Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Даник Дәке
Түрі әдемі болғанымен киімнің сапасы нашар жоқ деседе болады
Gúlsaia Ótegen
Продавец-консультант Бауыржан есімді жігітке көп-көп рақмет! Ойымдағы куртканы таңдадым, аяқ-киім таба алмадым. Сол кісі бірге таңдасып, ойымдағы аяқ-киімді тауып берді. Өзім риза болып қалдым. Ісі алға баса берсін! ✊✊✊
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсыз бе ! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Б…
Д9
Дина 9704
Заказала 2 пары обуви по этому адресу самовывозом. Когда заказывала сайт проверял на наличие по адресу магазина. Когда поехали одной пары не оказалось в наличии, обещали отправить вечером. Просила отправить в тот же день, так как на следующее утро улетали. Вечером заявляют что не могут отправить. Не ответственны!!! Пришлось делать возврат денег и ждать их еще 3-7 дней. Брали в подарок. Разочарована в Kimex и в их сотрудниках!!! Либо только этот отдел так безответственно работает! Одним словом не советую!
SD
Sunny Day
Благодарю коллектив магазина Кимэкс на Арбате, собрался прекрасный коллектив, делать покупки одно удовольствие, обслуживание уровня VIP ❤️🌷. Очень хочу поблагодарить Санию, она вежливая и тактичная с персоналом и покупателями❤️🌷
ТС
Томерис Салимова
Спасибо большое Ангелина и Акмарал. Быстро оформили возврат интернет покупки из-за того что не подошёл размер.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
TA
Toxic Afternoon
Нормальный магазин
КА
Кудряджан Ахметов
Хороший персонал по подбору помогает
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ,Кудряджан! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊
Варвара Чистякова
Здравствуйте. Кого вы набираете на работу, это просто ужас. Кто вчера был дежурным по этому номеру: +77717437793 прошу разобраться. Заказывала товар онлайн. Привезли с магнитом. На что мне сказали, что это вполне нормально. И я сама дома могу его снять. Или придти в магазин. Если я заказывала онлайн и это вина произошла не с моей стороны, то я не обязана бежать в магазин. Потребовала чтобы курьер увез и сняли магнит. Когда курьер приехал, я ему предложила, чтобы он сам снял магнит, на что он сказал, что он не может его открыть, лучше в магазине. Так какого мне вчера заливала ваша сотрудница, что я сама дома должна открыть этот магнит, если ваш сотрудник мужчина этого сделать не может. Очень огорчили меня, заказывала первый и последний раз, штаны надеюсь сегодня привезут без магнита и в хорошем состоянии. Пришлось самой названивать 3 раза и слушать ахи вздохи недовольные, чтобы разобрались с ситуацией, когда потребовала номер администрации, сразу вопрос решили.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Варвара ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникла така…
Zzzz Zzzz
Больше сделайте примерочных Мест нету
Ainur Assankhankyzy
8 августа оформила онлайн-заказ мокасин Andacco (№22916,г. Алматы, Жибек Жолы 104) По работе пришлось уехать в другой город, и 14 числа утром я написала менеджерам, чтобы уточнить: могу ли я забрать заказ позже и возможно ли, чтобы вместо меня получила мама. На мои сообщения никто не ответил. Когда Мама приехала14.08, в магазине ей сообщили, что мою уже оплаченную и зарезервированную обувь перепродали другим людям! Это шокирующая некомпетентность! Во-первых, ни одного ответа на обращение. Во-вторых, перепродажа товара, который уже был куплен мной. В-третьих, никакого уведомления о возврате, ни извинений, ни оперативной реакции — только сухое «сделаем возврат денег» после визита клиента! Считаю, что доверие — главное в отношениях с клиентом. Kimex это доверие разрушила и превратилась в шарашкину контору! Складывается впечатление, что мои туфли просто продали «своим».
s
shekanya
Какое-то странное обслуживание. Сперва сказали что нету данного размера. После моей просьбы уточнить, есть ли в другом филиале, вдруг решили поискать и внезапно нашли. Не было уверенности в размере, а другой размер был только в другом филиале - это само по себе уже не очень, так ещё и просьбу отложить на время, пока я поеду в другой филиал, категорически отклонили. Лицо у продавщицы, будто её держат в рабстве.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы постараемся учесть все пожелания , ч…
АО
Асет Омаров
Жаль что ассортимент было мало, вещи классные, но дороговато.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Асет! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Спасибо, что поделились мнением — для нас это важно.
