Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аааа Ааа
Кассиры никак не могут обслуживать людей очень страшная заправка не советую сюда сегодняшная кассирша очень прошу уволить с работы
ОО
Олжас Олжас
Самая плохая тачка Гелиум. Персонал вечно меняется, новенькие тормозят постоянно. 20 минут уходит чтоб заправится. Купили фреш, Внутри насекомые!!!
НЕ
Нуржан Ермекулы
На кассе женщина по имени Майра свою работу не знает хамить обслуживание о на личность перешол прощу администрации меры принять я завтра на главной офис буду жаловаться
AT
Abay Tolkinbek
Туалет вечно не работает даже кто заправляется !!!
ЕВ
Евгений Верульский
Заправщики бездельники. Я подъехал на заправку так они даже зад свой не подняли сидели в телефонах
МЕ
Макс Есмагамбетов
Вечно нет газа или лемит на газ
БА
БАХЫТЖАН Адилбаев
Самый худшый персанал час стаял и не дозаправили
Timoxa
не работает qr! оплатили 3000 последние через 10 минут зашли внутрь спросить почему бензин не идет и только тогда кассирша сказала что qr не работает и на все вопросы она отвечает «не знаю» персонал очень грубый если не работает qr надо же хотябы заклеить охранник спит заправщиков нету полный беспредел! не советую даже приближаться к этой заправке!
int. kz
личный заправщик
R
Ruslan
Ужаснее заправки я ещё не видел
Сабит Жайшылықұлы
Кассирша жұмыс жасау білмейді
ТН
Тёма Николаев
Приехал на заправку 21.03.26г, в 20:10. На заправке 2 машины , одна из которых моя . Подошел к кассе , не успел ничего сказать. Мне уже отправили по ошибке бензин на 5000. Мне надо было на 3000. Начали говорить , давайте все таки на 5000 заправьтесь . Потом начали говорить , переводом оплатите. Уже на 2000 залилт . Две женщины , 15 минут постоял , пока решат они там напомню, было 2 машины на заправке.
IS
I'm Sunshine
Оператора Майру уволить, смотрит видео и не слышит, что главарь клиент, а потом скандалит
Vitaly Shestopalov
Самая худшая заправка и заправщики только в носу ковыряться умеют
ГЮ
Гульмира Юсупова
Самая офигенная заправка!!! Кассиры супер👍👍👍читаю столько отзывов. Но не верю. Кажется от человека зависит все!!!! Если Вам не нравится зачем тогда вообще приходить? По моему очень хорошие девочки
Катюшка Иванова
Это ужас какой-то, как не зайдёшь вечно в телефоне сидят. Товар спрашиваешь, говорят что нет не продаётся. По несколько раз приходится повторять что нужно пробить, в моменте отпускает клиента и разговаривает с напарницей. Ещё и голос повышают на замечание *что меня отпустите потом поговорите*. Качества обслуживания очень хромает. Хотели как то разогреть бутер у них же купленный так нам предложили самим включить провод микроволновки и розетку где торчали провода, а защиты не было. Это как так. Я долго терпела, но сегодня была последняя капля.
Kaioshi .
В туалете нету бумаги
SK
Serikbol Kozhan
С утра не работает вечно пересменка почему начальство не смотрит
БН
Бакытжан Нурханов
Газ
Syomchik
Четко
Christi ❤️
Дети сук на кассе работают которые не могут поменять мне не свежий сендвич, я им плесень показываю они говорят не мои проблемы, мы не будем со своего кармана платить
NA
Nurzhamal Alzhanova
Купила френч дог , но отдала собакам, сосиска как будто прошлогодняя , жевать не возможно . Надеюсь скоро закроетесь .
Хотел горячий крепкий кофе Americano ну как будто это чай чёрный вообще не купите не берите ужасный кофе Или чай
𝗦𝗬𝗥𝗬𝗠 •
противная кассирша
had махмудова 🐾
вообще ставлю 0 звезд уборная как всегда не работает минус вайб
NB
Nur Bespay
Самая долгое обслуживание, заправщика газа 15 мин ждали плюс кассир вредный человек
RR
Rano Rano
Всем здравствуйте. Не заправляйтесь в этих заправках Гелиус. Приложила фото, заправила 42 л по моему баку, об этом не скажешь, так как 42 л отделение 3,4 поднимается и более. В прошлый раз на 6.000 они мне не долили, также разделение даже 1,2 не поднялось. У меня нет слов. Ужасная заправка
AB
Adil Bazarbaev
Самый отвратительный заправка кассирша наглая обслуживание отвратительный уволить кассиршу. Если у вас персонал отвратительно обслуживает значит руководство тоже также работает не проверяет
Ea7 Aska
Кассиры как не приедешь вечно занято непонятно чем ! Работает одна касса ! Живу рядом ! Больше не буду заезжать пока не рашите с этим вопросом! Достало уже! Руководство хочет чтобы азс работа
Aidana Bakdaulet
Пересменка 20 минут деген ровно 1 сағат күттік
T_
Tayaaa _
Хот доги вкусные
Мукан Нурахметов
Деньги качают ....но всегда у них туалет не работает....Не надо с Гелиоса заправляться люди
DS
Daniyar Sagymbai
Инкассаторов нету охраны говорят закрыто не работаю,кассир есть спят внутри Особенно Лена кассир
Zhasulan Amirov
Онша емес обслуживание 0 озим куйдым бензинд адамдар бос отырмын анмелесип отыр ашин
DB
Daniyar Bekenovich
ВЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ , ВЕЧНО ПЕРЕСМЕНКА , ВЕЧНО КОМПЬЮТЕР У НИХ ГЛЮЧИТ , БЕСПАНТОВЫЙ ЗАПРАВКА,ЖАЛЬ ОЦЕНКИ "0" НЕТУ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДИ
Карина Зульярова
Поменяйте кассиров!!! Они в свои 60 лет толком не умеют пользоваться компьютером!! Потерял свое время порядка 20-минут из за Tupocti и глупости кассира! Так еще и пытаются обмануть на кассе!!!!
