Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Диана Ди
Все было очень вкусно, официант Назира просто наимилейшая🎀, очень внимательная Остались очень довольны👌🏻
Ольга Я
Второй раз семьёй посещаем данное кафе. Первый раз пришли по рекомендации друзей. Все очень вкусно. Шашлык, фри и горячие свежие баурсаки - это ТОП.
МД
Мадияр Досмуханбетов
Вкусно
камар хожакова
Вчера отметили день рождение Жанчика. Классно посидели
ilzat nizamov
Это просто лучшее заведение👍👍👍
Евгений
Дәмхана жайлы әрі жарық, тағамдары дәмді, қызметкерлері сыпайы, қызмет көрсету қазақ және орыс тілдерінде жүргізіледі.
Erzat Sabyrbek
Ресторан «Эсмеральда» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова ✨ С первого шага ощущается тёплая атмосфера уюта и гостеприимства. Интерьер очень стильный и продуманный: красиво, комфортно и со вкусом — идеально как для спокойного ужина, так и для праздников, дней рождений или корпоративов. Кухня — отдельное удовольствие. Блюда невероятно вкусные, подача аккуратная и аппетитная, всё свежее и качественное. Чувствуется, что повара работают с душой и знают своё дело. Меню разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу, будь то мясные блюда, салаты или закуски. Отдельно хочется отметить персонал. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором блюд и сделать ваш вечер максимально комфортным. Обслуживание на высоком уровне, но при этом без лишней навязчивости. В «Эсмеральде» приятно проводить время — будь то семейный ужин, встреча с друзьями или романтический вечер. Здесь действительно заботятся о гостях и создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Однозначно рекомендую ресторан «Эсмеральда» всем, кто ценит вкусную еду, качественный сервис и уютную обстановку. Спасибо за отличный вечер и прекрасные эмоции! 🌟
NB
Nadya Bakhtina
Очень уютное кафе Esmeralda с тёплой и располагающей атмосферой. Еда очень вкусная, блюда свежие и отлично приготовленные, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание доброжелательное. Обязательно хочется вернуться снова 🌿😊
АӘ
Ақеділ Әмірбеков
Бәрі жақсы
АЕ
Аңсар Ерденұлы
Каждый раз проводим мероприятия в кафе «Есмеральда» — и каждый раз остаёмся в полном восторге! Здесь по-настоящему очень вкусная грузинская кухня: ароматные хинкали, сочные хачапури, насыщенные соусы — всё приготовлено с душой и по-домашнему. Отдельно хочется отметить караоке — отличная аппаратура с чистым и качественным звуком, петь одно удовольствие. В кафе часто проходят различные мероприятия, праздники и музыкальные вечера, благодаря чему атмосфера всегда живая, тёплая и душевная. Администратор всегда улыбчивая, вежливая и внимательная, банкеты накрывает с душой, всё организовано красиво и на высоком уровне. Охранники оперативные, работают чётко и профессионально. Обслуживание официантов — шикарное: быстро, аккуратно и с искренним вниманием к каждому гостю. В кафе уютно и комфортно, сюда хочется возвращаться снова и снова. «Есмеральда» — идеальное место для отдыха, праздников и отличного настроения. Рекомендуем от всей души! ⭐⭐⭐⭐⭐
НГ
Нурсултан Гафуров
Отличное заведение Все вкусно,отдельно благодарность персоналу и музыканту
Калерия Смолькина
Прекрасное заведение! Сегодня проводили мероприятие на 15 человек, попросили подготовить стол к 14;00, но вышло так что пришлось перенести на 1 час раньше, администратор отнеслась с пониманием и все подготовили к 13:00, все блюда были очень вкусные. Персонал внимательный, приветливый, все делали очень оперативно!
Азим Уалибеков
Сотрудники и официанты не вежливые не могут общаться с клиентами грубые еды вооще не вкусные
EA
Erka ASQ
не знаю откуда такие отзывы. По факту рис слипшейся. Мясо воняет, попробовали, и не съели. Воняет сигаретой .
АЖ
Аймереке Жумабаева
Отличное место!! Чисто, приятные и вежливые сотрудники Аппаратура с отличным звучанием Не большой депозит, по сравнению с другими караоке и хотела отдельно отметить кухню-очень вкусно с невысокой ценой и приличным порциями.Буду советовать своим знакомым.
SI
Sojaah Ikdb
Отравилась здесь пару лет назад
Бэлла Лалмиева
Диджей- ужас! Ни одной нормальной песни не поставил. В салате оливье попался длинный черный волос. Персонал- так себе. Не приветливый. В туалете в 2х кабинках не было туалетной бумаги.
ЭК
Энежан Комекова
Мне понравилось спасибо большое для всех!
SK
Sanat Kusayin
Очень хорошое место,всем советую
B
Banum
Ужасное обслуживание афициант очень грубый ужасная администраторша все блюдо ужасное не советую ходить сюда
ШЕ
Шынгыс Ербол
О Эсмиральда!!!! Сегодня отмечали в этом прекрасном заведении!!! Как всегда прекрасно супер!!! От души мы отдохнули! Все нравится уютно весело!! Музыка танцы, кухня очень вкусная и шашлыки!!! Все вовремя приносят уделяют внимание персонал!!! Огонь!!!🫰✌️
Aidoxa Konahev
Ол калай казакша соилемеит уиренсин ол жерди тексеру керек имигранттар жумыс жасаит акимат кайда карап жатыр ааааа
Islam N
Казакша билмеит жерге бармандар казактын акшасы жаксы тили жаманба соилееп уирен казакша араматамактар
MM
Millioner Millioner
Официант казакша билмеит кирсеи улкей ишип алгандар отыр казакша сойлемеитин жерди жабу керек
Roman Bondarev
Отличное доброе место!!!!
