Жүру жолы
Банк ЦентрКредит
№0202 бөлімше
3.9
«Банк ЦентрКредит» — Қазақстандағы алғашқы банктердің бірі!
АҚ Банк ЦентрКредит
№ 24035980 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі» республикалық мемлекеттік мекемесі.
Сайтқа өту
АҚ Банк ЦентрКредит
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Garry Annet
На дворе 2025 год, а В отделении БЦК до сих пор Живая очередь🤡.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы приняли во внимание Ваш отзыв и проверим, в связи с чем произошла эта ситуация. Если это будет не…
КА
Ковлан Асербеков
Непонятно как работает офис, суетятся. Если система висит и какие-то операции делать не можете, почему звоанее не обьявите времени потерял больше
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наблюдаются проблемы с работоспособностью банковских сервисов, мобильного приложения bcc.kz. Ведётся…
GN
Gulnur NG
Спасибо Жармахану за четкую консультацию! Отзывчивый очень приятный! 10/10
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
НЗ
Нина Зубова
Пользуюсь услугами Центр кредит банка более 20 лет, нареканий никаких нет, всё хорошо работает
29 қараша 2025, ресми жауап
БА
Борис Акишин
Все сотрудники необыкновенно любезны и профессиональны. Томирис помогла разобраться с банковским приложением. Только приятные впечатления! Борис
27 қараша 2025, ресми жауап
Ray Beker
Топ
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Вашу оценку!
РА
Руслан Ахметов
Хочу отдельно поблагодарить работника Нагажы Дастан за внимательность и помощь которую оказывает каждый раз как заметил не только мне а всем клиентам вашего банкам
21 қараша 2025, ресми жауап
ЛБ
Людмила Бессчетнова
Выражаю глубокую благодарность клиент-менеджеру Ныгажы Дастану за квалифицированную помощь в решении вопроса. Желаю Дастану успешного продвижения по профессиональной карьере!
5 қараша 2025, ресми жауап
Алексей Ан
«Обслуживание ужасное. Людей пропускают без очереди, чувствовал себя униженным и проигнорированным.»
4 қараша 2025, ресми жауап
ЭМ
Эльзат Мамед
Спасибо консультанту Карсеновой Томирис, помогла оплатить платеж, и все рассказала
3 қараша 2025, ресми жауап
иш
игорь шипов
Я был у вас 25.10, почему вы закрыты, хотя в 2 gis указанно открыто! Ну я в принципе не удивлён, сам то, как банк вы 0 ну и сервис ваш тоже
25 қазан 2025, ресми жауап
В связи с празднованием Дня Республики отделения банка не работают 25 и 26 октября. 27 октября будут…
DX Lmao
Хорошее место для практики
21 қазан 2025, ресми жауап
ГД
Гульжан Д
Очень медленное обслуживание на кассе, не смогли обменять деньги, так как для простой операции необходимо пройти регистрацию еще в двух окошках. Пригласили по номерку на кассу, в которой еще обслуживали другого клиента.
17 қазан 2025, ресми жауап
Азамат Токбаев
Нұрлы профи высшего класса! Все оперативно оформили!
15 қазан 2025, ресми жауап
AB
Alina Baiseit
Выражаю благодарность сотруднице(Жанерке Толенбек)за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Благодаря её компетентности и чёткой работе все вопросы решаются быстро и качественно. Хотелось бы, чтобы в банке было больше таких ответственных и доброжелательных сотрудников. Желаю дальнейших успехов и карьерного роста!❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Асыл Асыл
Я хочу выразить благодарность Курбанову Нурлы Талгатовичу за хорошую качественную работу, за вежливость. Желаю успехов в карьере, спасибо за обслуживание
14 қазан 2025, ресми жауап
Мурат Касенов
Бекетова Гульжан. Отличное обслуживание.
Olga Kim
Очень грамотные специалисты
Болат Нурманов
сайт с очередью выдал, что окно #8 свободно, но просто сотрудница сидит и залипает в телефон 15 минут, встает и уходит. дата 13.10.2025
Мадина Спанова
Классные менеджера !! Особенно Алина. Грамотная и вежливая👍🏻👍🏻👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Жаксылык Бекмурзаев
Обслуживание Ноль. Сотрудники на рабочем столе играют дерутся, и очень медленно работает. Сидит кушает рядом с клиентом. Каждый раз убеждаюсь что у банка низкий уровень Обслуживание!!
7 қазан 2025, ресми жауап
Nurbolat Kudaibergenov
Дайын карточканы алып кету үшін 1 сағат отырдым. Өте ұзақ қабылдайды. Сол 1 сағатта 3 менеджер тек 5 адамды қабылдады. Қызмет көрсетуді жылдамдату қажет деп санаймын.
7 қазан 2025, ресми жауап
Кешірім сұраймыз, болашақта осындай жағдайларды болдырмау үшін қажетті жұмыстарды жүргіземіз. Егер С…
Almagul Khaidarova
Көп күтіп қалдым
2 қазан 2025, ресми жауап
Қандай операция жасағыңыз келетіні туралы толығырақ жазып өтуіңізді сұраймыз. Сіздің кері байланысыңыз процестерді жақсартуға көмектеседі.
