Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SL
Sj Lee
Мне почистили свитер, который я испачкала строительной краской - были капли. Не хотелось выбрасывать, и в итоге все пятна полностью удалили. Очень довольна химчисткой: цены доступные, обслуживание отличное. Хорошо, что узнала о вас!
10 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Sj L., благодарим за отзыв! Довольны Вы, довольны мы. Очень рады , что вещь еще послужит в…
MA
Moldir A
Отлично почистили нам пару вещей а также покрасили пиджак, теперь как новый 🙌 Приятная женщина на приемке вещей. Будем обращаться еще!
28 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Moldir, рады вашему отзыву! Всегда стараемся по-доброму относится к нашим клиентам. Приходите, ждем новых встреч!💙
БЕ
Болат Елубаев
Отличная химчистка! Рекомендую!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
KS
Karligash Seidekova
Пользуюсь больше 10 лет услугами химчистки Carte Blanche очень нравится как чистят вещи. Рекомендую.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Karligash, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Благодарим Вас…
OP
Olga P
Пользуюсь услугами химчистки Карт Бланш более 20 лет. Вежливый персонал, приятное общение. И всегда идеальный результат.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Очень приятно получать от наших клиентов теплые слова! Ваши отзывы вдохновляют…
YK
Yelena Krivtsova
Пользуюсь предложенным сервисом не так давно, но я в полном восторге от результата. Вещи выглядят как новые! Качество чистки превзошли все мои ожидания! Очень рекомендую! Спасибо огромное
10 шілде 2025, ресми жауап
Yelena, благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады позитивному клиенту, каким вы являете…
Сабина Айбатова
Отличный сервис, сделали работу на все 100😍
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сабина. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ьа
ььыыьь аыыаы
Отличная химчистка. Пользуемся их услугами уже 11 лет, за все это время не было никаких проблем. Делают быстро и хорошо. Рекомендую!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, признательны, что нашли время чтобы оценить нас и написать такой приятный отзыв! Б…
ИГ
Ирина Гебгарт
Супер химчистка, пользуюсь услугами много лет. Все вежливые, обслуживание просто супер. В очередной раз убедилась, что вы лучшие. Сдала кроссовки в химчистку. Результат превзошел ожидание. Почистили кроссовки дома и испортили. Вернули первоначальный вид. Спасибо за вашу работу.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова! 😌 Обращайтесь 💛
РС
Регина Сажина
Обратилась в эту химчистку впервые — осталась очень довольна! Сдавала пальто и платье , пятна были довольно сложные, но после чистки всё выглядело как новое. Приятно порадовало вежливое обслуживание, быстрое выполнение заказа и приемлемые цены. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку вещей. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
ДА
Ди Айт
Не беритесь за дело, которое не сможете выполнить достойно. Изначально, моя обувь была просто грязная после зимы и с НЕБОЛЬШИМИ потертостями. На фотографии видно, как лежит краска, то есть могу предложить, что до покраски, картина была хуже, и соответственно, это ВЫ содрали нижележащий слой краски и решили, что после покраски будет незаметно. Отвратительно выполненная работа. Обувь испорчена, к тому же пересушили. А также, уже видно, что Ваша краска потрескается и рассыпется.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Ди Айт, благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим…
GT
Guldana Tleubaeva
Меня зовут Ален Пользуюсь этой химчисткой более 20 лет Все нравится, прекрасное качество выполненной работы. Благодарю
2 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Ален, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы…
Anatoliy K
Более 15 лет пользуюсь вашими услугами. Без замечаний. Молодцы
17 сәуір 2025, ресми жауап
Anatoliy, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😊Спасибо за оценку! Благодарны, что вы нашли время оценить нашу работу!
Амеля Аманжолова
Самая лучшая хим.чистка, на протяжении 20 лет сдаем вещи только сюда, очень вежливый персонал!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Амеля, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Признательны, что выбираете нас! Будем рады новой встречи с вами! 💙
ЭБ
Эрали Бахромов
Хим чисстка 👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Эрали, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждем новых встреч 🤝
Качественная химчистка. Отличный сервис. Пользуюсь услугами более 20 лет. Спасибо за клиентоориентированность
27 наурыз 2025, ресми жауап
City, здравствуйте! Искренне благодарим за выделенное время, добрые слова, высокую оценку нашего тру…
YA
Yerzhan Abdrashev
Пользуюсь услугами данной химчистки уже на протяжении 10 лет и могу смело заявлять, что она является одной из лучших в городе и поэтому считаю негативные отзывы не объективными.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Yerzhan! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу…
Ларион Смирнов
Отличная химчистка! Очень приветливый персонал!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Anton! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!💙
AА
A А
Хороший и вежливый персонал, приемлемые цены, рекомендую👍🏼
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Olya Yumasheva
Обратилась в эту химчистку с проблемой – на любимом пиджаке оказалась сложная пятно от замазки. Честно говоря, не особо надеялась, что его смогут вывести без следа. Но результат превзошёл все ожидания! Пиджак выглядит как новый, ни намёка на пятно. Очень довольна работой специалистов – аккуратно, быстро и профессионально. Отдельное спасибо за вежливый сервис и оперативность! Теперь знаю, куда обращаться в случае подобных неприятностей. Рекомендую всем, кто ищет качественную химчистку!🙌🏼🙌🏼🙌🏼
10 наурыз 2025, ресми жауап
Olya, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💖Рады видеть вас снова 🙏🏼 С Вес…
EF
Elena Fedyayeva
Замечательная химчистка, с одеждой очень аккуратно вывели пятно, и расположение удобное, девушки всегда приветливые!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉 С наступающим Женским Днем!
