Жүру жолы
Барлық филиалдары
Салтанат
Здравствуйте! Откройте филиал на Апорте, который на Кульджинском
Ramzan Ashimov
Клиетоориентированность просто на высшем уровне
KS
Kamilya Sanalymova
Косметика супер 🙌
MB
Madina B
Очень люблю этот магазин. Прихожу за подарками для родных. Девочки помогают подобрать продукцию, очень вежливые и приятные! Хочется возвращаться снова и снова.
bibigul kairat
очень широкий ассортимент
Анель 🐒 Нурова
Всегда тут беру тут, очень добрые консультанты. Очень люблю тут парфюмы тут . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 . Сейчас как раз скидки
Дания Набижан
Запахи очень класные понравилься особено манго
AN
Aigerim Nurgalieva
Качественная продукция, нам все понравилось, девочки просто супер вежливые помогли с выбором👍
ДН
Дина Нургалиева
Широкий выбор качественной продукции, качество и красота, отдельно благодарю консультанта магазина
Togzhan N
Широкий ассортимент, нашли все что искали😍 консультантам отдельное спасибо, очень приятные❤️
Zhanargul Burkitbayeva
Отличный магазин: цена и качество. Всегда беру крем для тела и шампунь. Еще нравятся увлажняющие помады 🙌.
SS
Sasha Seifullina
Хороший магазин для любителей натуральной косметики. Широкий выбор средств для ухода за кожей и волосами, приятные ароматы, часто бывают акции и подарки. обслуживание вежливое.
AG
Aiman Gadlzhanova
Широкий ассортимент, отдельную благодарность хочу выделить вашим продавцам 🫶🏼
Aruzhan Begembetova
Недавно сделала заказ в , и осталась очень довольна как качеством косметики, так и уровнем сервиса. Продукция пришла быстро, всё было аккуратно упаковано, без повреждений. Особенно понравился [название продукта, например: «увлажняющий крем для лица»] — лёгкая текстура, быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. Уже после нескольких применений кожа стала мягче .
NY
Nafissat Yermagambetova
Пользовалась длительное время этой косметикой много лет назад. Зашла сегодня и приятно удивлена новыми линейками продукции. Взяла на пробу. Хороший магазин и приятный сервис!
Адик Адият
Персонал очень вежливый, много выбора, ну т цены низкие
ГА
Гаухар Ашим
Брали на подарок 5 пакетов, девочки классные упаковали как положено 🥰
AM
Altynay Mulikova
Всегда приемлемые цены, консультанты обслуживают на высшем уровне! У лосьонов для тела и гелей для душа ароматы просто прекрасные, особенно оливковый - мой фаворит!💕
Elizabeth R
Отличный магазин, большой выбор продукции, вежливые консультанты! Частые посетители этого места, всем советуем
Aida Issayeva
Очень понравиламь косметика от Ив Роше. Обязательно куплю еще
d.
dikosh ...
Очень понравилось обслуживание, покупали spf50+ anti-age,пока не пробовали,но думаем хороший,также в подарок дали ополаскиватель для волос,уже использовали, хороший,запах приятный,оценка 5 звёзд,консультант помог выбрать,посоветовал🩷Увидела в инстаграме сторис,что можно получить мини-подарок за отзыв,но отзыв хотела давно оставить
S S
Очень приветливый и вежливый персонал! Качественная продукция , запахи отвал башки 🔥
AZ
Anel Zhumagulova
Очень хороший магазин, с классным сервисом и отношением к клиенту✨
Arailym N🤍
самое классное место, колым жетсе тагы кырып турам, обслуживание 10/10
А.
Айжан .
Очень понравилось обслуживание и всегда нравилась продукция, особенно уход за волосами 👍🏻
Monica Belluci
Самый топовый магазин 😍😍😍😍
Аяжан Абдуллаева
Өте күшті маған қатты ұнады❤️😘
Ailazym Abilda
Очень качественные продукты,советую😍😍😍😍😍😍😍😍
Аружан Абилдаева
Классный магазин🔥 Советую🙌
АУ
Акбота Усипбаева
Табиғи өнімдерден жасалған ең сапалы магазин 😍Қызмет көрсету сапасы топпп 👏🏻Барлығын түсіндіріп таңдауға көмектесті Барлығыңызға кеңес беремін 🙌🏻
Aigerim Amangeldiyeva
“Очень люблю продукцию Yves Rocher, особенно крема для рук — у них приятная текстура, быстро впитываются и отлично увлажняют кожу. Ароматы — просто восторг! Всегда возвращаюсь за новыми средствами.”
