сотруднику Сатыбеку — помог быстро и профессионально, всё объяснил.
3 маусым 2025, ресми жауап
Mari A
Всё отлично, менеджер (молодой парень) очень быстро решил мою проблему,которую не могли решить в другом отделении. Спасибо!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Алтынай А
Ужасная обслуживание!Неделю назад я заказала мелочь на крупную сумму,через какие то дни они позвонили что мелочь готов,меня наработе не было(мелочь нужен был на магазин)И специально спросила,ертең могу забрать?Вторниктан бастап жұмыс жасаймыз деді.И пришла мне говорит мелочь нету обратно подайте заявку еще раз.Чее?Можно же сол кезде ескертугееее.Так как у меня первый опыт,они как сотрудники банка надо было предупредить.Хотя мен білсемде білмесемде!Надо было сказать сол кезде в день забирают обратно заявка беріңіз десе тусінетін едім🤦♀️🤦♀️Раньше думала что бсс самый лучший банк в казахстане,этот раз честно подводили.Теперь туда ни ногой
11 наурыз 2026, ресми жауап
Бізбен bcc.kz сайтта көрсетілген ресми байланыс арналары арқылы хабарласуыңызды сұраймыз. Біз жағдай…
Сайд Омар
Менеджеры по юр отделу не компетентны, узнавали мой вопрос в call центре, там обьяснили по другому мне по другому. Вообщем меня запутали и зря я приехал
20 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения. Пожалуйста, уточните, какую услугу Вы планировали получить, дату и примерное вре…
Арсен Ким
В целом, отделение банка оставило положительное впечатление: сотрудники отзывчивые и готовы помочь, быстро обработали все запросы. Но, к сожалению, очереди здесь иногда бывают долгими, что немного портит общее впечатление.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с ожиданием в очереди. Большинство операций можно с…
Айсулу Тургунбаева
В целом, банк неплохой, обслуживание вежливое и быстрое, что приятно. Однако иногда бывают проблемы с онлайн-услугами, надеюсь, это исправят в будущем.
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Екатеринa Великая
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Обслуживание очень быстрое, что не маловажно, тем более если сравнить с филиалом на Толе би-Муканова, где приходится часами ожидать свою очередь.
22 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами. Приносим извинения, что Ва…
O
Olga
Хочу отметить работу отделения 1402 на Шевченко и особенно менеджера Боту: разблокировала счёт очень быстро, отозвалась на просьбу с пониманием, без проволочек, лишних вопросов. В других банках , как роботы, отвечают -ждите, там все автоматически, а оказалось, что могут повлиять, но видимо не хотят. А тут Бота спасла целый контракт!
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мадина
Благодарю менеджера Айдану за оперативную, профессиональную работу! Сервис на высшем уровне, спасибо!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, работаем для Вас.
Rus Rad
Зашёл обменять валюту. Менеджер объяснил как взять талончик через qr гуглпоиск. Пару минут ожидание очереди, пару минут на обслуживание. Оперативно!
20 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили свое время и оставили отзыв! Рады были Вам помочь!
Ayzada Tulepbergenova
Самый медленный банк в Казахстане. Это невозможно. Во первых с чего то вдруг живая очередь, во вторых нет обычных консультантов, не знаешь у кого что спросить приходится орать на все отделение чтобы ответили ПОСИДИТЕ. Карта готовится неделю, когда все банки выдают день в день, много бюрократии, карту готовую чтобы забрать нужно долго сидеть ждать в живой очереди. Издевательство
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ayzada, приносим извинения за доставленные неудобства. Во всех отделениях Банка внедрена система эле…
София Каднова
Крайне медленно все, целый час сидела, так и не дождалась своей очереди, уехала так как сильно торопилась. Никто даже не поинтересовался с какой целью жду, смотрели и хлопали глазками. А спрашиваю, отвечают нехотя. Если времени не жалко, идите именно в это отделение.
27 қыркүйек 2022, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно поработаем над скоростью ;)
Madina Zhailaubayeva
Call центр даже не дозванивается. Ужасное обслуживание ужасный онлайн сервис не работает в нормальном режиме! Ужасно. Сервис банка хромает как приложения и консультанты онлайн и офлайн! Надо работать над обслуживанием клиентов и сервисом!
31 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за ожидание ответа. Вы можете задать Ваш вопрос нам в личных или нап…
AB
Artur Borz
самый ужасный банк!!!чтоб поменять 100$ стоял пол часа !целый квест нужно пройти !!не хватает того что дал удостоверение!сказал адресс проживание номера телефонов ..какое то смс им нужно!!!в итоге так и не смог поменять!!!обходите стороной этот банк!сотрудница на кассе неадекват вобще!!!испортили настроение и потратили мое время!!!
31 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день. С наступающим новым годом. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Для решения ситуац…
Ольга Алматы
Долго не решалась сюда прийти из-за плохих отзывов. Но так как времени не было и плохие отзывы были давно, решила рискнуть. Я довольна) да, долго, но это больше мой косяк с карточками и привязками к номеру телефона. Меня обслуживала менеджер Аим. Мне понравилось. Никого не было из клиентов, тихо, спокойно, без суеты)
28 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось :)
Тағы жүктеу