Жүру жолы
😍👍
Камилла Коптилеуова
You can find New Year’s gifts here! The quality is excellent. 🎁✨
Каламкас Бакытбек
Классный магазин,обслуживание 👌👌👌девушки(Шолпан,кассирша(имени не запомнила)молодцы🤗🫰рекомендую,как раз щас идет акция😍
GE
Globish Education
Супер обслуживание и хорошие цены Спасибо большое Шолпан за такой подход)
Алина Б
Отличный ассортимент, приятные цены. Продавцы внимательные, во всем помогли. 🥰🥰🥰
AT
Aliya Tungishbayeva
Хочу выразить благодарность консультанту Шолпан за её отзывчивость, внимательное отношение и высокий уровень сервиса 👌 Очень приятная, добрая женщина, с которой действительно приятно иметь дело. Пусть таких людей будет больше 🫶🏻 Видно, что она любит свою работу и уважает каждого клиента 😍 Хочется возвращаться именно в этот филиал снова и снова 😀🥹 так и стали постоянными клиентами ) Спасибо за профессионализм и за то ощущение, что каждый раз чувствуешь себя, как дома ❤️🤗
Togzhan К
Хорошие товары, мне нравится
Мадина Какенова
Вчера шла по Алтынсарина не зная что подарить подруге (давно не была у неё в гостях). По пути увидела магазин ZUGO и решила зайти, просто посмотреть. Тут мне консультант Шолпан подходит и уточняет что меня интересует 🙂 не задумываясь отвечаю "что-нибудь для подруги на подарок". Шолпан сразу же собрала мне набор с красивым подарочным пакетом. Получилось настолько красиво и оригинально, что не смогла удержать свою радость "да, это, точно нужно" 👏❤️🥳. Очень благодарна Шолпан, что она оказалась рядом в тот момент, когда мне нужен был совет. Уверена, что Шолпан со своей искренностью, добротой и чутким вкусом помогла многим людям также как и мне. Благополучия и расцветания Шолпан 💯❤️😊
YA
Yelzhas Aubakirov
Рахмет Шолпан и девушки, быстро помогли, нашел что нужно.
Малика Ахметова
Продавцы очень милые. Помогли с выбором подарка и самое классное что цены шикарные
AI
Altyn Izembay
Персонал вежливый, обслуживание радует! Спасибо продавцам Шолпан и Ляйля, очень приятные! Качественный товар, богатый ассортимент! Спасибо вам огромное!!!🥰❣️💓💜💚💛❤️
Aidar Amrin
Констультант Шолпан очень помогла с выбором постельного белья! Отзывы в 2гис не подвели!
Lazzat Makpyrova
Беспорядочное и не уютное расположение товара в магазине! 2 продавца в магазине и 2 покупателя, одна подошла к пожилому мужчине, а другая ходила по залу, не приветствия покупателей, ни вопросов к покупателю, ноль внимания! Больше никогда не зайду! Кстати, одеяла запыленные и без товарного вида, ни ценников ничего не было
ЗБ
Зауреш Бек
Хороший магазин, я здесь постоянный покупатель. Шолпан всегда встретит, поможет выбрать нужный товар, красиво упакует. Качество товара отличное, проверенное годами.
Nursaule 🥰
Добрый день! Закупаюсь на подарки и для себя тут! Шолпан , замечательный сотрудник Всегда подскажет, поможет и красиво упакует на все 100% 🙏 🔥 Очень качественные товары и скидки . Творческих успехов вам , Шолпан,а магазину процветания !!
СН
Сауле Нальтаева
Сегодня подошла к Шолпан тате она меня так обслужила что я осталась довольнааа и она именно мне подарила мои же бонусы подарок которого я так хотела рахмеееет сизгееее
Aika Accountant
Выбор большой , качество супер , пользуюсь больше 10 лет ! Девочки констультирует профессионалы своего дела ! Всегда беру консультацию у Шолпан !
MZ
Marzhan Zhaksybaeva
Хочу поблагодарить консультанта Шолпан. Все показала, подобрала и упаковала . Брала подарки для шилдехана 40 дней ребеночку. Все остались довольны. Буду ходить только в этот филиал. Раньше посещала другие, поближе к дому. Благодарю, Шолпан ханым.
