Маршруттар
12 Месяцев
Құрылыс дүкені
Ғимаратта
Римма Жуманазарова
Очень отзывчивый и компетентный персонал !Пришлось много времени провести а отделе кафеля, отнеслись с терпением и пониманием.Особенно хочу отметить работу менеджера Раушан,спасибо большое
М М
Сантехника бөліміндегі Арыстанбек молодец , бәрін түсіндіріп ерінбейді, жақсы маман
Alex Novalishev
🔥🔥🔥 супер магазин
Mikola Chamlay
Хороший магазин, лишнее взял, сдал без проблем. Выбор хороший
Ержан Мукажанов
Отличное место. Найти можно практически все.
Рауан Берекбусунов
Лучший магазин и сотрудники вообще молодцы хорошие
Rashid Imanaly
Хочу оставить положительный отзыв о консультанте Мурате, сотруднике службы безопасности. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог разобраться в ситуации быстро и спокойно, всё объяснил понятным языком и проявил уважительное отношение. Чувствуется ответственность и серьёзный подход к своей работе. Благодаря таким сотрудникам в магазине комфортно и безопасно. Спасибо Мурату за отличную работу и человеческое отношение!✊🏻👍🏻
EZ
Erzhan Zhasybaev
Отдел сантехники Али большой рахмет, все проконсультировал помог
Aruzhan Kanarbek
Хочу выразить благодарность консультанту Али за профессиональную помощь. Очень вежливое и внимательное обслуживание, подробно объяснил👍🏻
Şøfyą 05
Большой торговый дом все для ремонта есть все нужные материалы от мелочи до больших деталей 🔥🔥🔥 приятные цены и вежливые консультанты
Дархан Ерболов
Сбшин Арсен очень грубый, такие сотрудники почему тут ходят увольняйте , не должны такие люди тут работать примите меры срочно‼️‼️
Anna Antonova
Всегла есть скидки, товар ассортимент норм
Massive Load
Вкусные сендвичи
Izimzhan Gaitov
Все очень быстро, консультанты молодцы. Служба безопасности Мурат очень грамотно и оперативно помог и решил вопросы. Молодец
Артем Ибрагимов
Спасибо Маскату с отдела красок все подобрал, помог, лучший👍
Neo Dim
Э вы чё там заторможенных понабрали что-ли на работу?! Почему не живых понабрали на работу, вялые не знают где что находится! Гвозди хочешь купить женщина ничего не знает думает долго! Много говорит через чур ей надо не там работать а охранником где нибудь чай пить разговаривать с телевизором! У вас ещё там 1 млн камер стоит, зачем охранник подходит и спрашивает чек!? Что за деревня у вас там?! Тормозов понабрали! Охранников научите правильно работать! Там же 1 млн камер у вас ,всё увидел по камере купил человек всё дальше не трогать его! А тут подходит бегемот спрашивает чек, это нервирует покупателя который торопится! Просто пусть кассир спросит и всё! А тут бегемот подходит как будто ты украл! Зачем там человеку воровать когда в современном магазине 1 млн камер там! Нужно вам поработать над этим! Этика должна быть! И уважение к покупателю! Зоопарк устроили там!
Erka Bahit
Алған затым сынық боп шықты
СН
Серик Ныгыметов
Сервис в торговом зале отличный, но вот на ресепшене при получении документов столкнулся с некомпетентностью сотрудников. Товар приобретал на организацию за наличный расчет, что позволяет мне без доверенности получить накладные, однако сотрудники отказались выдавать документы без доверенности. Я в г. Семей такие действия осуществляю регулярно, и сотрудники Семея всегда дают документы за наличный расчет без доверенности. В Алмате отказались пригласить юриста, администратор неохотно со мной поговорил, больше никого не захотели приглашать, для урегулирования конфликта, хотя по сути и конфликтом это не назовешь, а так ... неуважение к своим покупателям!!!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль…
ББ
Балжан Беделханқызы
Жақсы магазин,жеткізу қызметі де керемет,сыпайы,мен барлық қажетті заттарды осы жерден аламын.
Алтынай Анарбекова
Покупала сантехнику в магазине «12 месяцев». Большое спасибо консультанту Али (отдел «Сантехника») — почти час помогал, всё подробно и понятно объяснил, грамотно подобрал весь комплект, чтобы всё подошло без проблем. Очень внимательный и профессиональный сотрудник, осталась полностью довольна покупкой.
Лиза Збродова
Хороший магазин,купили для ремонта все. И цены адекватные и скидки бывают часто
DB
Duman Bolatbek
кеше ас үйге раквина алдым кассир Гүлжамал өте жақсы қызмет көрсетті рахмет көп көп !
Н Ж
🤮🤮🤮🤮🤮
aЕ
azharic78@gmail.com Елеусизова
Очень расстроена, пришла за обоями, того нет, этого нет. Зачем ставите на витрину, то чего нет. Потеряла 3 часа. Вонь туалета на весь магазин. Сервис ужасный, ищешь зовешь консультантов. Вообщем очень испортились....
