Жүру жолы
Free Style
Центр мебельных технологий
СП
Счастливый Пьяник
В целом неплохой магазин, качественные товары. Менеджеры не особо заинтересованы, хотя может из-за того, что приехали в субботу в начале декабря... Выбирали сами, никто даже не предложил консультации. Даже свет около входа попросили сами включить клинера. Кстати именно женщина-клинер оказалась самым радушным и душевным сотрудником этого магазина!
ЗА
Зарина Алдиярова
Отличный магазин! Спасибо за консультацию менеджеру Марату!
СМ
Сергей Малюков
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Марат очень классный консультант!
MK
Mariya Kruglun
Марату спасибо!!! Всегда рад помочь.
Айнур Д
Отличный магазин, отличный сервис. Нашла все необходимое, все до мелочей. Консультанту Кожанову Газизу отдельная благодарность — за отзывчивость, честность и доброжелательность.
Риза Койшибай
Менеджер Газиз очень хорошо помог очень компетентный человек☺️👍🏼
Aigerim Aaa
Отличный сервис, хороший магазин. Марат грамотно проконсультировал. Вежливый персонал.
Жакенти Болатбековна
Покупала фурнитуру в квартиру и в частный дом в этом магазине, можно много чего здесь подобрать на выбор , никуда ездить не надо, выбор в магазине отличный. Отдельное спасибо менеджеру Газизу , подсказал , помог подобрать .
Indira Abdumominova
В течение целого месяца я ездила по городу в поисках подходящего материала для кухни ДСП. Я посетила множество фирм, но нигде не могла найти ни нужный ассортимент, ни грамотного консультанта, который бы действительно помог с выбором. И только приехав в Free Style я наконец нашла всё, что искала! Отдельно хочу отметить консультанта Марата его профессионализм, внимательность и умение слушать клиентов заслуживают отдельной благодарности.
ТД
Татьяна Дубовая
Отличный магазин, огромный выбор, спасибо менеджеру Газизу.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Газизу очень помог😘
Gulnisa Samsakova
Хороший выбор нашла то что искала отдельное спасибо менеджеру Газизу профессионал своего дела 👍🏻
ЖА
Жанар Асамбаева
Менеджер по продажам Газиз очень внимательно все показал и объяснил
Асель Сальменова
Газиз менеджер очень помог при выборе, Рахмет улкен
PA
Perizat Aubakirova
Очень классная компания, я нашла все что искала здесь, особенно благодарю менеджера Газиз, профессионал своего дела
NK
Nurik K
👍🏻
НН
Нуржанова Нуржамал
Вежливый менеджер Газиз всё хорошо объяснил и посоветовал мне очень понравилось хороший подход к покупателю вежливый.
ГА
Гульжазира Арыкбалаева
Спасибо большое менеджеру Газизу за его работу
НН
Нурсулу Нуржанова
Спасибо менеджеру Газизу вежливый
KN
Karina Nurzanova
Отличный менеджер Газиз, очень вежливый, все обьяснил☺️
Айсулу Нуржанова
Очень понравилось качеством грамотный подход сотрудников .Хорошее впечатление произвел менеджер Газиз очень приятный и вежливый .
ФЮ
Фарида Юн
Спасибо менеджеру по продажам Газизу ,очень вежливый,почтительный все подробно объяснил где что лучше мы очень довольны не всегда бывают люди заинтересованные покупателями. Рахмет!
EA
Emin Akhmedov
Менеджер по продажам Газиз мне очень помог и подсказал. Спасибо ему за это.
AM
Azamat Mambetkulov
понравился менеджер Газиз, очень грамотный и вежвивый
AO
Aliya O
Спасибо,менеджеру Газизу
ТУ
Төлеби Убаев
Менеджер Ғазизға көп рахмет! Барлық жұмыстарымды тез арада бітіріп берді.👍🏼
ЖР
Жанар Рысбаева
Спасибо менеджеру Газизу, очень внимательный, грамотный специалист , мастер своего дела,по больше таких специалистов, процветания в магазину
Насихат Сакпанова
Добрый день! Менеджер Газиз отзывчивый, приветливый. В общем очень довольна. По больше таких добросовестных менеджеров.
Маке Маке
Работа менеджера Газиза произвела на меня отличное впечатление. Он: быстро реагирует на обращения, предоставляет подробные и понятные разъяснения, помогает выбрать наиболее подходящее решение, вежлив, корректен и профессионален в общении.
Аскар Бекмухамед
Всем привет ребята! ✋🏻😊 Компанию Фристайл знаю давно,руководство и ребята молодцы!👍🏻😊 Менеджеры молодцы,Газизу спасибо большое,ответственный,внимательный! Желаю много клиентов и успехов!✊🏻😊
ДН
Дидар Нуртазаев
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от магазина, очень понравилось как встречают клиентов и обслуживают, особая благодарность Газизу. Спасибо
Марина Бишева
Здравствуйте! Хочу остаться отзыв шикарный , большой ассортимент. Отдельная благодарность менеджеру Газизу👍👍👍👍
БА
Бекболат Адыбаев
Когда будет дуб капелла????? Елена, Вы лучшая! А всем процветания и здоровья!!!!
СА
Сауле Алданьярова
Добрый день. Хотела оставить отзыв о Газизе. Отличный, внимательный , грамотный специалист своего дела.
СА
Санжар Актойкенов
Спасибо менеджеру Газизу всё отлично проконсультировал👍✊️
Анара Касымхан
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Газизу. 👍👍👍👍👍
AG
Alexandr Gorenkov
Классный шоу рум. Все обновилось много новинок. Очень большой выбор и очень приятные цены. Еще хотел бы особо отметить классный сервис. Спасибо. 👌🏻🔥👍🏻
ЛЧ
Людмила Чукаева
Спасибо большое Кожанову Газизу, хороший специалист, полностью владеет информацией!
Обращайтесь к менеджеру Анаре! 👍🏻😍
ИА
Индира Арыкбалаев
Добрый день! В компанию Free Style приходила не однократно, большой выбор, хороший сервис, обслуживание, отдельно хочу отметить менеджера Газиза вежливый, всё очень чётко объясняет, подскажит, высококвалифицированный специалист, но и очень ответственный человек.
Андрей Дубровский
Анара лучший менеджер!
Aktoty Aitbenbetova
Кожанов Газиз лучший Огромная благодарность ему, все доступно объяснил Рекомендую Free Style
Зарина Арыкбалаева
Хочу оставить свою благодарность менеджеру по продажам Кожанову Газизу, за качественное и быстрое обслуживание, хорошо всё нам показал и объяснил. Спасибо вам за отличный сервис!
Асель Абишева
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Кожанову Газизу за хороший сервис и ответственность! Все что я хотела быстро нашла и купила
A👀
Anelya 👀
Магазин супер, все понравилось, сотрудники вежливые, отдельная благодарность Кожанову Газизу отлично выполняет работу!!
Орынкуль Саймуратова
Добрый день Спасибо всем!!! Особенно Кожанову Газизу большое спасибо!!! Отличный сотрудник!!! Очень хорошо работает
Са
Салима арыкбалаева
Добрый день! Магазин уютный, обслуживание очень понравилось, сервис быстрый. Особенно понравилась работа менеджера Кожанова Газиза, очень внимательный и компетентный
Сергей Боровинских
сервис очень хороший, менеджер Марат помог с выбором , еще вернемся спасибо!
s
sergei220999
Шикарный магазин, хороший сервис и приятная атмосфера, не пожалели с выбором магазина, отдельное спасибо менеджеру Марату будем ещё обращаться !
КИ
Кристина Ибрагимова