Жүру жолы
Гульназ Тулеева
🙏🏻👍рахмеет кыздарга ❤
ВЖ
Венера Жанабаева
Очень выгодные условия и хорошая оценка изделиям. И в отличии от других ломбардов, не пилят изделия для проверки. Бережно относятся к нашим ювелирным изделиям. Советую👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЕ
Ләззат Егізбаева
Өте керемет ломбард. Обслуживание жоғары деңгейде.
EG
Elena Gordeeva
Отличный ломбард. Менеджеры грамотные, вежливые. Заботятся о клиентах, всегда предупреждают об окончании сроков хранения залогов. Пользуюсь услугами этого ломбарда в течении 5 лет, меня всё устраивает, буду и дальше обращаться только к ним.
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей компании!❤️
Anar Aitzhanova
Здравствуйте! Купила в этом ломбарде кулон. Продали как золото 750 пробы, пошла к ювелиру оказалось дешевая бижутерия, на следующий день вернулась и сдала обратно. Без проблем вернули деньги так как сами были в курсе, изменения не попросили! Вместо извинении конкретно нахамила девушка которая продавала. Очень сомнительный ломбард будьте осторожны
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anar! Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за причиненные неудобства…
Анатолий Астана
Профессиональный подход к клиентам
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку нашей компании!!!
Алексей Александрович
Очень быстрое обслуживание. Расценка на уровне. Менеджер с опытом.
M.
Makenty .
Низкий процент низкий оценка👍😄
Гау Кан
Здравствуйте ,я обслуживаюсь в этом ломбарде почти 5 лет ,персонал и руководство очень тактичные и вежливые,хочу отметить Назиру ,которая оценивает изделия ,всегда грамотно,быстро и корректно относится к своей работе ,обстановка в ломбарде позитивная ,очень выручают и оценивают грамотно
sm
shi mon
Я был здесь,несколько раз мне понравилось, менеджер опытный обслуживал быстро,еще есть продажа золота купил себе цепь. Хороший Ломбард советую всем