Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КД
Кирилл Денисов
Ели кто заезжал к ним на мойку видел наверное этого царя ходит всех гоняет с парковки говорит хозяин так приказал а заправка мне понравилось но все они уже давно морально и физически устарели уже давно нужен рэбрэйдинг
ND
N D
Зависла вся система на заправке, никого не заправляли 15 минут, все ждали когда отвиснет. Перестали работать накопительные карты Helios, видимо все что было накоплено, сгорело(
Эля Д.
Ужасно просто, я про их туалет! Грязный всегда, бумаги нет, жидкого мыла нет, раковина наполняется водой, один раз говорила, всё так же!!!
Nurzhigit B
Не доливают бензин. Обман...
БМ
Бахадыр Муллахимов
92 praim что бы был тогда больше заправлять будут
Захар Быков
Залил 92, доехал до работы и после машина перестала заводиться
НН
Нурдана Низаматдин
Кассирша позволяла себе матерные выражения и грубость по отношению к клиентам. Прошу принять меры, так как подобное отношение недопустимо в обслуживании покупателей. Мы были в 09.10.25
Сержан 8
Уборная вечно грязно
Маржан Тельтаева
супер быстро и вежливо
Ислам Исламжан
Сегодня угощение в честь Наурыза молодцы HELIOS!!!
Rufa Kuznetsov
бензин хороший немного сладковатый видно что 92 качественный👍👍👍👍
Ксения Рубан
Сегодня, 31.07 в 7.20 кассирша отказала в обслуживании: я стояла в очереди, молодой человек за мной обратился на казахском языке. Кассирша обслужила его первым. Сказала, что руководитель будет в 9. В общем, что у вас происходит- решайте сами. Ладно выручку вы будете терять. Но потеряли лицо. У нас многонациональное государство, а не вот это вот. Безобразие!
Айдар Кенжин
Бензин быстро згорает
Jomart Adilov
Кассир вообще не работает
Lelya Bugenova
Быстро, вежливо
Санжар Темиргалиев
Заправщики ну стоят реально но один видел работает такой не высокий ростом
Сади Рахмонов
👍
NIMBUS 3000
поставили QR он не рабочи с людей снимают денги и за этого никто не отвечает.Заправка гелиус занимаются мошенниством
Султан Хан
у вас уборная постоянно бардак, сделайте чистым
🐻 .
Нет дизеля
Rustam Jakupov
Пистолетчики не работают, сам всё делаешь. Сидят за столиком и смотрят на тебя через окно или спят. Деньги за заправленный бензин не возвращают, имейте ввиду. И по пути в уборную, стоит барикада с горшками цветов или стулья. Вообщем приехал сам заправил и уехал.ещё 2 тенге сдирают при запраке. За что? Вообщем кпц. Остой
ГТ
Гуля Таипова
На всех азс есть уборные ,но именно тут просто взяли и закрыли, очень странно
Izzatbek
Заправщики сидят сам заправилься
Suleyman Gubisov
👌👌👌
Alizhan Tursyntay
Самая отстойная заправка, в котором есть туалет но туда не запускают, спрашиваешь причину твердят что нельзя и все! Еще нельзя удаленно отправить счёт на оплату через каспи банк, вы в 2015 застряли?
)M
)) Makulbekov
Я не раз приезжаю всегда стоит женщина подлая. По глазам видно что она такая канчи всегда запрещает туалет. Походу муж не дает😁
Seva 🪬
Зашел Купить стики не хватило денег на покупку позвонил друга что бы докинул сказал щас минуточку начала орать типа у них каспи сложный и так далее вежливо попросил не кричать продалжала даже желание пропало что то покупать примите меры +7 777 084 54 01 мой ватца
A A
Очень невнимательная работа кассы. Попросила 95-й бензин, а оформили 92-й. На бензоколонке такие ошибки недопустимы, это может повредить автомобилю. Прошу руководство провести обучение сотрудников.
Арлан Досыбек
Ужасное обслуживание на этой заправке. Кассир вела себя крайне грубо, разговаривала с недовольством, на вопросы отвечала резко. Такое ощущение, что я пришел не заправляться, а мешаю ей работать. Прошу руководство обратить внимание на профессиональную непригодность персонала и принять меры.Это не первый раз уже.
ОА
Олжас Акашев
Ассалаумағалейкум бауырлар! Мойка көнілімнен швқпады, басында ашылғанда жақсы еді қазыр отірікжуады ақшам далаға кеткендей болды, басшылыққа құлаққа қағыс болсын
A
Aibos
Вечно туалет не работает для клиентов! А сами ходят. Газпром синоэл royal нигде такого нет.
SK
Shyrailym Kuralbaeva
Женщина на кассе грубая поменяйте персонала обслуживание на нуле Ужас!!! Нет человечества
Ислам Асанов
Ужасно медлительный и грубый персонал! Сдачи с наличного расчёта нет. Ещё и товар просроченный.
AT
Asylbek Tursynov
Заправщики наглые Грубо общается Особенно старики
НШ
Нурик Шаймарданов
Отлично заправка. Обслуживание супер. Отдельное спасибо Мубарак.
Жанна Джумагулова
Я хотела заправиться кассир орет что пересменка, сегодня! Я потратила время можно по человнчески сказать не орать! Дверь была открыта!
Shyngys Elubaev
По человеский попросил взять в тару литр бензина, что бы доехать до заправки, ехал на заправку чуть чуть не доехал толкать не вариант было на подем. Спасибо за отзывчивость в который раз убеждаюсь что гелиос худшая заправка
Максат Кариев
Сегодня в примерно в 10:00 на эту заправку заехал заправится полный бак заправился и хотел выйти а там какая русская девушка на полку ставила товары или не знаю что делала я попросил вежливо можно пройду а она нагрубила что не видите что я делаю я посмотрел на нее и ушол что я хотел сказать проследите за своими сотрудниками пусть своий нервы дома оставляют. А на кассе девушки вежливо ответили и заправили машину пожалуйста обясните сотруднику вашей пусть за языком следила. Спасибо
СП
Станислав Подоленко
Работает одна касса, на которой и выпечкой торгуют и топливо опускают, приходится ждать даже одного человека по 5-7 минут!!! Позорище для такого уровня заправок!
Еркебулан Мукатов
Сделайте уже туалет 🤬 что за беспредел…
НН
Нудар Низамов
Не принимают карту Алакард
NC
Nurdaulet Chickovich Makhambet
Еще одна точка где не работает уборная🤝🏻👍
Хамза Арыстанулы
Туалет всегда не работает