Gul Im
Заказала 11 августа шарф на сайте, оплатила. Сегодня 18 августа заказ до сих пор в обработке. Я отменила заказ, но деньги не вернулись. Верните деньги!!! Ватсап, который указан не отвечает. Других средств связаться с вами нет. Номер заказа 23702
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Во время акции, из-за количества заказов, время обработки был…
Timonti .
👎🏻
Мамбо Талкер
Ужасно долгое обслуживания
М А У .......
Бұл дүкенде Қазақ тілінде ешкім сөйлегісі келмейді,сөйлемейді-қызмет көрсетпек тұрмақ.....арнайы қарсы шығу дайындалған,калькулятормен көрсетеді тілейтін ақшаны....сонда Мемлекеттік тілді білмейтін мектепте оқымағандар жұмыс жасайма бұнда?Сауатсыздарма олар?Неліктен бұлай ?Басшыларына бәрібірме?Тек ақша тапса болғаны ма?Ұяттарыңыз болса Қазақ тілінде Мемлекеттік тілде қызмет жасаңыздар!Сіздердің пайдаңызға түсетін ақшаны Қазақ тілінде айтып үйреніңіздер!Ұят нәрсе бұл.....Қазақша сөйлемесе тұтынушысы азаяды бұл дүкеннің.....ойланыңыздар!!!
L
Love
Заказывала обувь через интернет магазин, в итоге спустя неделю отказ, т.к в наличии ее не осталось. Пишу в службу поддержки о возврате денежных средств, но меня еще неделю игнорировали. В итоге пришлось самой ехать в магазин, где они сразу же возвратили мне деньги. Моя тётя приобрела туфли, но вернула их на следующий день, т.к обувь очень сильно воняла. Брали кроссовки, но они тоже не высокого качества и есть запах.В общем качество испортилось, хотя раньше были постоянными покупателями.
Алуа Лукман
Заказала через интернет-магазин обувь. Через неделю ожиданий просто поступил возврат денег (спасибо за это). Я так поняла, в первую очередь они все распродают в магазинах офлайн, а когда заканчивается акция, из тех остатков только начинают в последнюю очередь формировать онлайн заказы. Не важно как рано ты оформил заказ -кто первый пришел, того и тапки. Обувь эту я очень ждала и не получила.
YB
Yer Bazukieff
Продавцы сами по себе, покупатели сами по себе. Научите их не шуметь у кассы и не разговаривать так громко. В конце концов вроде рабочий день, а не тимбилдинг персонала.
Muhit Tagabek
Консультант Сымбат жақсы көмек берді рахмет 🫰🏻
BE
Belf Elf
Были вашими постоянными клиентами. На руках дисконтная карта, на которой мы долгое время за счет покупок копили % скидки. Но сегодня свою же дисконтную карту у нас не приняли, якобы теперь она неактивна. Предложили заново открыть виртуальную, и заново копить бонусы - это обман своих клиентов.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, но, да, к сожалению с 2023 года все физические ди…
Алмат Дауленхан
Консультанты вежливые и приятные. Одежда достойного качества за свою цену. Во время скидок просто отлично! Анеля — замечательная помощница красавица
Aizhan Alizhanova
Объясните почему ваш интернет-магазин так ужасно работает? Сотрудники не отвечают на звонки и игнорируют сообщения и в приложении статус заказа не отображется.Почему у вас такое наплевательское отношение к клиентам ???
Михрибан Сакиева
Удобное местоположение, продавцы-консультанты помогли с покупкой
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михрибан! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось, и что вы остали…
БМ
Бейби Ми
Спасибо консультанту Эле за супер обслуживание 💕💕💕
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта. Очень рады…
AM
Aisulu Mukanova
Я конечно в приятном шоке от обслуживания. Купила босоножки. Они оказались бракованными и порвались через три дня. Попросили в итоге приехать. Проверили товар . Далее сказали написать заявление на возврат денежных средств. Спустя неделю написали что одобрили мою заявку и сделают возврат в течении 14 дней. Прошло уже две недели а в итоге деньги так и не поступили. Написала им о том что деньги так и не поступили а в ответ они мне ну вы должны были приехать и еще раз написать заявление, учитывая что две недели назад они об этом меня не уведомили так еще плюсом просят принести эту обувь которую я уже давно выкинула. Уважаемые представители магазина KIMEX, скажите пожалуйста мне на милость, теперь эту обувь мне с мусорки искать??? Почему заранее не предупреждаете о том что товар нужно сохранить до момента возврата денежных средств и почему не предупреждаете о том что после одобрения нужно еще раз приехать для того чтобы написать заявление. Позор Вам. Никакой клиентоориентированности. Сейчас на лавочках и то лучше обслужат чем у Вас.
