Жүру жолы
Кітап дүкені
ЖШС Академкітап
RB
Rysty Baglan
Здаствуйте Хотела бы узнать есть ли у вас атласы 8 класса и узнать цену буду очень благодарна если ответите
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. У вы нет.
ЕИ
Елена Измайлова
Хорошие продавцы-консультанты. Помогут найти книгу по каталогу. Большой выбор литературы
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ak-khan
Лучший магазин
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. У нас лучшие читатели.
Konstantin Gorozhankin
Лучший книжный магазин в Алматы по продуманности ассортимента. С института тут стабильно раз в 2-3 месяца заглядывал, до отъезда из Алма-Аты. Спасибо за помощь в формировании мировоззрения, без вас такой проект как Тикетон не полетел бы. Минус один - нет парковки
2 қыркүйек 2018, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Вопрос по парковке, к сожалению, мы решить…
Hari Inuzuka
Классный книжный магазин, очень много выбора книг, приятные цены. Вернусь сюда точно не один раз.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Малика Гайратова
Открыла для себя этот книжный,теперь в другие не хожу.Приятные цены,высокое качество книг.А самое главное-тишина.
Ayànæ
Любимый книжный магазин. Большой, разнообразный ассортимент книг по приятным ценам.
DS
Dimitry Stark
Хороший ассортимент классической и современной литературы, цены доступные
Amina ^^
Когда бываем в Алматы, обязательно заходим сюда. Есть книги, которых у нас нет. Единственный минус - пыльно и душно
Madison 0001
Очень хорошие цены🤍
ДА
Данияр Ашимбаев
Любимый книжный магазин
aknur aconya
Очень много классики😍😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Все преходяще, а классика вечна. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Муминова
Любимый магазин, можно найти книги в любых интересующих направлениях (для подготовки к экзаменам и ЕНТ хорошая база книг) и по приятным ценам
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё .
SZ
Sabina Zhangabay
Всегда нахожу книги, которых нет в Меломане
RN
Rauan N
Отличный магазин, много редких и интересных книг.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще
Yultuz Sulaimanova
Очень помогли с выбором для сына🙏🏻🥰
Arman Kamalov
Өте үлкен ассортимент
M. 🦀
Очень люблю этот магазин, здесь большой выбор интересных книг, вежливый персонал и приемлемые цены. Сколько бы раз не приезжала, еще ни разу не уходила отсюда с пустыми руками, всегда найдется нужная мне книга.
EN
Elmira Nomad
Люблю этот магазин. С течением времени он не поменялся. Уже своему ребенку покупаю там книги и только там нахожу, что ищу.
пончик тиви
Наш любимый книжный магазин
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Любим своих читателей безмерно
Zhansaya Kumisbekova
Для любителей книг самое то,и цены приемлемые
НЛ
Наталья Ларионова
Огромный выбор. Приветливые продавцы
YS
Yesbolat Shutanov
Внутри нет скамейек для сидения для стариков тесновато мало казахских авторов нет казахоязычных продавщиц
Мурат Мухтаров
Открылись вовремя.
Айя Мо
Хорошие цены, я бы сказала отличные. Атмосфера действительно книжная, библиотечная🖤
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь
RR
Rose Red
Самый лучший магазин книг в городе ❤️📚
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Это потому, что у нас самые лучшие покупатели. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
TT
Tamerlan Tairov
Очень хороший магазин с огромным выбором, мне очень понравилось 🌻
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Станислав Юсупов
Широкий ассортимент книг , приемлемые цены
Здесь я могу найти, что ищу. Здесь работают адекватные, т.е. вежливые и всегда готовые подсказать хорошие женщины.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Добрые слова всегда приятны. Приходите ещё
Mady74261 Ashimov
странно, что до сих пор нет своего сайта
Juzi Kim
Купила эти книги в Академкниге. Прям классные. И цена приемлимая.Стоит!