Ербулан Рысбек
Спасибо Томерис за то, что помогла, такая добрая!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Балауса *
Очень вежливый коллектив, отдельно спасибо хочу сказать Томирис. Очень хорошая,вежливая, помогла во всем
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан Кенжебек
Обслуживание ужасно талон алып күтесің бірақ без талонсыз қызмет етеді менеджерлері грубая
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо менеджеру за 12 столом👍 Жармахан вроде зовут
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
DG
Daniyar Gaziev
Обслуживание ужасное вообще не советую👎👎👎👎👎 хотел закрыть досрочно кредит, персонал полный игнор.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем.
*~
** ~~~
Очень интересная позиция у банка. Одобрение на ипотечный кредит дают только тем, кто получает заработную плату через их банк. Всем остальным 100% отказ. Либо консультант вовсе не знает свою работу, либо банк слишком эгоистичен 😅
26 тамыз 2025, ресми жауап
Хотим уточнить, что информация о 100% отказе клиентам, не получающим зарплату на карту нашего банка…
Наталья Шепелина
Хорошее обслуживание, Чингиз самый лучший сотрудник этого отделения! Быстро помог, встретил и проводил с улыбкой. Побольше бы таких банковских служащих!
20 тамыз 2025, ресми жауап
kiy .
Огромная благодарность менеджеру Абзал который сидит на 9 окне по делам ипотеки. Всё подробно объяснил, помог чем смог, приятный молодой человек. Людей конечно очень много, но менеджеры отлично справляются.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Нұрлыбек Мұрат
Очередь очень медленно двигается именно в отделе ипотеки
18 тамыз 2025, ресми жауап
Приняли Ваш отзыв во внимание и примем меры, во избежание подобных ситуаций в будущем.
Рустем Шаяхметов
Кассиры лучшие. Пришел уже к закрытию. Турасилова Айнур обслужила после рабочего времени 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
NA
Nursultan Abdiyev
Банк центр кредит менеджер Алибекова Алина очень плохо! По ее вине я не смог оформить ипотеку. Неграмотный менеджер. Халатно относится ко всему
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ainura Karazhonova
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь. Сотрудница банка Тауекел Саяна благодаря вам все вопросы решились быстро и без лишних переживаний. Приятно иметь дело с таким специалистом!
Аманкелди Мыржакып
Алина Алибековнаға көп рахмет, өз ісінің шебері екеніне көзім жетті, барлық процессті түсіндіріп, бізбен хабарда болып, ипотека алуға үлкен көмегін тигізді. Рахмет сізге Алина ханым.
АЕ
Асет Еркинбек
Хочу выразить искреннею благодарность менеджеру по ипотеке Алине! Мои родители в восторге от качество обслуживания до вашего сервиса! Все объяснила, рассказала, 24/7 была на связи, очень рад что Аллах послал нам такого менеджера. Спасибо большое!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш позитивный отклик! Мы рады стараться для Вас.
Из трех касс работает две кассы, очень долго ждать
7 тамыз 2025, ресми жауап
Напишите, пожалуйста, подробнее, какую именно операцию Вы хотели совершить. Ваша обратная связь поможет нам улучшить процессы.
ЖД
Женис Даулетбайулы
Хотелось бы поблагодарить менеджера Алину за качественное обслуживание .Спасибо большое , за консультацию и за проделанную работу ! Профессионал своего дела .Всем советую обращаться ей 👍
Didar Altynbek
Алибекова Алинаның жұмысына ризамын өз жұмысын жақсы білетін, осы жұмыстың қыр сырын түсінетін маман, өзім барып ипотекаға одобрение алдым, таныстарымды жібердім ол кісілергеде одобрение алып берді, барлығын түсіндіріп жақсы жеткізді, рақмет Алина сіз сияқты өз ісінің мамандары көп болсын!!! Жұмысыңызда жетістіктер көп болсын.
ББ
Бек Бек
Ипотека жөніндегі менеджер Алина өтте сыпайы жұмысын жылдам атқарады үлкен рахмет
6 тамыз 2025, ресми жауап
ҰҚ
Ұлан Қасымбек
Спасибо за обслуживание , все понравилось Томирис Карсенова
5 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за Вашу поддержку.
ЖМ
Жасулан Маемеров
01.08.2025 посетил отделение по вопросам ипотеки. На одного клиента тратиться 40 минут и больше, а после 4х часов ожидания Менеджер в 10 столике забыл как зовут, обслуживает на иди отвали, будто сам выдаёт кредиты, в целом не компетентные менеджера по ипотеке.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Александр Г
Работают как черепахи
30 шілде 2025, ресми жауап
KJ
Kuralay Joldybayeva
Пришла в субботу. Взяла талон. Просидела в ожидании очереди 40 мин. Потом ко мне подошли с сказали , что сегодня нет менеджера по ипотеке.
29 шілде 2025, ресми жауап
Специалисты по ипотеке работают в будние дни с 09:00 до 18:00.
Tutorial Raff
Люди там не знают свою работу
23 шілде 2025, ресми жауап
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Дэвид Веймер
Спасибо большое Томирис за помощь, хорошие сотрудники это часть успеха банка🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
МЗ
Милана Закирова
Все очень быстро, сотрудники вежливые
5 шілде 2025, ресми жауап
ЕН
Ербол Нурдаулет
Знани нету.плохо.на богенбаай батыра.... а понфилова сразу решили мой дела.на отлично
3 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу