Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
OB
Okenov Baxitzhan
Кассирши очень грубые особенно вот этот Майра.
R
Ruslan
Ужаснее заправки я ещё не видел
ай ару
қызмет өтеу сапасы 0паиыз, дөрекі жұмысшылар
ФД
Фарида Дунгенбаева
Обслуживание на этой АЗС — полное разочарование. Кассир Альпиева вела себя грубо и высокомерно. Оплата по QR-коду не прошла, но вместо того чтобы объяснить ситуацию, она стояла с телефоном и игнорировала меня. На мою просьбу отменить оплату ответила в грубой форме, после чего у нас начался серьёзный конфликт. Считаю, что таким людям не место в сфере обслуживания. Если сотрудник не умеет общаться с клиентами, уважать и помогать им, это сильно портит репутацию всей АЗС. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Сабит Жайшылықұлы
Кассирша жұмыс жасау білмейді
Мурат Абдыкалыков
Класс
Аааа Ааа
Кассиры никак не могут обслуживать людей очень страшная заправка не советую сюда сегодняшная кассирша очень прошу уволить с работы
Аслан Хамитов
Как всегда это же Гелиос, да не спорю бензин у вас хороший а вот сотрудники плохие. В маленьких заправках вообще худшие и наглые. В этом месте вроде было все нормально сейчас вот зашел заправиться и в туалет а меня не пустили якобы не работает туалет вечно у вас так теряете клиентов лучше рп и казойл
Мади Бидайбек
Вечно какой то перезагрузка у них!
Timoxa
не работает qr! оплатили 3000 последние через 10 минут зашли внутрь спросить почему бензин не идет и только тогда кассирша сказала что qr не работает и на все вопросы она отвечает «не знаю» персонал очень грубый если не работает qr надо же хотябы заклеить охранник спит заправщиков нету полный беспредел! не советую даже приближаться к этой заправке!
Kaioshi .
В туалете нету бумаги
erbol suleymanov
Хотел горячий крепкий кофе Americano ну как будто это чай чёрный вообще не купите не берите ужасный кофе Или чай
К
Кафка
Никогда не советую заказывать тут френч доги и хот доги, они просто ужасны аж плевать тянет. Просроченные, булки разваливаются и соус ужасный. Просто оценка ноль 👎🏻👎🏻
БН
Бакытжан Нурханов
Газ
Syomchik
Четко
IS
I'm Sunshine
Оператора Майру уволить, смотрит видео и не слышит, что главарь клиент, а потом скандалит
Vitaly Shestopalov
Самая худшая заправка и заправщики только в носу ковыряться умеют
ZZ
Zzz Zzz
Почему вечно пересменка? Вечно закрыто. Надо менеджера уволить. И заправщиков и кассиров. Пересменка закончилась охрана даже не в курсе.
ГЮ
Гульмира Юсупова
Самая офигенная заправка!!! Кассиры супер👍👍👍читаю столько отзывов. Но не верю. Кажется от человека зависит все!!!! Если Вам не нравится зачем тогда вообще приходить? По моему очень хорошие девочки
ZM
Zhanar Makatova
менин куйылмаган акшамды кайтармады. каспи ози кайтарады деди. калган куйылмаган акшамды жибермей койды
Umutzhan Akriyev
Ужасная заправка, попросил сделать удалённую оплату, сказали что нельзя, типо удалённую оплату не делают, другим людям отправлять нельзя, мне же главное оплатить хотя на других точках делают без проблем,,кассиры не грамотные, не умеют работать с людьми. Благодаря из за отсутствия знаний у кассира, остался без бензина
RR
Rano Rano
Всем здравствуйте. Не заправляйтесь в этих заправках Гелиус. Приложила фото, заправила 42 л по моему баку, об этом не скажешь, так как 42 л отделение 3,4 поднимается и более. В прошлый раз на 6.000 они мне не долили, также разделение даже 1,2 не поднялось. У меня нет слов. Ужасная заправка
AB
Adil Bazarbaev
Самый отвратительный заправка кассирша наглая обслуживание отвратительный уволить кассиршу. Если у вас персонал отвратительно обслуживает значит руководство тоже также работает не проверяет
Катюшка Иванова
Это ужас какой-то, как не зайдёшь вечно в телефоне сидят. Товар спрашиваешь, говорят что нет не продаётся. По несколько раз приходится повторять что нужно пробить, в моменте отпускает клиента и разговаривает с напарницей. Ещё и голос повышают на замечание *что меня отпустите потом поговорите*. Качества обслуживания очень хромает. Хотели как то разогреть бутер у них же купленный так нам предложили самим включить провод микроволновки и розетку где торчали провода, а защиты не было. Это как так. Я долго терпела, но сегодня была последняя капля.
SK
Serikbol Kozhan
С утра не работает вечно пересменка почему начальство не смотрит
ОО
Олжас Олжас
Самая плохая тачка Гелиум. Персонал вечно меняется, новенькие тормозят постоянно. 20 минут уходит чтоб заправится. Купили фреш, Внутри насекомые!!!
𝗦𝗬𝗥𝗬𝗠 •
противная кассирша
Азамат Смагулов
15.09.2025. сагат 19:30. Кассадагы кыз оте сауатсыз. Казакша кызмет корсете алмайды. Биринши казакша кызмет корсетип уйренсинши. Пистолетчиктер 5 литрлик баклашкага бензин куйып сатып жатыр. Негизи занмен сатуга болмайды деген
МЕ
Макс Есмагамбетов
Вечно нет газа или лемит на газ
Mr_ albansky
Самый плохой заправка менеджеры тупит
AR
Adil Rakhimbekov
Отвратительный сервис. Не слушают. Не здороваются. Вообще полный игнор. Касса не может достучаться до заправщиков. Прождал минут 15. Сам поставил пистолет. В итоге нужно было еще раз переставить. Так и уехал не заправившись.
Aidana Bakdaulet
Пересменка 20 минут деген ровно 1 сағат күттік
DB
Daniyar Bekenovich
ВЕЧНО НЕ РАБОТАЕТ , ВЕЧНО ПЕРЕСМЕНКА , ВЕЧНО КОМПЬЮТЕР У НИХ ГЛЮЧИТ , БЕСПАНТОВЫЙ ЗАПРАВКА,ЖАЛЬ ОЦЕНКИ "0" НЕТУ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛЮДИ
TR
Tyyt Rrax
Хот доги вкусные
int. kz
личный заправщик
Карина Зульярова
Поменяйте кассиров!!! Они в свои 60 лет толком не умеют пользоваться компьютером!! Потерял свое время порядка 20-минут из за Tupocti и глупости кассира! Так еще и пытаются обмануть на кассе!!!!
had махмудова 🐾
вообще ставлю 0 звезд уборная как всегда не работает минус вайб
Christi ❤️
Дети сук на кассе работают которые не могут поменять мне не свежий сендвич, я им плесень показываю они говорят не мои проблемы, мы не будем со своего кармана платить
NA
Nurzhamal Alzhanova
Купила френч дог , но отдала собакам, сосиска как будто прошлогодняя , жевать не возможно . Надеюсь скоро закроетесь .
NB
Nur Bespay
Самая долгое обслуживание, заправщика газа 15 мин ждали плюс кассир вредный человек
Мукан Нурахметов
Деньги качают ....но всегда у них туалет не работает....Не надо с Гелиоса заправляться люди
Ea7 Aska
Кассиры как не приедешь вечно занято непонятно чем ! Работает одна касса ! Живу рядом ! Больше не буду заезжать пока не рашите с этим вопросом! Достало уже! Руководство хочет чтобы азс работа
Азамат Коныс
5.07.2025 20:26 Сегодня охранник очередной раз не впускает в туалет, сколько не заходи всегда там что то не работает, разберитесь Гелиос что за безпорядок? Я сегодня просто хотел зайти и очистить нос и все больше ничего.
ARMAN ZHEKENOV
Газ тунде тек осында жасайды. Газда жақсы
Максат Ниязбеков
Кассадагы кыз казакша билмейди жане казакша кызмет жасамайды жане ажетхана жумыс жасамайды
Санжар Темиргалиев
Не стоит все хамят лучше проезжать это место 👍
DS
Daniyar Sagymbai
Инкассаторов нету охраны говорят закрыто не работаю,кассир есть спят внутри Особенно Лена кассир
Zhasulan Amirov
Онша емес обслуживание 0 озим куйдым бензинд адамдар бос отырмын анмелесип отыр ашин
N*
Nik *
Заправлялся на 10 колонке через Яндекс заправка - недолив!
da
dimeeeu a. k.
Работает кассир Толкын, когда я у вас обслуживание очень хорошее 👍🏻 приветствует на высшем уровне, спасибо огромное за такой сервис 🫂🙏
Тағы жүктеу