Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жанара Б
Любимый магазин. Стал намного дороже, чем раньше
Жанара. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Aza Sabirova
Очень люблю этот магазин! Здесь всегда большой выбор качественной и красивой посуды — приятно рассматривать, выбирать и потом пользоваться этими изделиями в быту. Особенно хочется отметить продавцов: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
Добрый вечер, Aza. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Ai Ai
Очень большой выбор, на любой вкус
Aliya Aliya
отличный магазин невероятно красивой и очень качественной посуды! покупали сервизы в Праге в Астане ещё 15 лет назад, пользуемся с удовольствием!!! девушки в этом магазине очень хорошие и отзывчивые, помогли подобрать красивую посуду, спасибо большое!!!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ВL
Вивьен Li
Магазинчик супер. Цены от минимальных до космоса. Причем не намного дороже чем на барахолке. Часто беру что нибудь на подарки. Качество супер. Глаз радует такая красота
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Daniya K
Действительно очень плохое обслуживание, консультанты просто игнорит и не могут ответить
20 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит к нам оставил негативны…
Армин Армин
Чисто из за продавцов-консультантов! Хотела оформить онлайн покупку, и по моему мнению сейчас все так делают, тем более когда я знаю что я именно хочу, мне сначала сказали база у них поменялось и не смогут посмотреть какая скидка у меня как у постоянного клиента, тем более в новом году больше на миллион делала покупку. Потом сказали что база занята не могут посмотреть, а в конце сказали чтобы я приехала сама. ВЫ СЕРЬЕЗНО???? 🤬
13 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Армин, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! 😔 Мы понимаем, наскол…
Владимир Яценов
Хороший ассортимент. Качество товара- 🔥
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента и качества товаров! Мы стараемся пред…
Gioiadi Settemre
Отличный магазин. Выбор потрясающий как всегда. Ребята всегда подскажут что Вам нужно под Ваш бюджет.
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваши теплые слова. Рады видеть вас в наших магазинах.
AV
Akhmetgaliyeva Venera
Отличный сервис, сотрудники очень оперативно работает и в колл центре и девушка в магазине к сожалению имена забыла. Только что получила свой заказ, за все меньше часа ушло, оформили заказ и отправили заказ. Качество товара 🔥🔥🔥
9 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!🤝
Бакыт Алиакбарова
Люблю Богему
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Рады видеть Вас в сети магазинов "ПРАГА"!!!
UO
Uspenskaya Olka
Шикарный магазин ,качественный чешский фарфор с классическим жекором ,хрусталь от лучших заводов чехии ! Цены от завода производителя ,каждый сможет для себя подобрать приятный подарок ))
Assel Abdrakhmanova
Здесь можно выбрать подарки и ценовой диапазон рассчитан на разный бюджет. Bohemia и другие бренды, разные стили, классика предыдущих поколений и новые формы. Хрусталь все же качественно отличается от стекла звуком, плотностью и чудесным переливом на свету. Поэтому если вы ищите подарок, то здесь вы скорее всего найдёте отличные варианты.
3 қазан 2023, ресми жауап
Асель, спасибо Вам за высокую оценку. 😌Будем рады Вас видеть в сети магазинов "ПРАГА"
Мерей Сейсенбек
Очень крутой ассортимент, адекватные цены
ЖБ
Жамиля Берикжан
Качественные товары и приветливые продавцы
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в нашем магазине за новыми покупками!
Naz Ali
Красоты много ! На любой вкус. Но сложно добиться внимание персонала.
Екатерина Ч
Красивый магазин чешских товаров! Хороший выбор! Всегда можно найти подарок👍🏻👍🏻👍🏻
Альбина
Хороший магазин. Очень большой выбор посуды на любой вкус.
27 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте Альбина. Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей сети магазинов "Прага".
A
Anasya
Отвратительный магазин. Невоспитанные, бессовестные как продавцы, так и управляющие. Обманут, кинут и пошлют. Не обращайтесь к ним!
24 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать причину вашего негативного отзыва, связавшись с отделом конт…