Жүру жолы
Stat-сервис
ТҚКС
Алмас Даулетбай
Базар жок!, быстро, качественно сделали свою работу.. мастера Сергей и Денис действительно профессионалы своего дела.. респект. Первый раз вижу таких профи которые знают свое дело. Рекомендую и Вам. Тут только 5 звёзд а так 10 из 10ти
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмас. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏.
Константин Н
Быстро, качественно
8 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Мы рады что вам и вашему авто понравилось.
NM
Nurlan Mussin
Серга знает свое дело. Знаешь за что платишь, сервис и качество работы. Недавно менял головку блока цилиндра остался доволен. Так же делал ходовку. Где бы не меня рулевые тяг хватало на месяц. Серёга подобрал качественные уже больше полугода не знаю проблем.
ДВ
Дамодар Виджай дас
Грамотный мастера разбирается в своем деле!!! Делают быстро и качественно!!! Доступно по деньгам всем рекомендую!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв.
Реальный Пользователь
Мастера своего дела! Все качественно и в срок!
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Реальный, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Добрый сказочник
Любое СТО это прежде всего люди. На данном сервисе трудятся замечательные люди! Вместо тысячи слов благодарности, скажу просто: Большое спасибо вам, за вашу работу и отношение к клиентам! С уважением, OPEL =)
Владимир П
Обманывают. Все перепроверяйте.
Руслан А
Много лет обслуживаюсь всей семьей на данном СТО. Делают на совесть, могут сами купить запчасти, даже редкие. Тут нет для вас бесплатного кофе и облизывающего менеджера, но зато и не нарисуют в чеке лишние нули, а просто сделают свою работу качественно, и сделают много из того, что другие СТО во всем городе неспособны.
Володька Эльзессер
Профессионалы своего дела , решают даже нетривиальные задачи за которые многие и браться не станут.
Алексеи Мороз
Лучшее сто, хорошие мастера своего дела
Дмитрий Болдырев
Спасибо мужики! Самое лучшее качество это у вас! Всегда буду к вам ездить!!!
РП
Руслан Пришляк
Обслуживаюсь 6 лет. Авто редкое, Труппер, запчастей в Алматы почти нет. Но мастера умудряются поддерживать его на ходу. Фактически любой ремонт 1 день. Отличные диагносты. Любой ремонт - обновление запчастей на новые, б/У стараются не ставить. Резудьтат Трупер соответствует своему названию - кавалерист. Рекомендую в ем своим знакомым.
Виктор Николаенко
Два года назад купил машину, Mitsubishi Pajero 2002 года. Решил показать мужикам, пусть посмотрят, вдруг что то сделать надо. Мужики посмотрели, взялись за голову, и говорят - проблем много, придется потратиться, 500 тысяч давай, все починим, запчасти хорошие поставим. По результатам диагностики: в рулевой рейке люфт, прокладки клапанной крышки и свечи менять, обводной ремень и ролики менять, сайлентблоки и пыльники тоже. Согласился. Сам я не разбераюсь, говорю, у меня ещё гидрокомпенсатор стучит иногда, когда прокладки менять будете, посмотрите пожалуйста за одно, надо будет - доплачу. Отдал деньги. Через три дня прихожу забирать, гидрокомпенсатор как стучал так и стучит. Ну мы тебе масло поменяли, говорят мужики, ты машину погоняй, пусть масло по мотору растечется. А что со стеклоподъёмником? Вы же деньги за ремонт взяли. Что то с проводкой говорят. К электрику езжай, мы свою работу сделали. Вобщем стеклоподъёмник я сам починил потом, гидрокомпенсаторы через пол года в другом СТО поменял, сайлентблоки тоже, люфт на рейке до сих пор остался. Пытался получить объяснения, безуспешно. Два года прошло. Вспоминаю какой наивный был. Не будьте такими, люди.