Маршруттар
Фирменный магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Б
В разных филиалах города берём торты, всегда довольны, не первый год берём уже, ну то есть весь ваш ассортимент перепробовали. Нам очень нравятся ваши торты, настоящий, натуральный вкус каждого продукта, крема! Но так бы хотелось новинок, понимаем, что важно не количество, а качество, не обязательно штамповать новинки, на скорую руку. Но может можно ввести в производство с чувством, толком, расстановкой ещё различные вкусные новинки, это было бы вообще замечательно! Например, мы брали в Кулпынае немало тортов, тоже вкусные, ассортимент огромен, но как-будто некоторые из них друг друга напоминают вкусом, хотя они лёгкие, но как-будто нет того особенного вкуса, поэтому по-прежнему вы наши фавориты в плане вкуса, свежести, натуральности, сроков годности - свежих, одно пожелание - разнообразить ассортимент. Ведь сейчас конкуренция наступает на пятки - Кулпынай, Куликовские, а сколько сейчас пекарен вкусных, у вас есть определенное преимущество - натуральность, отсутствие дефростации как сейчас это принято(вот этот фактор вообще не в пользу тортов - натуральные продукты не могут столько дней храниться и не хотелось бы этого искусственным путем и сколько раз так было что в Кулпынае мы покупали абсолютно мороженые торты). Все ваши торты мы знаем и помним их вкус наизусть: Мадонна, Брызги Шампанского, Амока, Черный Принц, Грильяжный, Гурман, йогуртовый, йогуртовые торты - тоже вообще классная задумка. Многие ваши торты как маленькие сменили дизайн, так и большие - это те же маленькие с теми же вкусами, но оформление другое. Мы ваши торты ещё берём со времён, когда вы были на пике популярности и Артус тоже, у вас у обоих классные торты, Артус сейчас например не выпускает в массовом производстве Ещё раз убедительная просьба - всё супер, всё классно, но увеличьте пожалуйста ассортимент! Крик души - разнообразьте ассортимент, что делать постоянным клиентам, которые уже знают наизусть весь ассортимент и приходя в магазин видят всё то же самое и брать уже нечего
ШМ
Шынар Медеуова
Очень вкусно и большой выбор ассортимента
LK
Laura Kaldybaikyzy
Всегда все очень вкусно ❤️
Samal Dzhussupova
Отличный магазин, всегда берём тут выпечку, отменные баурсаки и обеды
MM
Madina Mishina
Всегда приветливый персонал!
DU
Di Unique
Ходим сюда с детства,всегда вкусная и свежая выпечка❤️ Удобная локация в центре города
Aya Tokeshova
Здравствуйте! Хотела по благодарить девочек магазина, такие вежливые, отлично знают что Я хочу, а главное постоянно у Вас покупаю очень вкусно и свежие! 👍
Айжан Ильясова
Выпечка испортилась
LILIYA TULEGENOVA
Әрқашан дімді тағамдар мен тәттілердің мекені. Жылдар болды- дәм өзгермеді. Достық даңғылындағы барлық керемет қыздардың 8 Наурыз мерекесі құтты болсын! Сәттілік!
Bota 🫥
Отличное место, постоянно беру🥰
SD
Savat Dostieva
Ваши синабоны самые лучшие рекомендую 👍👍👍
ИШ
Ирина Шешина
Все очень вкусно 😋
НР
Наталья Ратова
Это мой любимый магазин. Всегда все очень свежее и очень вкусное. Доброжелательный персонал, всегда готовы помочь Рекомендую
YL
Yulia Loginova
Отличный магазин! Всегда всё вкусное и свежее. Очень вежливый персонал!
Akonti 💘
Тут очень вкусно, классный кулинарный магазин🤩
ДБ
Дамир Б.
Вкусная еда. Есть банкомат каспи.
AZ
Aliya Zhumadeleva
Самый лучший кулинарный магазин на протяжении 30 лет. Качество, разнообразие, вкус все на уровне. Отзывчивый персонал 👍🏻
ИН
Иван Николаев
Сладко вкусно и свежее всегда.Торт мадона бомба просто рекоминдую всем!
ГА
Гульсым Асанова
Особенно нравятся их блины и обслуживающие дамы, ну очень вежливые, аккуратные и добрые!
AI
Arailym Ibrayeva
Очень нравится этот филиал, все всегда вкусно, свежая выпечка! Самые лучшие и душевные девушки работают именно здесь!
Азиза Темирбаева
Ходим сюда за обедом на работе. Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Много разнообразной выпечки.
SZ
Sara Zhan
сервис, кулинария на высшем уровне! все всегда свежее и вкусное!👍🏻💜 каждый раз сюда приходим с коллегами и в восторге от свежести продуктов. 🔥🔥🔥
Арайлым Алтай
Всегда беру тут себе обед и всегда все очень вкусно 😍😍
МЕ
Меруерт Ержанова
Хорошие место . Очень вкусно и свежо . Девочки молодцы. Отличное место рекомендую.
Арайлым Абильдаева
Соленая каша пшенка 😭
Марина Каминская
Очень вкусно! Замечательный новогодний гусь и утка! Великолепные кексы! Баурсаки, блинчики, булочки, пирожки - вкусные, домашние!
Жанна Омаркулова
Заказывала торты на Новый год, The Best, молочная девочка, великолепные торты!!! Огромная благодарность вашим кондитерам, особое человеческое спасибо продавцам девочкам!