Ainura Serikkyzy
Спасибо большое продавцу-консультанту Шолпан! Когда приходим всегда встречает с улыбкой, дарит настроение, помогает с выбором и советами, очень клиентоориентированная, как человек «теплая», как сотрудник профессионал! Я благодарна за такой сервис! Брали в подарок текстиль, с советом не прогадали)
SP
Saule Pwan
“ZUGO” магазинінде қарапайым халық тұтынатын заттар бары өте қуантады.Әсіресе таза Мақтадан жасалған өнімдер көрпе, жастық , сүлгілер бәрінің сапасы өте жоғары. Маған қатты ұнайды магазин. Үлкен алғысымды білдіремін Шолпанға.Әсіресе кеңесші Шолпанның қызмет көрсеткені қатты ұнады. Тұтынушыға не керек екенін мұқият тыңдап , бәрін түсіндіріп жоғары сапада қызмет көрсетті. Шолпан сияқты кеңес берушілер көп болса екен деп тілеймін. Магазиндеріңіз үлкен табысқа кенеле берсің! Тұтынушыларыңыз көп болсын! Менің сүйікті магазинім “ZUGO”. 👍👍👍🔥🔥🔥10👍
Гульмира Валиева
Рахмет консультанту Шолпан за позитивное, отзывчевое отношение к покупателям, человеческое отношение к индивидуальным потребностям каждого посетителя, позволяет приобрести имеющиеся товары и оставляет желание снова и снова посещать ваш магазин!
Валентина Мальченко
Классный магазин! Особая благодарность консультанту Шолпан за профессионализм и внимание! ❤️
Влад Эксклюзив
Отличный магазин, высокий сервис, хорошие цены. Отдельная благодарность Шолпан, клиентоориентированность на высшем уровне.
GS
Gulnar Sengaliyeva
Спасибо большое консультанту Шолпан, очень сильно помогла при выборе преданного дочки на свадьбу. Очень даже сильно любит свою работу аж до машины помогла донести покупки. Советую 🙏
ГН
Гульнара Наурызбаева
Шолпан, көп рақмет! Обслуживание 💯
ХЛ
Хелли Ли
Я думала, грязные магазины и ужасное обслуживание остались в прошлом 🤣 Но, сегодня увидела, что это не так
RD
Raisa Djamasheva
Я, с удовольствием хожу в этот магазин . Всегда обслуживаюсь у Шолпан. Она обслуживает всегда на высшем уровне. Профессионал своего дела. Выражаю Шолпан свою благодарность. Девочки, все приветливые. Желаю магазину процветания.
Aida Murat
Благодарю Шолпан за ее оперативность вежливость и высокий профессионализм в подборе большого ассортимента для гостиницы. Вы большая молодец
GI
Gaziza Isakhanova
Я с удовольствием захожу в магазин, все консультанты приветливые, доброжелательные. Шолпан всегда подскажет при выборе подарка, а также мне очень нравиться то что она предлагает.
Madina Akmoldayeva
Хочу поблагодарить консультанта Шолпан за профессиональную помощь в подборе товаров для покупки! Я много лет пользуюсь товарами фирмы Зуго и на протяжении всех этих лет Шолпан оказывает мне неоценимую помощь как консультант! Желаю Шолпан и всему коллективу Зуго процветания, здоровья и успехов в бизнесе!!! Оцениваю работу Шолпан на отлично!!!
GK
Gala Konga
Супер 50% скидки, девочки консультанты очень вежливые, помогли выбрать 🫶🏻👍🏻
Асия Тунгишбаева
Здравствуйте! Была сегодня у вас в магазине , мне все понравилось 🥰 продавец Шолпан меня всегда консультировала , все ясно и грамотно объяснила 👍 Спасибо большое Шолпан , вы лучшая 🙌
A Akhmetzhan
У данного филиала - большой плюс, что работает Шолпан. Встречает и провожает с улыбкой, помогает в выборе, всегда доброжелательна. Спасибо большое за такой профессионализм❤️ удачных продаж. С большой любовью от Розы.