ZZ
Zhansaya Zhansaya
Очень давно пользуюсь продукцией компании Yves Rocher - очень качественно и всегда доступно! Люблю очень их крема и лосьоны для тела, а при выборе продукции - всегда замечательный сервис и отзывчивые консультанты! 🙏🙏🙏
Akmaral K
Отличный магазин с качественной косметикой! Большой выбор средств, вежливый и знающий персонал, помогли подобрать под мой тип кожи. Главное, цены адекватные😇😍
ЖБ
Жұлдыз Бахытбек
Замечательный магазин! Особенно радуют натуральные ингредиенты в составах и доступные цены! Магазины всегда приятно оформлены, консультанты вежливые и готовые помочь с выбором! Советую всем!
GK
Guldana Karibay
Отличная продукция, действительно хороший эффект после использования! Консультанты очень вежливые, ставлю 5 звезд магазину 👍🏼
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный магазин, очень удобное расположение, атмосфера, консультанты👍🏼
SN
Sophiya N
Я уже несколько лет пользуюсь продукцией Yves Rocher и всегда остаюсь довольна качеством! Особенно нравятся уходовые средства для лица и волос — составы натуральные, кожа выглядит ухоженной и свежей. Обслуживание в магазинах тоже на высоте: приветливый персонал всегда помогает с выбором и даёт полезные рекомендации. Очень приятно, что бренд заботится об экологии и постоянно развивает инициативы по защите природы. Рада быть вашим клиентом и уверена, что ещё не раз вернусь за покупками!
Камила Базарова
Спасибо большое консультантам , все подробно рассказала и объяснила , пользуюсь неделю , запах классный ! И вся продукция нравится!!!
KM
Kamila Mukhamejanova
Хороший выбор, всегда есть что выбрать на подарок❤️ Консультанты топ
Olena S
Я редко пишу отзывы, но YVES ROCHER действительно заслуживает внимания. С первых дней использования заметила результат: кожа стала более гладкой, свежей, словно «выспавшаяся». Текстура продукта приятная, легко наносится и не оставляет липкости. Аромат — тонкий, ненавязчивый, как в дорогих уходовых линиях. Особенно понравилось, что эффект накопительный: с каждым днём кожа выглядит всё лучше. Это теперь мой must-have, с которым не хочется расставаться♥️
Наз Карибай
Самая действенные средства на рынке! И аромат, и консистенция супер. А консультанты в магазине - золото, все подскажут, помогут при выборе.
NТ
Nurasil Турсынбек
Хороший продукт! Мне очень нравится 👍 молодцы ребята я, всем советую!
Айтолкын Амзаева
Очень понравился персонал, косметика супер👍
IA
Inzhu Abi
Я уже несколько лет пользуюсь косметикой Yves Rocher, и каждый раз убеждаюсь в её качестве. Особенно люблю их уходовую линейку - кремы, гели для умывания и сыворотки действительно работают и при этом подходят даже для чувствительной кожи. Приятные текстуры, ненавязчивые ароматы, а главное - составы ТОП!
АЖ
Азэль Жылкыбаева
Благодарю консультантов за работу! Девочки настоящие профессионалы. Прекрасная продукция
Акбаян Ташова
Обслуживание на высшем уровне и продукт супер ✨👍
СШ
Санель Шакирова
Очень люблю магазин Yves Rocher! Всегда радует высокий уровень сервиса, вежливый персонал и приятные бонусы для постоянных клиентов. Продукция натуральная, с деликатными ароматами, особенно нравятся уходовые средства и парфюмы — кожа реагирует отлично. Часто бывают акции, подарки к покупкам, а упаковка всегда красивая и аккуратная. Приятно возвращаться снова и снова. Спасибо, Yves Rocher, за заботу и качество!
НЕ
Нурила Еркинбекова
Спасибо большое магазину Yves rocher, обслуживание и продукт супер! Мы постоянные клиенты!🥰🌷
EZ
Elnur Zhulduz
Рекомендую тем кто ищет качественный уход! Цена полностью оправдана результатом 🙏🤍🌸
ФА
Фариза Абдиева
Спасибо магазину Yves rocher и девушкам Карине и Анастасие, за обслуживание, за помощь и за супер продукты! Мы постоянные клиенты🙏🏻🥰
Тағы жүктеу