Дарья Козлова
Благодарим Назик за новогодний стол 😍 Кухня классная и вкусная, заказывали новогоднего гуся, ушел на ура! Еще вкусные куриные рулеты. Всем советую 🫶
Ерболат Мукашев
Супер магазин
NM
Nurlan Mombayev
Старый добрый Нәзік, всегда держат марку, заказал на Новый год торт Грильяж. Как всегда на высшем уровне . Молодцы 👏
Аэлита А
Очень вежливый персонал, любимые десерты проверенные годами🫶🏻 рядом кофейня в которой можно сразу же все это продегустировать с горячим чаем😍
MO
Medgat Ospanov
Гриль күрішпен алдым. Өте дәмді болды! Рақмет!
GK
Gulzat Kenjetaeva
В Coffee BOOM всё продумано до мелочей — от общения до подачи, поэтому впечатление всегда остаётся тёплое. В ANNA MARIA — приятные, вежливые девочки, чувствуется забота о гостях. А вот в NAZIK, к сожалению, упаковка сервиса хромает: начиная с подбора персонала и заканчивая общением с клиентами. За два месяца регулярных визитов (пока дети занимаются ментальной арифметикой по 2 часа) неоднократно сталкивалась с грубым отношением. Складывается ощущение, что к подбору и обучению персонала относятся халатно Еда вкусная, к продукции претензий нет.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Мы приносим искренние извинения за негативные впечатл…
Выражаю кулинарному магазину Nazik,достык,31. Огромную благодарность! Всегда свежие выпечки,за качественную продукцию и готовые обеды! Вкусные разнообразные салаты! Особенно за вкуснейшие самсушки,беляши просто обалденные!!! Столько мясо внутри а тесто просто тает во рту!!! Всем советую! Бауырсаки пышные,украшает стол,настоящие богатые баурсаки!!! Благодарю поваров и продавцов за честное и профессиональное отношение к своей работе!!! Любим ваш магазин!Желаем успехов!👍🙏🏻😋😋😋
Алия Колдасбаева
Мне нравится магазин .очень вкусно, особенно пельмени из грудки замороженные и беляшы. Хотелось бы отметить продавцов , на высшем уровне, особенно Амина
al
aya lu
Самые вкусные орешки со сгущенкой в Алмате!🤩
Гульнаш Бижуминова
Очень давно хожу. Всё нравится. Всегда очень приветливые, вежливые девочки! ❤️
Н
Наргиза
Люблю вашу продукцию , Спасибо что вы есть.
Naughty little kittycat
Всегда беру здесь выпечку, ещё ни разу не разочаровывалась в свежести и вкусе! Персонал вежливый, всегда может подсказать и помочь
Байшурина Маншук
Вчера взяла Наполеон , очень не понравился, придется просто выбросить , есть невозможно было, жирный прежирный крем , по всей видимости, из маргарина…
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения, что наш «Наполеон» не…
NA
Nurislam Amantay
wewewewewe kushti❤️
Аяулым Медетовна
Лучший магазин в городе.Часто посещаем Достык 31 магазин Назик❤️особенно Бефстрогонов мягая-свежая😋сооветую.И сладости конечно высший класс!!! Сортудники вообще Супер👍🏽👍🏽👍🏽все граммотно у них,продукцию свою на отлично знает
AM
Azhar Myrzasheva
Обожаю песен
Гаухар Рахымжанова
Күшті магазин. Іші жарық, таза, уютный. Торттары да дәмді, әсәресе напалеон😋
25 сәуір 2025, ресми жауап
Біздің дүкенге деген жылы сөздер мен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз - біздің шабытымыз және дұрыс бағытта келе жатқанымыздың белгісі.
SM
Samat Medetbekov
Назик на Достык 31 супер магазин,особенно обслуживание на высшем уровне.Продукция всегда свежее и вкусное особенно кулинар прод
Жарас Рахымжан
Жена очень часто здесь покупает торты, очень вкусные, детям нравится, особенно тарт творожно-вишнёвый!
Оте кушти шоколадный торт дамди
MA
Mugulsum Akhmetbekova
Вчера, 19 июля покупала блины с мясом в магазине Назик. Но, придя домой, обнаружила, к сожалению, что мне вместо блинов с мясом положили блины с творогом. Фото прилагается. Я, человек в возрасте и с больными ногами, в такую сильную жару не стала возвращаться в магазин, чтобы вернуть эти блины. И надо учитывать, что цены на блины с мясом и блины с творогом - разная. Я часто в данном магазине покупаю продукцию и никогда он не подводил меня. Всегда свежая и вкусная продукция. Мои члены семьи не любят блины с творогом. Пожелание продавцам - быть внимательнее при продаже своей продукции.
ZA
Zukhra Azizova
Один из моих самых любимых кондитерских Nazik ❤️ Чаще я бываю в филиале на Достык 31. В ассортименте: пирожки, салаты, супчики, выпечки и многое другое. Сладкая картошка- это отдельная любовь! Всё всегда свежее и вкусное. Я доверяю этому магазину, видно что соблюдают санитарные нормы. Поэтому часто беру вкусности с собой для себя и семьи. Не могу не отметить женский коллектив этого филиала. Все опытные, вежливые, всегда подскажут, посоветуют, ответят на все вопросы касательно продаваемой продукции. Желаю Вам успешной работы, процветания и развития 🫶
Очень вкусноооо😍
Тағы жүктеу