Жүру жолы
БАНЗАЙ Fitness
Фитнес-клубтар желісі
Өзіңізге жаңа жылдық бағамен шексіз фитнес жылын сыйлаңыз!
АКЦИЯ ЖАЙЫНДА БІЛУ
Филиалы
Барлық филиалдары
НН
Наталья Новикова
Компания таңдады
Хожу в этот зал, ранее ходила в другие спортзалы, но там не было такого ассортимента тренажёров, а так же занималась с другими тренерами, но все кто был ранее, какие то грубые, и считают что ты Геркулес😂, первый раз в жизни встретила такого тренера как Нэлли, который конкретно исходя из твоих возможностей составляет плат тренировки, и по мере твоих возможностей увеличивает нагрузку и выбирает тип тренажёров для твоего тела, и прошу заметить, упражнения всегда разнообразные, что бы твое тело не привыкало постоянно к одному и тому же, а так же исходя твоих потребностей подбирает тебе питание, и в совокупности ты получаешь, благодаря мотивации и работы тренера, взамен здоровое, и красивое тело! Самый лучший тренер которого я встречала это Нэлли❤️❤️❤️. Касательно душа, 5 кабинок, всегда есть жидкое мыло в каждой кабинке, всегда чисто, и пахнет приятно, есть сауна, можно погреться, шкафчики с электронным ключём, есть две уборные для женщин, (для мужчин не знаю) на территории зала имеются бумажные полотенца для общего пользования, на ресепшн милые и вежливые девушки, так же есть место где можно перекусить (своего рода барная стойка) короче, все супер, результат есть, условия, комфорт, и чистота есть, люди приходите, не пожалеете.
19 қараша 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады! ❤
Едиль И.
Предлагаю внедрить QR-коды на тренажёрах с видео-инструкциями по правильной технике выполнения упражнений. Это повысит безопасность клиентов, снизит риск травм, уменьшит нагрузку на тренеров и улучшит общий клиентский опыт, особенно для новичков. QR-код открывается с телефона без приложений и показывает короткое обучающее видео. Если попросите Chat gpt то ИИ напишет пошаговую инструкцию по внедрению
Екатерина Крафт
Много лет посещаю фитнес-клуб Banzai Domillion. Зал просторный, много тренажёров, комфортно заниматься даже в часы пик, администраторы доброжелательны и вежливы — всегда подскажут и помогут. Занимаюсь с Анной и могу рекомендовать её как профессионального и очень внимательного тренера. Очень нравится её индивидуальный подход: Анна подбирает полноценную программу под мои цели и уровень, учитывает ограничения по здоровью и следит за техникой. Тренировки проходят в тёплой, поддерживающей атмосфере, Анна сама в отличной форме и своим примером мотивирует работать над собой. Благодаря занятиям с ней чувствую себя увереннее и сильнее — рекомендую и клуб, и тренера.
