Маршруттар
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BK
Bakyt Kassymbekova
Классные стейки, люблю салаты из зелени, креветок и апельсинов. Кухня отменная, официанты вежливые. Праздничное настроение в предверии нового 2026 год. Всех с наступающим✨️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Meruyert Almukhametova
Очень приятное место и еще стендап. Еда вкусная. Спасибо за прекрасный стол Боте. Единственный минус - сквозняк. Возраст😁, приду еще. Отличное заведение для хорошего времяпровождения!!!!!!!
Rustam E
Нанесли спонтанно визит с пацанами в половине 12го ночи. Уютное тихое место. Фоновая музыка классная , не приглушает общение. Красивые девушки палящие глазами, есть иностранцы. По кухне и сервису все было отменно и быстро. Отдельное спасибо официантке Ботагоз, милая светлая черноволосая казашка.
10 қараша 2025, ресми жауап
Даурен Бектемисов
Наливают не ту водку,которую продают,заказали Финляндию,принесли русский стандарт,при этом не сознались в этом,поняли когда выпили,в качестве компенсации бармен на страшных матах в курилке,сознался,что Финляндия закончилась и предложил при мне - официанту налить им что-то другое,в целом вопросов к официанту нет,вопрос к админу,который не поставил водку Финляндию на стоп и к бармену,который к сожалению очень не очень умный и не понимает разницу между Финляндией и Русским стандартом,думая раз заморожена значит не заметят... Позор Пинте,слишком теряете в качестве,официанту респект,Ернур в смене от 05.09.2025,ещё раз говорю,виноват Админ и бармен P.S все доказательства представлю,включая чек и фото из заведения
AI
Anar Id
Я понимаю, что на ланче цены супер низкие, но есть не возможно. Манпар заявленный в меню - на деле разбавленная тухлая вода с томатной пастой, в которой одиноко что то плавало. Отвратительно. 24 сентября 2025 года. Обеденное время
Madina Aidar
Стейк очень вкусный и салат терияки 👍🏻👍🏻
ВР
Весна Русская
Это просто какой то ужас. Мало того что ланч несли пол часа, а в обед это имеет значение, так ещё и принесли что то не съедобные. Заявленный судак в сливочном соусе оказался безвкусной жареной рыбой, на который небрежно выдавили майонез. Картофель дико пересолили и подали с нитками. Чай забыли принесли, но в чеке пробили.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, он очень важен для нас. Приносим извинения за доставленные неу…
сейф иствуд
клаб очень сухой, хлеб твердый, не возможно доесть. соус кетчуп словно две капли, так жалко что ли? друзья заказывали блюда с другими соусами, так же накапано бедно
Abrakadabra A
Были здесь вчера с подругой. Ассортимент пива скудный и не весь в наличии. Коктейля Апероль вообще нет в меню, что удивило. Пиво принесли еле прохладное и выдохшееся. По моей просьбе заменили на слегка более холодное, что не спасло положение, но выпила, что дали уже)). Заказывали сырное ассорти (жареные сырные палочки, шарики), гарлики и чечил. Казалось бы, ничего экзотического. Но у обеих ночью болел живот и был дискомфорт. Меню стало более скудным. Раньше как будто было больше позиций. Ощущение, что заведение никак не развивается, а даже деградирует. Возвращаться больше не хочется.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Оставьте пожалуйста Ваши контакты, мы…
Алим Мырзахмет
Балдармен келгенбіз туған күн тойлауға, керемет жеңілдіктер бар екен, барлығы қарастырылған. Сервис жоғары деңгейде, Ердаулет бауырыма рахмет✊️✊️✊️✊️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Айлин О
Была в этом заведении на днях, пришли с подругой, обслуживание топ, все понравилось, кухня вкусная, довольна официантом Ердаулет, знает свое дело😇👍🏻❤️❤️❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
МТ
Мухит Туайтбеков
Очень хороший заведение,еду очень вкусно готовит , особенно официант Дархан очень классно обслуживает
IM
Islam Murtazaliyev
Еда вкусная, пиво свежее, цены приемлемые. Отдельно хотелось бы отметить официанта Дархана. Вежливый, помог выбрать основное блюдо. Окончательно укрепил мнение в высокой оценке данного заведения
Saltanat Ergazieva
Вчера были с мужем в этой пинте. Еда очень вкусная, отличные акции по вкусной цене! Персонал вежливые и улыбчивые.
