Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GETBIG GETRICH
Вещи просто топ, качество на высоте, удобная система скидок и накопительных бонусов. Кому нравится торчать на морозе в гетто на барахолке, успехов в этом нелегком труде! За комфорт надо платить, хотя цены в Кимекс вполне приемлимые, порой даже очень!
Станислав Вохминов
Ребята я все понимаю но… купил у вас ветровку и через весь город тащился обратно что бы вы сняли магнит который сами проглядели. Куртку покупал для подарка в другую страну, заметил магнит на почте. Вы меня ну прям ооооочень подвели ладно через весь город вернулся, но если бы я отправил такую о бо мне бы подумали что я украл. Пришел, персонал не слишком сожалел, хоть бы для приличия что-то предложили. В общем еще ждите отзыв в тик токе на 100к аудиторию
Arshagul Akhmetova
Ужасные консультанты . Особенно Диас и Али . Их позвали 2 раза даже не обернулись . Сама пошла к ним . Попросила размер брюк унесли и не принесли даже не ответили . Обувь вторую пару попросила тоже нету одной пары . Ужасно просто
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления…
🔪 .
Зорго
РИ
Рахим Иминов
Связался с вашим магазином , человеку хотели подарить футболку , ждал два часа ответа. Готов был сразу же приехать, совершить покупку . Посмотрел в приложении , показывает есть в наличии . Ваши сотрудники не хотят искать , шевелиться , смотреть склады . Тянут время до закрытия смены . Думали Мега , все таки верхняя часть , проблем не будет с покупками . Но увы . Наверно то что товар дешёвый , поэтому не хотят шевелиться. Так нельзя работать! Надеюсь руководство увидит мое обращение , и разберётся со сменой которая обслуживала сегодня. А человек не дождался , уехал... А я так хвалил ваш магазин.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день,Рахим! Благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение направлено вышестоящему руководс…
YN
Yevgeniya Nurmukhamedova
На мой вопрос продавцу :"подскажите, пожалуйста, кто мне принесёт вторую пару", ответ: "ну не знаю, но точно не я". С-сервис
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением - это не соот…
Зарина Бекмухамедова
Супер магаз
Emilia Galstyan
спасибо консультанту Владимиру за помощь, очень приятный молодой человек 😌
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень приятно слышать такие слова, обязательно передадим благодарность.
УБ
Улжан Батырханова
Сегодня при выборе вещей нам помог консультант Владимир. Такой вежливый, приятный, молодой человек) Быстренько находил размеры, помогал. А самое главное чувство юмора ТОП. Кимекс, благодарим за такой сервис👍🏻. обязательно вернемся 😊
Яз
Я за справедливость !!!
Хочу сказать большое спасибо Айдана ☺️Хороший специалист, профессионал своего дела. Айдана очень улыбчивая, позитивная, доброжелательная, подобрала всё что нужно, побольше бы таких продавцов🌹❤️🌷💐
11 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. Будем рады снова видеть вас с…
N
Nika
пошла на кимекс Сейфуллина 472, продавец Гульмира,ужас просто, невоспитанная,агрессивная,скандальная,переговаривалась пол часа,критиковала, вместо того,чб.продавать,в итоге ничего не купила,вот зачем держите таких неадекватных,товар дорогой, больше туда не приду никогда, сделайте выводы, конкуренция большая,вы не одни в городе! без уважения
НД
Настя Дудченко
Отвратительная клиентоориентированность интернет-магазина. В колл-центр дозвониться невозможно. Обратную связь в WhatsApp дают через 2–3 часа, а иногда просто игнорируют сообщения. Сроки доставки по Алматы заявлены 3–4 рабочих дня, но по факту заказ не доставлен даже спустя 7 дней. Никакой ответственности и уважения к клиенту. Крайне разочарована сервисом.
A A
Раньше часто ходила в данный магазин. Так как находила необходимую обувь для папы и мужа. Сейчас 06.06.25 в 19:00 примерно пришли, чтобы сделать возврат обуви. Так как нам продали вообще не то размер. Просили 42 размер, нам продали 43. При возврате девушка на кассе блондинка не здоровалась, ничего не объяснилась, закатывала глаза и цокала. Я лично к вам не прихожу в долг не прошу, будьте любезны выполнять свою работу по регламенту. А если вам не нравится работа и тошнит от нее, то увольтесь. И не портите настроение людям. Такое хамство встречала редко. Листов бланка для заполнения нет чтобы заполнить возврат. Дают чистый лист. Ничего не заполнила и ушла. Не сервис, а полное днище
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина…
Alikhan Serikuly
Качественная и красивая обувь, а персонал вообще лучший особенно сотрудница Айсана🔥🔥🔥
МИ
Магжан И
Спасибо большое Абылайхану! Учел все наши пожелания и подобрал всю обувь для семьи! Всем все понравилось все довольны! Парень молодец желаю ему удачи и больших продаж!!!
