Маршруттар
А Е
Не работают бонусы
СМ
Султан Марат
На кассе неадекватка, орет на человека который зашел в туалет мол «слишком долго сидишь»
OM
Orazali Meiirbekov
Оте нашар обслуживание -0 сотрудники оте нашар клиентпен калаи соилесу керектигин акта толеп жаткансон уиретиниздер нашар адамдар екен
МН
Марат Назаров
Бесконтактный платеж через QR не работает Сняла 5000 и не заправила Подходишь к кассиру, говорит я не знаю, типа сами решаете Уволить бы таких сотрудников Номер колл центра не дает
ТА
Тлеужан Ахметханов
Заправщик не работает, пистолетщика нет
Санжар Оразов
Очень выручили, жаль туалетной бумаги не было 🫠
ШТ
Шаймуликов Толеген
Хорошее обслуживание
SG
S Group
Я постоянный клиент, работаю рядом! Девочки персонал очень вежливые, агашка заправщик очень вежливый! Всегда чисто и бензин всегда есть. Спасибо за вашу работу👍
Arai Kassym
Ужасное обслуживание кассиров, грубые. Уборную моют долго. Уборщица изнутри закрыла дверь и не открывает.
zd
zjz dddg
Грубые , обслуживание ужасное
Darkhan Zhaksygaliyev
поработайте с обслуживанием, кассиры не живые, без желания работать, как будто мы заставляем их. Про бонусы сама вначале не спрашивает, потом с претензиями говорит "почему сразу не говорите про бонусы"
ТО
Темирлан Осмоналиев
Огромное спасибо
Арпад Тюрок
Нет цеников на бензин , не знаешь по чём заливаешь
Eldos Карго
Зачем внедрить бесконтактную оплату если заправщика(пистолетчика) нет на месте????
Адиладиль
Не нормалъная жегщина на кассе поменяйте персонал или прошу провести беседу. Научите их с клиентами норм разговаривать
Арсен Шапиев
Врут внаглую, что туалет не работает, менеджеру заправки прошу разобраться с персоналом, во первых грубость
BB
Beksultan Baymuhamedov
Грубый персонал, спокойно не могут ответить, не работает туалет.
Каракат Уразгалиева
Захотела сладкого , купила пончик. А он испорченный и сухой. Даже по фотке видно какой он сухой. В добавок заправщик не спросив сразу вставил 92, мне надо 95 . Ужасно чуть машину не испортил и кассиры могли предупредить что пончик не свежий 👎🏻👎🏻👎🏻
DT
Danial Talgat
Хорошая пена 👍🏻
Dimash Kasen
Ужасный персонал
НУРИК Рахмер
Нет Премиум 92
Arsen08 Sarsenov
Chevrolet Captiva 2021 года, объём двигателя 1,5 л. Проехав 225 км мне тут залили 39 литров. Это получается почти 18 на 100 км. Резюме: обман на заправочной станции HELIOS №44.Это было 28 ноября 2025 года в 10:40
Султан Султан
Отвратительная заправка персонал на кассе наглый и пытается обдурить
Нариман Абишев
Вчера приехал в 00:50 оплачивал через QR за 4000 оплата прошло но бензин не заливается жду жду после чего хотел уточнить почему не идет бенз и кассир откудд пришла и говорить что 92 бенз нету на заправке же всегда должен быть вывеска если нет92 поставит информировщий надпись мол нет как обычно ни один там 3 машины стоим ни бенза ни денег не ногой теперь на это завравку
Realize Me
Заправщик постоянно сидит внутри помещения, выходит только когда захочется, хорошо устроился.
Айгуль Сапаргали
Қыздарға рахмет! Очень вежливый персонал и очень чисто ! 👍 07.11.25
IA
Ibrahim Alibaiuly
Helios басшылыгына жолдама неге кассирларыныз дәретханага кыгызбиді? Не ушын себебын тусындырулерянызды сураймын… Рпхмет
ABILOV D
Самая ужасная заправка которую я видел. Кассирша нервная какая то любит шутить с клиентами, Больше сюда не ногой, и другим советую друзья.
МИ
Мейірбек Иманғали
По городу Алматы самая лудшая заправка гелиос 44 , сервис отличный 👍 кассиры очень приятные девушки вежливые , выполняют работу максимально четко , самое главное в уборной постоянно чистота ажно заснуть там охото ) постоянно заправляюсь там 👍 класные позитивные сотрудники !
