Жүру жолы
Алма-Мебель
Ас үй жиһазы салоны
ҚК
Қайрат Кабылов
Кухня просто супер! Сделали по всем нашим пожеланиям, качество на уровне. Уверен, что прослужит долго. Цены, конечно, не низкие, но оно того стоит!
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Қайрат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ксения Зайцева
Недавно обновили кухню, заказывали по индивидуальному проекту. Всё сделали точно, как мы хотели. Долго искали подходящую компанию и не ошиблись с выбором.
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
РС
Ринат Садыков
Качество цена и сервис все супер ,спасибо вам ,ставлю оценку 10 из 10
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Михаил Баранов
Уже несколько месяцев пользуюсь кухней. Могу сказать, что качество материалов на высшем уровне. Фурнитура работает как часы, никаких проблем. Спасибо за работу!
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤
Полина
Вау, что за красота! Я просто в восторге от своей новой кухни. Дизайнер очень профессионален, всё учли по моим пожеланиям. Результат выше моих ожиданий.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алдияр Э.
Заказывали кухню по индивидуальному проекту. Очень понравилось качество материалов и сборки. Доставка была быстрая, всё сделано по графику. Рекомендую всем!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Нұрсұлтан Назарбаев
Спасибо за качественный сервис. Я очень доволен своей новой кухней. Все детали идеально исполнены, были рады видеть меня на всех этапах работы. Резумдумал - и затраты не такие уж большие, если учесть качество!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрсұлтан. Благодарим, будем вас ждать 💛
Зере
Огромное спасибо команде! Моя новая кухня просто шикардos! Не могу нарадоваться - качественная работа, да и пространство используется эффективно и столько красоты!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зере! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Михаил Ломов
Не ожидал такого шикарного результата! вок меня все устроило. Работа была выполнена строго по времени. Теперь у меня обновленная кухня!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Игорь С.
Всё здорово! Обслуживание замечательное, работа выполнена качественно и быстро. Не думал, что получится так красиво спасибо!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Всё сделано отлично! Очень красиво смотрится, менять уже не буду. Спасибо команде за такую отличную работу! Друзья уже заинтересовались заказывать!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Алибек Бектуров
Профессионалы своего дела, все пожелания выполнены, спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Раушан Оспанова
Приятно удивила работа дизайнеров, всё идеально сделали!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Молдир Иманбердиева
Алма мебель жасаган кух гарнитур конылымнен шыкты. Мыкты адемы етып жасап берды.Заман талабына сай шыкты. Менеджер Бакытжанна улкен рахмет жауапкершылыкпен жумысын аткарды. Рахмет Алмамебель ужымына. Енды мебель керек болса тек Алма мебель ден
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Анна К
С удовольствием воспользуюсь вашими услугами ещё раз!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Arman
Долго выбирали, но теперь точно знаем, что не ошиблись!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Шолпан
Светлая и уютная кухня, качество супер, всем советую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо вам большое!!! Мы старались 😉
Гүлмира Жолдасова
Кухня сделана быстрее срока, это была настоящая находка!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлмира. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ВП
Владислав П.
Достали ошибку в дизайне, исправили тут же, молодцы
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ербол Бейбиткалиев
Кухня просто шикарная, доволен как никогда, спасибо!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ербол, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
ET
Edil Toxanbaev
К сожалению не пришли к сделке просто из-за висящей подсветки на кухонный гарнитур, врезной свет в корпус не делают
Альфия М.
Удивили профессиональным подходом, все сделали вовремя!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Альфия. Большое спасибо 🙏 Будем рады вам всегда.
Асель К.
Отличные мастера, работа очень понравилась. Всё сделали быстро и четко. Материалы дорогие, но я считаю, что оно того стоит. Теперь И кухня стала нашим любимым местом!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
Еркежан Сапарова
Бұл компания керемет жұмыс жасайды, ас үйімді қайтадан жаңартамын!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Еркежан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Камиля Ибраева
сапалы кухня жасап берді. ЛДСП Egger ұнады. Все прозрачно, смета сразу көрсетеді
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камиля, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Нурбек
Заказал кухню, и остался в полном восторге. Отличное сочетание цены и качества. Всё было сделано быстро, и в срок. Кухня стала настоящей изюминкой квартиры!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Нурбек, за теплые слова 😉 Мы старались.
