Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Baka Kuanysh
Ощущение, что на Гелиос сотрудники между собой соревнуются на предмет кто больше нахамит клиенту, проигнорит. Всегда неухоженные, без бейджинга. Именно на этой заправке все ушатанное, включая людей. При мне два сотрудника обсуждали как прикрыть то ли хищения, то ли потери....атас. В конце вот так мой чек помяли и выдали.
Shyngys Elubaev
максимально ущербная заправка, вечно то пересменка то еще что то
ДТ
Дархан Турсын
Здравствуйте извините сегодня залил на 5000 тг аи 92 через 7-8 км машина заглохла заводится но через 3 секунды машина глохнет троит??? Теперь еду на эвакуаторе что делать може подсказать заправка Гелиус
UIA UIA
Очень плохая дорога, настоятельно прошу руководство заняться этим делом, это ваше лицо и оно совсем плохо выглядит пешком можно ноги сломать а машину вообще жалко
Абылай Шалкарбай
Всегда делаю заправку только в helios. Именно в этом хелиосе сидит неадекватная девушка. Как вы принимаете таких на работу авторитет свой портите
Nurdaulet Kenesov
Гельюс жақсы, бірақ именно осы заправка өте нашар 👎 Туалет жоқ деп отырады)) өздері қайда барады екен
Aisultan Aliev
Оте нашар
БЕ
Багдат Ерназар
Заправка Гелиос отличная заправка и кассир Коркем дображелательная спросила ,про бонус который я забыл и пробила ,всем рекомендую
Адэлина Дюсебаева
RT
Rauan Tordugulov
Эххх
Azo Bro
Заправка ⛽️ өлейін-өлейін деп әрең істеп тұр. Ақша барғой жаңарту жасамайсыңдарма? Пистолет ата береді 40 литр әрең құйып берді ))))
BA
Bolat Amreyev
И здесь эта Коркем?! Тот раз на толеби тоже она... у меня смарт карта тенговая ... просил заправить на сумму... она нет у нас так не делается. Прошу фискальник чек не выдаётся на карту... просил списать деньги с карты на воду она нет так я не умею... и сегодня такая же проблема прошу принять меры
ЕД
Ернур Дубай
Заправшики может только окно мыть а заправку сами сделаем
MY
Madina Yelemanova
Ужасная женщина с короткой стрижкой блондинка в очках . Закрыла раньше времени заправку, и твердила только литром. Полный бак не наливала, бонускарту даже и не попросила. Нафига таких сотрудников держите. Ужасная заправка
ЖК
Женисбек Кенбай
жаксы заправка бонустары бар қызметкерлері жылы жүзді
Гражданский Контроль
Заехал заправится сегодня! Тут из кустов вылез охранник и начал докапываться, неадекватно себя вел! Подойдя поближе чтобы понять че он хочет сразу почувствовал резкий запах алкоголя из рта данного охранника. Человек уже в возрасте, не стал с ним конфликтовать, просто доложил их руководству чтобы не допускали таких сотрудников на смену, тем более выпивший!!! 👎👎👎👎👎👎
ND
N D
Почему каждый раз делаете вид что закрыто? Как ни придешь вечно охранник на фото своими руками машет что якобы «не работает». Совсем обленились уже! Никто работать не хочет. Если не примите меры будем жаловаться дальше А всем остальным советую проезжать эту заправку мимо! Ужасное обращение к людям, которые идут оставлять деньги к вам.
ЛА
Леха Аршавин
Отвратительное обслуживание!
П.
Полина .
Не круглосуточно. Приехал, охранник поставил щвабру на дверь и стал показывать якобы не работает, после того как показал что заправка работает круглосуточно, убрал швабру, но дверь так и не открыл.