СТ
Сания Токубаева
Первый раз пошла в зал,выбрала Банзай Домиллион и не ошиблась! Все очень нравится особенно нравится расположение зала, само состояние зала! Очень приветливый персонал! Занимаюсь у тренера Анна Щепанова,очень рада что попала именно к ней, отзывчивый тренер, Анна очень внимательна и отзывчива,нравится ее подход к каждому…Ну и конечно радует результат который добилась благодаря ее плану тренировок и питанию! К такому тренеру появляется еще больше мотивации ходить в зал. На данный момент самый лучший тренер для меня❤️
Даниял
👍👍👍
Добрый вечер, Даниял. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
NM
Nazym Mamieyva
Хожу в этот зал уже больше полугода, и хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Анечке. За это время я вижу реальные изменения — как в физической форме, так и в отношении к тренировкам. Зал оборудован всем необходимым: современные тренажёры, просторные зоны для кардио и силовых тренировок, всегда чисто и комфортно. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, персонал внимательный и всегда готов помочь. Отдельно хочу отметить моего тренера Аню — это настоящий профессионал своего дела. Она подбирает тренировки индивидуально, следит за техникой, поддерживает и вдохновляет. Благодаря её подходу тренироваться хочется, а результаты не заставляют себя ждать.Очень рада, что выбрала именно этот зал и такого классного тренера. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться эффективно и с удовольствием
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть 🌸
DL
Dilya Lezgieva
Лучший зал, лучшие тренера Аня, Дима 😍🫶
29 қараша 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Анна Кутенких
Замечательный зал ! Отдельную благодарность хочу выразить своему любимому тренеру Анне. Без нее я бы не смогла добиться таких высоких результатов , которые у меня есть сейчас. Человек оптимист , который создают настроение совмещая это с идеальной техникой упражнений. Спасибо большое Банзай , за хорошее оборудование и отличного тренера.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
ВТ
Виктория Токарева
Зал шикарен,хороший ассортимент тренажёров,чисто и светло. Огромная благодарность тренеру Анне за её профессионализм, внимательность и настоящий индивидуальный подход! Каждая тренировка с ней — это максимум пользы, чёткие объяснения техники и неизменная поддержка. Анна умеет подобрать нагрузку так, чтобы было эффективно, но безопасно, и всегда следит за правильным выполнением упражнений. Отдельно хочу отметить её позитив и умение мотивировать — с Анной хочется приходить на занятия, работать над собой и видеть результат. Благодаря её рекомендациям и грамотно выстроенной программе у меня появились реальные изменения в теле и самочувствии. Анна — тренер, который действительно любит своё дело и умеет вдохновлять. Очень рекомендую всем, кто хочет добиться результата и получать удовольствие от тренировок!
29 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Nurgisa Nurmagambek
👍
ZJ
Zhasulan JJJ
No to Rassizm.. please!
Dmitry Volnyagin
Хожу к Тренеру Наиля, и скажу что это самый лучший тренер, это колоссальная работа над собой поддержка во всём она не просто собирает твоё тело она делает его выносливым подход к своей работе всё чётко , ясно, покажет , объяснит, поможит, а это не само важное в зали для девушке ! А еще бонусом ко всему это программа по питанию вообще бомба 🎇, люблю вкусно кушать 😍Блогодарна ей в результате своего тела ❤️ Рекомендую девочки приходите в команду и не пожалеете 🌸 любить себя , это начать менять себя , любить себя 🥰
НХ
Нұр Ххх
Тренер Ақжолға үлкен рақмет! 6 айда +10кг
Rashid Sulaimanov
Лучший зал ! Два года, нет нареканий ! Ну было вообще огонь ! Если поставить в мужскую раздевалку ! Парилку 👍🏼🔥
Альфия
Неля — настоящий профессионал своего дела! 🌟 Она отлично знает, как помочь добиться результата, внимательно относится к каждому и всегда поддерживает. Занятия с ней проходят легко и с удовольствием. Спасибо за знания, мотивацию и уверенность
TA
Tolkynbek Abdurushit
Жаттығыу жабдықтары өте жақын орналасқан,сосын сотвый сигнал әлсіз
Ilyasov-Ruslan
Очень хороший зал, мне нравится, уже 2 месяца хожу, но есть одна большая проблема. Вчера, в субботу, то есть 4 октября этого года, когда я закончил тренировку, я был в раздевалке и краем глаза увидел, что что-то маленькое ходит на полу. Смотрю, а это таракан! Господи, всё, но не это! Я не собираюсь ничего доказывать, но всё же администрации нужна проверка. Спасибо.
А.
Айз .
