Жүру жолы
Профидент
Стоматологиялық клиника
Айжан Санчес
Хочу оставить благодарственный отзыв терапевту-стоматологу Оле. Лечение прошло максимально комфортно и профессионально. Оля внимательно осмотрела, объяснила проблему и аккуратно вылечила кариес под пломбой. Результатом я очень довольна. Врачи Валерий и Владимир тоже профессионалы своего дела! Клиника тоже произвела приятное впечатление — чисто, уютно, красиво, чувствуется забота о пациентах. Отдельное спасибо за тёплый приём и внимательное отношение. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую Олю как отличного специалиста!
KA
Karina Alpysbayeva
♥️♥️♥️
V.v Vainerr
Клиника, которую я буду рекомендовать всем За отзывчивость, вовлеченность и профессионализм
тт
толыс туркия
Прекрасная клиника, профессиональная работа
Равиль Железов
Хорошая клиника
RA
Ruslan Aktaev
Нужно было протезирование зуба, обратился в клинику. оперативно ответили, проконсультировали. Затем успешно поставил имплант. Обязательно приду сюда еще 👍
Максим Попов
Охранник вообще своей жизнью живет
Moon
1 Звезда из за охранника
ДО
Дмитрий Олексюк
Охранник кидается на входе
Елена Уткина
Хорошие врачи, специалисты своего дела!
…
…
Лучшая Стоматология
AO
Arman Oser
Профи! Благодарю за отличную работу и качественный сервис! Удивительно, что при полной загрузке почти нет отзывов
AQ
Aktoty Q.
Что за ценообразование???? Панорамный снимок 23 тыс тенге!?!!!! это уму не постижимо🤦🏻♀️
МЖ
Михаил Житков
До лечения дело не дошло, были только на консультации, потому что цены на лечение там, увы, не доступны нам ни в этой, ни в следующей жизни )) Но сама клиника, конечно, впечатляет! Наверное, цены обоснованы, как уровнем профессионализма, так и дорогим ремонтом и сервисом!