Madina Prenova
Сегодня сходила посмотреть обувь,спасибо консультанту Анеле,помогла с выбором👍🏻🤗
Anel Aibek
Много выбора 😍😍👍🏼👍🏼, консультанты все вежливые,опрятные али помог выбрать,подсказал какая лучше 🫶🏻🫶🏻🙌🏼🙌🏼🙌🏼🤘🏻🤘🏻
AI
Ayaulim In
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера по продажам Жанар За отличный сервис Очень приятно что именно Жанара подсказала и выбрала мне ту вещь которую я хотела 😍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что Жанара смогла помочь вам выбрать имен…
VM
Viktoriya Melnikova
Хотим поблагодарить продавца Ольгу. Очень приветливая и внимательная, помогла подобрать отличные кроссовки маме. Умеет работать с покупателями👍Спасибо большое!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось обслужива…
Didi Didi
Отношения персонала просто на низком уровне 👎🏽, продавцы консультанты стоят кучами и общаются , никто не подходил , самообслуживании у вас походу тут?! Никакой клиентоориентированности !!! Бардак а не магазин!!!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
ZARINA KHALIFAEVA
Огромное спасибо продавцу консультанту Джантуган! Сначала до конца консультации был рядом подсказал посоветовал что можно приобрести на подарок мужчине! Джантуган ты умник👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
23 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Grazie
Madame 👑
Ужасный сервис , просто на низком уровне/ работают одни дети просто кошмар , девочка продавец консультант мне нахамила, грубое обслуживание.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ТT
Тимур Timur
Политика компании рассчитана на обман. Сперва предлагают купить товар из новой кллекции на сумму больше 200000тг. обещая в будущем скидку 30%, а затем в одностороннем порядке меняют на кеш бек 5%. На резонный вопрос,- Вы меня развели, ответ да мы имеем право сами менять условия. Не ведитесь на такой развод...
KI
Kira Izuru
Девушка которая была одновременно и на кассе и консультировала, молодец) имя не запомнил к сожалению, была 10.01.2021 с утра и даже вечером была. Спасибо вам за выдержку) очень долго выбирал, мерил разные куртки😅
Мадина Ташжанова
Здравствуйте, пожалуйста, добавьте в Ваш каталог весь ассортимент и в каком магазине (адрес) он присутствует, чтобы не ездить по магазинам, не терять время, в поисках необходимого товара. Буду очень благодарна Вам. Очень нравится Ваш магазин и Ваши товары. На сайте в каталоге ничего толком нету. И отзыв оставить не смогла. Пожалуйста доработайте сайт.
Александр Захарченко
Такое ощущение что в основном у них скидки. 60,70, ..., 90%. При этом цены остаются высокие, не понимаю как такие вещи можно купить без скидок.
AI
Anuar Ismailov
Нашей семье нравится магазин Kimex. Всегда большой выбор качественной одежды и обуви, к тому же со значительными скидками по сладкой цене. Отдельно хочу отметить и поблагодарить девушку по имени Айсана! Помогла с выбором, все объяснила, подсказала и рассказала. Видно, что человек работает с удовольствием и любовью. Очень вежливая, улыбчивая и отзывчивая. Выпишите ей премию. Ведь благодаря таким работникам растут продажи и у людей складывается хорошее впечатление о всей сети магазинов Kimex. Айсана большой молодец! Улкен Рахмет!
Аселя Байшакова
Хочу поблагодарить Айсан за ее внимание, помощь и за ее доверие, а также за то что помогла найти куртку с нужным размером. Заметно, что она профи своего дела. Очень советую обращаться к ней.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады…
Amir 7
Али прекрасный сотрудник! Мастер в своем деле.
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте. 6го марта 2025г покупала сумочку маме, огромная благодарность девушке консультанту-продавцу на кассе, все показала, выдали сумку в упаковке, переоформила мою дисконтную карту, так я ещё забыла кошелёк, мне она позвонила и я забрала, а я приехала из другого города, для меня было бы проблематично его забрать, может бы я даже и не искала бы кошелёк, а вспохватилась бы только в аэропорту, приехали в аэропорт в 4:30, вылет был в 6утра. Поэтому спасибо большое за заботу вашего сотрудника.