Хочу выразить огромную благодарность администраторам Марине и новой сотруднице (к сожалению, имя забыла). Каждый раз, когда прихожу, они встречают с искренними улыбками и невероятной доброжелательностью. Атмосфера сразу становится лёгкой и позитивной, настроение поднимается уже с порога. Всегда приятно видеть людей, которые любят свою работу и относятся к гостям с теплом и вниманием. Благодаря Марине и её коллеге хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за профессионализм, приветливость и умение создавать комфортную атмосферу
ST
Sevara Turgunova
Отзыв о тренере Нелли Ранее я занималась в других залах с разными тренерами и думала, что уже знаю, как строится работа с железом. Но попав к Нелли, была искренне удивлена её подходом. Нелли невероятно тактичная и мягкая, что особенно ценно в силовых тренировках. Несмотря на работу с весами, она умеет создать атмосферу комфорта и уверенности. Каждое упражнение и каждое задание по питанию подбираются индивидуально — с учётом именно моего типа и строения фигуры, а не по стандартной схеме, как это часто бывает, когда всем предлагают «плюс-минус одно питание и одни силовые». С Нелли я впервые почувствовала, что тренировки с тяжестью могут быть в удовольствие. Она задаёт правильные вопросы о питании, объясняет логику программы и подстраивает её под мои цели. Благодаря её внимательности и профессионализму занятия стали приносить радость и заметные результаты. Честно могу сказать: это лучший тренер, с которым я когда-либо занималась. Нелли — настоящий профессионал своего дела, и я благодарна за её внимательный, индивидуальный и вдохновляющий подход. Спасибо огромное!
ЮД
Юлия Диденко
Спасибо тренеру Нелли. Самый лучший тренер. Тактичная, найдет подход. Все объяснит , за мотивирует на результат. Легко и комфортно заниматься с профессионалом, знающим свое дело.Всем рекомендую тренера Нелли. Зал хороший ,чистый, просторный.
MD
Muratova Dina
С Наилей удалось не просто похудеть на 8 кг, а полностью изменить отношение к себе и к жизни. Она стала для меня огромной поддержкой в трудное время, помогла собраться, найти силы и поверить в себя. Благодаря тренировкам я перезагрузилась, почувствовала энергию и радость движения. Отдельное спасибо за то, что помогла переосмыслить питание — теперь я не на диете, а в гармонии с едой и своим телом. Очень рекомендую Наилю как тренера и как человека, который умеет вдохновлять! Она всегда ставит тренировки так, чтобы было комфортно, никогда не перегружает и обязательно прислушивается. А её слова поддержки вроде “умничка” делают каждое занятие ещё приятнее и мотивируют двигаться дальше.🙏🏻❤️❤️❤️
Y,
Yusup ,Lamzzz
Сделайте что-нибудь с феном!!! Люди сушат ноги ,трусы ,спину но не голову! Сделайте шнур короче повесьте табличку в конце концов 🙄
Yota math
Спасибо большое тренеру Нейле, уже после месяца занятии заметно стала крепче, метаболизм улучшился и в целом начала чувствовать себя лучше 🤍
Kristina Poletayeva
Хожу к тренеру Нейле на регулярной основе 🥰 она самый лучший мотиватор, с ней у меня самый лучший результат, это говорит о том, что она лучшая в своём деле!!!♥️ В зале Банзай Domillion заниматься очень комфортно, очень важно для меня, что всегда чисто☺️
СТ
Сандугаш Толеуова
Мне 50. Занималась с 35 и до 45 лет. Тело было 😻.Потом КОВИД, 8 операции.Итог: + 30 кг, проблемы с здоровьем. Состояние было никакое. Бывший мой тренер ушла с работы. Я начала ходить в зал около дома, не смотря на запреты врачей. Методом тыка выбрала тренера-мужчину. (Ни в обиду мужчинам). Через месяц я с поясницей слегла,3 месяца лечилась. Появился страх зала. 🙈 В промежутке, на тренировок я увидела в зале женщину лет 40, красивым телосложением, что одно загляденье. Тренировалась она просто слов нет. У меня появлялась мотивация. Я познакомилась с ней. Ее звали *НАИЛЯ* (НЭЛЛИ). Выяснилось, что она тренер, но в другом зале. Я попросила вести мое питание. Я за 5 месяцев скинула больше 15 кг. В итоге она меня вернула в зал. В тот зал идти у меня был жуткий страх и я пошла к ней. БАНЗАЙ в ТЦ ДОМИЛЛИОН. Мне хоть и ехать далековато, но НЭЛЛИ и мое здоровье этого стоит. За всю жизнь я видела разных тренеров, но такой «граненый алмаз»? Впервые! Я очень рада, что я нашла своего тренера, тренера от Вселенной. Каждому человеку она подбирает