Жазира Бекетова
Қарапайым, качественно жасайды. крашенный фасадтар ровный. Доставка без задержек болды😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Жанат Амангельды
Работа выполнена профессионально, кухня выглядит просто сногсшибательно! Благодарен команде за их старания. Друзьям уже посоветовал и они тоже довольны!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат. Благодарим за теплые слова, мы стараемся 💛
Салтанат Утенова
Жұмыстары аккуратно пленочный фасадтары әдемі. Доставка да тез келді, сервис ұнады
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Гүлназ Амангельдина
Наконец-то смогли сделать свою кухню, и я безумно довольна! Монтаж прошло быстро, а качество материалов просто великолепное. Кухня радует каждый день с новыми деталями! ❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Полякова
Скорость работы просто зашкаливает. Вполне приятные люди, доброжелательные, по цене вполне доступно. Очень жду результат результата, и уверена, что он понравится!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
Marik sds
К сожалению, оказалась шарашкина контора. Менеджера на связи только до того момента пока не оплатил. После оплаты у них сразу нет времени на ответ. Сборщик был тот ещё "гений"с кривыми руками. Ещё и модератор плохие отзывы кидает в непроверенные, а на хорошие отвечает "спасибо". Возникает вопрос откуда столько хороших отзывов с таким то сервисом. 100 раз пожалел что заказали у них кухню
Жанболат
Қызметтері жақсы, жұмыс аккуратно жасалған. МДФ фасадтар керемет көрінеді качество лучшее. Кухням дал қалағанымдай шыкты
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Жанболат! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
ОТ
Оралхан Тургунов
Кухня вышла круто! Всё на высшем уровне, начиная от дизайна и заканчивая фурнитурой. Ротора ждала всего лишь две недели, но результат того стоил!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Оралхан, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Құндыз Тимурова
Осында только кухни под заказ жасайды екен, соған қарамастан жұмыстары тез әрі сапалы. Плёночный МДФ мен Egger материалын қолданғаны өте қуантты. Все по плану, без задержек. Рахмет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Жанар
Клиентпен дұрыс жұмыс істейді, бәрін алдын-ала көрсетіп, смета жасап береді, максимально прозрачно. Фурнитура Blum болғандықтан, ашып-жабылуы да мягко. Доставкалары оперативно. Жалпы сервис супер
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Валентина Соколова
Супер место для заказа кухни! Качество выше всяких похвал! Всех советую, очень довольна результатом! Большое спасибо за вашу работу
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Айсулу Жунусова
Кухняны толық өз заказым бойынша жасады. Цвет, размер бәрі дәл. Blum фурнитурасы мягко ашылады унады
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Инара Оразбаева
Маған сапасы қатты ұнады. Кухня премиум сияқты шықты. МДФ крашенный фасадтар өте ровный, түсі әдемі. Цена не дешевая, но за такое качество вообще не жалко👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инара, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Зинат Рахимжанова
Не рекомендую обращаться в эту компанию. Сначала всё шло нормально: замеры, доставка кухни - быстро. Но вот сборка стала настоящим разочарованием. Мастер оставил после себя абсолютный бардак. Опилки и пыль были везде, даже внутри техники. Некоторые шкафы установлены так, что пользоваться ими невозможно. Например, два шкафа у стены открываются не до конца, ручка бьётся о стену, а поддон для посуды не вытащить вообще. Отдельная "остановка"- это кран на газовой трубе: открыть его теперь невозможно, так как шкаф перекрывает доступ. Отверстия под розетки и вентиляцию прорезаны криво. Такое ощущение, что работа выполнялась впопыхах, без желания сделать качественно.
VT
Viktor Tsoy
Явно накрученные отзывы! Вот думал заказать кухню, зашел посмотреть отзывы. Реальные отзывы у них это самые первые отзывы, листать туда долго))
Нина Александровна
Кухня очень понравилась! Все сделано аккуратно и с хорошими материалами. На все вопросы ответили, а работа была выполнена в оговоренные сроки.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нина! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё!
Асылзат
Приходила в их офис для консультации, и осталась очень довольна. Работают быстро и знающим люди. Качественные материалы и фурнитура, рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Аруна Даулетова
Осында тапсырыс бердік, бәрін түсінікті етіп explained етіп береді. Материалдардың қайсысы жақсы екенін де айтып шықты
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аруна, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Аяжан Шамшиева
сапасы багасына сай болды рахмет жигиттерге жаксылап жасап берди молодцы
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяжан, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Марат Умедов
Заказал кухню здесь, и ни на секунду не пожалел! Результат меня приятно удивил. Все сделано качественно, хорошо подобраны материалы, доставка была быстрей, чем ожидал!,
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Гаухар Султанова
Кухняны толық өз заказым бойынша жасады. Цвет, размер бәрі дәл. Blum фурнитурасы мягко ашылады ұнады
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Руслан Мусаев
Все очень понравилось, планировали и сделали быстро!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ерулан М.
Качество обслуживания и материалов на высшем уровне!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерулан, благодарим за теплые слова! Ждём снова 🌸
Алибек Садырбаев
Сервис на высоте, всегда отвечают на вопросы быстро
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Тағы жүктеу