НА
Нургали Ануарбек
Нашар
𝐀𝐥𝐢𝐦𝐚𝐫
Крутая заправкаа🔥🔥🔥
SULLERATION TV
Залили не тот бензин
Лазер Кайраткызы
Клиенттер үшін туалетте қарастырылмаған. Ақшасын төлейін десеңде бізде бочок істемей қалған деп өтірік сылтауларын айтады. Өздері далаға бармайтын шығар енді. Мүлдем адамгершіліктері жоқ.
Bereke Koshkenbaev
Гном
Talant Kenesov
Сапаға жұмыс істеу керек
Максат Ниязбеков
Бугин срочно доливка жасау керек болып 1000 тенгеге куйгам асыгып турып едим куйдым кеттим басында запасной ход 100 км деп тур еди сол куйы без разницы не знаю ауа куйды ма , сосын еринбей барып Royal petrol-дан 10 литр куйдым и запасной ход 250ге котерилди, еще осы заправкада всегда туалеттери жасамайды🤬🤦♂️
Ruslan Nietzhan
Ноль вообще минус хотел но нет такого обслуживания прям хуже кратко не предлагаю
ЛЮ
Ляйля Юсупова
Сегодня заехала на заправку, остался неприятный осадок ,от обслуживания кассира, нагрубила, и даже не поздоровалась, администраторы АЗС научите своих сотрудников вежливости , хотя бы как минимум сделать лицо попроще, складывается ощущение , что бесплатно у них заправляемся,а ещё один момент у вас постоянно нет пистолетчиков!
DS
DINARA SERGEEVNA SALIKOVA
Просто очень пить хотелось а так сроду не заехала бы туда
Р
Руслан
На кассе сдачи дали на 7000тг меньше чем должно было быть! После замечания неохотно вернули оставшиеся!
Nuraly Zhusipbekov
👍👍👍✊✊✊✊✊✊✊
ГГ
Гаухар Гаухар
Обслуживание
AlikBusido .
10.08.2024: после ремонта стало лучше. И сервис на этот раз лучше стал. Ассортимент прежний, согласно маленькой площади торгового пространства. Оплату принимают наличными, картами и QR (HALYK и KASPI). Уже пять звёзд. 12.11.2021: Сервис на данной заправке оставляет желать лучшего. Да, есть минимальный ассортимент закусок, напитков и тех.жидкостей. Но как обслуживают... Мама дорогая! Ужоснах! Три звёзды.
ОШ
Оля Ш.
Ужасный сервис! На кассе нет сдачи и об этом говорят только тогда, когда заметишь, что сдача не вся. Говорят: нету и все Только заправщик порадовал. Все четко
Kudaibergen Shamshiman
Раблтағт тольуо одна колонка(
Kuanish Nurgali
Даже в туалетке киргизбейди кассирлар
Елдар Еділ
Сатушы Зухра ханым Ашулы жане клиентпен сойлесе алмайды Жане телефонмен сойлесип отырады Шара колданса деймын
Мухтар Таиров
Кассирша Зухра грубая в хлам, негатив так и прет с нее!!!
Бензин плохого качества будьте осторожны.
Нуржан Ермеков
Такое название аж даже нет туалета для посетителей
adilet minuarov
V
Viktor
Хорошее обслуживание
Кумысай Куланбаева
Обманывают. Обычно заправляю полный бак 40-42 л, а на этой залили 50л. Куда залили 8 л остаётся загадкой. Обслуживание кассирши оставляет желать лучшего, в общем больше на эту заправку ни ногой.
Лариса Павлова
Обманывают. У меня объем бака 53 литра. Заехала заправить, когда бак был пустой примерно на 2/3. Они мне залили 48 литров. На мои возмущения сказали, что датчик в машине проверьте, не работает. Ага, на других заправках работает, а здесь нет. В общем, сюда больше ни ногой!
JA
Jenis Amanbayev
Кассирша по имени Перизат ведёт себя не адекватно, администрация разберитесь пожалуйста
Ернат Ерік
Нет перевода и QR код. Обращаются противно и не уважительно. Всё АЗС гелиус