Satori X
QR не работает. Даже не пытайтесь тут заправляться. Работники ведут себя как будто бы ты ему должен. Гелиос больше ни ногой. Ужасный сервис. Чтобы получить услугу пришлось выпрашивать. Никому не совету.
БА
Береке Арыстан
Почему нет мороженое Казахстанских производства????????
AD
Aigerim Dimeu
Работает кассир Толкын, когда я у вас обслуживание очень хорошее 👍🏻 приветствует на высшем уровне, спасибо огромное за такой сервис 🫂🙏
Эльвира Серикбай
Офигевшая кассирша , как попала разговаривает с клиентами примите меры 27.05.2025 7:20
Алматы Родной
Туалет написано не работает ноОхранник берет 100тг за туалет и открывает.
Qymbat Tursynova
Просто отвратительная кассирша! Написано на бирке Фарида! Хотя я постоянный клиент, прихожу почти каждый день за кофе! Такое отношение как будто мою работу за бесплатно делает! Что за хамство! Я сама не кипишной человек, даже сейчас взяла свой кофе и молча ушла! Знаете вот, как будто только с аула пришла! Еще вот это ее фыкание и бросает прибор, как бы показывая мне свое недовольство! Типа наличкой оплачиваю! У вас че не хватка персоналов?! Господа директора примите меры, побеседуйте со своим персоналом! В 21 веке, когда бизнес держится сервисом, позорище! Знаете, так как, прихожу почти каждый день я не однократно видела со стороны кассиров неподобающие отношение к клиентам! Чуть ли не доходило до скандалов ! Это просто кошмар! Уже и не хочется приходить блин! Так и сделаю!
BM
Baurzhan Mukhatayev
Гелиос ну сделайте уже что нибудь с кассирами, зачем нанимать татешек которые портят сервис, из трех касс работает обычно только одна, и то стоит татешка и с кем то обычно разговаривает, заправка находится в шикарной локации, внутри хороший интерьер осталось только улучшить сервис
Бектас Абдельдинов
Не рабочие туалеты , не работает qr оплата. Самый худший сервис по городу это в Helios. Часто и 95 бензина нет
Julia Gaenko
Ходили с мужем, выбирали что перекусить в дорогу, к нам подошли и спросили « а вы точно ничего не воруете?» Из принципа ничего брать не стали, развернулись и ушли.
Askar Jabbergenov
Не адекватно и не работает кофе машинка и не оставили ключи от уборной забито и воняет и нигде руки спаласнуть.
РВ
Равиль Вилижан
Малы заправка пистателет не работет 2 раза оплатил зачем ставить каспи если нп работатет кончитос это заправа не залевайте тут бензин
Z~
Zolotaya ~~~~
Само место нормальное, но обслуживание портит всё впечатление. Кассир грубит и не умеет работать с клиентами. Надеюсь, руководство примет меры.
EA
Enlik Akynbekova
У меня такая же ситуация с QR. Никто не хочет разбираться, говорят сами звоните. Если этот случай не впервые, почему они не уберут этот QR?
Аружан Азатова
18.02 08:39 заправка га бензин кызыл жанып жеттим , аягым ауыр журуым киын сыртта колонкага Qr через каспи толедим 7 колонка 7000 мынга , заправщик бензин журмей жатыр деды Хорошо , ишке кирдик отмена пркупки жасады 5 мин да акша туседы деп шыкты Хорошо ровно 5 мин кутип отырдым Ишке кирем кайтадан 2 шы рет Кассирлар ренжимениздер бирак ешкандай жауапкершиликтеры жок , элементарно клиентпен сойлесуды билмейды , жумыска аларда обучение откизиниздер Акша жок туспеды , сырттагы Qr АЗС ке катысы жок дейды Неге кассага келип толемейсин дейды Онда неушин сыртта Qr коясыздар « Бар головной офиска бизге негылдисин « «Кассирге неге айкайлайсын « дейды Бир кисинин номерин берды офис деп Звондасам рабочий жумыс уакыты 9:00 дан кутиниз деды Сонда ладн менде лишний акша бар тагы 7000 мынга озим куя салдым Потому что жарты сагат кетти уже А если клиентте акша жок болса куттирип сандалып журу керекпа ?
Тағы жүктеу