БА
Балжан Абдрахманова
Очень хорошая химчистка, уже много лет пользуюсь 😊
3 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Балжан,благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝 С наступающим праздником!
Adil Andagulov
Сдали на чистку две фирменные куртки. Которые носили не первый сезон. После чистки куртки «сели» на размер. Если не больше. На наши претензии к химчистке, сказали со слов «хозяйки», что клиент поправился!!! Видимо долго думали над ответом! При том, что владелец не встречается с клиентами. А выносит свой вердикт дистанционно и передает свое решение через персонал! Разочаровали полностью своим отношением…
Alex smilesasha
Отличная химчистка, почистили жены платье белоснежно, и мою кожаную куртку. Спасибо большое Администратору Ларисе. Все приняла рассказала показала. Советую всем
Aigul Adyrbekova
Персонал невежливый, вещь после чистки как будто просто отпаренная, не почищенная.
Алёна Халёва
Очень люблю их, с вещами обращаются максимально бережно , всегда предупреждают , если будет сложно вывести пятна , или что изделие может потерять форму . И сервис , обслуживание всегда максимально быстро и вежливо
БM
Балуха M
невозможно до них дозвониться, хочу забрать свой заказ, клиентоориентированность 0
DD
Din Di
Ужасная химчистка. Принес спортивный костюм, но мне отказались чистить. Даже не хотели попробовать без гарантии. В итоге я пошел в другую химчистку где мне полностью отстирали костюм ото всех пятен. Хочется очень посоветовать ту химчистку, но тогда отзыв будет похож на рекламный, типа от конкурентов
VD
Val Dev
Огромное спасибо команде «Карт бланш»! Собиралась выбросить одну кофту, так как на ней не выводились старые пятна, но в последний момент решила сдать в эту химчистку. Они не только вывели старые пятна, но и придали ей такой замечательный вид, что её не узнать! Рекомендую всем!😍
КС
Куат Сабит
Казак тате оте не вежливая!👎🏻
ЖУ
Жанна Умбетова
Қайырлы күн, бүгін таңертең 08:55 мин жазған болатынмын, ватсапты оқып жауап бермедіңіздер(( Қазір 11:11 мин. Үй жағымда деп хабарласып едім, әлде қазақша сұрақтарға жауап жоқ па???
Алмат Абишев
Негізі жақсы қызмет көрсетеді, соңғы рет киім тапсырған кезде кейбір күрделі дақтар кетпеді.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Құрметті Алмат, пікір білдіргеніңізге рахмет. Біздің клиенттердің қатарында болғаныңыз үшін қуаныштымыз.
Al Kh
Добрый день! К сожалению отказали в стирке большого объема, оператор сказала написать им запрос на почту и ЕСЛИ их директор заинтересуется в таком объеме, то они МОЖЕТ БЫТЬ со мной свяжутся . Клиентоориентированность 100%
20 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Видимо произошло недопонимание в разговоре. Вышлите, пожалуйста, ваши объемы и о…
Барлық түсініктемелер
Zhanna Med
Трубки бросают, неделя прошла, не готово ещё, что за отношение и работа, не понимаю
D К
Позвонил ответили очень вежливо) сдам 3 пары костюма очень не дешевых! Надеюсь на приятный результат! И заказ превышает 10 тысяч тенге вы заберете и доставите обратно?
8 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, отправьте пожалуйста свой адрес на whatsapp +77715528224. 9.04 курьер заберет вещи
Anatoliy Kostyushok
Пользуюсь этой химчисткой около 15 лет. Даже альтернативу не ищу. Всегда получаю ожидаемый результат. Спасибо Вам и Вашему персоналу !!!
29 наурыз 2022, ресми жауап
Анатолий, Благодарим Вас за отзыв и верность нашей компании. Всегда рады вас видеть!
ЛМ
Людмила Музалевская
Сдавала зимний пуховик с пропиткой в сухую чистку. Получила назад демисезонный пуховик без пропитки - большая часть пуха из пуховика исчезла, пропитка пропала. Химчистка свою вину не признала. Крайне не рекомендую.
lek ofinna
Извините, вы сможете пятно которое я обесцветила хлоргексидином вывести? Или придется в один цвет красить?
1 қыркүйек 2020, ресми жауап
доброго времени суток, обесцвеченные пятна, к сожалению, не выводятся. Остается покраска. Услугу пок…
Барлық түсініктемелер
Ainura A
Сдавала белую куртку, особо ни на что не надеясь. В итоге куртка белее и чище, чем когда я ее покупала! Персонал очень приятный, учтивый. Срок исполнения - неделя, но я попросила в определенный день из-за отлёта и все сделали в срок. Спасибо большое вам!