Нуржигит Исмаилов
Қайырлы күн! Сервис өте тамаша! Шолпан мен Лейла деген кеңесшілер өте керемет деңгейде қызмет көрсетті! Келгеніме өте қуаныштымын!
Шарики Аяла
Добрый день! Посетила ваш магазин 11 мкр, очень довольна 😊 Закупаюсь на подарки и для себя только тут! Классный консультант Шолпан , очень милая и обслуживает хорошо 🙌🫶❤️
Салтанат Валиева
Добрый вечер! Сделали большую покупку 1 декабря. Всё отлично, Но вот покрывало на кровать в течение месяца испортилось сильно. Хотя сумма 70тыс
О
Оксана
Понравились новогодние скидки в 50% на все
ГН
Гаухар Наршибаева
Отличное качество и обслуживание девочек спасибо большое все понравилось купила От души
Бауыржан Мактабаев
Приехали, закрыты , хотя на карте до 19.00 и на дверях тоже
Арайка Н
Классный консультант Шолпан. Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливая, приятная женщина
ЗИ
Зульпат Искакова
Доброе утро,посетила ваш магазин в 11мкр,очень довольна.Спасибо огромное девочкам консультантам,особенную благодарность хочу выразить Шолпан,обслуживание отличное.Обязательно будем посещать🙏❤️
БЕ
Бибигуль Ережепова
Добрый вечер! Меня зовут Бибигуль. Я одна из ваших постоянных клиентов. Родственники мне говорят что у меня своя текстильная фабрика « ZUGO», потому что всегда дарю им ваш товар. Сегодня опять зашла и не удержалась, купила много чего. Еще у вас были хорошие скидки. За это огромное СПАСИБО! Мне очень нравится ваша сотрудница Шолпан. Она очень классная. Такая приветливая, вежливая, всегда подскажет, поможет с выбором. Я к ней так привыкла. В магазин захожу всегда ее ищу. Бывает её нет, просто ухожу. Сегодня увидев Шолпан так обрадовалась. Мы с ней быстро собрали подарок для моей снохи. С ней была девушка Аяна ( или я плохо услышала имя) тоже умница такая. Огромное спасибо вашему магазину, вашим сотрудникам. Здоровье, счастье и всех благ. Процветания вам!
Ernur Abilda
Отличное качества и ассортимент в Зуго , также хочется отметить продавца Шолпан очень помогла выбором постельного комплекта и подушки . Творческих успехов вам Шолпан вы супер 🙌🫶❤️
Dana Kerimbekova
Закупаюсь на подарки и для себя только тут! Шолпан, замечательный сотрудник. Всегда подскажет, поможет и красиво упакует на все 100%🙏🔥. Очень качественные товары и приятные скидочные цены😅
AB
Aiman Begimzan
Зуго магазинын постоянный клиентымын.Бугын осы магазиннен женылдыкпен орамалдар постельный комплект алдым озыме катты унайды осы жердегы консультанттарга Шолпан мен Айданага коп рахмет.Сыздерде келыныздер оте керемет.Зуго компаниясына алгысым шексыз.
Асылхан Каримов
Хорошие цены. Консультант приятная
Education Plus
Классный консультант Шолпан, очень милая и обслуживает хорошо. Качества товаров тут тоже хорошее. Всем советую.👍🏻
ДБ
Дина Бактыбаева
Хороший магазин я постоянный покупатель у вас хороший товар и персонал Айя и Шолпанка самые лучшие приятные девочки спасибо за скидки успела на 50 %скидку )
Меруерт Бахтыбаева
Очень нравится сеть магазинов Zugo.Всегда хожу с удовольствием в этот магазин и покупаю качественные полотенца, белье, одеяла.Качество товаров отличное. И конечно важную роль играет в выборе товаров продавец-консультант. КОНСУЛЬТАНТ Шолпан очень отзывчивая,внимательная, все покажет расскажет .Многие вещи на приданое, подарки родным покупаю в этом магазине и Шолпан всегда помогает при выборе товаров.
Тағы жүктеу