Жүру жолы
Бижутериялар мен кәдесыйлар салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Толганай ❤️
Приобрела эту цепочку в магазине Swarovski и осталась в полном восторге! Украшение выглядит очень нежно и элегантно. Подвеска с кристаллами красиво переливается на свету, дизайн изысканный и аккуратный, выглядит дорого и стильно.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💎 Нам очень приятно, что цепочка Swarovski подарила вам…
гк
гульназ копбасарова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице магазина Swarovski Татьяне , за её безупречное отношение к клиентам и высокий профессионализм. С первых минут чувствуется искренняя заинтересованность, внимательность к деталям и умение понять пожелания покупателя. Консультация была не только грамотной, но и очень деликатной приятной— без спешки💜 Благодаря такому сервису покупка стала по-настоящему приятным событием и оставила самые тёплые впечатления. Спасибо за заботу, вежливость и атмосферу, в которую хочется возвращаться снова. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов! ✨ С наступающим Новым годом Вас 🎅
АХ
Асель Хасанова
Обслуживание супер 👍🏻отдельное спасибо Татьяне за ее доброту, поддержку и заботу , вы лучшая ❤️
Дяна 🍒
Выбирала подарок на день рождения и не могла определиться с выбором, но мне помогли консультантки магазина спасибо за терпеливое обслуживание^^
Дина🤍
Очень приятные девушки работают здесь, замечательно обслужили, проконсультировали. Рахмет!🤍
КЮ
Камила Ювашева
Консультант Елена , подобрала украшение , идеально к моей внешности , спасибо за сервис
Гулим Болатказы
Нурасыл, Нурсат очень приятные, топчикии👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Ergalievna.
консультантка по имени Макпуза очень хорошо и вежливо обслужила ,прихожу уже второй раз и все так же довольна 👌🏽
Erke
Недавно приобретала серьги и очень понравилось обслуживание консультантки Макпузы, все показала и объяснила. Спасибо ей и процветания🤍
КБ
Камиля Бершимбаева
Отличный сервис👍 особенно хотела поблагодарить сотрудницу магазина Макпуза. Проконсультировала, порекомендовала, не спеша все объяснила👍, хотя мы 2 часа выбирали. Потребность покупателя удовлетворена✅
УХ
Улболсын Хевизова
Хочется поблагодарить девочек с отдела , особенно Макпузу, которая вчера 14 сентября обслуживала нас с сестренкой, мы покупали часы, серьги очень вежливая , приветливая, хочется еще раз придти и приобрести еще что нибудь, побольше бы таких консультантов грамотных, очень приятно, столько терпения у нее, мы по 3-4 раза снимали и мерили часы, спасибо Вам огромное Макпуза 🙏🏻
Madiya R
Ужасное обслуживание. Абсолютно незаинтересованные консультанты. Ни здравствуйте, ни до свидания. Приобрели 14.09 ожерелье (210к) и кольцо (60к) по отдельности. Спрашивали есть ли новое - сказали эта последняя. Вечером захожу на сайт и вижу что мое же колье есть в наборе с браслетом и сережками со скидкой за 170к! Вернулись на след. день, опять та же консультантка - очень долго оформляла возврат, даже не знала что нужно подписать заявление, сами выпросили. На вопрос почему вчера не показали полный комплект - ответили что не знали! Не знали наличие изделий в их же магазине? В итоге взяли другое ожерелье в филиале Достык Плаза! Там гораздо отзывчивее консультанты, даже указали на ошибку что в Меге неправильно упаковали - нет пломбы! Рекомендую проверять цены на сайте!
Akzhan Alieva
Купили украшение, но, к сожалению, впечатление от покупки оказалось испорчено ужасным обслуживанием. Консультант была всё время в наушниках, не проявила никакой инициативы — не подошла, не поздоровалась, не помогла с выбором. Создалось ощущение, что она делает всё через силу и совершенно не заинтересована в клиентах. Очень жаль, потому что сам товар понравился, но отношение персонала оставляет неприятный осадок. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Asem S
Хочу поделиться неприятным опытом визита 02 июня в ваш бутик в Меге.Мы с мамой планировали приобрести четыре комплекта украшений в подарок, вместо этого столкнулись с отвратительным отношением вашего консультанта. Девушка не поздоровалась, не попрощалась, и все время провела в телефоне. Только по нашей просьбе нехотя подошла к витрине.Мы приобрели серьги за 100 тыс., и ожидали хотя бы минимального сервиса: внимания, красивой упаковки. Вместо этого — мятый, расклеенный фирменный пакет, абсолютно не соответствующий уровню премиум бренда. Мы хотели получить консультацию, задать вопросы о материалах и выбрать больше изделий, но остались разочарованы. В итоге — еле как купили один комплект. Я не удовлетворена покупкой. Надеюсь, меры будут приняты.
KT
Kanat Tatykhojayev
Спасибо за отличной сервис Айгуль, Татьяне и Бакыт! Клиентоориентированность и навыки продаж на высоком уровне. Успехов, удачи и процветания компании!
Даяна .
Замечательный магазин украшений! Огромный выбор стильных и качественных изделий. Особенно хочется отметить работу консультанта Бақыт, которая помогла подобрать идеальное украшение. Очень вежливая, внимательная и знающая своё дело. Покупкой осталась более чем довольна! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Nurbakhyt Zholan
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Особенно отличилась консультант Бакыт, помогла с выбором подарка, спасибо большое!