программу и не отходит. Следит за каждым движением, правильно ли делают. Не было ни дня, чтоб она пропустила занятия отговорками. Она работает четко и слаженно. ДИСЦИПЛИНА в ней в каждой клеточки. Никаких лишних слов на тренировке не услышишь. Все только о теле, здоровье и психосоматике). Человеческих качеств в ней просто МОРЕ. Я даже ее Вам советовать боюсь, вдруг потом станет она недосягаемой 😅. НЭЛЛИ прекрасный, слаженный, дисциплинированный, грамотный тренер. И это ни громкие слова. В этом я лично убедилась в своей жизни. Если бы ни она, не знаю что бы было со мной даже сейчас, когда я потеряла близкого мне человека. В зал я не хожу 2 месяца. И даже в такое время она не бросает своих. Поддерживает и призывает к сохранению здоровья. Мне просто нужно было это время. Но я знаю точно, что я пойду вновь в зал и только к НЭЛЛИ. НЭЛЛИ, спасибо, что ты есть♥️♥️♥️ Береги себя и успехов тебе во всем💪
ЮД
Юля Давыдченко
Хожу в этот тренажёрный зал с удовольствием! Отличное оборудование, всегда чисто, комфортная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить работу своего тренера Нелли — профессиональный подход, всегда подскажет, поправит технику, мотивирует. Тренировки стали намного эффективнее и что самое главное - результативными! Чувствуется индивидуальный подход и настоящая заинтересованность в результате. Спасибо большое за качественную работу!
Счастливчик на все 💯
Тренер Назым - профессионал своего дела! Начал ходить к ней, приобрёл уже годовой абонемент. Всё покажет, расскажет с особенным подходом, что желание тренироваться только усиливается. Очень рекомендую! Спасибо руководству зала, что у Вас есть такие тренера.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аза. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Желаем Вам больших успехов в ваших начин…
азэль >.<
отличный зал, всё нравится. хожу к тренеру Неля, очень добра и внимательна к своим ученикам, всем советую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады!!!
Kamila BEKTURSUN
Пишу отзыв спустя 4 месяца тренировок. Впечатления еще лучше после того, как видишь прогресс. Особая благодарность моему Сэнсэю Нелли 🫶. Лучший тренер. Очень грамотный и компетентный специалист своего дела, который вкладывается не только физический, но и эмоционально. Это и делает каждую тренировку особенной. Прокачиваешь не только свое тело, но и духовность. Шикарные результаты благодаря грамотно составленного плана питания и тренировок. Очень довольна своими результатами. Каждый месяц делая фотоотчет, наблюдаем за процессом. Сегодня был очередной фотоотчет и после чего я была приятно удивлена. Сравнив себя с сегодняшней фотографией и с фото с самого первого отчета, я не узнала себя. Красивое, стройное тело. Изменения в размерах одежды. Не верится, что это я. Но, это только начало, идем вперед. Дальше-больше. 💪 Сегодня 10 сентября 2025 года ровно 7 месяцев как я посещаю тренажерный зал и занимаюсь у своего Сенсея-Нелли. Особая ей благодарность!❤️🔥 Результат колоссальный 😍. Минус 18-19кг, стройное тело, исправили осанку, появилась легкость. За эти пол года проделали огромную и кропотливую работу вместе с тренером и получили совершенно другого человека 🥹❤️. Достигла того, чего хотела изначально) Каждый день слышу комплименты и слова восхищения от окружающих 🫶, знакомые и близкие не узнают после перемен 😅) Рекомендую всем, кто спрашивает, как достигла результата, к кому я хожу и где я занимаюсь) Весь результат конечно же был достигнут благодаря регулярным тренировкам, сбалансированного питания и соблюдению рекомендаций тренера.✊ И это только начало всего! Мы не останавливаемся-мы идем дальше! Впереди еще много больших побед и перемен! 💪❤️🔥 ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! 🦾✅ Касательно самого тренажерного зала, он просторный, много тренажеров, весь персонал очень приветливый, особенно девочки на ресепшене) Есть барная стойка, шкафчик с электронным браслетом, душ, сауна, жидкое мыло, в зале висят бумажные полотенца. Одним словом, всегда все чисто, комфортно и уютно)
14 наурыз 2025, ресми жауап
Камила! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Rayana Kuanduk
Мне понравился зал. Тренера все очень доброжелательные. Особенно мне понравилось как тренирует тренер Нелля. Всем советую её. Не пожалеете!!