MD
Madina D
Отличный ассортимент интересных, не тех, что представлены в известном книжном магазине, книг. Богатейший выбор исторической, эзотерической, классической литературы. Для истинных книголюбов - райский уголок. Я бы только добавила стулья/кресла, чтобы можно было присесть.
amofray
Постоянно хожу в этот магазин. Удобно расположен, а так же хороший выбор литературы и приемлемые цены. Однозначно 5 звёзд!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Наша благодарность за добрые слова. Ждём вас вновь
Алия Акматова
Настолько отвратительных продавцов я в жизни не встречала! Ваша задача помогать выбирать литературу и ни в коем случае не обсуждать приходящих к вам людей! Сидят две злостные старухи, неумеющие работать элементарную работу. Больше не приду и вам не советую.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Кітап сатып алу үшін тамаша жер, әсіресе тілдер туралы кітаптар үшін жақсы
Lola Lala
Люблю покупать тут книги
Снежана Бондарчукова
Я хочу выразить свою благодарность книжному магазину за широкий ассортимент книг и отличный сервис. Приятно было провести время, перебирая страницы различных жанров и находя интересные произведения. Персонал магазина был дружелюбным и всегда готов помочь с выбором книги. Чистота и порядок в магазине также создавали уютную атмосферу для покупок. Благодаря книжному магазину я смогла обогатить свою библиотеку новыми произведениями и провести время с пользой. Рекомендую этот магазин всем ценителям чтения!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Снежана, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. После такого отзыва хочется работа…
BA
Bimurza Alzhaparov
Керемет кітап дүкені екен. Тарихи романдар, әдеби кітаптар бар. Сатушылары тек орысша сөйлейді.
Yt Atax
Люблю этот книжный, лучший по ассортименту и ценам. Но у меня один вопрос: почему вы засунули книги сэра Терри Пратчетта в такой тёмный закуток да в самый низ?А еще было бы здорово иметь опцию покупки пакета из более плотного непрозрачного материала, для тяжелых книг.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда ценим конструктивные предложения. Постараемся разм…
AZ
Agatha Z
Продавцы и кассиры очень грубые, общаются через не хочу, как будто бесплатно берешь книги. Цены, конечно, гораздо выше, чем в интернет-магазинах, иногда в 2-3 раза. Поэтому обращаемся в данный магазин только если нужно срочно купить книгу, и нет времени ждать заказ.
ako
мне очень нравится здесь очень уютно
26 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
ВТ
Виталий Тонеев
Меняю отзыв ,почему ?Совершил покупку книг на 17000 тенге ,в наше время это немалая сумма,мне продавец говорит:Вам пакет не нужен?Я говорю нужен ,даёт пакет,но за товар уже было оплачено кюаром ,теперь говорит:За пакет 10 тенге ,я ей говорю:Я сделал столько закупок ,что нельзя бонусом получить пакет ?На что грубо отвечает:Нет,платите!Конечно я заплатил, но вопрос следующий:Приду ли Я в следующий раз?Конечно нет,и другим Не рекомендую!!Почему?Никакой Клиентоориентмрованости нет ,Лицо грубое как будто Вышла из башни Боевого Танка ,однако сидят у кассы и обсуждают тему:Вот Всйлдберис мол всех Клиентов забрал и типа того!!Так может:Не Вайлдберис виноват, а Вы сами ?На улице 21век ,век цифровой эры и работы над собой!!Съездить куда для опыта?Книжный город!!Так что работаем над этим!!
user user
Хороший магазин.Что очень важно - вежливый персонал (раньше там были грубиянки). Хороший выбор. Продавцы помогут и подскажут. Цены вполне нормальные.
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Добрые слова всегда приятны. Ждём вас снова 🤗
Руслан Асатуллин
Вероятно лучший магазин книг в Алматы. С детства хожу туда, а мне уже 35 лет. Практически всегда нахожу нужную книгу. Спасибо за то, что вы есть и делаете важную работу для ваших клиентов. Хочу поставить 5 звезд, но вы явно заслуживаете больше.
Alibek Uteuliyev
Живу в г.Тараз, у нас в городе к сожалению нет крупных книжных магазинов, поэтому когда получается приехать в г.Алматы, сперва иду за книгами в Академкнигу. Всем советую.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, очень ценим 🤗Ваше постоянство.
Абай Абаев
не отвечают на звонки
Assem West
Выбора книг очень много
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо , что оценили наш ассортимент. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аlex V
Очень большой выбор среди технической литературы)
Dinara A
Обслуживание ужасное. Грубые продавцы
Артем Пашков
Большой выбор разной литературы. Я искал медицинскую и нашел себе пару замечательных домашних книг. Думаю здесь каждый кто любит читать найдет себе что-то по душе
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Благодарим за Ваш отзыв . Будем рады видеть Вас снова и постараемся не разочаро…
Тағы жүктеу