Жүру жолы
Барлық филиалдары
Kuat Ramazan
95 прайм полный
Меруерт ❤️
Обслуживания 0.Охранники грубые,кассирша тоже!Ужасное обслуживание клентов!Постоянно типо компьютер у них не работает,ждешь по полчаса.И еще тебе грубо отвечают!
IM
Ikrom Mahamadin
Класс
BB
Bijan Berkindiev
На вашей АЗС произошёл вопиющий случай. Я стоял на 4-й колонке, однако другой клиент перепутал колонку и заправил топливо на мой пистолет. Когда ситуация вскрылась, вместо того чтобы спокойно разобраться, ваши сотрудники — кассирша и охранник — начали грубо хамить, оскорблять и угрожать. Более того, они открыто проклинали меня, игнорируя мои неоднократные просьбы прекратить. Такое поведение — позор для вашей компании и полное отсутствие профессионализма. Сотрудники, которые должны обслуживать клиентов, ведут себя хуже уличных скандалистов. Если бы вопрос был поставлен по-человечески, я бы без проблем оплатил разницу. Но после подобного отношения даже обсуждать это считаю унижением. Требую немедленно принять строгие меры в отношении кассирши и охранника, вплоть до увольнения, так как их поведение наносит ущерб репутации вашей АЗС и унижает клиентов. В противном случае я оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы и публично осветить данный случай.
Sevinch Dzhumaniyazova
Кассиршу наxu увольте. Dura ebнутая. В zh0пу засуньте такое обслуживание. Хозяин ты куда смотришь. Там твоя ebнytaя кассирша колонки путает и нас в этом обвиняет. Suka я найду тебя и ubю. Tвои же проклятия в твою zh0пу засуну.
BO
Bexultan Orynbassar
Охранник не пускает
Абзал Жанатулы
Закрыли и спят! Разве не круглосуточно должны работать
Калдыбек Оразов
Хороший АЗС, обслуживание очень хорошо
БА
Бахыт Алшымбеков
Очень хорошое обслуживание приятный кассир
Казак Казак
Бензин таза куймайды кызыметкерлери дореки
UL
Ulis Leder
У кассира ни какой вежливости злая короче не добро желательная одни маты примите меры
Жанар Ногаева
Оператор айел сөйлей алмай керіліп отыр ,клиентпен сөйлесуді білмейді!Охрана да жетісіп тұрған жоқ,пистолетчик орнында жоқ ,кейінірек келді!Самая ужасная заправка…
NK
Nurzhan Kassymov
Вообще не советую! Обслуживание 00000, всегда не работает QR код
igazmondó ember _
Helios ответьте мне !Почему на этой заправке никогда не здороваются кассиры ??Даже на мое замечание почему не здороваются просто молчат !
МИ
Максим Ибдиминов
Плохо хотел заправить кассир нету охранник говаряать через час приедет то программа не работаеть
Darhan Kopekove
Был сегодня
Veselovski
топливо так себе
YERASSYL
Рэд бар, горила бар, магазинғо іші одан артық не керек
As Skfsdccvbb
Хорошая заправочная станция👍
EJ
Ermahan Janabai
Өте жоғары деңгейде
inst: zhana1.b
Просто топ
Ж У
3000 тг бензин 95 құйдық ,датчик 000.
НТ
Нурсултан Ташибаев
Всегда пересменка тунгы 1-де барсанда шай ышып отырад.ышынде
мн
магжан нуришов
Охрана спитт магазин закрыт
Игорь Редькин
Qr -нет Перевода - нет. 😒 Как так в современных то условиях!?