Алла Галанцева
Хожу в этот зал с удовольствием! Тренируюсь с тренером Нелля — она потрясающий специалист, с индивидуальным подходом. Всегда подробно объясняет упражнения, следит за техникой и помогает с подбором правильного питания. Благодаря её поддержке уже вижу отличные результаты по фигуре. Зал просторный, чистый, большой выбор тренажёров, удобная парковка. Заниматься здесь комфортно и приятно, однозначно рекомендую! Домиллион лучший!
Алла, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Кострыкина
Хочу выразить благодарность тренеру Нели за профессионализм и внимательное отношение! Тренировки с ним проходят динамично и интересно — всегда чувствуется индивидуальный подход, чёткое объяснение упражнений и поддержка на каждом этапе. Отдельно нравится, что занятия построены грамотно: есть и силовая часть, и работа на технику, и упражнения для развития выносливости. После тренировки ощущается приятная усталость, но при этом появляется энергия и лёгкость. Нели умеет мотивировать и вдохновлять, помогает поверить в себя и свои силы. Благодаря его методике заметен прогресс: фигура становится подтянутой, мышцы крепнут, а настроение улучшается после каждой тренировки. Рекомендую Нели всем, кто хочет качественно и с удовольствием заниматься спортом!
НА
Надежда Агеева
Большой удобный зал,приветливый персонал,отдельная благодарность тренеру Нелли,профессионально подобран комплекс упражнений и питание,мне всё нравится
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Zhanna Seifullaeva
Отличный зал, хожу к тренеру Нелли и очень советую данного тренера, результата не пришлось ждать долго, программы разнообразные и с таким тренером идешь в зал с удовольствием 🤍
МЖ
Майра Жолжаксынова
Более трех месяцев занимаюсь в зале, мне 53 и остеопороз. Нужен крепкий мышечный корсет. Жалею, что не пришла ранее. Тренер Нелли - мастер своего дела! Программа разработана с учетом возраста и особенностей возрастного организма. Прошли боли в коленном суставе, увереннее ноги при хождении, меньше вдовий горб и общее состояние улучшилось значительно! Главное теперь не бросать! Нелли не даст 😍 Строгий тренер!
Добрый вечер, Майра! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
СР
Сауле Рахимжанова
Отличный тренажерный зал🔥 Занимаюсь с тренером Нэля🫶🏻, выражаю огромную благодарность за столь пристальное внимание к моей проблеме с позвоночником, за индивидуальный подход! Дала рекомендации по питанию,за 5 месяца мой результат очень заметен
Добрый вечер, Сауле! Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
simba ahadi
старые уставшие тренажеры, раздевалка узкая, мне не понравилось
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение, но Banzai-Domillion -самый большой зал среди всех залов…
SS
Shamika Shamika
Просто пройти места мало, везде на каждом шагу стоят большие тренажерные инвентаря. Коврики для йоги и прочего занятия очень грязные, и в ужасном состоянии. Очень противно было делать упражнения. Отсутствует очень много мелких инвентарей, таких как резинки для тренировок. Попусту прошла 3 раза весь зал, никто не знает есть ли они вообще. Душно, даже в прохладные дни когда людей не так много, в зале очень душно. Тренера смотрят косо и с подозрением если тренируешься без их тренировок, что заметила недавно. На вопросы что куда поставить или лде взять отвечают тоже так же 🥲 очень расстроило.