Қати A
Консультанты у вас отдельный разговор , когда попросила девушку показать демисезон , резко убежала других обслуживать . Всё понимаю , бонусы там , но так себя вести , это уровень вашего магазина. Один единственный парень помог , уточнил , и приносил обувь . За него все 10, а за вашу меркантильную -10
3 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Lino, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление оказалось негативным. Мы…
s
shekanya
Все эти ваши Thomas Graf и прочие типа "европейские" бренды - обман. Вы когда-нибудь вообще слышали про них? Про Gucci, Armani, Dolce Gabbana, Hugo Boss слышали конечно, более того у этих брендов есть собственные европейские сайты, есть страница в Википедии, есть какая-то информация в англоязычном интернете. А про Thomas Graf, Keddo, Alberola вы в курсе? Вот и я нет. Да и в магазине сертификатов бренда не будет. Разве что декларация ЕАЭС которую купить как 2 пальца, в которой кстати указано, что производитель данных брендов - Китай. Качество среднее, на 1 сезон пойдет затем развалится. Так что забудьте про Англию, Испанию, Германию. Китай и точка. Ну а раз такое дело, то сомнения в оригинальности вызывает и продукция Nike, Adidas и остальные. По сайту - сумрачный гений сделал так, что пробел после мыла приводит к ошибке регистрации. И это в форме после получения кода. Продавец в магазине посоветовал заново пройти регистрацию. Проблема в том что после получения нового кода бонус за регистрацию уже не приходит, так как привязан к предыдущему коду. Заказываешь товар - тебе отменяют заказ. Приходишь во все магазины где указано что есть в наличии - тебе говорят что нету. Что, так сложно убирать с базы товар сразу после продажи? Или хотя бы раз в месяц проводить ревизию?
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что оформление заказа и работа сайта…
Алма Сайлибекова
Хочу выразить огромную благодарность компании за предоставленные бонусы в честь дня рождения, приятный бонус и полезный. Особое спасибо Милане, грамотно проконсультировала по телефону и без лишних хлопот купили у вас то что искали. Не потеряв время! Поощряйте таких сотрудниц! Умничка! Рекомендую.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку сервиса. Нам очень приятно получать та…
AB
Alisa Bystrenkina
Консультант Анель очень дружелюбная, хорошо разбирается в ассортименте.
KA
Kaisar Aldabergen
Кимех бутигндегі Абылайхан деген продавец кушті тусндрип барлыгн айтты
M W
Axyeнныe кроссовки 2 года служат и не развалились (при отсутствии ухода за ними)
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
MR
Mariam Rysbek
Особенно в меге были менеджер хорошо ничего не объяснил спрашиваешь мысли читать не умеем
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши замечания переданы управляющему магазину. Постараемся сделать в…
Марина
Хороший выбор и приветливый персонал
IS
Ilka Seid
Мне понравилась куртка, я доволен!
Temirlan Sarsenbayuli
Самый ужасный магазин
Yung Trappa
Неправильно сортируют вещи
Аяжан Калменова
Недавно посетила магазин Кимекс и осталась в полном восторге! Здесь большой выбор стильной, качественной одежды на любой вкус и сезон. Цены вполне доступные, а ассортимент регулярно обновляется. Рекомендую Кимекс всем, кто ищет качественную и модную одежду по разумным ценам. Обязательно вернусь сюда снова!😍
Alexsei Exorcist
вчера я купил себе кроссовки,очень качественные.спасибо консультанту Али,качественное обслуживание клиентов.👍🏻👍🏻👍🏻
ГП
Гулмира Полатбек
Спасибо сотруднице Молдир,хорошо помогла мне с выбором одежды.Мне нравится вообще вещи Кимех.Обслуживание Молдир на высоком уровне,оперативно находит вещей и умеет подбирать для каждого индивидуально
Тошка гитлер
Магазин очень просторный есть все что надо уделю особое внимание консультанту Милана поможет разобраться в вещах
Бектурган Женсикбай
Жаксы бутик киымдери сапалы ишинде сотрудник Абылайханга коп рахмет тандасып комектесип жургенине Алла разы болсын…
A’ya Amangeldieva
Абылайхан спасибо за то, что вы постоянно превосходите ожидания и заставляете наших клиентов чувствовать себя ценными🫶✨
Арайлым Жолдыбаева
Отличный магазин👍Огромное спасибо продавцу Абылайхан,такой вежливый приветливый парень!Знает свою работу!Очень блогадарна!
Vera Popova
Посетила этот магазин, ассортимент очень понравился, огромное спасибо кассиру Милане, очень вежливая девушка, профессионал своего дела. Сюда хочется возвращаться. Спасибо!
Ельжан Газизов
Прогуливались с друзьями и другу понравилось обувь,белая такая и стильная. Но нужного размера не оказалась и нам помог продавец Али. Он вообще молодчик 👍 ,дайте ему премию!
Тағы жүктеу