Arnur Zholdas
Были вчера в ресторане Ауэзова Было вкусно персонал вежливый встретили предложили. Спасибо официантам и поварам за хорошие вечер.🫶
Жиі баратын қонақ
Bika Gabbasova
Хорошее заведение. Менеджер Адлен очень внимательная девушка. Сама подошла обсудить мой комментарий по поводу блюда. Быстро решила вопрос. Картофель был вкусный)
Eldos Карго
Цены конечно заоблачные, но вкус и обслуживание того стоит!!! 🙂↕️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв. Ждем Вас снова!
BR
Bender Rodriges
Почему шоу программа только на казаском, это дискриминация русского языка
Anel 🤍
Очень классное место ,официанту Дархану отдельная благодарность. Очень вежливый, все было отлично!
Карина 박
Хорошее заведение. Была не один раз, вкусная кухня, хороший выбор бара. Персонал хорошо выполняет свою работу. Отдельное спасибо Беке, Толику, Боте, Ере (полные имена неуточнили). Ребята молодцы. Живая музыка очень понравилась, это красиво очень. Диджей классный, хорошие треки ставит.
Aknur Orazali
Ердаулет вообще класс , все заряжал для нас электронки и тд, заказы выходили быстро ,атмосфера классная 😍😍
Maltsssev .
Шикарное заведение, пришли компанией по сидеть, все очень вкусно персонал гостеприимный, все очень понравилось, прийдем еще не раз обязательно
Жиі баратын қонақ
MX
Хорошее сочетание цены и качества. Вкусная еда и приятный сервис. Отличное место для встреч. Всем советую, нам очень понравилось)
Jasmin Ungitbai
Отлично провели время с подругами, вкусно, весело и все было супер! Сотрудники чуткие, вежливые, доброжелательные 😘 официанту Бота отдельное спасибо, красотка, лучшая ❤️
Yowaimo ♡
Бронировала стол на день рождения через их телеграм бот, внесла предоплату, сегодня прихожу то говорят брони на моё имя нет, то что мне звонили и я не внесла предоплату, но мне никто не звонил, а что нужно было оплатить я оплатила, свободные забронированные столы есть, но нам туда сесть не дают. Непонятно чем те кого нет, важнее чем те кто уже пришёл и точно также бронировал столик. Спасибо за испорченный день рождения
Тимур Чаниров
Не первый год обедаю в этом заведении. Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Ещё, не один раз вернусь сюда, чтобы воспользоваться предложением бизнес ланч
ka1rzhan0v _
Был в субботу в первый раз в заведений у вас.Понравилось все!Не думал что обслуживние будет на высшем уровне) Спасибо нашему официанту Бекжану! сказал сделал!даже раньше ожидаемого времени)Кухня не большая,но обслуживает на высшем уровне! про живую музыку и о бармене молчу) хочу посетить еще второе заведение рядом с домом на Алтынсарина…
GN
Gaukhar Nazarova
Ужас просто. Не кому не советую идти в эту Пинту. Зашли на ланч , заказали еду, официанты грубые, с начало принес десерт, горячего блюда нет. Прошло 35 минут, они спорят что пробили позже. 3 официанта подходили с такими лицами что заказ будет через 5 мин готово. Ужасно воняет в зале маслом , туман, администратор объяснил это тем что у них на кухне вытяжка не работает, они открыли двери и включили только вытяжку в зале. Какой то кошмар. Не ходите туда вообще и никому не советую
Айко Ш.
Провели с друзьями лучший Хеллоуин! Несмотря на большую толпу людей, персонал успевал нас слышать и помогал во всём. Огромное спасибо за удобство, вежливость, уют и креативный подход! Вы делаете серые дни ярче, теплее и вкуснее. Отдельная благодарность Акботе за чуткость и внимательность — такие сотрудники создают атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова.