Абдулла Батя
Последнее время кассиров что ли поменяли, забывают бонусную провести, нужно прям быстро открывать бонус карту, в целом бензин хороший заправляюсь больше 15 лет.
НП
Никита Плужников
Самая убогая заправка, хоть обосрись туалет не работает
Турар Тлеужан
Неоднократно заезжал на эту заправку и всегда замечал что заправляют такое ощущение на 85-90%… но сегодня это вообще жесть… больше половины как будто воздух! Больше никогда сюда не заеду !
Айдын Курманбаев
Оператор қыздар жақсы және бензо калонкада тұрған жігіттерде жақсы.
АУ
Азамат У
Нет заправщика
DG
Dmitriy Gotko
Заезжаю, постоянно нет заправщика, а он сидит внутри на стульчике и смотрит как клиенты сами заправляется! И это не один и не два раза, постоянно! Задал вопрос на кассе почему он никогда не работает, мой вопрос просто проигнорировали!
Dmitry Makarov
Самый еbанутый заправка в мире не советую залили тупо воздух!!!
СЕ
Сырлан Елемесов
Өте жақсы!
Молдир Арипбаева
Кассирша не воспитанная хамка, грубит всем клиентам. Без культурная. Надо подбирать персонал с интеллектом и воспитанием элементарным! И научить общаться с клиентами
Тарази Азреталы
Наглые на кассе
tom’a 🤍
Заправка оставила крайне неприятное впечатление. Приехали заправиться, и, как это часто бывает в дороге, возникла необходимость сходить в уборную. Спросили у сотрудницы (или администратора) про туалет - либо не услышала, либо проигнорировала. Пока пытались добиться ответа, человеку уже пришлось самостоятельно зайти в туалет по нужде. И что вы думаете? Вместо понимания - нас просто выгнали, будто мы что-то нарушили. Поведение персонала хамское, отношение к клиентам - ноль. Очень неприятная ситуация. Больше на эту заправку ни ногой и другим не советуем.
Эндорфина Адреналиновна
Удобное расположение. Именно этот филиал запомнился добрым и терпеливым заправщиком, который все 50 литров держал в приподнятом состоянии пистолет, т.к у моей машины специфический бензобак и пистолет сам не держится. Не ворчал, не возмущался как другие заправщики. Когда 4 эгоиста бросили свои машины в шахматном порядке на выезде из АЗС, этот же заправщик помог объехать "препятствия". Побольше бы таких добрых людей и наш мир станет лучше💫💫💫
ЭС
Эдуард Сосульников
Бензин моча , после заправки машина троила , загорался чек. Дозаправил пол бака на другой заправке все прошло
Зариф Абдрахманов
Просто я там всегда заправляюсь, Там Команда,Работники Заправки Хорошие Люди, и отличные. И бензин Хороший.
Temirlan Kurmangaliuly
Мен көрген жанармай бекеттерінің ең жаманы,өте нашар.Сол жерде істейтін қызметкерлер өте дөрекі ,бір шара қолдаңыздар. Бұл жерден бензин құюға кеңес бермеймін.
ТК
Темирлан Курмангалиулы
Кызмет корсету оте оте нашар ,кызметкерлер оз жумысын мындетсынеды, ен дурысы баска жактан бензин куйю керек.Оте нашар жер
Султан Сахиев
Қызмет көрсету сапасы өте нашар екен‼️ Қызметкерлері ашулы болып жүреді.
Сергей Кравченко
Никогда нет заправщиков. То обед то не вышел на работу то просто нет.
ДД
Джони Джони
Пересменка сколько минут?
РК
Рустам Комбаров
Не квалифицированные работники азс. Кассир Сеуле не умеет пользоваться терминалом халык. Грубый персонал. Раньше заправлялся только на гелиос. Теперь туда ни ногой. Никому не советую эту заправку.
АЕ
Алия Ербосын
Сервис отличный. Отдельная благодарность кассиру- Сауле. Всегда улыбается,отличный сервис, помогла по антифризам и по маслу для коробки. Знает где стоит товар и какого качество. Супер👍👍👍
Тағы жүктеу