РР
Ринат Ринатов
Внимание обман!!! два раза мне разный кафель, разной тональности продали под одним названием. Пришлось сносить только что установленый новый кафель. При ремонте кафеля не хватило, пришлось сделать новый заказ того же кафеля, ждали месяц! Когда кафель пришел та же история. Второй раз продали мне другой кафель, название одно, тональность другая. Хотя они меня знали. В общем сейчас половина стены другого цвета, будьте осторожны, разный кафель продают под одним брендом. Магазин 12 месяцев создал огромную головную боль! Будьты бдительны! П
faya 💗
хорошие отзывчивые консультанты
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё!
ЧБ
Чорбог Бодиев
Выбор большой
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ЖЧ
Жанбек Ченгельбаев
Мурат Сб красава свою работу энает
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
Alena Shevcova
Отличный ассортимент и хорошие менеджеры. Всё разъяснили. Приобрели всё необходимое в одном месте! Это очень удобно!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.
Winter Winter
Ыңғайлы🩵
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет! Бізге ыңғайлы екенін естігенімізге қуаныштымыз.
MM
Mikhail Mashkov
Купил раковину, отдельное спасибо СБ Мурату за оперативное решение вопроса, ценником!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Mikhail. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно.
𝓐𝓲𝓭𝓪 🚘❤️❤️❤️ 𝓓𝓪𝓾𝓻𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴𝓴𝔂𝔃𝔂
Мой любимый магазин
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 𝓐𝓲𝓭𝓪! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ардагуль Инкарбек
Заехала за эмульсей. Приятная цена и очень позднее время и почти все можно купить по мелькому ремонту. Благодарю, очень аккуратно помогли донести до автомобиля.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
TS
Timur Selim
Прекрасный магазин с профессиональным коллективом.Особая благодарность отделу кафельной плитки,отделу мебели для ванной(Галине),СБ(Мурату)
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Чингиз
Работат можно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Чингиз, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
@expozay_atelier Файнемен
Хорошие цены лучше чем в Леруа или как там его цвать то теперь, один фиг товар тот же, но надо и в 12 мес переставлять товар иногда а лучше дополнять. А то скучно..)
Тата К
Прекрасный выбор и цены, так неожиданно было найти кафель такой же, как мы находили в другом месте, но как минимум в 2 раза дешевле… И выбор порадовал и все работники очень приятные и отзывчивые! Прям супер, настроение отличное на весь день! Спасибо вам❤️❤️❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Тата, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Aibek Yessenzhanov
Отличный магазин - большой выбор товаров, цены доступные, вежливый и компетентный персонал 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aibek, добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы старались.
Даулет Абишев
Хочу поблагодарить продавца- консультанта Эльмиру, отдела сантехники! Очень отзывчивая и профессионал своего дела! Спасибо таким кадрам👍👍👍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даулет. Спасибо, что оценили!
Гани Жармедетов
Всё классно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Гани, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Dina Diko
Купили входную дверь в отделе дверей у менеджера Ильяса. Доставка и установка была оперативной на следующий день. Дверь установили, но после отьезда установщика, обнаружилась проблема с замком. Связались с Ильясом и проблему быстро решили. Огромное спасибо за внимательное отношение к клиентам! Это залог успеха и процветания компании.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dina! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
РБ
Руза Бейсенбай Тегі
Төбе плиткалар сататын сатушылар, екеуі де қазақ еместер, мемлекеттік тілде қызмет көрсетуге бас тартты. Онымен қоймай күліп кекетіп тұрды қазақша сөйлегенімді
Ольга Колбик
Огромный выбор обоев
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, ждём вас вновь.
Светлана Кяро
Нормальный магазин, нормальные цены
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
РС
Ринат Самбусинов
Сколько раз был , все одно и тоже . Продавцы сами по себе , сидят шушукаются, а если тебе что то надо взять , посмотреть, то они тут же появляются со словами не трогайте. И как выбирать товар если трогать , и допустим с цветом сравнить, подобрать? А когда ты выбрал товар , то догонят со словами давайте я вам карту выбью на кассе, кассиром легче, но на кассе всё равно каждую вешь пробивают . Зачем ? Я так понял чтобы видно было что они работают? И бонусы отменили.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание в магазине не оправдало ваших…
Tauren Super
Ең жақсы дүкен. Көп жыл болды келіп жүргеніме. Көлік тұрағы кең. Сатушылар сыпайы, жақсы көмектеседі. Заттар сапалы, таңдауы мол, бағаларыда қолжетімді. Жаным сол, 12 Ай! Көп жаса! Таудай бол! ❤️❤️❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге ұзақ жылдар бойы сенім білдіріп келе жатқаныңызға қуаныштымыз. Д…
З
Зордун
Нужно для людей
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Зордун, за доверие. Ждём вас в гости снова.
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Обожаю этот магазин, есть всё необходимое и в центре города, очень вежливый персонал, внимательный кассиры и охрана, очень нравится то что есть парковка, благодарю вас за отличную продукцию и обслуживание
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Шинара Bittersw8t
Спасибо большое менеджеру Али из отдела сантехники за подробный обзор смесителя и душевой системы с консультацией+подобрал необходимые мелочи
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Шинара, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Анна Родина
Али из отдела сантехники лучший. Очень все быстро и объяснил и помог. Очень клиентоориентированный И спасибо большое Галине из отдела обоев за помощь в подборе нужных нам материалов.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу