Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ахметжан Еримбетов
Не корректно работает охрана не цензурой ругается выгоняют с заправки
ЖА
Жанат Ахметова
Самая безответственная АЗС. Деньги списали, а бензин не идет. С банком разбираются долго, списали деньги ни за что и отрицают. Футболят в сторону банка, хотя ОПЛАТА ПРОШЛА И ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ТЕ БАНКИ, С КОТОРЫМИ НЕ МОЖЕТЕ СОТРУДНИЧАТЬ! ИЛИ СТАВЬТЕ ВЫВЕСКУ РЯДОМ С ВАШИМ БЕСПОЛЕЗНЫМ QR, ЧТО ОПЛАТА ПО ДАННОМУ БАНКУ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНА! БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!!
MoMeNTo MoRi
Через QR 2.000 бил. бензин не залил
ЕД
Ернур Дубай
Бензин хорощий только 92 прайм заливаю но туалет не работает или специально закроют
Бопежан Болатхан
Заправка хорошая, понравился сервис, помыли лобовое стекло, кассир приятный
Ф Ю
Приятные девушки на кассах. Ненавязчивые заправщики. Всегда там заправляюсь. Единственное, что не удобно, то что в полночь пересменка. И надо заезжать либо до 12 ночи, либо уже после часа. Сделали бы лучше часов в 5 утра. Когда мало людей.
ДД
Д Д
Работник вообще злой, слишком обнаглевший и поведение ужасное, не заезжайте сюда, зря настроение себе испортите
Жандос Абдірайым
Кассир кассии кассир Кассир кассии кассир Кассир кассии кассир Кассир кассии кассир Кассир кассии кассир Кассир кассии кассир нашар кассир
Саят Куанышев
Их заправщик бегает только к новым машинам, я прям вот подъехал возле колонки встал а он мимо меня просто прошел и побежал к машине по новее , думаю ладно сам вставлю пистолет никаких сложностей , запустил полный бак , продавщица ему сказала убери пистолет , он просто убрал , даже крышку не прикрутил , тупо убрал пистолет!!!!! 🤣🤣🤣
Askhat_17_02_ Baibekov
Грубая
Ж
Жаслан
Нет бензина ⛽ постоянно не успевают привезти
Алмат Тургынбеков
Туалет вечно жумыс истемит
J B
Пересменку час полтора делают
Zhanserik Bakytzhanovich
Вечно в Гелиосах туалет то не работает, то его нету, сервис ужасный, руководству видимо все равно, притом во всех заправках так
Amirok _
Писталетчики вообще сидят тут полно машин водители сами все делают заправляют а писталетчики сидят в телефоне либо из вообще нет вообще внимание не обращают
Zhalgas Dossymbek
Бензин бағасы қайда кетіп бара жатыр ағайындар?
inverse loop
Сотрудники у вас @@@вшие еще и врет нагло
БМ
Бегайым Маматова
Неадекватный охранник, грубит и кричит не объясняя ситуацию. Больше не вернусь
Ирина Калугина 😎
Один вопрос, у вас заправщик «Бог»? Машины обслуживает выборочно, хочу / не хочу , либо я на обеде , сколько раз заехала к моей машине не разу не подошел
Рамзес Григорян
02.07.2025 касирша залипает в своем телефоне и смотрит видео не слушает что ей говорят потом переспрашивает, заправщик просит чаевые за то что протирает стекла машины, при этом к чистым машинам не подходит и не заправляет, сервис оставляет желать лучшего
Ербол Кузембай
Ужасно, плачебно что у вас уборный нету кассирша спит во сне разговаривает ей обсалютно до одного места Гелиос был одним из акул в этой сфере! Руководства АЗС Helios примите меры по поддержанию порядка в этом фелиале дайте время для отдыха вашим персоналам и сделайте уборный(туалет) надеюсь в будущем будете заботится о своих клиентов и персоналов
Альжан .
Кассир будто не желает жить в этом мире, не имеет никакой информации.
Erbol Abdulmutlapov
Вроде написано круглосуточно, охрана сидит перед дверью и говорит закрыто🤦🏻
Den II
Очень злая и грубая кассирша сегодня. Представилась как Гульбану. Не работает микрофон уже давно. Из за этого я почему должен страдать. Заправщик был в далеке и я зашёл на заправку думая что кассир скажет какой бензин. На вопрос почему не работает, сказала сообщите сами кому то чтобы отремонтировали. Такие дикие люди портят с утра настроение
Специально написали туалет не работает
Anuar Karibaev
Худшая заправка города!
Ильдар А
Кассирша по телефону свои проблемы решала, выясняла что то с кем то и я ждал пока она наговорится. На мои просьбы меня обслужить, она агресивно реагировала. Какой то колхоз
Сырым
Уважаемые руководства данной АЗС почему вечно на данной заправке проблемы с интернетом, вечно как не приедешь наличие просят проблемы с интернетом?