Султан Жолдыбай
Хорошое место, все понравилось😍
Sadi 🐶
очень красивые изделия, обслуживание лучшее, консультант Бакыт помогла и подобрала красивую подвеску в подарок 👏🏻
ГК
Гулжанат Кулбаева
Консультант Бакыт өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті👍👍
Aruzhan🧸 Kuandykova
Отдельное спасибо консультанту Каракат,очень грамотно объяснила и помогла с выбором браслета 😘Очень довольна покупкой)
SZ
Sabina Zhubanyshova
Хорошее место, обслуживание вежливое
EО
Evgeniia Отджла
Была сегодня 9 марта, неприятная очень продавец-консультант, из-за нее и не купила. Просто неприятное отношение к людям , еще серьги гвоздики дала примерить без застежки, представляете гвоздики без застежки мерить , и без спиртовых салфеток ,пока не попросишь , не послушаешь недовольство-не получишь. Спасибо , до свидания.
Ayaulym Ersainova
Консультантка по имени Бакыт была очень добра Хотела тенисный браслет в S размере в белом Она активно искала,попросила оставить номер чтобы еще поискать и ответить мне
ТК
Тарихат Кенесов
Консультанттар казакша билмейди 👎🏻
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн. Біздің дүкендерде орыстілді кеңесшілер, сонымен қатар қазақ тілін жетік меңгерген қызме…
Jan S.
Шикарные украшения 🔥🔥🔥
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы ценим ваше время и внимание.
EP
Elizaveta Pyak
Отличный отдел Swarovski. Шикарные украшения,всегда есть хороший выбор, девочки очень внимательные, вежливые, всегда с удовольствием прихожу😊
ШС
Ширина Садырова
Не могла подобрать подарок для подруги ,консультанты молодцы..большое им спасибо ,оперативненько решили этот вопрос ,помогли с выбором ,красиво все упаковали ))КРАСОТА😍
Камилла Янтай
Очень красиво, благодарю девочек за внимание и помощь в выборе и за красоту изделий😍
D Shok
Отличный магазин , всегда есть что выбрать в подарок 👍
ОО
Офис Офис
Отличный магазин для подарков. Если не знаешь что подарить.
lena .
Хочу похвалить работников компании за их добросовестный подход к работе. В этой компании работают в действительности специалисты! Так приятно когда люди с тобой общаются входя в твое положение и понимая, что тебе в действительности надо.
Makpuza Baigazina
10/10 Девочки которые работают там очень вежливые красивые🤪 Не могла выбрать кольцо помогли
Amilya 🤍
Хороший магазин, огромный выбор, консультанты приветливые и всегда подбирают то что нужно!!
Aizhan 💜
часто захожу, выбор всегда хороший, консультанты встречают с улыбкой и всегда помогут подобрать то, что нужно
Маржан Манатхан
Большое спасибо, замечательный магазин и выбор всегда хороший. Я теперь все время захожу к вам за подарками для близких и для себя. Продавцы очень культурные девочки всегда подскажут, помогут подобрать украшения. Хороших вам продаж и покупателей.
LL
Leila Leila
Благодарю девочек, сотрудниц SWAROVSKI , особенно Татьяну с филиала на Розыбакиева тц Мега. За индивидуальный подход, отличное обслуживание, с клиентом на связи 24/7 при необходимости. Благодарю за помощь в приобретении украшений дистанционно и доставку на Астану 🌹🌹🌹🌹🌹
Асхат Толеубаев
Ужасно. Брал кольцо на подарок за 50тыс, но оно облезло спустя пол года. Никому не советую приобретать. Менеджер написал что это не гарантийный случай! Я в шоке… не рекомендую !
Aigerim 13
Отдельное спасибо консультанту Маржан, помогла подобрать подарок 😍 Остались очень довольны! Рекомендуем.
ЮК
Юлия Кеворкьян
Очень классный магазин! Очень внимательный персонал! Однозначно вернусь! ❤️
Анна Иорганская
Всегда большой выбор! Приветливый персонал!
Анастасия Ступницкая
Очень люблю украшения этого бренда! Изделия красивые и качественные. Мой отзыв непосредственно магазину. Сам магазин небольшой, чистый, изделия хорошо видны в витринах. "Боль" этого магазина- продавцы. Всегда встречают с таким скучающим лицом. Видимо каждого вошедшего к ним человека воспринимают как "я просто посмотреть". Показывают нехотя, медленно. Желание что-то покупать в этом магазине с каждой проведенной там минутой становится всё меньше и меньше. Советую администрации магазина обратить на это внимание.
Aiman Assanova
Эх жаль что не разрешили примерить серьги :(( пошла с намерением прикупить себе кое что , но увы не разрешают мерить …(
ББ
Булат Бухин
Как постоянный клиент рекомендую👌👍
Ерасыл Гали
Хорошо ориентированные консультанты,рекомендую однозначно! Да 👍
Gauhar B
Хороший выбор украшении и скидки часто бывают 🤩
SM
Shynar Myrzaliyeva
Супер сервис! 😍 отличный выбор! 🌺❤️
AC
Assel Ch
Магазин с супер ассортиментом и ценовой политикой! Девочки очень хорошо консультируют
Айдана Азимова
Очень красивые изделия и отзывчивые консультанты. Спасибо! 🥰❤️
Sun Shine
Красивые изделия , приятна атмосфера в магазине. Приобрела подвеску очень довольна советую 🙌👍
Тағы жүктеу