Жүру жолы
Өндірістік-сауда компаниясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Светлана Мисюрина
Заказ пластиковых окон. Всё хорошо. Цены выше среднего.
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Не сравнятся с нашими старыми окнами. Они протекали, а тут после установки пошли дожди на несколько дней - сухо. Плюс отличная шумоизоляция, за закрытыми окнами ничего не слышно. А так же в старые пластиковые окна при сильном ветре задувало в щели, сейчас же - ничего не слышно. Были вопросы по откосам, но теперь я знаю, что в таком случае надо сразу звонить в компанию - вопрос решился на раз, и теперь мы в восторге 😊 не зря выбрали компанию во второй раз 👍 отдельная благодарность Виталию)
RP
Real Plast, производственно-торговая компания
10 шілде 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем всегда рады помочь! Ждём снова!
Alisher S.
Молодцы! Хорошая компания.
Качество работы супер! Ребята Коля и Ришат, быстро и хорошо всё установили. Мы довольны. Оперативность 10/10
Елена Сырцова
Качество работы оставляет желать лучшего, если не жалко времени и денег, то идите в эту компанию.
Анатолий В.
Девочки-менеджеры молодцы. Заказывал уже не раз у них окна в квартиру. Качество окон отличное. Профессиональный монтаж. Рекомендую)
Артём Куницын
Супер сервис, класный пластик все классное!!!!! Слова не ветер, взяли на лоджию в этой компании, на кухню в другой, победила первая компания.