Рахон .
Я приобрёл безлимитный абонемент в фитнес-зал «Banzai», с огромным желанием заниматься спортом. К сожалению, буквально через пару дней после покупки попал в аварию - меня сбила машина. Сейчас нахожусь на лечении, врачи назначили минимум месяц восстановления. В данный момент я физически не могу посещать зал, так как у меня сильные травмы. Я обратился в клуб с просьбой временно приостановить абонемент или перенести срок его действия, чтобы после выздоровления продолжить занятия. Но, к сожалению, получил отказ: администрация сказала, что у безлимита нет стопа. Считаю такую позицию крайне несправедливой, ведь ситуация случилась не по моей вине. Я оплатил абонемент на немалую сумму, но по сути лишился возможности воспользоваться им. Очень обидно, что фитнес-клуб не пошёл навстречу в такой непростой ситуации. Надеюсь, руководство пересмотрит отношение к клиентам, ведь такие случаи могут произойти с каждым.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотелось бы большего понимая к кому…
Nurasyl. zhasuzak
Іші кең және таптаза и таза ауа
Сырым Мукашев
Зал хороший, как и другие филиалы, но очень разочарован в зоне гантелей, неразбериха полная какие гантели где стоят, мне как новичку непонятно с каким весом я занимаюсь по ощущениям. На полке один вес написан а на деле другой вес, особенно заметно с гантелями похожими друг на друга не разберешь какой это вес и действительно ли этот вес который под ним написан. Так же насчет кондиционера, слабоват, воздух очень душный. Хотелось бы чтобы поправляли гантели.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за обратную связь, однако мы со своей стороны специально сделали наклейки д…
Аа Е
Хожу в этот зал — и каждый раз как будто проваливаюсь в отдельный мир, где можно просто забыться и сконцентрироваться на себе. До этого нигде не занималась, сравнивать особо не с чем, но как-то сразу всё зашло: атмосфера, тренажёры, и особенно тренер. Тренера Нэлли мне порекомендовали еще на старте и за это спасибо. Нравится профессионализм, реально всё объясняет: зачем это упражнение, что оно даёт, как работает и с питанием, да и вообще поговорить о многом можно, обсудить. Со временем уже не просто выполняешь, а начинаешь понимать своё тело по-другому. Упражнения зачастую могут сменяться, количество повторений и прочее, что дает стимула к росту мышцам, да и самой интересно. Всё по возможностям, без перегибов, но при этом с результатом. Питание тоже помогла выстроить и понять вообще принцип того, как правильно питаться. В общем, она очень тонко чувствует, как подойти. И это дико мотивирует. По залу: всегда чисто, душевые в порядке, мыло есть, пахнет приятно, сауна рабочая, шкафчики удобные. Девочки на ресепе вежливые, есть место перекусить, атмосферно. Кто все еще думает и откладывает - просто приходите, сами все поймете
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
luti Snape
Отзывы покупные,в данном зале снимают без разрешения и выкладывают в интернет,сексисты здесь работают,отзывы не удаляйте трусы
Ырысдаулет Дулыга
Зоргой👍! Только народу много!
ГМ
Гулистан Мельдеханова
Все понравилось. Зал, и тренер Евгения Хван.
Райм Нурдумбек
Хороший зал много хаммеров
Baurzhan S
Қазақша сөйлемейді
Arman Utenbaev
Не советую,в зале ничем дышать душняк воняет потом,скамье потные!
Dum Unstoppable
Есть всё, кроме питьевой воды и wifi )) Тренажеров много, большинство старое!
akhmet
Круто.