Софья Мищенко
Отличное заведение: много миллионов, есть возможность заранее поставить бронь, хорошая звуковая аппаратура, интересные конкурсы и мероприятия на праздники
BS
Bayasha Shshshsh
Очень вкусно, обслуживание на уровне. Официант Диана очень приветлива, еда пришла быстро. Единственный минус-жирные чипсы к креветкам жирноваты. В целом сервисом и ндой довольны. Атмосфера в пинте как всегда на высоте. Все как мы любим!
shynar abdeli
Отличное место для посиделки с друзьями, атмосфера очень комфортная, часто хожу в филиалы этого заведения, интерьер этого филиала мне понравился. Еда вкусная, попробовали с подругой том ям и пивные закуски) Обслуживала нас официант Диана, очень приятная, вежливая🥰 Рекомендую заведение!!
Valeriy Klimentyev
Спонтанная поездка в Алмату. Зашли в этот бар. Вежливая официантка Бота предложила варианты по меню. Заказали пива местного - оно офигенное оказалось, что светлое, что нефильтрованное. По меню тоже вопросов нет, было вкусненько. Рулеты и фри - зачет. Классная музыка. Довольны, в общем
DA SHO
Хорошие бизнес ланчи. Красивая девочка официант, к сожалению не знаю как зовут ) спасибо за вкусную еду и отличный сервис 👍 обязательно вернусь ещё
ЕА
Екатерина Абрамочкина
Все, что нужно знать о греческом салате в Пинте по обеденному меню 😂. Менеджер нам объяснил, что по обычному меню будет "хороший салат", а по оБЕДенному меню "облегченная версия"
Валерия Кенсай
Долго готовят и невкусно. Том ям принесли мини порцию с недоваренным рисом. Бургеры сухие, почти без соуса. Битые огурцы оказались не битыми, заправка у цезаря не очень 👎🏻 Официант старался, но увы кухня отстойная. 1 звезда за сырный соус
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
Адай Тобыш
Мене понравилось обслуживание ништяк
13 наурыз 2026, ресми жауап
dk 🫧
очень хороший повара вкусные блюды советую
AY
Azamat Yeltayev
Комлексные обеды по доступной цене. Администратор уточняет все ли в порядке
Влад Верхоланцев
Вкусно покушали, администратор уточнял все ли у нас хорошо
Санжар Кисбек
ЕрДААУЛЕТ, Красавчик. Мощь тигр, айуан, зверь машина. Обслужил на высгем уровне
Vi N
Отличное обслуживание, спасибо официанту Ердаулету!
Rimma Nauruzova
Очень вкусно, спасибо Еррдаулету за хорошее обслуживание
A
Alexey
Стол забронированый отдали други людям. Чеку принесли не наш,разводка людей на деньги
ГН
Гаухар Нукенова
пришли на ланч, самый ужасный за последние годы, не советую
НА
Нурайым Акылбекова
Хорошее заведение. Отличное обслуживание. Бота супер 👍
Татьяна Аржанова
Все, что нужно знать о яблочном пироге, а точнее даже штруделе в Пинте! )))))))))))))))
Akhmet Akkamiyev
Очень хорошее место, был там с друзьями ночью 6 ноября 2025 года. Нас было 4 человека. Заказали сэт из куриных колбасок, пиво и закуски. Очень душевно посидели, народу было мало. Заказ принесли относительно быстро, но извинились, сказав что принесли бы ещё быстрее, но фритюрница сгорела. Нас обслуживала очень доброжелательная девушка. Впервые именно в этой пинте, но нам понравилось. Мы от души посидели, поговорили с друзьями и никто нам не мешал и всё было комфортно! Спасибо Вам! Желаю чтоб всё у вас было хорошо.
10 қараша 2025, ресми жауап
Malika
Приходили на обед. Есть меню бизнес-ланч. Достаточно быстро обслужили, порции небольшие, вкусно. Интерьер тёмный, санузел в подвале. В остальном - все хорошо
Арнур Кудайберген
Вчера друзьями посидели все было вкусно быстро и классно Диане и Асылжану и Ботику спасибо большое ☺️
Тағы жүктеу