Бегалы Туралиев
13.04.2025 бугингы смена касса кыз соншама тусиниги жок адам калай жумыс алдыныздар!!👌🏻👌🏻0000 вообще
Marzhan Zhumabekova
Работа нервного кассира отпугивает клиента. Надо проводить обучение. Вот кассиры на Аскарова Саина всегда доброжелательные.
Милана Крылова
Ужасный бензин,заправились Аи95 пол бака,машина начала троить,дергаться,вылез check,пришлось машину на ремонт ставить! Не заправляйтесь тут если не хотите проблем с машиной)
Batyr Sarsen
Каждый день заправляюсь все продавщицы нормальные адекватные, но сегодня 28 апреля 2023 года новенькая кажись как на базаре кричит и орёт на весь АЗС ужас просто. Я в шоке из-за неё 1 звезду ставлю
Айгуль Турарова
Здравствуйте, Возможно бензин здесь не самый лучший,но обслуживающий персонал очень хорошие люди, вежливые , и поэтому мне нравится заправляться здесь Пусть все люди будут добрее к друг-дпугу:)
Бакдаулет Т.
Уже в 3-й раз, женщина кассир-оператор ведёт себя неадекватно. Понятия не имею какие там условия труда, объясните ей пожалуйста, что можно все говорить не крича👍🏽
Антон Башкирцев
Заправка в двух шагах. Чисто и скромно. Обслуживают быстро. Пожарная безопасность соблюдена.! Вывески в хорошем состоянии.
YA
Yergesh Anuarbek
С Новым годом. Сегодня на вашей АЗС произошёл инцидент, который считаю недопустимым. Я попросил заправить автомобиль полный бак. Кассир приняла заказ, я ожидал, пока мне назовут сумму к оплате. Далее мне сообщили, что заправка завершена, и предложили самостоятельно вынуть заправочный пистолет, несмотря на то, что заправщик находился рядом и не выполнял своих обязанностей. В момент, когда я вытаскивал пистолет, из бака либо из самого пистолета на меня хлынул бензин, в результате чего моя куртка была полностью облита и пропиталась бензином. Использовать её после этого невозможно — вещь фактически испорчена и подлежит утилизации. Считаю произошедшее следствием нарушения техники безопасности и ненадлежащего обслуживания со стороны персонала АЗС. Требую, чтобы со мной в кратчайшие сроки связалось руководство для разбирательства по данному инциденту и компенсации причинённого ущерба. Контактные данные готов предоставить дополнительно
ZT
Zhanar Tulebaeva
«Прошу отметить работу кассира Алии на заправке Гелиус. Обслуживание на высоком уровне: вежливость, профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Благодарю за превосходный сервис.» Спасибо
IK
Ilyas Kurmanbayev
Кассирша хамка настоящая, не понравилось что захотел расплатиться мелочью, со всем своим недовольным выражением лица и нелестными комментариями в мою сторону стояла и считала монеты, теперь только ими и буду расплачиваться. А если серьезно — начальству стоит обратить внимание на эту сильно недовольную даму, и разобраться с этим, если не нравится своя работа — пусть идет искать другую. Посещал заправку 1 декабря в 01:39 ночи. А, и кстати, когда зашел на кассу её на рабочем месте не было, плюс всё время разговаривала по телефону.
DT
Diyas Temirbaev
Нет туалета
И
Илья
Долгая пересменка, ждал 35 минут
Mbb85 Mbb85
Заправился АИ-92 20л, под конец когда осталось 200тг вытащил пистолет и смотрю ничего не льётся а счетчик крутит потом чуть чуть струя пошла и опять остановилась и вот так несколько раз. В машине запас хода показывает меньше чем обычно (+-50км).Я как то их поймал на обмане, заехал с канистрой 20л, и мне туда залили 21.4л залили.
Adil Kali
Заехал на заправку стоять ограждения с трубы приоткрывания двери ударяеться в дверь машины и я не один там по трубе видно пошерканный если ограждения поставили то поставте ограничения хотя начертите краской чтоб видно было куда ставить или наденьте мягкую резину в трубу
ШГ
Шеф Города
Мне в сегодня воздух заправили на 2000 тнг, через QR оплата прошла аппарат крутил а бензина нету, я уехал потом вернулся в конце ничего не мог доказать.
СМ
Серикхан Муканов
Неработает уборная сколько раз запровлялся и всегда одно тоже ремонт помойму касирша специально так говорит
Vera Shiyanova
Ужасное обслуживание .Заправщика нет на месте .только время потеряла
АО
Асылжан Омаров
сами не знают за какие цены продают ценик другой в кассе другая цена
РЖ
Руслан Жунисов
Обслуживание плохое бензин тяга плохое быстро сгорает
КМ
Кусаинова Малика
Надо стараться объезжать это место. Нет никогда заправщика., условия ниже среднего
Тағы жүктеу