Sabina K
Были на днях в этом заведении, нам все понравилось, персоналы приятные, еда очень вкусная 😻👍🏽
Жанна Жан
Всё супер. Как в других заведениях нет депозитной системы. Исправились. Музыка классная, кухня супер, шашлыки обалденные, цены приемлемые. Теперь мы только ваши Спасибо администратору Лоре, забронировали без предоплаты. Всё супер. Спасибо
Динара Магзумова
Есмеральдо-моё любимое место, где всегда можно очень вкусно покушать. Кухня просто топ: повара готовят невероятно вкусно. Обслуживание на высшем уровне, приятный и вежливый персонал, а администратор всегда дружелюбен и общается с улыбкой. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
V
Vlagimir,nreis
Спасибо,за,помощь
Светлана Кравченко
Отличное кафе! Готовят очень вкусно, приветливый персонал! Спасибо им за гостеприимство
Макар S
Очень хороший добрый персонал
ar
ad rai
Очень хорошее Кафе.Вежливый Администратор и Персонал.Прекрасная кухня.Хорошее место,для проведения банкетов и отдыха.
Алматы Казахстан
Кафе просто замечательное !Атмосфера теплая кухня очень вкусная всем рекомендуем !
BS
Bekzat Sabyrbek
Прекрасно провели время! Кухня как всегда радует100%
НБ
Нурсауле Бердибек
Полный отстой👎🏽мне жалко тратить свои слова на этот кошмар…
s0
sayalek 021
Честно говоря, остались разочарованы. Еда невкусная, будто не свежая. Заказывали мозговые косточки, а хлеб был сильно подгорелый. Лимонады вообще как обычная газированная вода, и то невкусная, второй принесли от заведения, это приятно, но вкус всё равно никакой. Кальян совсем слабый, нас предупреждали, но не думали, что настолько. Сырные палочки и фри жирные и безвкусные. В общем, потратили деньги впустую, очень обидно, когда идёшь вкусно поесть, а уходишь голодным и с разочарованием. Из хорошего — только караоке немного спасло вечер. Обслуживание нормальное, без претензий, но могло быть и лучше)) здесь даже одну звезду поставить жалко.
Мухтар Кошербек
Заказал чашушули, принесли подливы от лагмана без мясо.
Асия Нуркешева
Читая отзывы немного сомневалась, но родственники которые там постоянные гости рекомендовали это заведение и не обманули. Заведение понравилось, кухня очень вкусная, шашлыки были сочные вкусные, мягкие, прожаренные, всё как надо. Атмосфера с самого начала отличная. Караоке классный. Особая благодарность администратору Лоре с которой была на связи и парню официанту Арнуру. Очень профессиональные сотрудники и хорошая клиентоориентированность. Благодарю за наш отлично проведенный вечер и хорошее настроение.
Аманат 💕
Когда заказываешь сырне, ожидаешь получить нормальное блюдо, а не то, что мне принесли. За 3600 тенге (даже по акции за 2900) подавать семь кусков картошки и три кости это просто неприемлемо. Я и сама могу пожарить картошку. Полное разочарование.
Алина Цимбарецкая
👍🏻
SL
Salman Lamanov
Вкусно готовят
Алтынай Алтынай
Шашлык нашар катты ,жаксы піспеген, тамактары кымбат!
БГ
Боб Голдберг
Спасибо работникам заведения. Культурно, вкусно и замечательно
кирилл 🦇
отличнок караоке,все супер
RA
Rasail Asadov
Спасибо огромное за прекрасный праздник! Мы отмечали юбилей, и всё прошло на высшем уровне. Кухня была восхитительной, а персонал — настоящими профессионалами. Особенно хотим отметить [имя Администратора которая помогла нам с организацией и продумала всё до мелочей ешо раз спасибо за прекрасный вечер
MM
Masimova Munira
Зашла в кафе Эсмеральда , заказала шашлык на вынос. Ждала в зале. Администратор была со мной вежлива, но только со мной. Через несколько минут она набросилась на официанта . Начала его ругать, используя нецензурную речь. Официант потребовал от нее разговаривать с ним спокойно и не материть его . Началась перепалка, администратор сказала , что на правах администратора имеет право с ним разговаривать как ей этого хочется. Когда официант ушел в служебное помещение , администратор выходя из кафе сказала: я тебе устрою еще, вонючий азербаджанец. Я просто в шоке от этого . Я пробила закащ в 12.54. 12. Ноября.
З.
Злата .
Вкусно, красиво, новый интерьер. Уже в течении 20 лет посещаем это заведение, праздновали дни рождения. Персонал отличный, качественное обслуживание. 😘💋
Nurai Zhilmagambetova
Отдельно благодарю за плейлист.
Ilham)) 🕺🏿
Заведение отвратительное От слова совсем, начиная от персонала вообще злые отвечают грубо женщина вообще не адекватная ходит ужас просто хорошо что не зашли туда… будем мимо проходить это заведение и советую всем…
Sultan 02 👻
отличное заведение сервис на высшем уровне
Тағы жүктеу