Жүру жолы
Волшебный мир
Балалар киімдері мен мектеп рюкзактары дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Krisp Almaty
Купили хорошую форму, всем советую.
AY
Anna Yatsun
Купили рюкзак, брюки для школы сыну, качество огонь. Остались довольны.
Л
Людмила
Магазин с хорошим ассортиментом школьной и детской одежды. Купили брюки, остались очень довольны качеством и обслуживанием.
Akzharkyn Kudaibergenova
Купили носочки. Очень приветливый персонал👍🏻
EP
Elena Polova
Хороший магазин детских товаров возле дома.
ZR
Zoya Rozmyslova
Магазин супер, продавцы просто окутывают заботой, как семья. Вещи замечательные, все подобрали, посоветовали. Цены прекрасные. Мило, душевно, с пользой. Рекомендую.
Евгения Павлушина
Живу по соседству, этот магазин просто находка, очень удобно, есть весь ассортимент чтобы одеть ребенка с рождения и на протяжении школьных лет обучения. Цены приемлемые, качество хорошее, обслуживание вежливое. Не однократно выручал купить на подарок близким. Уже более 15 лет являюсь постоянным клиентом, рекомендую всем! Всем здоровья и удачных покупок!
Вячеслав Павлычев
Крутой ассортимент
Vitaly Moshkevich
Большой ассортимент!
Dinara Sulimanova
Хороший магазин детских товаров. Качество отличное по приемлемым ценам. Рекомендую!.
Jeff J
Классные магазины. Самые лучшие рюкзаки и ранцы. Школьную форму тоже тут покупаем.
Александра Кухоренко
Прекрасный детский магазин. Много лет одеваю здесь своих детей. Есть все, что нужно от грудничков до подростков. Очень качественные школьные рюкзаки, носим минимум 2 года. Цены средние. Рекомендую
Sergey Gritsay
Замечательный магазин уже 5-6 лет все к школе берём там... очень хорошее качество и ассортимент вещей!
Эмиль Романов
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и приятными ценами. Рекомендую и буду рекомендовать в дальнейшем!!!
мИ
максим Иванов
Отличный детский магазин. Много школьной формы, одежды и обуви. Рюкзаки и ранцы для школы посоветовали друзья. Действительно огромный выбор и цены супер! Рекомендую.
Yevgeniy Iln
Очень хороший детский магазин! Есть всё. Особенно много качественных школьных рюкзаков и ранцев и даже школьной формы из Турции. Больше 10 лет тут берем. Всем советую.