АЖ
Аскербек Жанбырбай
Хорошие вежливые консультанты Одежда для своей цены хорошая Рекомендую👍🏻
КЖ
Карлыгаш Жайсанова
Хорошое обслуживания
i
info
Хочу выразить искреннюю благодарность продавцу-консультанту МЕЙРАМБЕКУ, за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Очень приятно, когда встречаешь специалиста, который не только отлично разбирается в ассортименте, но и умеет искренне помочь с выбором, учитывая все пожелания. Благодаря его рекомендациям мы приобрели три пары обуви — остались очень довольны качеством и обслуживанием. Обязательно вернёмся снова и будем советовать этот магазин нашим знакомым.Кроме того, как человек — очень вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Спасибо за помощь и отличное обслуживание. 🙏 Больших вам успехов Мейрамбек в работе 👍
Дарига Сагатова
Очень удобно
Sholpan 93
Ассортимента нет .. в женском отделе скучно
Наги Наги
Спасибо было очень вкусно, официантка Даяна работала быстро и была заботливая и учла все мои потребности, была живая музыка было супер, вернусь еще
Unknown Unknown
Не буду писать всякую вещь, и не буду врать у них одежда очень качественные. Я лично сам одеваюсь у них уже сколько лет. И хорошие скидки 👍🏻👍🏻👍🏻
Айжана 💕
Сегодня 18.04.2025 года пришла в данный магазин, прекрасная консультант Хадиша прекрасно все показала, подсказала, замечательно проконсультировала
хз
Александра Надточий
Приходила с сертификатом, приобрела сумку и хожу счастливая. Хорошая девочка на кассе, отзывчивая. Перед покупкой проверила сертификат на активность. Поэтому проблем не было.
Мэда =)
🌹🌹
SG
Saniya Galiyeva
Отличный магазин, качественные вещи и всегда есть нужные мне размеры! Вежливые, внимательные и шустрые продавцы и кассиры! Шоппинг здесь одно удовольствие! Благодарю! 🙌🏻
ББ
Бауыржан Балгабаев
Спасибо большое
Alice 🔗
Самый любимый филиал Kimex,отдельное спасибо консультанту Анжели,позитивная и очень компетентная,помогла определиться с выбором обуви))
ГМ
Гульнара Мусаева
Ен жаксы магазин,оте таза.обслуживание вообще супер 👍
егорик ☨
Спасибо большое! отличный магазин и сотрудники, очень понравился ассортимент и работа персонала :)
BU
Botagoz Usipbek
Спасибо кассиру Али за помощь, помог с выбором куртки для папы)
🤍⚡
🤍 ⚡️
Самые вежливые и лучшие продавцы тут!
Saya 🌸🌸
Магазин чистый, товары качественные. Спасибо консультанту быстро нашла то что мне нужна было , еще попала на скидку. Оказалось что у них скидка до 80%. Всем рекомендую 👍🏻😍😍
Naz Kuanyshevna
Магазин аккуратный, персонал хороший. Очень понравилось обслуживание. Качество товара высшее. Процветание магазину. 😍😍😍
Алишер Кадыр
Кассир Али, обслуживал меня еще на сейфуллина, самый лучший продавец я у него постоянный клиент
Tair Alibekov
Али лучший консультант, помог подобрать размер
Dana Dussenbayeva
Большая благодарность консультанту Алишеру. Помог выбрать размер и хорошо проконсультировал.
Леля 🤍
Самый лучший магазин,большой ассортимент одежды и обуви.Самые лучшие сотрудники,кассиры вообще молодцы 👏 Спасибо директору магазина(девушка с красивыми глазами и длинными волосами) Буду ходить сюда теперь всегда,именно на Жибек Жолы 104
Тағы жүктеу